なんでも雑談スレ@乙女2238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655042066/ >>724
迷ってるぐらいならするなよ!(´・ω・`)ドンッ >>723
やめたら締まりがなくなるだけだからどうぞウェルカム(´・)ω(・`) >>723
的確な指導を受けながら運動できるのは良い気がする(´・ω・`)
テレビとかゲームとかでやる運動って本当に動き合ってるか曖昧なまま動いてて自信ない(´・ω・`) ふるさと納税したら6月から住民税分給料増えるのだと思ってたが増えてなかった(´・ω・`) >>723
彼死できるってきいた(´・σω・`)σ⌒・ なんかすごい不穏な誤字してたわ(´・σω・`)σ⌒・
なんだこの変換(´・σω・`)σ⌒・ 眠れないし明日休みだけどただただ眠れず眠れない(:3[____] いやふるさと納税に使える額決定には給料関係あるか(´・ω・`) あたいも寝よ(:3[__]
雑子たちお休み(:3[__] 悲しき時代の\( 'ω')/
雑子たちよ!そっと!おやすみ〜\( 'ω')/ BTS活動休止で職場のおばさんたちが心配(´・ω・`)
声かけない方がいいんだろうか(´・ω・`) >>750
ちょうどその話題見てたけどファンは活動休止なんて言ってないって主張してるから絶対活動休止という単語をおばさんに言わない方がいいね(´・ω・`) ついこの間佐川がトレンド入りしてて何かと思ったらBTSのCDか何かが発売してその配達が佐川で宅配業者がトレンド入りするぐらい売れてんのかと思って感心したとこだったのに(´・ω・`) グループはいつか人数減るか無くなることを念頭に応援しないと(´-ω-`) >>753
ファンの友達いたからめちゃくちゃ気を付けたわ(´・ω・`)
ほぼ興味なくなったみたいだけど(´・ω・`) BTS記念の日だから早く帰らなくちゃってウキウキしてたからこの発表まじで可哀想(´・ω・`) なろうっぽいやつの漫画読んでたらクーデレヒーローが3話でヒロインにデレ始めてた:(´・ω・`):
早すぎるだろう:(´・ω・`): 順調なとこに青天の霹靂レベルのお知らせ来た時のダメージはよくわかる:(´・ω・`): おばさんは気の毒だけどチョングループウザいからざまぁ(´・ω・`) BTSネタ見に行ったら設立から22時間で活動休止したVTuver事務所でわろた(´・ω・`) BTSじゃないけど韓流アイドルハマってる友達が最近BTS規模広げすぎてて昔より日本向けはサービスが悪くなってて人が他に流れてるって言ってた(´・ω・`)
間口が広がるのも良し悪しだなあって思ってた矢先(´・ω・`) うちのカーチャン昨日ライブのDVDか何か見てたばっかりだったのに…(´・ω・`) なんかでかいものにヤスリかけてるみたいなゴリゴリなってる音がする(´・ω・`)
こんな時間に日曜大工開始することある?(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
今日さむくね??\( 'ω')/ アイドルってサービスとか必要なの?(´・ω・`)
良い悪い分からん、異性とイチャコラバレは良くないだろうが(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ほえー深夜から早朝まで人気なんだね知らんかった(´・ω・`) 徴兵二年か…(´・ω・`)
そろそろ女も取られそう(´・ω・`) iPhoneに詳しい人教えて下さい。
旦那のiPhoneの標準マップに、Siriからの提案というのがありますが、その提案の中にラブホテルがありました。
これはその場所に訪れたことがある、又は訪れる頻度が高いという事なのでしょうか? メルカリ明日から送料値上げよー
欲しいのあるなら今日中に買いなさいよ(´・ω・`) メルカリってあたいいまだにインターネット闇市ってイメージしかないんだけど(´・ω・`)
皆エロ以外で何買ってるの(´・ω・`) ザラ場大引けは結局先物ラインの420前後に収束して無駄な1日展開とかありえそうな気もする(´・ω・`) 他のスレでも(´・ω・`)つけてるの?(´・ω・`) >>787
常時つけてるわけではないけど実際にショボーンなレスするときはつける(´・ω・`) >>784
ザラ場大引け?ってなぁに?(´・ω・`) >>796
おやつの時間の隠語。主に経済業界で使用される(´・ω・`) BTSは工作資金が尽きたんじゃないのかって思ってる(´・ω・`) 松屋創業クーポンで70円引き昨日から1週間限定(´・ω・`) >>799
どうだ明るくなったろう(´・ω・`)っ□~ 机に突っ伏して寝てたからデコが赤い_(:3」∠)_ >>806
やだあの人(´・ω・)(・ω・`)ねぇ >>806
BBAになると回復が遅いやつ!(´・ω・`) シャルルマーニュとモリアーティとホームズ全敗('、3_ヽ)_ >>809
シャルルと若フィフ引けたけど6万以上使っちゃったのでホームズ見送ったあたい…(´・ω・`) 引きたいときに引くタイプなので石を貯めた覚えがない(´・ω・`)ダメだ 周年はまたなんか来るだろうからな(´・ω・`)
カマチょは我慢するか…(´・ω・`) 福袋でシャルル重ねたい(´・ω・`)
ローランはもう十分だ…(´・ω・`) 新イベントは2部3章だからぐっさん周りが濃厚なんだっけ(´・ω・`)
項羽様PUに新鯖徐福ちゃんが有力?(´・ω・`)
周年と水着が控えてるから節約していきたい(´・ω・`) ぐっちゃんパイセンはこないだ星4交換でもらったから他はいいや(´・ω・`) >>816
シャルル3までいったら結構強い(´・ω・`)
でも宝具5スキルマのフレがちらほらいてビビる(´・ω・`) ローランもクリームさんも1枚ずつしか来なかった(´・ω・`)
その代わりに激安の殿堂が15枚くらい来た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています