なんでも雑談スレ@乙女2238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655042066/ 一時期やたら若い人たちが売ってる豆腐あったけど
それが居なくなったと思ったら同じような若い人たちが宗教のチラシ配り出した(´・ω・`) >>75
20年前でも2002年なのにそんなんあった?(´・ω・`) ぼく地球ヒロインが鍋持って豆腐買ってたな(´・ω・`) >>78
その辺はまだ近所の豆腐屋のじいちゃんがバイク乗ってた気がする(´・ω・`)
じいちゃんが隠居して来なくなったけど(´・ω・`) 車のやつしか知らない(´・ω・`)
サザエさんとか時代物のドラマとかでしか見たことないや(´・ω・`) お昼は手抜きでインスタントラーメンにもやしとワカメとチャーシュー(´・ω・`)うまい バイクで売ってる豆腐でもあたいが子供の頃にはもうパッケージされて売ってたので
サザエさんかなんかで鍋持って豆腐買いにいくの見てなんで鍋?って親に聞いた気がする(´・ω・`) サザエさんでしか見なかったものいっぱいある(´・ω・`) 久しぶりに竿竹屋のアナウンス聞こえてきたから聞いてたら
物干し台やら洗濯ピンチもありーの網戸の張替えもやりーので驚いた記憶(´・ω・`)
もうホームセンターの移動販売車じゃね?って(´・ω・`) うちのちかく走ってるわ(´・ω・`)
買ったけど普通のお豆腐だった(´・ω・`) たーけやーさおだけー(´・ω・`)
おいしいーたけっ(´・ω・`) >>84
外装が木製のテレビはじーちゃんちにあったな(´・ω・`)
ダイヤルでチャンネル変えるやつ(´・ω・`) 消火器売りに来る詐欺とか未だにあるのかしら(´・ω・`) >>91
さお一本くださいって団地妻が(´エωロ`)ワクワク >>103
七夕の飾りにバナナ吊るす気のやつにしか見えない(´・ω・`) >>103
>>104
くそこん:(´・ω・`):ブフォ ぬえ(´;ω;`)
ソシャゲのイベ周回とかパズルとか音ゲーポチポチに費やしてる時間が無駄だなって唐突に虚無ったらどうしたらいいの(´;ω;`) >>108
ウマ娘する?(´・ω・`)
一時間育成してステータス微妙で因子もクソだった時の虚無感すごいぜ(´・ω・`) >>108
スマホが劣化しなくなったと喜ぶ(´・ω・`) >>108
部屋の掃除でもせえ(´・ω・`)
あっという間にポチポチしたくなるから(´・ω・`) >>108
自分にとって有意義だと思うことをすればよいだけでは(´・ω・`) >>111
あたいやってた時40分ぐらいかかってたけど今1時間なの:(´・ω・`): >>109->>114
ありがと(´ぅω;`)
休みで起きてから今まで必死にポチポチしてたけど急に醒めた(´;ω;`)
雑談しつつ片付けやら家事やります(´;ω;`) ソシャゲに費やした金と時間でコンシューマゲー1-2本できたなって思ってからあたいは無課金ぬるプレイを心掛けている(´・ω・`) >>116
あたいの家も掃除していいよ(´・ω・`) >>115
あたいのタブレット性能良くないから余裕で一時間以上かかるよ(´・ω・`)b ソシャゲ雑だけど一軍二軍にわけるといいよ(´・ω・`)
どこまではやるけどそれ以上はやらないって線引き決めて間引きな(´・ω・`) 横だけど参考にする!(´・ω・`)φ三φ
ついムキになりがちで…(´・ω・`) あたいもすぐむきになる:(´・ω・`):
それで追い課金とかはしないけどある石全部使っちゃうからしっかりしないと:(´・ω・`): >>122
あたいと一緒にハニワ拾おう(゜∀。)っポケ森 1個しかやってないから一軍しかいない(´・ω・`) >>123
わかる(´・ω・`)
石なくなった画面を見てこんなはずじゃなかったのに…ってモチベ下がる(´・ω・`) 推しってわけじゃないけどイベ限定のガチャのやつ出るまで引いちゃったり:(´・ω・`): >>126
ほんとそれ:(´・ω・`):
ガチャ禁できる人尊敬する:(´・ω・`): >>130
これで課金始めたら泥沼やなってわかりきってるのが怖いわよね:(´・ω・`): >>131
次は我慢しようと思っても新しいガチャ画面見ると回してしまう:(´・ω・`):
ほぼギャンブル依存症:(´・ω・`): >>132
新規ガチャがない期間がつらいまである:(´・ω・`): そういえばパチンカス雑子いたよね(´・ω・`)
最近見てない気がする(´・ω・`) ゆめくろメンテになった('、3_ヽ)_
AP受け取ったばっかなのに('、3_ヽ)_ >>136
ぎり使い切ったとこだった危なかった:(´・ω・`):
今回特効なしだからAP無駄に出来ない(´・ω・`) 不具合修正のアプデして複数の不具合が見つかる始末(´・ω・`) ゆめくろ朝走ったから溢れてはないだろうけど明け時間未定か…怖いな:(´・ω・`): >>137
よーしよしよし…(:3[__]っ餌🐄🐖🐓 カミュのスキルアイコン変えますーとかシオンナーフしますだけじゃなかったのかい:(´・ω・`): 最近反り腰気味で背中と腰が痛ぇや_(:3」 ∠)_ メンテが終わると@-'ω'乂)三(乂'ω'-@メンテが始まる >>146
姿勢矯正する系のサポーターとか使ってみたら?(´・ω・`)
これからの時期暑くなるから蒸れそうだけど(´・ω・`) >>146
あたいも反り腰('、3_ヽ)_
猫背だから背筋伸ばそうと思って姿勢正しくしてるつもりが反りすぎてる('、3_ヽ)_ 顎引いて頭のてっぺんから糸で吊られてるイメージが正しい姿勢って言うけどさ(´・ω・`)
自分一人じゃ合ってるかどうかわかんないよねぇ(´・ω・`) 姿勢よくするとき反らすのは腰じゃなくて肩甲骨では?(´・ω・`) 背筋がシャンとする!って謳い文句のナイトブラはあんま効果なかった(:3[__] 背中のとこでクロスして背中丸めちゃうのを防ぐみたいなサポーターは背中は伸びたけど肩に負荷かかるので肩ががこった(´・ω・`) >>151
肩開いて背筋伸ばしてケツ締めて自分的には正しい姿勢のつもりなの('、3_ヽ)_
でもダメージ蓄積してるからたぶん間違ってる('、3_ヽ)_ 反り腰だとお腹ポッコリ出るんだよね
あたいです(´;)ω(;`) 太ってたら出てるからこいつはニセヒトミ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 背筋を伸ばすと肩甲骨の間で背脂がつっかえるのを感じる(´・)ω(・`) わかる(´・)ω(・`)
タテ線入るのを感じるよね(´・)ω(・`) おやつにはちょっと早いけどバウムクーヘン食べる(´・ω・`) >>168
めんどくさいからまるかじりよ(´・皿・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています