なんでも雑談スレ@乙女2238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655042066/ あなたが落としたのは金のうんこですか銀のうんこですか💩⊂(´・ω・`)⊃💩 ホテルオーマサのところセールしてるよ(´エωロ`) >>204
普通の💩を自分の尻から出したいです(´;ω;`) >>205
いまうんこの話なんで帰ってくれないか(´・ω・`) >>208
うんことエロは共存できる(´・ω・`)! >>209
スカトロはちょっと理解できないから(´・ω・`) 人事部部長との面談\( 'ω')/
乗り切った/( 'ω')\ >>212
面談ってどんな話すんの(´・ω・`)
仕事楽しいか?とか言われるの(´・ω・`) >>215
バリウムうんこじゃないよ?(´・ω・`)っ🍦 >>214
あたい前にいた会社は就業時間後に面談くまれてしかも面談する相手が仕事長引いて待たされた挙げ句に言われたことが「会社全体で残業減らそうって取り組みがあってー」でクソがってなったよ(´・ω・`) クソがって丁寧に言うとうんこがだよね(´・ω・`) お排泄物でしょ(´・ω・`)
お嬢様言葉ちゃんと履修して(´・ω・`)っゲーミングお嬢様 ニュースでやってるけど賽銭泥棒対策に防犯カメラ24時間配信ってけっこう良い手段かもね(´・ω・`)
配信だともしかしたら暇なひとがずっと流してて通報してくれるかもしれないし(´・ω・`) >>221
拝殿正面から映してオンライン参拝とか(´・ω・`) >>221
砂漠みたいにレアイベントがほしい(´・ω・`)
あとは山の中の神社なら音声いれたら自然音で楽しめるかも(´・ω・`) どこかの大学にお嬢様部ってのがあるってネットニュースで見た(´・ω・`)
部員は全員お嬢様の喋り方で活動は地域貢献でゴミ拾いとか保全活動してた(´・ω・`) >>222
いいなそれ(´・ω・`)
ペイペイでお賽銭も入れられるようにしよう(´・ω・`)! >>225
あたいもそう思いましてよ雑子さん(´癶ω癶`)ホホホ 雑子さんて愉快な事仰いますのね(´・ω・`)オホホ >>223
野良猫が住み着いてたり自然物あるとこで野生動物たまに出てくるとかだと良さげ(´・ω・`)
自然音もいいね(´・ω・`)
BGM代わりに流してたりあとは心霊現象とか期待して流してて賽銭泥棒通報とかありそう(´・ω・`) >>230
ガチお嬢様居そう(´・ω・`)
お祖母ちゃんに甘やかされてる雑子とかそれっぽい(´・ω・`) >>228
あらやだ雑子さんワンちゃんのお排泄物を拾いましてよ(´癶ω癶`)っV💩 >>235
嫌ですわそんな芳しいもの早くお仕舞いになって:(´癶ω癶`): わたくしの愛犬のメルちゃんですの(´・ω・`)っ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>238
あら可愛い子達ですわね餌は3匹分必要なのかしら?(´癶ω癶`)ホホホ 雑子だとお嬢様じゃなくておば様感が:(´・ω・`): >>240
何か問題がありまして?(´癶ω癶`⊂彡シュシュシュ >>241
いいえ何も問題ありませんわ:(´・ω・`): >>242
しっかりなさって!さ…これをお飲みになって(´癶ω癶`)っモンエナ >>247
モンエナ勧めてくるお嬢様とかやだ(´;ω;`) >>248
いいなー(´・ω・`)
あたいは昨日カレー作ってしまったので今日もカレー(´・ω・`) >>255
カレーに唐揚げのせよ(´・ω・`)っ唐揚げ メルカリで売る本の整理してた
画集とか意外と高値になってるもんだね(´・ω・`) >>260
写真用意するの結構大変よね(´・ω・`)ガンバ >>262
おう(´・ω・`)b
本とかはまだ自分で説明文そんな考えなくていいから楽だね(´・ω・`) あたいは駿河屋のあんしん買取の査定待ち(((´・ω・`))) 雑子最近もの売ってばっかりだけど結婚するの?(´・ω・`) >>269
タンパク質足りてないのでは?セロトニン生成にはタンパク質必要らしいよ(´・ω・`)
まずは味噌汁食べよう(´・ω・`) >>268
断捨離と突然死に備えてるの(´・ω・`) キーエンス業績好調のため年収400万円増でサインだって
うらまやしい(‘、3_ヽ)_ >>276
お前はその給料に見合う働きできんの?(´・ω・`) なんでゲームって現実そのままのこと出来ないのかな
その辺の人殺したり出来るゲームあったら絶対売れるのに(´・ω・`) 現実そのままゲームにしたらまずはプレイヤーキャラの耐久度がスペランカー先生になります(´・ω・`) 現実で出来ること全てを実装するには脳みそに直接アクセス系のやつがないと無理だよ
あれ高いヨ(´・ω・`) あたいなら現実にSAO作れるけどね
まあ作りませんけど(´・ω・`)ふふん いい加減ビタミンAがとれないから業スーで冷凍ほうれん草買ってきた(´・ω・`)
見てろよあすけんの女(´・ω・`) マルチビタミン飲めばビタミンなんて全部クリアよ(:3[__] 栄養素全部サプリで摂ったらあすけんの女は笑うのだろうか(´・ω・`) あたいはトラフルBBってやつ飲んでるよ高いけど効く気がする(´・ω・`) >>292
サプリは分けられてるから小言くらいは言うんじゃねえかなぁ(´・ω・`) >>294
あすけんの女のなかでは栄養補助食品なんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています