なんでも雑談スレ@乙女2238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655042066/ いちおつ
チキンフィレサンド美味しかった
タルタルソース正義(´・ω・`) 子供のドラゴンボールごっこに混ざったら通報されそういちおつ(´・ω・`) 子供と公園でキャッチボールしたい(*´;ω;`*) >>8
とりあえずボールとグローブと子供が必要ね(´・ω・`) 子供にこんにちわされたら不審者なんだよ(´・ω・`) >>11
不審者情報です(´・ω・`)
容姿は異様に小顔な3~40代の女性で挨拶をしたら不審な行動をしたとのこと(´・ω・`) 6月半ばになってもこたつ出したまま(´・ω・`)
こんなの初めて(´・ω・`) 親に何かあったときのために地元の県の防災速報も通知登録してるんだけど最近毎日声掛け事案の通知が届く:(´・ω・`): 雑子おかまみたいなボールの投げ方しそう(´・ω・`) コロナで不審者や交通事故が減ってたのは良かったけどもう元に戻ったのかな(´・ω・`) >>17
(´・ω・`)っ
子供への声掛け事案の発生
■状況
女が女子児童に対し「スカートかわいいね」「もっと見せて」等と声をかけた。 >>21
他にも似たようなのある(´・ω・`)
まだ春なんやなって…(´・ω・`) かわいい服着てるなって女児見ちゃうことあるから気をつけよ(´・ω・`) ビズログの表紙見てたらゆめくろインタビューに福山潤ってあるやん(´・ω・`)
ハウルっぽい人実装されるのか(´・ω・`) >>24
あるある(´・ω・`)
凝視しないようにしないと通報案件よね(´・ω・`) >>23
アフンッってかんじの投げ方(´・ω・`) >>36
あたいひざ掛け腰に巻いてる(´・ω・`) 7月中旬以降銀行からペイペイにチャージするの1000円以上からだって(´・ω・`) \ペイペイ/ってしたらそのままクレカ決済だわ(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ ペイペイは必要な分だけチャージしてたな(´・ω・`)
千円以上になるのか(´・ω・`) と思ったけど残高チャージじゃん(´・ω・`)
旧Yahoo!カードだから問題なかったわ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ヤフオクとペイペイフリマは1円から出来るって(´・ω・`) >>60
端数が出たらちぬからそれは当然(´・ω・`) 寺田心君いつの間にか14歳になってた…(´・ω・`) >>63
もうでしゅましゅ言えないねぇ(´・ω・`)
徐々に亀頭カットからも卒業してるし(´・ω・`) バイクとかチャリで売ってるお豆腐やさん最近見ないなぁ(´・ω・`) 一時期やたら若い人たちが売ってる豆腐あったけど
それが居なくなったと思ったら同じような若い人たちが宗教のチラシ配り出した(´・ω・`) >>75
20年前でも2002年なのにそんなんあった?(´・ω・`) ぼく地球ヒロインが鍋持って豆腐買ってたな(´・ω・`) >>78
その辺はまだ近所の豆腐屋のじいちゃんがバイク乗ってた気がする(´・ω・`)
じいちゃんが隠居して来なくなったけど(´・ω・`) 車のやつしか知らない(´・ω・`)
サザエさんとか時代物のドラマとかでしか見たことないや(´・ω・`) お昼は手抜きでインスタントラーメンにもやしとワカメとチャーシュー(´・ω・`)うまい バイクで売ってる豆腐でもあたいが子供の頃にはもうパッケージされて売ってたので
サザエさんかなんかで鍋持って豆腐買いにいくの見てなんで鍋?って親に聞いた気がする(´・ω・`) サザエさんでしか見なかったものいっぱいある(´・ω・`) 久しぶりに竿竹屋のアナウンス聞こえてきたから聞いてたら
物干し台やら洗濯ピンチもありーの網戸の張替えもやりーので驚いた記憶(´・ω・`)
もうホームセンターの移動販売車じゃね?って(´・ω・`) うちのちかく走ってるわ(´・ω・`)
買ったけど普通のお豆腐だった(´・ω・`) たーけやーさおだけー(´・ω・`)
おいしいーたけっ(´・ω・`) >>84
外装が木製のテレビはじーちゃんちにあったな(´・ω・`)
ダイヤルでチャンネル変えるやつ(´・ω・`) 消火器売りに来る詐欺とか未だにあるのかしら(´・ω・`) >>91
さお一本くださいって団地妻が(´エωロ`)ワクワク >>103
七夕の飾りにバナナ吊るす気のやつにしか見えない(´・ω・`) >>103
>>104
くそこん:(´・ω・`):ブフォ ぬえ(´;ω;`)
ソシャゲのイベ周回とかパズルとか音ゲーポチポチに費やしてる時間が無駄だなって唐突に虚無ったらどうしたらいいの(´;ω;`) >>108
ウマ娘する?(´・ω・`)
一時間育成してステータス微妙で因子もクソだった時の虚無感すごいぜ(´・ω・`) >>108
スマホが劣化しなくなったと喜ぶ(´・ω・`) >>108
部屋の掃除でもせえ(´・ω・`)
あっという間にポチポチしたくなるから(´・ω・`) >>108
自分にとって有意義だと思うことをすればよいだけでは(´・ω・`) >>111
あたいやってた時40分ぐらいかかってたけど今1時間なの:(´・ω・`): >>109->>114
ありがと(´ぅω;`)
休みで起きてから今まで必死にポチポチしてたけど急に醒めた(´;ω;`)
雑談しつつ片付けやら家事やります(´;ω;`) ソシャゲに費やした金と時間でコンシューマゲー1-2本できたなって思ってからあたいは無課金ぬるプレイを心掛けている(´・ω・`) >>116
あたいの家も掃除していいよ(´・ω・`) >>115
あたいのタブレット性能良くないから余裕で一時間以上かかるよ(´・ω・`)b ソシャゲ雑だけど一軍二軍にわけるといいよ(´・ω・`)
どこまではやるけどそれ以上はやらないって線引き決めて間引きな(´・ω・`) 横だけど参考にする!(´・ω・`)φ三φ
ついムキになりがちで…(´・ω・`) あたいもすぐむきになる:(´・ω・`):
それで追い課金とかはしないけどある石全部使っちゃうからしっかりしないと:(´・ω・`): >>122
あたいと一緒にハニワ拾おう(゜∀。)っポケ森 1個しかやってないから一軍しかいない(´・ω・`) >>123
わかる(´・ω・`)
石なくなった画面を見てこんなはずじゃなかったのに…ってモチベ下がる(´・ω・`) 推しってわけじゃないけどイベ限定のガチャのやつ出るまで引いちゃったり:(´・ω・`): >>126
ほんとそれ:(´・ω・`):
ガチャ禁できる人尊敬する:(´・ω・`): >>130
これで課金始めたら泥沼やなってわかりきってるのが怖いわよね:(´・ω・`): >>131
次は我慢しようと思っても新しいガチャ画面見ると回してしまう:(´・ω・`):
ほぼギャンブル依存症:(´・ω・`): >>132
新規ガチャがない期間がつらいまである:(´・ω・`): そういえばパチンカス雑子いたよね(´・ω・`)
最近見てない気がする(´・ω・`) ゆめくろメンテになった('、3_ヽ)_
AP受け取ったばっかなのに('、3_ヽ)_ >>136
ぎり使い切ったとこだった危なかった:(´・ω・`):
今回特効なしだからAP無駄に出来ない(´・ω・`) 不具合修正のアプデして複数の不具合が見つかる始末(´・ω・`) ゆめくろ朝走ったから溢れてはないだろうけど明け時間未定か…怖いな:(´・ω・`): >>137
よーしよしよし…(:3[__]っ餌🐄🐖🐓 カミュのスキルアイコン変えますーとかシオンナーフしますだけじゃなかったのかい:(´・ω・`): 最近反り腰気味で背中と腰が痛ぇや_(:3」 ∠)_ メンテが終わると@-'ω'乂)三(乂'ω'-@メンテが始まる >>146
姿勢矯正する系のサポーターとか使ってみたら?(´・ω・`)
これからの時期暑くなるから蒸れそうだけど(´・ω・`) >>146
あたいも反り腰('、3_ヽ)_
猫背だから背筋伸ばそうと思って姿勢正しくしてるつもりが反りすぎてる('、3_ヽ)_ 顎引いて頭のてっぺんから糸で吊られてるイメージが正しい姿勢って言うけどさ(´・ω・`)
自分一人じゃ合ってるかどうかわかんないよねぇ(´・ω・`) 姿勢よくするとき反らすのは腰じゃなくて肩甲骨では?(´・ω・`) 背筋がシャンとする!って謳い文句のナイトブラはあんま効果なかった(:3[__] 背中のとこでクロスして背中丸めちゃうのを防ぐみたいなサポーターは背中は伸びたけど肩に負荷かかるので肩ががこった(´・ω・`) >>151
肩開いて背筋伸ばしてケツ締めて自分的には正しい姿勢のつもりなの('、3_ヽ)_
でもダメージ蓄積してるからたぶん間違ってる('、3_ヽ)_ 反り腰だとお腹ポッコリ出るんだよね
あたいです(´;)ω(;`) 太ってたら出てるからこいつはニセヒトミ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 背筋を伸ばすと肩甲骨の間で背脂がつっかえるのを感じる(´・)ω(・`) わかる(´・)ω(・`)
タテ線入るのを感じるよね(´・)ω(・`) おやつにはちょっと早いけどバウムクーヘン食べる(´・ω・`) >>168
めんどくさいからまるかじりよ(´・皿・`) みんなの体操録画してたやつで15分体操した_(:3」∠)_ハァハァ >>176
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ずっとメルカリで回転寿司してたの売れて嬉しいけど梱包面倒くさい_(:3」∠)_ >>178
説明にはない傷があったので返品したいです!(´・ω・`) 男キャラなら好みの顔な女キャラに遭遇すると残念でならない(´・ω・`) 眠くてウトウトしてたら山手線一周してた\( 'ω')/
後ろの予定無い日で良かった\( 'ω')/ まーるい緑の山手線\( 'ω')/
まんなか通りは中央線\( 'ω')/
新宿西口駅の前\( 'ω')/ 炊き込みご飯って炊いてる時から良い匂い(´・ω・`)フンフン >>188
3合しか炊いてないから残しといてね(´・ω・`) >>188
楽しみだね(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>199
やめ…いやこれはタダの排便か(´・ω・`;) あなたが落としたのは金のうんこですか銀のうんこですか💩⊂(´・ω・`)⊃💩 ホテルオーマサのところセールしてるよ(´エωロ`) >>204
普通の💩を自分の尻から出したいです(´;ω;`) >>205
いまうんこの話なんで帰ってくれないか(´・ω・`) >>208
うんことエロは共存できる(´・ω・`)! >>209
スカトロはちょっと理解できないから(´・ω・`) 人事部部長との面談\( 'ω')/
乗り切った/( 'ω')\ >>212
面談ってどんな話すんの(´・ω・`)
仕事楽しいか?とか言われるの(´・ω・`) >>215
バリウムうんこじゃないよ?(´・ω・`)っ🍦 >>214
あたい前にいた会社は就業時間後に面談くまれてしかも面談する相手が仕事長引いて待たされた挙げ句に言われたことが「会社全体で残業減らそうって取り組みがあってー」でクソがってなったよ(´・ω・`) クソがって丁寧に言うとうんこがだよね(´・ω・`) お排泄物でしょ(´・ω・`)
お嬢様言葉ちゃんと履修して(´・ω・`)っゲーミングお嬢様 ニュースでやってるけど賽銭泥棒対策に防犯カメラ24時間配信ってけっこう良い手段かもね(´・ω・`)
配信だともしかしたら暇なひとがずっと流してて通報してくれるかもしれないし(´・ω・`) >>221
拝殿正面から映してオンライン参拝とか(´・ω・`) >>221
砂漠みたいにレアイベントがほしい(´・ω・`)
あとは山の中の神社なら音声いれたら自然音で楽しめるかも(´・ω・`) どこかの大学にお嬢様部ってのがあるってネットニュースで見た(´・ω・`)
部員は全員お嬢様の喋り方で活動は地域貢献でゴミ拾いとか保全活動してた(´・ω・`) >>222
いいなそれ(´・ω・`)
ペイペイでお賽銭も入れられるようにしよう(´・ω・`)! >>225
あたいもそう思いましてよ雑子さん(´癶ω癶`)ホホホ 雑子さんて愉快な事仰いますのね(´・ω・`)オホホ >>223
野良猫が住み着いてたり自然物あるとこで野生動物たまに出てくるとかだと良さげ(´・ω・`)
自然音もいいね(´・ω・`)
BGM代わりに流してたりあとは心霊現象とか期待して流してて賽銭泥棒通報とかありそう(´・ω・`) >>230
ガチお嬢様居そう(´・ω・`)
お祖母ちゃんに甘やかされてる雑子とかそれっぽい(´・ω・`) >>228
あらやだ雑子さんワンちゃんのお排泄物を拾いましてよ(´癶ω癶`)っV💩 >>235
嫌ですわそんな芳しいもの早くお仕舞いになって:(´癶ω癶`): わたくしの愛犬のメルちゃんですの(´・ω・`)っ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>238
あら可愛い子達ですわね餌は3匹分必要なのかしら?(´癶ω癶`)ホホホ 雑子だとお嬢様じゃなくておば様感が:(´・ω・`): >>240
何か問題がありまして?(´癶ω癶`⊂彡シュシュシュ >>241
いいえ何も問題ありませんわ:(´・ω・`): >>242
しっかりなさって!さ…これをお飲みになって(´癶ω癶`)っモンエナ >>247
モンエナ勧めてくるお嬢様とかやだ(´;ω;`) >>248
いいなー(´・ω・`)
あたいは昨日カレー作ってしまったので今日もカレー(´・ω・`) >>255
カレーに唐揚げのせよ(´・ω・`)っ唐揚げ メルカリで売る本の整理してた
画集とか意外と高値になってるもんだね(´・ω・`) >>260
写真用意するの結構大変よね(´・ω・`)ガンバ >>262
おう(´・ω・`)b
本とかはまだ自分で説明文そんな考えなくていいから楽だね(´・ω・`) あたいは駿河屋のあんしん買取の査定待ち(((´・ω・`))) 雑子最近もの売ってばっかりだけど結婚するの?(´・ω・`) >>269
タンパク質足りてないのでは?セロトニン生成にはタンパク質必要らしいよ(´・ω・`)
まずは味噌汁食べよう(´・ω・`) >>268
断捨離と突然死に備えてるの(´・ω・`) キーエンス業績好調のため年収400万円増でサインだって
うらまやしい(‘、3_ヽ)_ >>276
お前はその給料に見合う働きできんの?(´・ω・`) なんでゲームって現実そのままのこと出来ないのかな
その辺の人殺したり出来るゲームあったら絶対売れるのに(´・ω・`) 現実そのままゲームにしたらまずはプレイヤーキャラの耐久度がスペランカー先生になります(´・ω・`) 現実で出来ること全てを実装するには脳みそに直接アクセス系のやつがないと無理だよ
あれ高いヨ(´・ω・`) あたいなら現実にSAO作れるけどね
まあ作りませんけど(´・ω・`)ふふん いい加減ビタミンAがとれないから業スーで冷凍ほうれん草買ってきた(´・ω・`)
見てろよあすけんの女(´・ω・`) マルチビタミン飲めばビタミンなんて全部クリアよ(:3[__] 栄養素全部サプリで摂ったらあすけんの女は笑うのだろうか(´・ω・`) あたいはトラフルBBってやつ飲んでるよ高いけど効く気がする(´・ω・`) >>292
サプリは分けられてるから小言くらいは言うんじゃねえかなぁ(´・ω・`) >>294
あすけんの女のなかでは栄養補助食品なんだろう(´・ω・`) DHCの置き換えプロテインもサプリだった(´・)ω(・`) ,. -─‐- 、
/::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::, '⌒ヽ、::::::i
i:::::::::i rュ i::::人
!:::::::::l ノ'´‐- `ヽ
/ヽ、jー- _ `ー─ '´
ノ : : : ', : : : : : ̄ ̄: : : : :ヽ
/: : : : : :;.: : : : : : : : : : : : : :i::i
/: : : : :., "ヽ : : : : : : : : : /: :i :i
/: : : : :./: : : : :.\: : : : : :.ノ: : : l: :i
i: : : : :./: : : : : : : : : : : : : : : : : : :l: : i
|: : : : /、: : : : : : : : : : : : : : : : : :.人: : i
ノ: : : :i: : `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: :i
/i: : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.}: :i
i: :{: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|: : l
l: :l: : :.l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .|: : :l
l: :l: : :.!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|i: : l
l:.i: : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.l l : :l
|l : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ |: : l
lし'.:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./ ー'
!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ./
ヽ: : : : : : : : : : .,,ノミミ.: : : : :.,,,ノ'' /
i: : : : : : : :r'´ ヽ" 、,ノ`i'^}≧ノ
ヽ: : : : : : :.)、_ヽ}、_ヽi,ノv'´ >>303
絶妙に可愛くないエンペラーペンギンのヒナ!(´・ω・`) 単発のつもりで書いたネタが一番反響良かった(´・ω・`)
続きのネタないくせに書きたくなる:(´・ω・`):っφ メルカリの送料値上げ明日からじゃなかったのか(´・ω・`)
急いでたから最後に売れたの雑に梱包しちゃったわよ(´・ω・`) >>305
あるある\( 'ω')/
楽しみにしてるね!!\( 'ω')/ 雨なのに後ろの車が車間距離激詰めでくるから法定速度で安全運転して帰ってきた(´・ω・`)ただいまー >>310
安全運転えらい!\( 'ω')/お疲れ様 >>310
やるやん!おつおつー(´・ω・`)っダッツ >>311>>312
最初は何だァ?てめェ…と思ったのも事実ですが途中からマジで怖くなってゆっくり走ってた(´・ω・`)くっつくなよぉ 雑子が勧めてた豆腐麺が家事ヤロウで紹介されてしまった(´・ω・`) >>310
雨の日にバイクで車に後ろ詰められる今日降ったら(´・ω・`)
事故ったら基本人身だけどええんか(´・ω・`) 今からおまえの名前は雑だ(´・ω・`)
いいかい雑だよ(´・ω・`)
分かったら返事をするんだ雑!(´・ω・`) >>317
読みにくいけどもしかした恐怖ったらか(´・ω・`)
2輪は晴れててもあんまり近寄りたくない(´・ω・`) >>319
へんじない……(:3_ヽ)_
ただのしかばねのようだ(:3_ヽ)_ >>319
はい!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 雑?贅沢な名だね今日からお前の名前は雅だよ(´・ω・`) ハクのような美少年と仲良くなれるなら名前なんて捨てるよ\( 'ω')/ >>327
あの世界に行く前幼少期にフラグ立ててないとダメだよ\( 'ω')/ カーチャンとトーチャンを豚にしないと('、3_ヽ)_ >>331
ハードル高くね(´・ω・`;)
ハクルートゲームバランス悪すぎる(´・ω・`;) >>332
ハクルートから分岐してカオナシルートね(´-ω-`) >>334
ノーマルエンドは釜爺の継孫になるストーリーにして(´・ω・`)! 雑子だったらパッパマッマと一緒にお店の料理勝手に食べて豚ENDだよ(´・ω・`) >>340
特にお母さんから情を感じない(´;ω;`) >>339
最萌えになりそう(*´・ω・`*)
野心的で先輩風吹かせてツンデレで(*´・ω・`*) まだ恋人同士の空気なんだっけ(´・ω・`)
小学生の子供がいるのにそれはきつい(´・ω・`) >>343
ハクを差し置いて人気1位ね\( 'ω')/ あんな所に置いてあるよくわからん食べ物を勝手に食いだすのはハードル高す(´・ω・`) 乙女ゲーにカオナシみたいなキャラ探したらいそう(´・ω・`) >>348
ハク千尋リン(男)でステラサンドまで想像した(´・ω・`) >>349
神様の食べ物だから抗えないものがあったのかもしれない(´・ω・`) >>349
でもなんか美味しそうだった(´・)ω(・`) >>350
前髪もっさりでたぶんクマとかあってキレたらヤバいけどヒロインを崇拝するコミュ障みたいなイメージ(´・ω・`)傍迷惑 あすけんの女がタンパク質足りねーぞって言うからレンチン湯豆腐とツナ入り卵焼き作って食べる_(:3」∠)_
野菜は冷凍ほうれん草をナムルにする_(:3」∠)_ >>359
自殺すると思われちゃうよ(´;ω;`) >>356
そういう陰キャな雰囲気に惹かれて萌えてたのにルート途中でバッサリ髪切って小綺麗なイケメンになる('、3_ヽ)_ >>356
嫌いじゃない(*´・ω・`*)トゥンク 1人で旅行行って楽しむスキルが無い(´・ω・`)
かといって行く友達もいない(´・ω・`) >>358
しゅげー!!頑張ってんね(´・ω・`)ヒュ〜 >>362
でもチヤホヤされるとすぐイキるしその勢いでヒロインにアプローチするけど引かれてなんでプレゼント受け取らないのおおおおおってブチギレてゲロ吐くよ(´・ω・`) >>366
大浴場とかサウナとかあるビジホならダラダラするだけで気分転換できるよ(´・ω・`) >>366
美味いもので孤独のグルメごっこしてきれいな景色ぼーっと見るだけでいいんだよ(´・ω・`) 偽金でイキる男とかどんなにイケメンでも嫌だよお(´;ω;`) >>369
きゃわゆい(*´・ω・`*)ドゥンドゥン 雑子は砂金差し出されたら受けとりそうだよね(´・ω・`) >>367
って思ってたけどカット野菜の賞味期限が今日なので適当に野菜炒め作ります_(:3」∠)_ >>366
旅先で出会いみつけて(*´・ω・`*) あたいは明日からほうれん草パーリーだ(´・ω・`)パーリーパーリー ピクシブに投稿した絵閲覧数0(´;ω;`)
こんな事あるんだ(´;ω;`) >>385
近場で風呂だけ行けばいいじゃない(´・ω・`) ハートネットTV91歳の介護されてる方すごかった(´・ω・`) >>395
91歳が介護する側なの?!(´・ω・`) >>396
(´・ω・`)っ
70年以上、医療・介護の現場に立ち続ける細井恵美子さん(91)。
細井さんがケアをする上で、大事にしているのは、「相手の人生を知る」ということ。
兄弟の数や家族の健康状態、夫婦のなれそめまで。会話をする中で、相手がどう生きてきたかを知ることで、
その人の思いや考えを想像することができ、良いケアをほどこせるのというのだ。
70年人をケアし続けてきた細井さんの想(おも)いを見つめる。 ほうれん草と小松菜と水菜の区別がつかない(´・ω・`) 水曜からのガチャはジナコなら回さないで済む(:3[__] >>405
おひたし、炒めもの、サラダに向いてる(´・ω・`) ジナコ欲しいけどガチャ回す程でもない(´・ω・`) >>408
そこがいいところでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>403
クリア編成書き込みたかったのに(´・ω・`)ぶええ >>410
恒常だからいつか本当に欲しい限定鯖のときにすり抜けてくるよね(´・ω・`) >>409
区別できなくてもその3つにしておけば盤石ということなのね(´・ω・`) / ̄\ / ̄\
/ [・ω・]ヽ / [・ω・]ヽ
(っ ̄ ̄ J  ̄ ⊂ )
ヽノヽノ ヽノヽノ >>415
小松菜を生でたべたことはないかな(´・ω・`)
ほうれん草はベビーリーフとかにはいってるね(´・ω・`) 聖杯戦線1ステージが長くなるから面倒なのよね(´・ω・`) >>421
どうせ他にやることないし林檎育てながらやる(´・ω・`)
超高難易度と組み合わされてたときは重かったけど(´・ω・`) >>414
嫌だけどちょっと嬉しい事もなくもない(´・ω・`) うちのカルデアのすり抜けキングは弓ジュナ(´・ω・`) 聖杯戦線なんかルールめっちゃ変わってるやんけ(´・ω・`) >>425
複数回すり抜けてきた恒常☆5鯖まだいないなあ(´・ω・`) 酔っ払い蟹食べてみたいけど寄生されそう(´;ω;`) あたいもうま娘のガチャ150貯まる度に回してるけど来る気がしない(´;ω;`) ブイヤベース食べたことないから食べてみたい(:3[_____]っ >>428
ピックアップいちども回してないのに宝具4になりました(´・ω・`) >>430
身も味噌もない蟹って出汁にならない気がする(´・ω・`) >>436
神ジュナもやたら来て宝具レベル同じなんだけとあたちどちらかというとカルナ派なんだよね…(´・ω・`) いつもすり抜けで古いガチャの子くる(´・ω・`)
ついこの間水着マルゼンスキーきた(´・ω・`) これからも、一生一緒に俺一色で暮らしていこうぜ(´・ω・`) >>437
身を食べるほどはないって意味だと思ってた(´・ω・`)捨てなよ >>438
神は回さないと来ないでしょ?(´・ω・`) 日本ではケンタッキーは骨を捨てずに出汁するって聞いたことある(´・ω・`) >>444
雑談スレで一生を終えてもいいのかい?(´・ω・`) >>443
>>418 に言ってあげて(´・ω・`) >>446
他人事みたいに言うけどお前は日本人じゃないの?(´・ω・`) >>445
すり抜けではないけど福袋×2とおはガチャでまたお前かよ感がつよい(´・ω・`) 神と光コヤンがいたらほぼ戦力足りる(´・ω・`)
バスクリだけでも下手な単体宝具より火力出るし(´・ω・`) うちはエルキドゥジャンヌおっきーかな…(´・ω・`)
無記名霊基初めて貰ったときはさすがに震えた(´・ω・`) >>457
ジャンヌひとりくらいは欲しい(´・ω・`) >>457
無記名1つあってもどうにもならんのはなんか救済ほしい(´・ω・`) >>453
神狙いの福袋が薫子さんでちょい凹みだったの思い出した(´・ω・`)強かったから >>457
おっきーがすり抜けで重なったときの虚無感は言葉では言い表せない(´・ω・`)
重ねて役に立つならまだしもなんだよHP増加て(´・ω・`) >>460
途中で送信しちゃった(´・ω・`)
薫子さん強かったです(´・ω・`) >>461
キリシュタリア単騎攻略動画は見てて面白かったよ(´・ω・`) オマタセシマシタって馬が競馬デビューするんだって(´・ω・`) >>465
お待たせしすぎたかもしれません(´・ω・`) >>465
ジャンポケだか芸人さんの馬でしょ(´・ω・`) 母父がエルコンドルパサーなんだっけ?(´・ω・`) あたいのすり抜け一等賞は孔明(´・ω・`)
でも宝具マして以降は一度もすり抜けてないので多分空気読んでる(´・ω・`) 昨日の夜の微熱がピークでもう体調良さそう!!副反応全然出なかった(:3[____]ノシ
……有給2日分取っちゃった……(:3[____] オマタ!オマタだ!大外からオマタがキタアアアアア(´・ω・`) ワクチン三回目は全然副反応出なかったな(´・ω・`) >>474
ルーラーオブザワールド(´・ω・`)
海外の馬らしい親はガリレオなのもかっこいい(´・ω・`) ハルウララが人気者だったのは知ってる(´・ω・`) 二着大差でオマタセシマシタ!お待たせしすぎたかもしれませーん!(´・ω・`) 接種券の発行してもらったから今度は集団接種の予約取る(´・ω・`) >>481
気がついたらマキバオーに妹がいたのは覚えてる(´・ω・`) ハルウララが出たレースで普通に勝ちを狙いに行った人は大勝ちしたりしたのかしらっていっつも思う(´・ω・`) ハルウララって一度も勝てなかったんじゃないの(´・ω・`) 【20代独身男性「4割がデート経験なし」内閣府の調査】
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000257944.html
20代男性の7割が妻や彼女なし(´・ω・`)
つまり非モテがマジョリティ(´・ω・`) >>489
だからでしょ(´・ω・`)
みんなハルウララに賭けるから普通に勝てる目のある馬に賭ければ通常よりリターンでかいのではって(´・ω・`) あすけんやってみようと思ったけど登録面倒だった(´・σω・`)σ⌒・ >>496
変なアドレス持ち込まないで(´・ω・`) トーストを食べる時は紙1枚だけしいて食べる(´・σω・`)σ⌒・ 今日は73点だけど炭水化物高いねってダメ出し_(:3」∠)_
たまには手放しで褒めて_(:3」∠)_ あたいはカロリー足らないって怒られた(´・)ω(・`)うせやろ
何か抜けがあるはずだ(´・)ω(・`) >>509
逆に消費カロリーが高いとか?(´・ω・`)
自動同期されてるスマホの歩数計がバグってるとか(´・ω・`) >>489
一度も当たらないっていうので交通安全のお守りがわりに馬券を買う観光客が多かったってよ(´・ω・`) タナムの新スレのスレタイみてふふってなった(´・ω・`)フフ >>512
どこだっけ?(´・ω・`)
高知競馬場?あたい四国行ったことないから行ってみたいなー(´・ω・`) >>513
あすけんの女を泣かせてばかりの雑子の前に颯爽とタナムがあらわれるのね(´・ω・`) >>515
どこだっけな(´・ω・`)
ハルウララブームで儲かったあぶく銭を堅実にナイター施設を整えたおかげで経営がかなり上向きになったらしい(´・ω・`) タナムもあすけんの女を困らせてると思う(´・ω・`) >>518
「でも…雑子もたまには優しいとこあるの!泣かせた後はごめんって言ってくれるし…」と言うあすけんの女に
「雑子と一緒にいても君は泣いてばかりじゃないか」とタナムが言うのね(´・ω・`) どら焼きデカかったなあ(´・ω・`)
甘味食べたくなってきた(´・ω・`) あすけんの女は泣かせすぎるとたまに黙っていなくなるときある(´・ω・`) デトロイトで案内のおねえさんが消された時はショックだった(´・ω・`) 雑子へ(´;ω;`)
積んでたウォーターボーイズ2聞いたら360囲まれて喘ぎコーラス合唱団されたから逃げてきた(´;ω;`)
なんの儀式なのこれ(´;ω;`) >>520
いい経営してんね(´・ω・`)
地方競馬は八百長やらなんやらそんな話ばっかり聞くから今のウマ娘ブームから入った客捕まえて健全経営できるようになるといいね(´・ω・`) >>524
雑子は泣かせたあとも暴飲暴食するよ(´・ω・`) >>532
八百長したところがオグリキャップのところだっていうからめっちゃもったいない(´-ω-`)
ウマブームに確実に後乗りできたのに(´・ω・`) >>532
ギャンブルに健全もなにも(´・ω・`) >>535
笠松は八百長やら脱税やらで評判ずっと悪いね(´・ω・`)
こないだウマ娘からタイトル借りてシングレ杯やってたけどすごい客の入りで食べ物とか記念馬券とか軒並み売り切れたらしい(´・ω・`) >>534
いやドラマトラック(´;ω;`)
ンハァ… アンアン ンハァ
ンハァ:(´;ω;`):ンハァ
ンハァ ンハァ パンパン
こんなかんじになる(´;ω;⊂ 彡シュッシュッ >>541
エロ祭りもサンプルでそれだったから川中島 >>541
あたい聞いたけど普通だったけどなぁ(´・ω・`) 手が滑った(´・ω・`)
買わなかった(´・ω・`) >>543
ばーりーばーりーさーいーきょーナーンーバーァーワーン\( 'ω')/ >>545
ふええ(´;ω;`)
もっかいちゃんと聞いてみるね(´;ω;`)
すごい喘ぎに囲まれてるかんじがすごい(´;ω;`) 下半身女体化した信長の生霊が謙信襲ってテクノブレイクさせて死なす歴史小説がある(´・ω・`)
今思い出した(´・ω・`) >>554
あたい動かざること山の如しやるね('、3_ヽ)_ >>553
そこまで聞くもんじゃないよ1回聞いて聞いてない(´・ω・`) >>558
寝落ちすること林の如く('、3_ヽ)_ 子供の頃読んでた少年漫画のエロ同人てダメージきつい(´・ω・`) 今まで入力ミスったことない雑子だけがあたいをディスるがいい!(´;ω;`) >>563
原作者がヒロインでエロ同人かいたほうがキツい(´・ω・`) あたい片方の耳が生まれつき聞こえないんだけどおかげさまでダミヘで聞くと聞こえない方の耳に囁かれると難聴おばあちゃんにエロいことする男を誕生させてしまう(´・ω・`) >>562
早く寝ること風のごとく(:3[_____] >>564
あのときディスられた恨みを無関係な信玄で晴らす!!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>563
作者自ら描いてると更に倍(´・ω・`) >>564
川中島(´・ω・`)三(´・ω・`)川中島 劣化の炎の作者が
ヒロイン達のエロ同人は書くな、野郎はいいよどうでもいいから
って昔発言してた(´・ω・`) >>571
作者…はきっついなぁ…(´・ω・`)
好きな漫画だったら絶対見たくないわ(´・ω・`) 1の時はみんなで一緒に録ったとか言ってたような気がする(´・ω・`) >>564
わかるわかる(´・ω・`)
で?(´・ω・`)
やっぱり上杉謙信にくいの?(´・ω・`) >>577
(´;ω;`⊂ 彡☆塩))Д´) パーン >>578
普段経験出来ないから楽しかったってよ(´・ω・`) >>574
ヒロイン全部俺の嫁感覚なんだろうな(´・ω・`) >>568
(´・ω・)´・ω・)ウンコウンコー (´・ω・`) >>557
信長ってほんと色んなものになってるね…(´・ω・`) >>590
雑ベロスが仲違いしたみたい(´・ω・`) >>587
そのまま上洛してくるから畿内の力関係動いたかもね(´・ω・`) >>591
アンジェリークにもなったしな(´・ω・`) >>591
日本史のフリー素材だから(´・ω・`) >>596
でも信玄が成し遂げたところであの息子じゃなぁ(´・ω・`) 謙信子主人公の乙女ゲーいけそうじゃない?(´・ω・`) 上杉謙信が厠でちななかったらどうなったのっと(´・ω・`) >>574
烈火そんな男性向け同人出るほど人気だったのかな(´・ω・`) >>600
息子は普通に優秀よ時勢とタイミング悪かっただけで(´・ω・`) >>605
いや……(´・ω・`)
でもハイキューの男性向けとかあるし書く人は書くんじゃね?(´・ω・`) >>604
上杉のアレさって謙信が死んだことじゃなくて後継者指名ちゃんとしなかったことだと思うの(´・ω・`) 上杉クラヴィス謙信も厠で乙るのかな…(´・ω・`) >>606
マジか(´・ω・`)
信玄偉大すぎてみんな離れていったのかと思ってた(´・ω・`) 花朧の謙信未だに女であった必要性わからん(´・ω・`)
可愛いけど(´・ω・`) >>609
急死でなければその辺ももう少しなんとかこう…(´・ω・`) >>611
変わったばかりの当主VS信長ってカードだと武田じゃなくても離反は出るだろうし(´・ω・`)
真田んとこに逃げてたらちょっと変わったのか……は分からんけど(昌幸だしな……)(´・ω・`) >>605
フー子だっけ?(´・ω・`)
ヒロインの姫様じゃなくて仲間の短パンの子のがにんきあったきがする(´・ω・`) >>609
ちゃんと指名したうえ側近システム固めたのにねえ秀吉(´・ω・`) 最近肉しか食べてないな生理前だから仕方ないよね(´・ω・`) 信玄こそ偉大どころかなんとかこうにか纏めてた人じゃないの(´・ω・`)
弟とか身内はともかく信玄公最高!ついていきます!!って忠誠心の家臣ってどれだけいたんだろう(´・ω・`) >>627
音のデカさと臭さは反比例してる気がする(´・ω・`)ブボン 栗山千明が観客がSNSに自分の写真1枚上げたらイベント運営に100万円請求とか請求金額のスケールがヤクザみたいでなんか草(´・ω・`) 武将にちんでも有効な忠誠心とかないよ(´・ω・`) >>622
秀吉は子供いなさすぎ(´・ω・`)
身内も粛清しちゃうし(´・ω・`) >>634
後継者できちゃったから粛清したんでは(´・ω・`)
まあ老害のやったことだし買わなくていいはずだった怨みも買っちゃったしいいことなんにもないんだけど(´・ω・`) >>634
女好きってエピソードとあんまり噛み合わないね(´・ω・`)
本妻怖すぎたんか(´・ω・`) そのたった二人の子を産んだのも茶々だからいい風に見ればごくごく僅かの種を受けられるくらい相性が良かったかそとから種もらったかどっちかよね(´・ω・`) 美少年がいたらお姉さんがいないか尋ねる本物の女好き(´・ω・`) 話した回数の多いキャラがヒロインになるせいで宿屋のおっさんと暗転シーン迎えるって聞いてドラゴンズドグマ欲しくなってきた(´・ω・`) >>639
まぁ秀吉の種じゃ無さそうだよね(´・ω・`)
あんまりにも子供出来なさすぎだし(´・ω・`) >>641
道歩いてるその辺のモブ含め全てに好感度設定あるからね(´・ω・`)
仲良くなるとピンクのモヤが出て顔も赤らめ始めます恋してますね(´・ω・`)
ただそのゲームシステム上話しかける機会が一番多いのが宿屋のおっさんなので宿屋に泊まったら宿を出る前に剣を向けて好感度を下げる必要があるんですね(´・ω・`) >>645
まごうことなきバグやないかい!(´;ω;`) >>640
あたい美少年好きの方の話だけど戦相手の敵総大将があんまりにもイケメンだったから戦場でそのままラブレター送って最後には和平結んだラブアンドピース話好き(´・ω・`) >>645
せめて好感度設定はプレイヤーキャラの異性限定に…いやこのご時世にそれは駄目か…(´・ω・`) >>644
戦国時代のお姫様とはいえ自分の母親と継父を追いやったやつのめかけになってそいつの子供産むとか胸糞だから
是非別の男の子供をお前の子だよってぬか喜びさせて育てさせてて欲しいなー(´・ω・`)
死の間際に「お前の子のわけねーだろ間抜けが」って笑ってたら復習劇完成よ(´・ω・`) ドラゴンズドグマで検索したらサジェストに宿屋のおやじ問題って出てきて吹いちゃった(´・ω・`) >>646
バグじゃないよ仕様だよ〜(´・ω・`)
あとプレイヤーはアバター方式で性別自由だけどヒロインポジにする相手もそのまま自由だから百合もホモもできるよ(´・ω・`) >>650
金田一でそんな話なかった?(´・ω・`) >>648
このご時世っつってももう10年前のゲームだけどな(´・ω・`)
因みに発売当時あんまり評判良くなかったからPS3版ならワンコインで買えるよ(´・ω・`) >>655
黒死蝶殺人事件のやつね(´・ω・`)
とばっちりで殺された末っ子気の毒だけど遠野が記憶なくして元気に生きててそこが胸糞な話だった(´・ω・`) >>656
たぶんいまswitch版が10周年だかでセールしてるからだと思う(´・ω・`)ツーコイン >>658
え!?それは知らなかった買ってくるありがとう(´・ω・`)ベコリ 調べたら宿屋の親父バグ修正されとるやん(´・ω・`)
やっぱりバグやん(´・ω・`) >>657
ちゃっかり美人の婚約者におさまってたよね(´・ω・`) >>664
真実の愛だったのかもしれないのに(´・ω・) スポーツニュースでダルビッシュの顔久しぶりに見た(´・ω・`)イケメンだった >>662
バグじゃないじゃん(´・ω・`)
被害者数多かったから話しかけただけで好感度上がる仕様は宿屋の親父だけやめるねにしたみたいじゃん(´・ω・`) >>669
でもその宿屋の親父を置いてまた旅の続きに出るんでしょ(´;ω;`)
やり捨てするんでしょ(´;ω;`) 雑子のせいでドラゴンズドグマ欲しくなってきた(´・ω・`)、 好感度高かったやつって救出したらそのまま主人公の家に居なかったっけ(´・ω・`)
やったね同棲だよ(´・ω・`) タイトルしか知らんけどどんなげむーなの?(´・ω・`) …一応聞くけどちゃんとカワイ子ちゃんやイケメンもいるんだよね??(´・ω・`) >>674
やり捨てされなかった宿屋の親父とか笑うしかなくなる:(´・ω・`): >>674
親父宿屋畳んじゃうの:(´・ω・`): >>676
オープンワールド(オープンワールドではない)RPG?(´・ω・`)
洋ゲーみたいなオープンワールド作りたくて作ったらしい(´・ω・`)
主人公以外にも主人公のお供のキャラがいてそのキャラのアバターも作るからお好みの組み合わせの主従で旅ができる(´・ω・`)b >>660
あたいが何度もここで感想きいたのに(`・н・´)=3 >>677
いるよいるいる少ないけど(´・ω・`)
まあ洋ゲー顔だから好み別れるけど(´・ω・`)
>>680
宿屋はいくつかあるから(´・ω・) 明日モンハン体験版出るのか(´・ω・`)
予約特典の秋田犬ぽいのかわいい(´・ω・`) >>684
よっしゃ明日カード買ってくる(´・ω・`)ありがと >>686
アイルーは過去のネコになるのね…(´・ω・`) >>685
ポーンっていうんだけど別世界?の人間みたいな種族で普通の人間より自我が薄いけど主人には忠実みたいな設定(´・ω・`)
アンドロイドみたいな感じなのかな(´・ω・`)
プレイヤーの相棒になるポーンと他のユーザーが作ったポーンも呼び出して最大4人パーティで旅をする(´・ω・`) FFもケット・シーはモルボルさんに負けた(´;ω;`) >>688
アイルーもいるからまだ過去じゃないよ(´・ω・`) モンハン自体が終わってるよ和製ゲームで元気なのってもうない気がする(´・ω・`) ソシャゲCMで1周年とか言ってるの見て(´・ω・`)
ソシャゲは人気出たら1年でも5年でも続けて稼ぐけど
コンシューマで昨年発売のゲームっていったらだいたい過去になってるよな…と思いました(´・ω・`) ポケモンとか任天堂系くらいな気がする日本産で元気あるの(´・ω・`) >>695
ソシャゲも1年持つのは希少です(´・ω・`) タクティクスオウガやってみたいなと思ってたところにリメイクかリマスターの情報が来たから良かった(´・ω・`) 早々に畳むソシャゲでも見た目かなり良かったりするよね(´・ω・`) そういえばPSストアのアーカイブのやつ始まったんだっけ?(´・ω・`)
何があるんだろ(´・ω・`) 半年でアニバーサリーついでにアンケとってると人気ないのかなって思う(´・ω・`) 全盛期のリメイクばかりだからつまらないんだよね(´・ω・`) PSで遊べるPS1のゲーム日本だけ有料は酷いなって思いました( 'ω') 東京は明日は冷えて明後日は一気に暑くなるのか(´・ω・`)
東京ざっちゃんちなないでね(´・ω・`) >>712
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ビン倒して美容液千円分くらいこぼれた(´;ω;`) ザッツ…もう寝なさい都市なんだから体をいたわらないとダメよ(‘、3_ヽ)_ >>719
アイアムシティガールザツコ!\( 'ω')/ ジム通って意味あるのかな(´・ω・`)
走り続ければいつか答えは見えるのだろうか(´・ω・`) >>724
迷ってるぐらいならするなよ!(´・ω・`)ドンッ >>723
やめたら締まりがなくなるだけだからどうぞウェルカム(´・)ω(・`) >>723
的確な指導を受けながら運動できるのは良い気がする(´・ω・`)
テレビとかゲームとかでやる運動って本当に動き合ってるか曖昧なまま動いてて自信ない(´・ω・`) ふるさと納税したら6月から住民税分給料増えるのだと思ってたが増えてなかった(´・ω・`) >>723
彼死できるってきいた(´・σω・`)σ⌒・ なんかすごい不穏な誤字してたわ(´・σω・`)σ⌒・
なんだこの変換(´・σω・`)σ⌒・ 眠れないし明日休みだけどただただ眠れず眠れない(:3[____] いやふるさと納税に使える額決定には給料関係あるか(´・ω・`) あたいも寝よ(:3[__]
雑子たちお休み(:3[__] 悲しき時代の\( 'ω')/
雑子たちよ!そっと!おやすみ〜\( 'ω')/ BTS活動休止で職場のおばさんたちが心配(´・ω・`)
声かけない方がいいんだろうか(´・ω・`) >>750
ちょうどその話題見てたけどファンは活動休止なんて言ってないって主張してるから絶対活動休止という単語をおばさんに言わない方がいいね(´・ω・`) ついこの間佐川がトレンド入りしてて何かと思ったらBTSのCDか何かが発売してその配達が佐川で宅配業者がトレンド入りするぐらい売れてんのかと思って感心したとこだったのに(´・ω・`) グループはいつか人数減るか無くなることを念頭に応援しないと(´-ω-`) >>753
ファンの友達いたからめちゃくちゃ気を付けたわ(´・ω・`)
ほぼ興味なくなったみたいだけど(´・ω・`) BTS記念の日だから早く帰らなくちゃってウキウキしてたからこの発表まじで可哀想(´・ω・`) なろうっぽいやつの漫画読んでたらクーデレヒーローが3話でヒロインにデレ始めてた:(´・ω・`):
早すぎるだろう:(´・ω・`): 順調なとこに青天の霹靂レベルのお知らせ来た時のダメージはよくわかる:(´・ω・`): おばさんは気の毒だけどチョングループウザいからざまぁ(´・ω・`) BTSネタ見に行ったら設立から22時間で活動休止したVTuver事務所でわろた(´・ω・`) BTSじゃないけど韓流アイドルハマってる友達が最近BTS規模広げすぎてて昔より日本向けはサービスが悪くなってて人が他に流れてるって言ってた(´・ω・`)
間口が広がるのも良し悪しだなあって思ってた矢先(´・ω・`) うちのカーチャン昨日ライブのDVDか何か見てたばっかりだったのに…(´・ω・`) なんかでかいものにヤスリかけてるみたいなゴリゴリなってる音がする(´・ω・`)
こんな時間に日曜大工開始することある?(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
今日さむくね??\( 'ω')/ アイドルってサービスとか必要なの?(´・ω・`)
良い悪い分からん、異性とイチャコラバレは良くないだろうが(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ほえー深夜から早朝まで人気なんだね知らんかった(´・ω・`) 徴兵二年か…(´・ω・`)
そろそろ女も取られそう(´・ω・`) iPhoneに詳しい人教えて下さい。
旦那のiPhoneの標準マップに、Siriからの提案というのがありますが、その提案の中にラブホテルがありました。
これはその場所に訪れたことがある、又は訪れる頻度が高いという事なのでしょうか? メルカリ明日から送料値上げよー
欲しいのあるなら今日中に買いなさいよ(´・ω・`) メルカリってあたいいまだにインターネット闇市ってイメージしかないんだけど(´・ω・`)
皆エロ以外で何買ってるの(´・ω・`) ザラ場大引けは結局先物ラインの420前後に収束して無駄な1日展開とかありえそうな気もする(´・ω・`) 他のスレでも(´・ω・`)つけてるの?(´・ω・`) >>787
常時つけてるわけではないけど実際にショボーンなレスするときはつける(´・ω・`) >>784
ザラ場大引け?ってなぁに?(´・ω・`) >>796
おやつの時間の隠語。主に経済業界で使用される(´・ω・`) BTSは工作資金が尽きたんじゃないのかって思ってる(´・ω・`) 松屋創業クーポンで70円引き昨日から1週間限定(´・ω・`) >>799
どうだ明るくなったろう(´・ω・`)っ□~ 机に突っ伏して寝てたからデコが赤い_(:3」∠)_ >>806
やだあの人(´・ω・)(・ω・`)ねぇ >>806
BBAになると回復が遅いやつ!(´・ω・`) シャルルマーニュとモリアーティとホームズ全敗('、3_ヽ)_ >>809
シャルルと若フィフ引けたけど6万以上使っちゃったのでホームズ見送ったあたい…(´・ω・`) 引きたいときに引くタイプなので石を貯めた覚えがない(´・ω・`)ダメだ 周年はまたなんか来るだろうからな(´・ω・`)
カマチょは我慢するか…(´・ω・`) 福袋でシャルル重ねたい(´・ω・`)
ローランはもう十分だ…(´・ω・`) 新イベントは2部3章だからぐっさん周りが濃厚なんだっけ(´・ω・`)
項羽様PUに新鯖徐福ちゃんが有力?(´・ω・`)
周年と水着が控えてるから節約していきたい(´・ω・`) ぐっちゃんパイセンはこないだ星4交換でもらったから他はいいや(´・ω・`) >>816
シャルル3までいったら結構強い(´・ω・`)
でも宝具5スキルマのフレがちらほらいてビビる(´・ω・`) ローランもクリームさんも1枚ずつしか来なかった(´・ω・`)
その代わりに激安の殿堂が15枚くらい来た(´・ω・`) >>823
自分ちなら近くに巣がないか探しな(´・ω・`) 雑子あたいが無職になっても仲良くしてね(´;ω;`) ここでだべってる分には無職だろうが社畜だろうが差異はない(´・ω・`) ノルマを達成できるか否かの差があります(:3[__] 雑談プレミアムは金の切れ目が縁の切れ目よ(´・ω・`) >>830
区別!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 中国の銀行で8000億円預金下せなくなって騒いだ人が続々連行されてくってニュースみてわろた(´・ω・`) >>817
○章までクリア条件はイベントのシナリオにはほぼ関係無いよ(´・ω・`)
運営が単純に追いついてほしいだけ(´・ω・`) 二部の5章とか6章で詰んでた人はマナプリで霊脈石交換できる今のうちに進めたらいいと思うけど
こんな時に限ってやってなさそうなのがな…(´・ω・`) 氏に戻りクリアしたあたい以外にもプレイしてる雑子がいて嬉しい(´・ω・`) ラップに包んで布の巾着袋に入れてたおにぎりが袋の中で大破してる:(´・ω・`): >>820
二枚目が出なかったんだよお(´・ω・`)〜¥〜¥〜¥ >>843
うちは2枚目の若森が来なかったわ(´・ω・`) 1枚来てるだけでもう充分じゃない???(´・ω・`)???? >>837
シナリオ面白い人狼ゲーム楽しい絵綺麗キャラも魅力的!良作(´・ω・`)b メインの金髪王子好みだったからもうちょっと恋愛に尺割いて欲しかった(´・ω・`) 桜塚やっくんの元相方も亡くなったって可哀想(´・ω・`) >>850
死因発表されてないけど亡くなる前日に人生で1番お腹が痛いってツイートしてた(´・ω・`) 氏に戻り評判いいのね(´・ω・`)
ボルテージもやれば雑子受けいい乙女ゲー作れるじゃん(´・ω・`) >>851
昨日親が全く同じこと言ってた…こわい(´・ω・`) 痛みも度合いが強い場合は病院行った方がいいわね(´・ω・`)
くも膜下出血も尋常でない頭痛らしいし(´・ω・`) 父ちゃんが尿路結石再発したときに「あの時の痛みと同じ これは石だ」って冷静に言ってたのがちょっとかっこよかった(´・ω・`) 慣れたオッサンならジャンプして石移動させるからね(´・ω・`) >>849
テニプリの声優してた人?マジかよ(´・ω・`) >>866
ジェットコースターに乗る人もいるらしい(´・ω・`) >>868
玉ヒュンで石も落ちるのか(´・ω・`) 亡くなる直前のツイートが残ってる人悲しい(´・ω・`) 何の病気なのか教えてほしい腹痛だけじゃ分からない(´・ω・`) 腹痛って原因が色々あるから怖いわよね(´・ω・`) >>871
一応プライバシーですしおすし(´・ω・`) 六角中のダブルスの子か全然声思い出せないわ(´・ω・`) 男と女だと結石の痛みとかも違うのかな(´・ω・`)
女は出来にくいらしいけど(´・ω・`) ねーなんで死んだのーねーねーなんでー!?なんでー!?(´・ω・`)うそーかわいそー >>866
すごいなあの痛みの中ジャンプ(´・ω・`) 男の方がおしっこ我慢できていいなと思ってたけど考えを改めた(´・ω・`) 結石の石って本当にそこら辺に転がってる石みたいだからあんなのが身体の中で出来るって不思議(´・ω・`) >>882
唾液から歯石ができるんだし多少はね?(´・ω・`) 遊ぶために半休とったのに疲れがひどい_(:3」∠)_ ワンピ映画の主題歌笑えるくらいあってないな(´・ω・`) 久々に行ったらサイゼメニュー激減でびびった(´;ω;`) 値上げできないから品数減らしたんだろ(´・ω・`) >>887
また茶碗蒸し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サイゼのラムチョップ好き(´・ω・`)
骨付き肉って良いよね(´・ω・`) サイゼリアではチーズドリアとボロネーゼとラム串食べる(´・ω・`) 地元のスーパーでミラノ風ドリアというパチモンの冷凍食品売ってるからもうそれでいい(´・ω・`) >>847
ふええべた褒めじゃん!!(´・ω・`)
誰が最萌え?!(´・ω・`)三(´・ω・`) ブラジルの鶏肉が足りないから鶏メニューも終わりだしアフリカ豚熱で生ハム類も終わるってよ(´・ω・`) >>853
この場合はノルンPがやればできるじゃん枠な気がする(´・ω・`) >>902
おとなのお子様ランチ食べた?(´・ω・`) >>913
おつ(´・ω・`)
知らんがナ(´・ω・`) >>888
半しゃりで4皿+うどん\( 'ω')/
>>892
冤罪だわ!あたい茶碗蒸し雑子じゃないもん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>913
乙(´・ω・`) PSPバッテリー欲しい_(:3」∠)_
今いくら_(:3」∠)_ >>925
まえみたときは正規品だとめちゃたかかった(´・ω・`) >>901
異端審問官かなでも騎士も王子も好きだし1人に絞れないな(´・ω・`) >>925
使えるバッテリー自体存在するかな(´・ω・`;) >>927
萌えたシーン教えて(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) PSP今見ると画質クソすぎて耐えられないよ(´;ω;`) お前らあたいが来たよーちやほやしてー(´・ω・`)ノシ >>932
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>932
ちやほや!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>921
ゆっくり食べる時間取れなかったから(´・ω・`)
>>922
時間あったらもっと食べてたしなんならデザートも食べたかった(´・ω・`) ファミリー向けの情報を見ると心が荒れる(´・ω・`) >>940
やーいお前の彼氏パンツだせー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>941
ファミリー向けの情報…マンションの広告とか??(´・ω・`) >>942
冷静になると高校生であのパンツは無いなってなる(´;ω;`) あたいも甘すぎるCD聴くと荒れるようになった(´・ω・`)けっ >>948
さんきゅー(´・ω・`)っキャベツ太郎 おばーちゃんがやってるような駄菓子屋いきたい('、3_ヽ)_ >>925
1000円くらいじゃない(´・ω・`) >>951
お前にはこれ(´・ω・`)っヤングドーナツ >>954
駄菓子も値上がりしてたお(´・ω(・`)サクサク >>954
ショッピングモールとかにあるよ(:3[__] スーパーの駄菓子コーナーにたくさんあった(´・ω・`)
レジに並んだ時に駄菓子コーナーのところでしばらく待ったからたくさん買った(´・ω・`)っきなこ棒 >>930
薬を口移しするシーンが1番好きでも3人目の氏に戻りでほぼ面識のないヒロインに抱きつかれて動揺してる所もいい(*´・ω・`*) へーウォーターボーイズみたいねエロゲーなの?(´・ω・`) 駄菓子屋1000円分くらい買って公園とかでたべたい(´;ω;`) きなこ棒って東京銘菓なんだね(´・ω(・`)クチャ >>964
不審者BBAになるからやめな(´・ω・`) >>952
うちの近所にはまだある(´・ω・`)
おばーちゃんがやってる(´・ω・`) ばあちゃんじいちゃんがやってた店は閉じちゃった(´・ω・`) >>970
やべーことサラッと言わないで:(´・ω・`): >>975
おさわりまんこのひとです(´・ω・`) 値上げは仕方ないけど販売終了は悲しいよね(´;ω;`) >>978
あたいも!ネリネリするの楽しかったなぁ(´・ω・`) カットよっちゃんとラーメン太郎ならうちにいっぱいある\( 'ω')/ なんかセロテープみたいな巻いてる形状になってるガムとかあったよね(´・ω・`) >>989
酢だこさんかのし梅さんの方がいい(`・н・´)=3 >>997
かごに入ったやつもあるよね(´・ω・`) >>997
ピックで食べるやつね(´・ω・`)買ってきた
なんと今はキャラメル味とかあんのよ(´・ω・`)っ□ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 50分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。