なんでも雑談スレ@乙女2238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655042066/ タナムもあすけんの女を困らせてると思う(´・ω・`) >>518
「でも…雑子もたまには優しいとこあるの!泣かせた後はごめんって言ってくれるし…」と言うあすけんの女に
「雑子と一緒にいても君は泣いてばかりじゃないか」とタナムが言うのね(´・ω・`) どら焼きデカかったなあ(´・ω・`)
甘味食べたくなってきた(´・ω・`) あすけんの女は泣かせすぎるとたまに黙っていなくなるときある(´・ω・`) デトロイトで案内のおねえさんが消された時はショックだった(´・ω・`) 雑子へ(´;ω;`)
積んでたウォーターボーイズ2聞いたら360囲まれて喘ぎコーラス合唱団されたから逃げてきた(´;ω;`)
なんの儀式なのこれ(´;ω;`) >>520
いい経営してんね(´・ω・`)
地方競馬は八百長やらなんやらそんな話ばっかり聞くから今のウマ娘ブームから入った客捕まえて健全経営できるようになるといいね(´・ω・`) >>524
雑子は泣かせたあとも暴飲暴食するよ(´・ω・`) >>532
八百長したところがオグリキャップのところだっていうからめっちゃもったいない(´-ω-`)
ウマブームに確実に後乗りできたのに(´・ω・`) >>532
ギャンブルに健全もなにも(´・ω・`) >>535
笠松は八百長やら脱税やらで評判ずっと悪いね(´・ω・`)
こないだウマ娘からタイトル借りてシングレ杯やってたけどすごい客の入りで食べ物とか記念馬券とか軒並み売り切れたらしい(´・ω・`) >>534
いやドラマトラック(´;ω;`)
ンハァ… アンアン ンハァ
ンハァ:(´;ω;`):ンハァ
ンハァ ンハァ パンパン
こんなかんじになる(´;ω;⊂ 彡シュッシュッ >>541
エロ祭りもサンプルでそれだったから川中島 >>541
あたい聞いたけど普通だったけどなぁ(´・ω・`) 手が滑った(´・ω・`)
買わなかった(´・ω・`) >>543
ばーりーばーりーさーいーきょーナーンーバーァーワーン\( 'ω')/ >>545
ふええ(´;ω;`)
もっかいちゃんと聞いてみるね(´;ω;`)
すごい喘ぎに囲まれてるかんじがすごい(´;ω;`) 下半身女体化した信長の生霊が謙信襲ってテクノブレイクさせて死なす歴史小説がある(´・ω・`)
今思い出した(´・ω・`) >>554
あたい動かざること山の如しやるね('、3_ヽ)_ >>553
そこまで聞くもんじゃないよ1回聞いて聞いてない(´・ω・`) >>558
寝落ちすること林の如く('、3_ヽ)_ 子供の頃読んでた少年漫画のエロ同人てダメージきつい(´・ω・`) 今まで入力ミスったことない雑子だけがあたいをディスるがいい!(´;ω;`) >>563
原作者がヒロインでエロ同人かいたほうがキツい(´・ω・`) あたい片方の耳が生まれつき聞こえないんだけどおかげさまでダミヘで聞くと聞こえない方の耳に囁かれると難聴おばあちゃんにエロいことする男を誕生させてしまう(´・ω・`) >>562
早く寝ること風のごとく(:3[_____] >>564
あのときディスられた恨みを無関係な信玄で晴らす!!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>563
作者自ら描いてると更に倍(´・ω・`) >>564
川中島(´・ω・`)三(´・ω・`)川中島 劣化の炎の作者が
ヒロイン達のエロ同人は書くな、野郎はいいよどうでもいいから
って昔発言してた(´・ω・`) >>571
作者…はきっついなぁ…(´・ω・`)
好きな漫画だったら絶対見たくないわ(´・ω・`) 1の時はみんなで一緒に録ったとか言ってたような気がする(´・ω・`) >>564
わかるわかる(´・ω・`)
で?(´・ω・`)
やっぱり上杉謙信にくいの?(´・ω・`) >>577
(´;ω;`⊂ 彡☆塩))Д´) パーン >>578
普段経験出来ないから楽しかったってよ(´・ω・`) >>574
ヒロイン全部俺の嫁感覚なんだろうな(´・ω・`) >>568
(´・ω・)´・ω・)ウンコウンコー (´・ω・`) >>557
信長ってほんと色んなものになってるね…(´・ω・`) >>590
雑ベロスが仲違いしたみたい(´・ω・`) >>587
そのまま上洛してくるから畿内の力関係動いたかもね(´・ω・`) >>591
アンジェリークにもなったしな(´・ω・`) >>591
日本史のフリー素材だから(´・ω・`) >>596
でも信玄が成し遂げたところであの息子じゃなぁ(´・ω・`) 謙信子主人公の乙女ゲーいけそうじゃない?(´・ω・`) 上杉謙信が厠でちななかったらどうなったのっと(´・ω・`) >>574
烈火そんな男性向け同人出るほど人気だったのかな(´・ω・`) >>600
息子は普通に優秀よ時勢とタイミング悪かっただけで(´・ω・`) >>605
いや……(´・ω・`)
でもハイキューの男性向けとかあるし書く人は書くんじゃね?(´・ω・`) >>604
上杉のアレさって謙信が死んだことじゃなくて後継者指名ちゃんとしなかったことだと思うの(´・ω・`) 上杉クラヴィス謙信も厠で乙るのかな…(´・ω・`) >>606
マジか(´・ω・`)
信玄偉大すぎてみんな離れていったのかと思ってた(´・ω・`) 花朧の謙信未だに女であった必要性わからん(´・ω・`)
可愛いけど(´・ω・`) >>609
急死でなければその辺ももう少しなんとかこう…(´・ω・`) >>611
変わったばかりの当主VS信長ってカードだと武田じゃなくても離反は出るだろうし(´・ω・`)
真田んとこに逃げてたらちょっと変わったのか……は分からんけど(昌幸だしな……)(´・ω・`) >>605
フー子だっけ?(´・ω・`)
ヒロインの姫様じゃなくて仲間の短パンの子のがにんきあったきがする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています