なんでも雑談スレ@乙女2238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655042066/ >>445
すり抜けではないけど福袋×2とおはガチャでまたお前かよ感がつよい(´・ω・`) 神と光コヤンがいたらほぼ戦力足りる(´・ω・`)
バスクリだけでも下手な単体宝具より火力出るし(´・ω・`) うちはエルキドゥジャンヌおっきーかな…(´・ω・`)
無記名霊基初めて貰ったときはさすがに震えた(´・ω・`) >>457
ジャンヌひとりくらいは欲しい(´・ω・`) >>457
無記名1つあってもどうにもならんのはなんか救済ほしい(´・ω・`) >>453
神狙いの福袋が薫子さんでちょい凹みだったの思い出した(´・ω・`)強かったから >>457
おっきーがすり抜けで重なったときの虚無感は言葉では言い表せない(´・ω・`)
重ねて役に立つならまだしもなんだよHP増加て(´・ω・`) >>460
途中で送信しちゃった(´・ω・`)
薫子さん強かったです(´・ω・`) >>461
キリシュタリア単騎攻略動画は見てて面白かったよ(´・ω・`) オマタセシマシタって馬が競馬デビューするんだって(´・ω・`) >>465
お待たせしすぎたかもしれません(´・ω・`) >>465
ジャンポケだか芸人さんの馬でしょ(´・ω・`) 母父がエルコンドルパサーなんだっけ?(´・ω・`) あたいのすり抜け一等賞は孔明(´・ω・`)
でも宝具マして以降は一度もすり抜けてないので多分空気読んでる(´・ω・`) 昨日の夜の微熱がピークでもう体調良さそう!!副反応全然出なかった(:3[____]ノシ
……有給2日分取っちゃった……(:3[____] オマタ!オマタだ!大外からオマタがキタアアアアア(´・ω・`) ワクチン三回目は全然副反応出なかったな(´・ω・`) >>474
ルーラーオブザワールド(´・ω・`)
海外の馬らしい親はガリレオなのもかっこいい(´・ω・`) ハルウララが人気者だったのは知ってる(´・ω・`) 二着大差でオマタセシマシタ!お待たせしすぎたかもしれませーん!(´・ω・`) 接種券の発行してもらったから今度は集団接種の予約取る(´・ω・`) >>481
気がついたらマキバオーに妹がいたのは覚えてる(´・ω・`) ハルウララが出たレースで普通に勝ちを狙いに行った人は大勝ちしたりしたのかしらっていっつも思う(´・ω・`) ハルウララって一度も勝てなかったんじゃないの(´・ω・`) 【20代独身男性「4割がデート経験なし」内閣府の調査】
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000257944.html
20代男性の7割が妻や彼女なし(´・ω・`)
つまり非モテがマジョリティ(´・ω・`) >>489
だからでしょ(´・ω・`)
みんなハルウララに賭けるから普通に勝てる目のある馬に賭ければ通常よりリターンでかいのではって(´・ω・`) あすけんやってみようと思ったけど登録面倒だった(´・σω・`)σ⌒・ >>496
変なアドレス持ち込まないで(´・ω・`) トーストを食べる時は紙1枚だけしいて食べる(´・σω・`)σ⌒・ 今日は73点だけど炭水化物高いねってダメ出し_(:3」∠)_
たまには手放しで褒めて_(:3」∠)_ あたいはカロリー足らないって怒られた(´・)ω(・`)うせやろ
何か抜けがあるはずだ(´・)ω(・`) >>509
逆に消費カロリーが高いとか?(´・ω・`)
自動同期されてるスマホの歩数計がバグってるとか(´・ω・`) >>489
一度も当たらないっていうので交通安全のお守りがわりに馬券を買う観光客が多かったってよ(´・ω・`) タナムの新スレのスレタイみてふふってなった(´・ω・`)フフ >>512
どこだっけ?(´・ω・`)
高知競馬場?あたい四国行ったことないから行ってみたいなー(´・ω・`) >>513
あすけんの女を泣かせてばかりの雑子の前に颯爽とタナムがあらわれるのね(´・ω・`) >>515
どこだっけな(´・ω・`)
ハルウララブームで儲かったあぶく銭を堅実にナイター施設を整えたおかげで経営がかなり上向きになったらしい(´・ω・`) タナムもあすけんの女を困らせてると思う(´・ω・`) >>518
「でも…雑子もたまには優しいとこあるの!泣かせた後はごめんって言ってくれるし…」と言うあすけんの女に
「雑子と一緒にいても君は泣いてばかりじゃないか」とタナムが言うのね(´・ω・`) どら焼きデカかったなあ(´・ω・`)
甘味食べたくなってきた(´・ω・`) あすけんの女は泣かせすぎるとたまに黙っていなくなるときある(´・ω・`) デトロイトで案内のおねえさんが消された時はショックだった(´・ω・`) 雑子へ(´;ω;`)
積んでたウォーターボーイズ2聞いたら360囲まれて喘ぎコーラス合唱団されたから逃げてきた(´;ω;`)
なんの儀式なのこれ(´;ω;`) >>520
いい経営してんね(´・ω・`)
地方競馬は八百長やらなんやらそんな話ばっかり聞くから今のウマ娘ブームから入った客捕まえて健全経営できるようになるといいね(´・ω・`) >>524
雑子は泣かせたあとも暴飲暴食するよ(´・ω・`) >>532
八百長したところがオグリキャップのところだっていうからめっちゃもったいない(´-ω-`)
ウマブームに確実に後乗りできたのに(´・ω・`) >>532
ギャンブルに健全もなにも(´・ω・`) >>535
笠松は八百長やら脱税やらで評判ずっと悪いね(´・ω・`)
こないだウマ娘からタイトル借りてシングレ杯やってたけどすごい客の入りで食べ物とか記念馬券とか軒並み売り切れたらしい(´・ω・`) >>534
いやドラマトラック(´;ω;`)
ンハァ… アンアン ンハァ
ンハァ:(´;ω;`):ンハァ
ンハァ ンハァ パンパン
こんなかんじになる(´;ω;⊂ 彡シュッシュッ >>541
エロ祭りもサンプルでそれだったから川中島 >>541
あたい聞いたけど普通だったけどなぁ(´・ω・`) 手が滑った(´・ω・`)
買わなかった(´・ω・`) >>543
ばーりーばーりーさーいーきょーナーンーバーァーワーン\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています