なんでも雑談スレ@乙女2238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655042066/ おはよう\( 'ω')/
今日さむくね??\( 'ω')/ アイドルってサービスとか必要なの?(´・ω・`)
良い悪い分からん、異性とイチャコラバレは良くないだろうが(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ほえー深夜から早朝まで人気なんだね知らんかった(´・ω・`) 徴兵二年か…(´・ω・`)
そろそろ女も取られそう(´・ω・`) iPhoneに詳しい人教えて下さい。
旦那のiPhoneの標準マップに、Siriからの提案というのがありますが、その提案の中にラブホテルがありました。
これはその場所に訪れたことがある、又は訪れる頻度が高いという事なのでしょうか? メルカリ明日から送料値上げよー
欲しいのあるなら今日中に買いなさいよ(´・ω・`) メルカリってあたいいまだにインターネット闇市ってイメージしかないんだけど(´・ω・`)
皆エロ以外で何買ってるの(´・ω・`) ザラ場大引けは結局先物ラインの420前後に収束して無駄な1日展開とかありえそうな気もする(´・ω・`) 他のスレでも(´・ω・`)つけてるの?(´・ω・`) >>787
常時つけてるわけではないけど実際にショボーンなレスするときはつける(´・ω・`) >>784
ザラ場大引け?ってなぁに?(´・ω・`) >>796
おやつの時間の隠語。主に経済業界で使用される(´・ω・`) BTSは工作資金が尽きたんじゃないのかって思ってる(´・ω・`) 松屋創業クーポンで70円引き昨日から1週間限定(´・ω・`) >>799
どうだ明るくなったろう(´・ω・`)っ□~ 机に突っ伏して寝てたからデコが赤い_(:3」∠)_ >>806
やだあの人(´・ω・)(・ω・`)ねぇ >>806
BBAになると回復が遅いやつ!(´・ω・`) シャルルマーニュとモリアーティとホームズ全敗('、3_ヽ)_ >>809
シャルルと若フィフ引けたけど6万以上使っちゃったのでホームズ見送ったあたい…(´・ω・`) 引きたいときに引くタイプなので石を貯めた覚えがない(´・ω・`)ダメだ 周年はまたなんか来るだろうからな(´・ω・`)
カマチょは我慢するか…(´・ω・`) 福袋でシャルル重ねたい(´・ω・`)
ローランはもう十分だ…(´・ω・`) 新イベントは2部3章だからぐっさん周りが濃厚なんだっけ(´・ω・`)
項羽様PUに新鯖徐福ちゃんが有力?(´・ω・`)
周年と水着が控えてるから節約していきたい(´・ω・`) ぐっちゃんパイセンはこないだ星4交換でもらったから他はいいや(´・ω・`) >>816
シャルル3までいったら結構強い(´・ω・`)
でも宝具5スキルマのフレがちらほらいてビビる(´・ω・`) ローランもクリームさんも1枚ずつしか来なかった(´・ω・`)
その代わりに激安の殿堂が15枚くらい来た(´・ω・`) >>823
自分ちなら近くに巣がないか探しな(´・ω・`) 雑子あたいが無職になっても仲良くしてね(´;ω;`) ここでだべってる分には無職だろうが社畜だろうが差異はない(´・ω・`) ノルマを達成できるか否かの差があります(:3[__] 雑談プレミアムは金の切れ目が縁の切れ目よ(´・ω・`) >>830
区別!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 中国の銀行で8000億円預金下せなくなって騒いだ人が続々連行されてくってニュースみてわろた(´・ω・`) >>817
○章までクリア条件はイベントのシナリオにはほぼ関係無いよ(´・ω・`)
運営が単純に追いついてほしいだけ(´・ω・`) 二部の5章とか6章で詰んでた人はマナプリで霊脈石交換できる今のうちに進めたらいいと思うけど
こんな時に限ってやってなさそうなのがな…(´・ω・`) 氏に戻りクリアしたあたい以外にもプレイしてる雑子がいて嬉しい(´・ω・`) ラップに包んで布の巾着袋に入れてたおにぎりが袋の中で大破してる:(´・ω・`): >>820
二枚目が出なかったんだよお(´・ω・`)〜¥〜¥〜¥ >>843
うちは2枚目の若森が来なかったわ(´・ω・`) 1枚来てるだけでもう充分じゃない???(´・ω・`)???? >>837
シナリオ面白い人狼ゲーム楽しい絵綺麗キャラも魅力的!良作(´・ω・`)b メインの金髪王子好みだったからもうちょっと恋愛に尺割いて欲しかった(´・ω・`) 桜塚やっくんの元相方も亡くなったって可哀想(´・ω・`) >>850
死因発表されてないけど亡くなる前日に人生で1番お腹が痛いってツイートしてた(´・ω・`) 氏に戻り評判いいのね(´・ω・`)
ボルテージもやれば雑子受けいい乙女ゲー作れるじゃん(´・ω・`) >>851
昨日親が全く同じこと言ってた…こわい(´・ω・`) 痛みも度合いが強い場合は病院行った方がいいわね(´・ω・`)
くも膜下出血も尋常でない頭痛らしいし(´・ω・`) 父ちゃんが尿路結石再発したときに「あの時の痛みと同じ これは石だ」って冷静に言ってたのがちょっとかっこよかった(´・ω・`) 慣れたオッサンならジャンプして石移動させるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています