なんでも雑談スレ@乙女2238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655042066/ >>356
嫌いじゃない(*´・ω・`*)トゥンク 1人で旅行行って楽しむスキルが無い(´・ω・`)
かといって行く友達もいない(´・ω・`) >>358
しゅげー!!頑張ってんね(´・ω・`)ヒュ〜 >>362
でもチヤホヤされるとすぐイキるしその勢いでヒロインにアプローチするけど引かれてなんでプレゼント受け取らないのおおおおおってブチギレてゲロ吐くよ(´・ω・`) >>366
大浴場とかサウナとかあるビジホならダラダラするだけで気分転換できるよ(´・ω・`) >>366
美味いもので孤独のグルメごっこしてきれいな景色ぼーっと見るだけでいいんだよ(´・ω・`) 偽金でイキる男とかどんなにイケメンでも嫌だよお(´;ω;`) >>369
きゃわゆい(*´・ω・`*)ドゥンドゥン 雑子は砂金差し出されたら受けとりそうだよね(´・ω・`) >>367
って思ってたけどカット野菜の賞味期限が今日なので適当に野菜炒め作ります_(:3」∠)_ >>366
旅先で出会いみつけて(*´・ω・`*) あたいは明日からほうれん草パーリーだ(´・ω・`)パーリーパーリー ピクシブに投稿した絵閲覧数0(´;ω;`)
こんな事あるんだ(´;ω;`) >>385
近場で風呂だけ行けばいいじゃない(´・ω・`) ハートネットTV91歳の介護されてる方すごかった(´・ω・`) >>395
91歳が介護する側なの?!(´・ω・`) >>396
(´・ω・`)っ
70年以上、医療・介護の現場に立ち続ける細井恵美子さん(91)。
細井さんがケアをする上で、大事にしているのは、「相手の人生を知る」ということ。
兄弟の数や家族の健康状態、夫婦のなれそめまで。会話をする中で、相手がどう生きてきたかを知ることで、
その人の思いや考えを想像することができ、良いケアをほどこせるのというのだ。
70年人をケアし続けてきた細井さんの想(おも)いを見つめる。 ほうれん草と小松菜と水菜の区別がつかない(´・ω・`) 水曜からのガチャはジナコなら回さないで済む(:3[__] >>405
おひたし、炒めもの、サラダに向いてる(´・ω・`) ジナコ欲しいけどガチャ回す程でもない(´・ω・`) >>408
そこがいいところでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>403
クリア編成書き込みたかったのに(´・ω・`)ぶええ >>410
恒常だからいつか本当に欲しい限定鯖のときにすり抜けてくるよね(´・ω・`) >>409
区別できなくてもその3つにしておけば盤石ということなのね(´・ω・`) / ̄\ / ̄\
/ [・ω・]ヽ / [・ω・]ヽ
(っ ̄ ̄ J  ̄ ⊂ )
ヽノヽノ ヽノヽノ >>415
小松菜を生でたべたことはないかな(´・ω・`)
ほうれん草はベビーリーフとかにはいってるね(´・ω・`) 聖杯戦線1ステージが長くなるから面倒なのよね(´・ω・`) >>421
どうせ他にやることないし林檎育てながらやる(´・ω・`)
超高難易度と組み合わされてたときは重かったけど(´・ω・`) >>414
嫌だけどちょっと嬉しい事もなくもない(´・ω・`) うちのカルデアのすり抜けキングは弓ジュナ(´・ω・`) 聖杯戦線なんかルールめっちゃ変わってるやんけ(´・ω・`) >>425
複数回すり抜けてきた恒常☆5鯖まだいないなあ(´・ω・`) 酔っ払い蟹食べてみたいけど寄生されそう(´;ω;`) あたいもうま娘のガチャ150貯まる度に回してるけど来る気がしない(´;ω;`) ブイヤベース食べたことないから食べてみたい(:3[_____]っ >>428
ピックアップいちども回してないのに宝具4になりました(´・ω・`) >>430
身も味噌もない蟹って出汁にならない気がする(´・ω・`) >>436
神ジュナもやたら来て宝具レベル同じなんだけとあたちどちらかというとカルナ派なんだよね…(´・ω・`) いつもすり抜けで古いガチャの子くる(´・ω・`)
ついこの間水着マルゼンスキーきた(´・ω・`) これからも、一生一緒に俺一色で暮らしていこうぜ(´・ω・`) >>437
身を食べるほどはないって意味だと思ってた(´・ω・`)捨てなよ >>438
神は回さないと来ないでしょ?(´・ω・`) 日本ではケンタッキーは骨を捨てずに出汁するって聞いたことある(´・ω・`) >>444
雑談スレで一生を終えてもいいのかい?(´・ω・`) >>443
>>418 に言ってあげて(´・ω・`) >>446
他人事みたいに言うけどお前は日本人じゃないの?(´・ω・`) >>445
すり抜けではないけど福袋×2とおはガチャでまたお前かよ感がつよい(´・ω・`) 神と光コヤンがいたらほぼ戦力足りる(´・ω・`)
バスクリだけでも下手な単体宝具より火力出るし(´・ω・`) うちはエルキドゥジャンヌおっきーかな…(´・ω・`)
無記名霊基初めて貰ったときはさすがに震えた(´・ω・`) >>457
ジャンヌひとりくらいは欲しい(´・ω・`) >>457
無記名1つあってもどうにもならんのはなんか救済ほしい(´・ω・`) >>453
神狙いの福袋が薫子さんでちょい凹みだったの思い出した(´・ω・`)強かったから >>457
おっきーがすり抜けで重なったときの虚無感は言葉では言い表せない(´・ω・`)
重ねて役に立つならまだしもなんだよHP増加て(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています