なんでも雑談スレ@乙女2238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655042066/ >>574
ヒロイン全部俺の嫁感覚なんだろうな(´・ω・`) >>568
(´・ω・)´・ω・)ウンコウンコー (´・ω・`) >>557
信長ってほんと色んなものになってるね…(´・ω・`) >>590
雑ベロスが仲違いしたみたい(´・ω・`) >>587
そのまま上洛してくるから畿内の力関係動いたかもね(´・ω・`) >>591
アンジェリークにもなったしな(´・ω・`) >>591
日本史のフリー素材だから(´・ω・`) >>596
でも信玄が成し遂げたところであの息子じゃなぁ(´・ω・`) 謙信子主人公の乙女ゲーいけそうじゃない?(´・ω・`) 上杉謙信が厠でちななかったらどうなったのっと(´・ω・`) >>574
烈火そんな男性向け同人出るほど人気だったのかな(´・ω・`) >>600
息子は普通に優秀よ時勢とタイミング悪かっただけで(´・ω・`) >>605
いや……(´・ω・`)
でもハイキューの男性向けとかあるし書く人は書くんじゃね?(´・ω・`) >>604
上杉のアレさって謙信が死んだことじゃなくて後継者指名ちゃんとしなかったことだと思うの(´・ω・`) 上杉クラヴィス謙信も厠で乙るのかな…(´・ω・`) >>606
マジか(´・ω・`)
信玄偉大すぎてみんな離れていったのかと思ってた(´・ω・`) 花朧の謙信未だに女であった必要性わからん(´・ω・`)
可愛いけど(´・ω・`) >>609
急死でなければその辺ももう少しなんとかこう…(´・ω・`) >>611
変わったばかりの当主VS信長ってカードだと武田じゃなくても離反は出るだろうし(´・ω・`)
真田んとこに逃げてたらちょっと変わったのか……は分からんけど(昌幸だしな……)(´・ω・`) >>605
フー子だっけ?(´・ω・`)
ヒロインの姫様じゃなくて仲間の短パンの子のがにんきあったきがする(´・ω・`) >>609
ちゃんと指名したうえ側近システム固めたのにねえ秀吉(´・ω・`) 最近肉しか食べてないな生理前だから仕方ないよね(´・ω・`) 信玄こそ偉大どころかなんとかこうにか纏めてた人じゃないの(´・ω・`)
弟とか身内はともかく信玄公最高!ついていきます!!って忠誠心の家臣ってどれだけいたんだろう(´・ω・`) >>627
音のデカさと臭さは反比例してる気がする(´・ω・`)ブボン 栗山千明が観客がSNSに自分の写真1枚上げたらイベント運営に100万円請求とか請求金額のスケールがヤクザみたいでなんか草(´・ω・`) 武将にちんでも有効な忠誠心とかないよ(´・ω・`) >>622
秀吉は子供いなさすぎ(´・ω・`)
身内も粛清しちゃうし(´・ω・`) >>634
後継者できちゃったから粛清したんでは(´・ω・`)
まあ老害のやったことだし買わなくていいはずだった怨みも買っちゃったしいいことなんにもないんだけど(´・ω・`) >>634
女好きってエピソードとあんまり噛み合わないね(´・ω・`)
本妻怖すぎたんか(´・ω・`) そのたった二人の子を産んだのも茶々だからいい風に見ればごくごく僅かの種を受けられるくらい相性が良かったかそとから種もらったかどっちかよね(´・ω・`) 美少年がいたらお姉さんがいないか尋ねる本物の女好き(´・ω・`) 話した回数の多いキャラがヒロインになるせいで宿屋のおっさんと暗転シーン迎えるって聞いてドラゴンズドグマ欲しくなってきた(´・ω・`) >>639
まぁ秀吉の種じゃ無さそうだよね(´・ω・`)
あんまりにも子供出来なさすぎだし(´・ω・`) >>641
道歩いてるその辺のモブ含め全てに好感度設定あるからね(´・ω・`)
仲良くなるとピンクのモヤが出て顔も赤らめ始めます恋してますね(´・ω・`)
ただそのゲームシステム上話しかける機会が一番多いのが宿屋のおっさんなので宿屋に泊まったら宿を出る前に剣を向けて好感度を下げる必要があるんですね(´・ω・`) >>645
まごうことなきバグやないかい!(´;ω;`) >>640
あたい美少年好きの方の話だけど戦相手の敵総大将があんまりにもイケメンだったから戦場でそのままラブレター送って最後には和平結んだラブアンドピース話好き(´・ω・`) >>645
せめて好感度設定はプレイヤーキャラの異性限定に…いやこのご時世にそれは駄目か…(´・ω・`) >>644
戦国時代のお姫様とはいえ自分の母親と継父を追いやったやつのめかけになってそいつの子供産むとか胸糞だから
是非別の男の子供をお前の子だよってぬか喜びさせて育てさせてて欲しいなー(´・ω・`)
死の間際に「お前の子のわけねーだろ間抜けが」って笑ってたら復習劇完成よ(´・ω・`) ドラゴンズドグマで検索したらサジェストに宿屋のおやじ問題って出てきて吹いちゃった(´・ω・`) >>646
バグじゃないよ仕様だよ〜(´・ω・`)
あとプレイヤーはアバター方式で性別自由だけどヒロインポジにする相手もそのまま自由だから百合もホモもできるよ(´・ω・`) >>650
金田一でそんな話なかった?(´・ω・`) >>648
このご時世っつってももう10年前のゲームだけどな(´・ω・`)
因みに発売当時あんまり評判良くなかったからPS3版ならワンコインで買えるよ(´・ω・`) >>655
黒死蝶殺人事件のやつね(´・ω・`)
とばっちりで殺された末っ子気の毒だけど遠野が記憶なくして元気に生きててそこが胸糞な話だった(´・ω・`) >>656
たぶんいまswitch版が10周年だかでセールしてるからだと思う(´・ω・`)ツーコイン >>658
え!?それは知らなかった買ってくるありがとう(´・ω・`)ベコリ 調べたら宿屋の親父バグ修正されとるやん(´・ω・`)
やっぱりバグやん(´・ω・`) >>657
ちゃっかり美人の婚約者におさまってたよね(´・ω・`) >>664
真実の愛だったのかもしれないのに(´・ω・) スポーツニュースでダルビッシュの顔久しぶりに見た(´・ω・`)イケメンだった >>662
バグじゃないじゃん(´・ω・`)
被害者数多かったから話しかけただけで好感度上がる仕様は宿屋の親父だけやめるねにしたみたいじゃん(´・ω・`) >>669
でもその宿屋の親父を置いてまた旅の続きに出るんでしょ(´;ω;`)
やり捨てするんでしょ(´;ω;`) 雑子のせいでドラゴンズドグマ欲しくなってきた(´・ω・`)、 好感度高かったやつって救出したらそのまま主人公の家に居なかったっけ(´・ω・`)
やったね同棲だよ(´・ω・`) タイトルしか知らんけどどんなげむーなの?(´・ω・`) …一応聞くけどちゃんとカワイ子ちゃんやイケメンもいるんだよね??(´・ω・`) >>674
やり捨てされなかった宿屋の親父とか笑うしかなくなる:(´・ω・`): >>674
親父宿屋畳んじゃうの:(´・ω・`): >>676
オープンワールド(オープンワールドではない)RPG?(´・ω・`)
洋ゲーみたいなオープンワールド作りたくて作ったらしい(´・ω・`)
主人公以外にも主人公のお供のキャラがいてそのキャラのアバターも作るからお好みの組み合わせの主従で旅ができる(´・ω・`)b >>660
あたいが何度もここで感想きいたのに(`・н・´)=3 >>677
いるよいるいる少ないけど(´・ω・`)
まあ洋ゲー顔だから好み別れるけど(´・ω・`)
>>680
宿屋はいくつかあるから(´・ω・) 明日モンハン体験版出るのか(´・ω・`)
予約特典の秋田犬ぽいのかわいい(´・ω・`) >>684
よっしゃ明日カード買ってくる(´・ω・`)ありがと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています