金ネ申雑談スレ1938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655124499/
金ネ申雑談スレ1937
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655132385/ 尾勇も刺されたし尾受けンチここでやっとったからかな 杉だけ無料特需から完全に置いて行かれてるねん
それでも杉尾はかろうじて尾婆のおかげで人気保ってたのに勇尾の追い上げ凄いからイライラなんや
杉尾から勇尾に移る婆の話題になると発狂するのがその証拠や 焚くの忙しくて他カプなんか眼中にないやろ
素直におめや >>7
杉婆兼鶴婆やからやろ
鯉愚痴ずっと荒らしてた こいつずっと杉尾勇尾モメしとるが尾杉まで巻き込み始めたな
それで尾勇はいれないの草 >>11
ほんこれや
勇尾が理不尽に叩かれてるのずっと見てきたからわいも嬉しい 自演連投が酷すぎるは
本人異常やって気づいてないんかな 杉婆は尾人気杉尾人気尾受け人気にギリギリしてたから… >>14
あるに決まっとるやんけ
叩きに騙されたらあかんよ 3桁あればええのは尾杉やなく尾勇やろ生産も勇尾と差がえぐい
ツイート数なら尾杉にくらいつくと自慢の模様 >>21
それいったらどのカプもそんなもんやん
ほのぼのが伸びる ヴィレヴァンのツイに特典のもっと高画質な画像あったけど全キャラ顔が雑でビビる
笑顔のリパすら雑や
加筆忙しかったんかな まぁ勇尾でも尾勇みたいなもんやガッハッハ
かわいらしい攻めは受けなんや 尾杉婆ちょっと前まで勇尾にドヤってたのに仮想敵を尾勇に格下げしてて草 >>13
全部杉尾婆のせいにするで
杉尾は嫌われるから叩いていいが口癖や 勇尾は今ボーナスステージや
何書いてもいいぜめっちゃつく 構ってもらいたいだけの荒らしやろ
無視したほうがええよ >>34
二次解釈は自由やろ
何故なら公式ホモではないから 杉尾はおっぱい吸っても4桁ついた…
あれは隠したほうがええと思ったが >>35
スターマリオ状態
勇婆もカプなしにして勇+尾で稼いでて草 勇尾が杉尾に
尾勇が尾杉に
追いつきそうやから杉婆が発狂しとる
わかりやすいで >>46
なよなよ勇も原作やで
しかも何回なよなよしあ 数々のこんな勇尾実は公式というただのツイートですらバズっとるで 去年の新規→杉受け馬おるやん!
今年の新規→杉婆……どこ……? 内股くねくねボットン落下童貞
乳首つねられ無抵抗
泣いちゃう勇 >>54
またっていつや
貼れ
同一視は統合失調症やで 勇尾フィーバーすごいで
わいの日常垢にすら流れてきた >>49
文章だけでバズるようなのどのカプでもあることやねん 荒らしは人多いラッコ鍋のほう行ったんやなかったん?相手にされんで帰ってきたんか? >>56
支部閲覧こそ無生産しかおらん閲覧のみやが >>60
いつもその態度やから杉も杉婆も嫌われるんや
そこは素直におめでとうでええねん 勇尾はもう万バズで大騒ぎするステージにはおらんで
明らかに一時期の鯉月鯉と同じ状態なっとる >>74
ほんまそれ
多分荒らしやと思うんやけどな ポスターみたら便所ネタも勇尾婆の推察通りかもしれんとわいは思うた 今日ずっと勇尾で杉尾杉と尾勇と鯉月鯉を叩いとるねん
こんだけ広く叩いとると真性なんかもと思って怖い 勇尾勇ほのぼのは勇尾勇本命やない婆もいいねするからツイではめっちゃ強い
そこからどう勇尾勇を本命にさせるかの勝負やな 尾が最初に見た勇の幻影が「寒くありませんか?」なのは一夜明けた朝に抱きしめて温めてもらったから説すこ >>84
そんだけ叩いたらもう残っとるの真性勇尾婆か鶴婆しかおらんやん 勇尾見てきたけど5桁近いいいぜがゴロゴロあってビビる わいは杉婆の暴落が嬉しくてしょうがないねん
ほんま草 >>89
こういう嘘ばっか付いとるんは流石に荒らしやと思うで >>85
まあでもそれだけ広く好かれてるのって勇尾婆が他disせんかった証拠やろ
みんなが素直におめでとうって思えるの凄いことやで 尾勇も数稼ぐのは勇尾っぽいのばかりやし
原作準拠なんやろ >>83
山猫は娼婦の蔑称で娼婦買うのは便所に行くようなもの
ちんちんつかまえてこれはちんちんやなくて足や
これらふまえて便所にいって片足を落として尾に服かりたという勇尾エピ投げたサトル >>90
勇尾燃料におめでとうって言えばええと強要しといて他婆にはこれやからな
何が平和で温厚やねん >>95
すげえ
流石尾婆やな
トンデモ考察お得意や 勇尾htrでも4桁ついてたりするのフィーバーって感じや >>93
生産元尾勇はコンビ勇尾ぽいのしか伸びんのな >>98
ピザポテトとコーラかドクターペッパーの組み合わせすこ
疲労がピークに達した時に食べたくなる組み合わせや >>105
ジャンクでええな
字面だけでテンアゲや 承認欲求婆はコンビでええから勇尾描いたほうがええで
今ほんまボーナスステージやから 無料なってからどのカプでもへたれでも1000いったりしとるよ
婆らの目につくかどうかやからリツイートされんかったら2桁で沈んでくのもいっぱいおるよ ポスター出てから勇尾めちゃくちゃ加速してるで
見てない婆は信じられへんかもしれんけど パワー系勇ちゃんとされるがままのギャグ尾をかくんや わいのいいね欄軽く見ただけでも4桁10は簡単に越えてたけど勇尾って呟いてないから引っかからんのやろな わいも杉婆が落ちぶれてるの見るのすこ
性格悪いのは自覚しとる このモメのこと勇尾が1番嫌がっとるやろな
同カプにキチガイおると迷惑なのは分かるで 👵「尾杉が勇尾が」
👵「杉婆が」
👵「勇尾の潜在尾勇が」
狂っとるでほんま ボットンゆおエピにも裏があると思うてました
そもそもなんでボットンやねんそれで尾に着替えかりたオチとか勘ぐるしかないで >>114
あー勇尾で検索してるだけやから5桁あらへんとか4桁嘘やとか言ってるんか >>115
わいもー
さっさと京杉本を出して他ジャンルの主受けに行った方が幸せよねあの界隈 >>105
シュークリームとエナドリみたいやな
体に悪そうやから気をつけてや ピザポテトすこなんやけどチェダーチーズって匂いきつない? ブルボンの板チョコのストロベリーラッシュ検索して
ほんまいちごゴロゴロでうまいねん >>117
それを正常な人はこう呼ぶんや
現 実 逃 避 勇は良い意味で妄想し放題なのも大きいんやろな
杉みたいにがっかりさせられることないねん >>129
それそこそこすこ
最近近所のスーパー置かんようなってもうた
パッケージで損しとるけどあれも味があってわいはすこ わいのいいね欄みてきたけど杉尾杉勇尾宇佐尾ヴァ尾入り乱れてどれも4桁沢山あったで
けどめっちゃ伸びとるのは単体
もしくはキティかフォゼ フォゼ尾はめっちゃ伸びる
フォゼ月鯉そこそこ
フォゼ杉はさっぱり >>133
単体はカプ婆以外や爺もいいぜするからな >>133
これよなあ
単体やなくてもカプ臭のしないコンビやギャグや仲良しネタは伸びやすい >>133
尾杉とヴァ尾以外は同意
前者は落ちぶれて後者は不発や >>134
ほぼ一日暴れててやばいは
本人は擬態できてると思っとんのかな 連投具合が常人のそれではないし会話が成り立たんねんな >>133
わいはそれに加えて鯉月鯉も見とる
タイミング的に勇尾の抱っこネタ沢山見てもらえるのはあるけど勇尾だけが伸びていいねもらっとるわけやないねん 単体でも杉は全然伸びなくなった
ほんま人気なくなったんやなって実感する >>145
構ってもらえるならなんでもええんやろな 勇尾擬態なんかしとらん
杉婆ざまあや
杉受けや杉萌え二次ほんま減ったで わいのとこ尾杉もたまに流れてくるけど絵馬もおるし4桁もついとるよ
絵がすごい好みでわい推し受け書いてくれんかなといつも思っとんねん
残念ながらどっちかいったら推しは攻めみたいなんやけど >>151
流れてくるの2〜3日に1回やねん
けどカプ違うわいのとこに流れてくる分だけでも4桁普通に見かけるんやからもっとあるんやろ 地雷持ちやけど市場調査のために雑食婆を観測しまくってるんや
杉婆がほんま減ったと思うでゴールデンウィーク明けから カプ違いにたまにしか流れてこんのなら多分それ以上はないと思うで… 4桁は毎日あるは
逆に毎日4桁ないカプあるんかっていう 昨日ので左尾で一番関心もたれとるのは尾鯉やとばれた 昨日休みで良かったいうてたフォロワーおったがやい今日休みでえかった 無料効果で最初は尾杉>>>勇尾やったのが抜かれたやん?
それが新規の答えや
ヒモ元じゃなあ 爆破カプはいきなり垢消しとかやなく大抵ネガと前向きの波が交互に来たあと低浮上が続いて音信不通パターンや
いきなり垢消し出来る婆ってそんなおらん 杉尾杉ガチリバのファボ観測しとるけど尾杉だけ凄い減ったで >>165
そんな差なかったし元から勇尾≧尾杉やったで
なんで嘘つくねん >>170
無料効果の閲覧の話やで
尾杉は最初だけ伸びてた 去年と今年で杉婆新規の入りが全然違うのは確かやな
尾受けと鯉受けと月受けばっかや 無料は二次の多さ見て杉尾かな?→勇尾だった→ヴァ尾じゃんの流れ結構見たわ結局どこに居座ったんかも去ったんかも知らんが >>176
ノマエンドと顔に傷の二重苦はからい
顔に傷も初期くらいならええけど耳まで欠けたら腐にはキツいねん 受けだけすこでも攻めがイケメンならカプ萌えは長続きするけど攻めがブスやとキツいもんな
実際ライト層はすぐ去る
攻めブスカプで長続きする婆はよっぽど関係性萌えなんやと思うは わいは杉と杉婆が落ちぶれるのがほんまに嬉しい
性格悪くてごめんやで うっすいうっすいキャラやねん杉は
一言で言えば魅力ないねん 支部に尾鯉見に行ってみたらグロサムネ目に入って怖かったやんけ
尾勇でもグロサムネ被弾した
尾月はサムネには載せずR-18Gて書いてくれてて優しい
尾杉はさらっと見た感じ大丈夫そうやったは
尾攻めは尾に怖いことさせんといてくれ ちょっとしか出てない勇やヴァの方が杉より魅力的に感じるねん >>182
わいの仲間や
なんでこんな時間におるの草 ブスおっさんより年の近い因縁もちのイケにゃん選ぶ鯉婆は欲望に素直や マイナー尾攻めて受け婆より尾左固定が居座っとるよな
グロ多いし受けキャラのスペック下げるんや >>185
同じ婆とかないか調べるのも嫌やし見たくないけど >>193
グロサムネ婆?
カプごとに違う絵柄やったで >>190
仲間がおって嬉しいで
今ほんまに楽しい >>197
そうかすまんやで隠さん婆とか中々おらんと思いたいし同じやとええな思ったんや 母数が増えるとグロ婆も目立たんくなるんやろな
どのカプにもグロ婆1人や2人はいそうやねんけど 杉受けって他ジャンルも主受けやからわい無理なんやろな
虎杖とか 勇尾メイン尾右にもグロ気味の作風の大手おるやん
わいは尾死んでからは薄暗いの読めんくなったけど 尾攻め地雷婆は尾鶴見て
わいの肌感覚で一番攻めヘイトいうか作者にとって都合がいい攻めな感じ強くてゾクゾクする >>204
わい尾攻め地雷やなくて読みたいねん
夢か尾谷か尾杉ばかり読むことになっとる
ほんまは夢や杉受けは好みやないんや 前から抱き締める壁に寄せるバックハグして両手で包み込むバックからの足ホールド両膝のみで抱えあげる >>208
ラーメンでもすすってろやって言って欲し わい愛4✕鶴すこ
タイプの違ういい男達に愛され守られる主人公ちゃんっていう乙女ゲーみたいでめっちゃええねん
いい男達が牽制しあってじゃれ合い程度の喧嘩しとるのもほんま好きや
鶴だれおまになっとる事も多いけどそれ気にならんなら見てみてや >>210
ロリは漫画捨てるくらいに苦手やからあかんな >>218
自己投影きつい言われてるのわかれや鶴婆 >>212
見てみてやドヤァで草
鶴婆ほんま痛いな >>212
乙女ゲーで男キャラ同士に萌えてしまう現象やな 支部で愛4って検索しても出てこん
この4人組の名称ないんか? 勇俺愛って勇がパパの役もママの役もやってくれたってシュールな意味なのかと思い始めたは 谷有普通に仲良しさんやろしかわええな
通知表ネタで有ちゃんに汚れやらせんなやってキレてた婆おってちょっと同意やけど草やったで 今日は小雨降ってて寒いやで
フォゼたちおんもに出れんくて退屈やろなあ おはおは
ミニポスターの最高燃料投下されて皆で盛り上がってると思ったのに
あっという間にまた揉めとるんかわい婆ら 勇はトメと同じ理由で殺されたんやで
勇がママでパパだったんやろおがにゃんの 30巻のサンプル来てたがやっぱ30巻は見どころないわ >>230
フォゼ鯉は三輪車に乗れなくて空見上げながらタンタン!しとるで ジャンプ絵見て思ったんやけどもし勇が生きとったらおがにゃんが仲良くなれた2人かもな白と鯉ちゃん 大体みんなで笑って手つないで輪になってるのほんまええなあ
最終回のタイトル大団円にはぁ??ってなってたけどこの大団円は大歓迎や
ありがとうサトル >>238
かわええ
晴れたら近所の交通公園連れてってやりたいわ 鯉月婆が言うならそうではないんやろなと思うくらいには 鶴でギスってただけなのに何をどうしたら仲良くなるねん >>240
わいは鯉月鯉苦手や月の事だけ言ってろや >>249
まずそこどうにかしないといけないからな クランクアップ画像でしかないのにな
深く考えすぎて矛盾が生じることカプ婆はわからないんや 月鯉婆の妄想やったかも
どっちにしろエアプらしい妄想やな 月鯉婆の妄想で月と鯉ちゃんの出会いから捏造してる漫画見てもうた時ほんま笑った
ニコニコ笑顔で挨拶する鯉ちゃんとあまりにも普通の対応すぎて驚く月みたいな
あいつらほんまは鯉ちゃんすこやないやろ 幸が満鉄侵略戦争反対なら勇も当然反対やったんやろね 正義キャラって勇と尾を射つ前のリパくらいしかおらんやろ
杉も土も善ではない 月よりゴツくされてる鯉の鯉月より月鯉の方がまだ鯉ちゃんちゃんと好きやろな ホモ捏造させとるのにほんまにその漫画やキャラ好きって言えるんかな >>274
そやね
鶴も杉も土も正義っちゅうほうがええな >>275
しゃーないな
暑なってきたら大納言祭りやな 漫画のキャラなんてアウトローやからこそかっこええみたいな所あるのにな >>270
リパ無駄な争いは反対
幸勇満鉄反対
きっちり線引きと差別化されとるな 鯉ちゃんがニコニコしてた創作にネチネチ言っとる婆は
鯉ちゃんは性格悪くなきゃ嫌なんやろね
そやって蔑みながら推しの棒にしとるってこと 月なんて眼中なかったところがええんやん
性格悪いってなんや 自分の方が逆にキャラの性格を差別的な目で見てない? 今日はあったかそうめんや
具もいっぱい乗せちゃうで 逆カプを私怨ヲチしだしたらいよいよおしまいやわ
ジャンル去りどき 原作と腐れファンタジーは分けて考えるやろ
わいは現パロそんな好きやないけど突っかかったりせえへんで
二次だと過剰にニコニコほのぼの路線になるんはしゃーない でも鯉月鯉婆ってほんま鶴すこ鯉ちゃんの描写スルーしてるから色々矛盾すごくなってるんよな
尾と鯉ちゃんが揉めてたのがそもそも鶴が原因なのデカいのにな
勇がいたところでどう仲良くなるねん わいさんたち朝から元気やな
職場着いたけどだるくてやる気ないわいにその元気少し分けてくれや 鯉月鯉嫌いのわいさん壊レコすぎてまたお前かって感じやで 兄様を罵倒する鯉ちゃんに勇がおこやろ
ついでに鯉ちゃんを罵倒する兄様にも勇がおこや 鯉月鯉ンチこそ鯉の鶴すこは騙されてた期間の昔の話なのをスルーしとるな なぜか鯉婆月婆の内輪揉め扱いしとるけど鯉月叩くの大体鶴婆やん草
ツイでも鯉月叩いとるんやからこいつら >>297
尾と鯉の仲が悪いのはそもそも鶴が原因だった?
斬新な解釈やな >>310
また認定きたは草
なんで嫌い言われるか根本理解してないやろ >>309
まだすこなら妻子失った鶴や何かしら抱え込んどる鶴に再度入れ込んでもおかしくないのに
月の心配ばっかして鶴から部下守るまで言ったやん草 >>311
また一から説明するのか
何の為にメコオヤシ回とか鶴裏切りやがってでキレたのあるとおもうんや 鶴すこの鯉スルーする鯉月が許せん鶴婆どすの自己紹介してツッコまれたら月婆鯉婆のせいか サトルは鯉が月にまず頼んだことは私の知らない鶴ちゅを教えてくれてってことだったって書いとるし
鯉はそこまで同担拒否な性格やないで >>316
鯉は尾が師団におるうちから性格が嫌いやったって言うとるやん 鶴裏切りやがって思考は騙されてた頃の話で谷マッ逃したのに >>318
鶴すこの鯉否定するの指摘したらなんで鶴婆になるん? >>323
どの時間軸に勇がいたら仲良くなれるん?
自分で言ってることめちゃくちゃなのわかるか? 鯉は土との対決で鶴の言葉を思い出しとったし今でも好きなんは好きやで 鶴婆表紙やグッズやコラボとかにめちゃくちゃ執着するんやな
鯉は前巻で表紙飾ったから嫉妬の必要ないこと忘れとるし
最終回大団円からハブかれてどんな気持ち? 鯉は鶴に騙されてた頃と鶴への対応明らかに違うの否定するのなんでや?
すことか言ってないし >>328
何がや
谷マッの後に勇がいたら仲良くなれるんか?
鯉ちゃんと尾が和解するルート否定してるわけやないんやで 鶴モテ期に他キャラ同士が鶴無視してイチャつくな〜by鶴婆 >>327
今でもすこ云々は婆の妄想やん
過去の鶴思い浮かべただけやしほんまにすこなら鶴から部下取り上げて一人でいかすか?草 逆言うと無視したいくらいには鶴すこ鯉ちゃんが鯉月鯉妄想に邪魔ってことやろ
なんでどっちもあること前提で話せないんや そもそも勇がいたら仲良くなれたってのがもう意味わからんしな 鯉ちゃんが歩み寄っても鶴が鯉ちゃんの感情かわすか受け流すだけやねん
その上部下が大量死してもテンション高いとこ見せられたら
もう上司としてアカン人やと判断するのは普通や 最終回までの状態見てて今更鶴モテ描くの鶴婆以外は虚しいんよ草 何が怖いって今でもすことか敬意もっとるとか鯉一言も言ってないんや
言わせようと思えば出来たやろうに最終回も鶴の戦略否定やった >>335
鶴の台詞に嬉しそうな鯉ちゃんが不穏顔になるわからせ加筆くらってざまあー >>339
スチェンカというより架空をずっと殴ってる婆がおる >>334
部下を守るためにあなたと敵対するかもしれんってことは前もって言うてるやん
世話になった部分もあることは忘れんけどもう全部が全部にはついていけへんのや 原作後半の鯉は鶴に矢印向けんくなったからそれに従って二次も描いとるだけやろうし
そもそも鯉月二次で鶴すこ鯉を無視するなってなんやの? >>331
何で勇の話出てくるか頭おかしい人の話はわからんわ 結局鯉ちゃんって月個人への思い入れとかは感じんままやったは
サトルもポスターでまた爆破してるし 鯉が鶴嫌いやないと都合悪い婆が喚き散らしながら壁殴っとるんやな >>347
勇がいたら尾は鯉ちゃんと仲良くなれたはずらしいから >>346
大体敬意は持ったままみたいな二次多いと思うけどな
ただ本人おらんからどうしようもないだけで わい去年の12月から7キロ太ってもうた朝は食べんし昼夜も白米食べてへんし量も食べとらん運動はたしかにせんし間食と酒はやめられんどうしたらええんや >>326
そもそも勇がらいたらやなくて勇が生きてたらや >>359
勇が生きてたらって仮定がまず無茶苦茶やん 鯉月爆破いうけどそれなら鶴鯉も爆破やんけ
表紙でセットも最終回添い遂げエピもないしな >>354
間食と酒やめるだけやん
朝昼は食べて夜減らして運動したら痩せるで >>364
勇が生きてたらどんな影響力が鯉ちゃんにあるんや
それによってどうしたら尾と仲良くなるんや 後半の鯉とかほぼ苦しみを自分に吐露したある一人の部下を救おうって話やったやん
鶴婆が月しか救おうとしてないとか叩くくらいに どうとでも解釈出来る本誌描写
ラストに向けて辻褄合わせをする単行本加筆
これで鶴の台詞に笑顔になる鯉ちゃんが消えたっていうんはそういうことや 勇が生きてたら勇が尾と鯉ちゃんの仲を取り持ってたみたいな解釈してキレとんの?勇が生きてたら=おがにゃんがそこまで病んでなかったらの意やろ >>370
騙されてたの気づいた後も激重感情とかもないし歪んで無いやん何も
小屋での会話も鶴の殺しなさいが嘘で上っ面のやりとりなの分かったしな草 >>375
なんかもう有り得ないifやねん
そもそもその場合の鯉ちゃんは海軍行ってるのでは? >>367
用事ないのに外出たくないねん踏み台昇降は3ヶ月したけど効果なかったわ 勇が生きとるだけでは尾病むの変わらんで
罪悪感について尾を責める事になるやり取りがなかったらってとこまで遡らな 鯉月鯉の出会いはサトルから明かされてるけど
それすらスルーして妄想するような奴らの解釈なんてだれがまともに聞き入れると思うねん >>381
月の顔から写真剥がして鶴の顔に貼り直すで いごの髪捨てた月が鶴婆から叩かれたようにプロマイド捨てたりしたら叩かれるだけやからいらんで >>380
勇尾関わってたら罪悪感問答はどうしても出てくるやろし距離おいてたら良かったんやろか
それとも鶴が変な煽りしてこんければ拗れんかったんやろか なんや勇と鯉を重ねるな勇と鯉は関係ないでって暴れとるんか月作婆 めちゃくちゃ鶴すこな鯉を重視するのに鶴婆やなかったらなんなん?草 >>383>>388
それやと幸がトメ尾を捨てとらんくて尾がトメを殺さんくて良かった軸までいかなあかんねんな >>376
YouTubeで筋トレとかダイエットダンスとか見ながらやるとええよ
キツくない婆向けもたくさんある >>392
え、そこを月作婆認定するってことはほんまに鯉ちゃんと勇を重ねてたんか
こんなのが同担なんや >>393
そこを無視しすぎてるから言われてるだけやろ >>394
せやねん
尾生まれた直後まで戻らな詰んどる 杉尾ツイートもうカプより政治ツイートの方が多くなってきてない? 他カプの二次でわいカプ前提みたいな描写ないの許さん!!とかやばすぎるで草 >>399
無視ってどんな感じなんわざわざ触れとらんだけやないの 勇と鯉ちゃん何も似てないんやけど鯉月鯉婆からしたら重ねないとなんか不都合なことあるんか? ファンブ知らん鯉月鯉新規が描く出会いシーンが外れてたからなんやねん
それいうたら鶴月鶴は古参でも月は鶴と一緒に死ぬ言うてたん大外れやん >>400
おがにゃんが幸せになるの難易度高いなあ >>395
取り敢えず再生数が多いやつやってみるわサンババやで 鶴ありきの鯉月二次を鯉月婆に求めるとか鶴婆さあ
騙されてたの知った後鯉という事実あるのに捏造して初期鯉みたいな鶴すこにしろってことけ
モンペすぎるは >>418
鯉月鯉婆が単体推しのふりして単体解釈垂れ流してるから言われるんやろ
そもそも鶴婆ちゃうは 月と出会った時鶴のこと知りたがったから何やねん
予想通りやし別にそれが全てとちゃうやろ 鯉月鯉ンチが嫌ってる出会い二次がどんなんか知らんけど一応普通に挨拶したあと鶴の話になったんかも知れんし別にええやん >>422
眼中なしや
和かに握手を求める鯉ちゃん草
しかもそれ笑われると性格悪い鯉ちゃんがええって言うのか!!とかマジギレしてくるし自分が1番性格悪いって嫌がってるやんけ 鯉単推しの月無理っぷり激しいから鯉月鯉婆が単推し婆になりすますの無理やで 新規ならサトルの過去の発言全部終えないやろしマロでふんわり教えたらええやん
ルールなんも知らんて新人社員いびるお局みたいやな 勇みたいな鯉ちゃんこそ正義とか思ってんのほんまやばいは
ほんまに鯉婆なんやろか
単に推しカプ解釈に都合がいいからそうしたい以上の理由ないんやろ >>422
リアルでも共通の知人の話題からはいること多いし憧れの人の部下に憧れの人のこときくのはそこまで特別なエピちゃうよな 月鶴婆とか鯉鶴婆の方が鯉月鯉水差しやヘイト創作&妄想しとる印象あるで
だから鯉月二次で鶴の存在スルー気味なだけで発狂するんか草 勇作=杉元なんやで
顔も似とるし見た目も体型も似とる >>423
人が萌えとるもんになんでそこまで執着して水差しすんねん自分の萌えに集中しろや >>379
ほな用事作ったらええやん
逸れも嫌ならデブってたらええやん 思ったより鯉ちゃんと月推してはないよなサトル
なんやろ >>436
ちゃうやろ
このジャンルにそんなのはおらんから >>440
自分でも声でか腐に流され雑エンドやと思っとるんやないの?展の最終話展示コーナーでもあそこのシーンなかったし 逆に最終回でサトル思ったより推してた?になったは鯉月
別にこれから長い間右腕として支える示唆なくても足りたやろうに 上書きエンドより鯉ちゃんに新しいイケメンほしかったわ >>440
鶴と鯉ちゃん自体が月個人への執着とかやなさそうやからなぁ >>372
自分に吐露?
鯉に八つ当たりの間違いやろ サトルの代弁者きしょすぎるやろ
サトルも腐のでかい声に流されて鯉と月こんなラストにしたけど
なんでやろって自分でも思っとるはずらしいで 二次でくっつけるのが楽しいんやけどなあ
原作でやると虚無になるねん 鯉月セット描写やグッズだけ腐媚び認定するのは鶴婆やね草
おんもでも積み重ねがある
セット扱いされんかった時の水差しや他カプageもすごい いつもなぜか火曜は平和だったのに
今日は病院お休みなんか? そもそもあの笑顔意味わからんかったし妥当やろ
モス死ぬのに笑顔て 鶴のことはすこやが…みたいな変なアレを感じるのはわかる >>470
眼中にないけど性欲発散の道具にしてるで あと多分メンヘラ小屋に加筆ほとんどなさそうやねんページ的に ブロマイド持ってたらどうするんやろ
以前とは違う感情でブロマイド見るんやろ
闇の腐女子の世界や メンヘラ小屋絶対に加筆来るやろ言われてたんやけどな
かなりシュールやし 鯉はまだ鶴のことすこやけど物申したりしたねん云々は腐の妄想やで >>480
思い出の品として2人とも持っとったらエモいわ メン小屋は実は鶴が生きて逃げ切る気満々で意味ないやりとりと分かったやん
鶴が何言っても読者に信じてもらえないようにしたらしいから加筆改変する必要ないは 鯉月鯉婆も爆破された後やからなんかイラってるんやろな >>487
サーカスでわかるけど月もあのブロマイド持ち歩いてんやで >>439
デブ嫌やから郵便局に手紙出してついでに記帳してくるわ >>481
ミステリアスやから鶴の内面に関わるシーンは加筆は無しや わい杉尾やけど鯉月鯉の何が爆破なんか分からんで
杉尾は萎える要素もあったけど鯉月鯉は最後まで幸せたっぷりやったやろ
羨ましいくらいやで >>456
そうやな
鶴は愛理論保ってるから犬としての愛着あるやろうし
鯉も姫なりに侍女として必要や メン小屋は最後まで読むとあのやり取りってなんやったんやと思ってしまう筆頭のシーンや 今思うとハリポタ終盤のハリーとダンブルドアの話し合いって
あれ無かったらスカスカやったんやなって改めて思うは >>477
優しくブラッシングしてもろとったのにまたしんなりしたんか >>493
月は鯉に2枚やれたってことは焼き増し前の原本持ってるやろ >>495
モメサ的にはポスターで並んでなかったからやってさ >>502
あまりに下らなくて草
並び順なんて気にもしとらんかったは >>477
フォゼにゃんの毛ってツヤツヤなんかなふわふわなんかなどっちやろか
黒猫はツヤツヤ白猫や茶猫はふわふわイメージあんねん 2人の思い出とかきっしょ
いかにもつまらん妄想しかできない鯉月鯉婆らしい発想や 原本持ってるかどうかで争うのアホやなって何で思わないんやろ 表紙とかで他コンビがセットにされただけで大爆破扱いは草
必死すぎるって >>508
婆の素晴らしい妄想教えて?カプはなに? 月が持ってた鶴との写真は全部鯉ちゃんが回収してそう ちょっと違うって言われてるんやから原板やないんやないの
手が違うんよな 勇ちゃん当て馬として出てきた場合はおがにゃんが攻めをすこっとったら潔く引き下がる解釈やった
ミニポス後はこれ諦めんどころか人目を憚らんダイナミックな愛を目の当たりにした生半可な当て馬は諦める勢いやった
旗手勤め上げたからもう我慢はせんのやな >>513
連射やないけど同じタイミングで撮ったうちの一枚やな
昔のカメラは今のと勝手違うし >>510
本編が終わる前にこれで煽るならわかるけどあのオチでようやるわ >>507
フォゼにゃんはヤマネコやから毛がみっしりでふわふわや! >>518
ビジネスというかなんかカモフラっぽいは >>524
ふわにゃんやからフワ…ちゃんが仲間やったってコト!? >>497
わいの行った時間やけど金の最初の週はガリ〜普通
日の先々週普通〜巨多数(男)やった >>527
じゃあお互い他に本命がおるってことやね 最終話のアプコメで月叩きコメ結構あってやんわりと賛同コメとか自立して欲しかったコメも多いからサトルや編集が気にするなら加筆修正あるかも知れんな ポスターで月鯉月嫌い婆がおんもでも過剰に喜んだり鯉単体婆が月と手繋ぎなくて良かったしとるのは事実
少しは隠せよって感じやな >>535
今になって気にせんやろ草
信じようとしすぎてグダるあかん感じの月推しやったんやろサトルと編集 >>536
鯉単体婆に月が嫌われるのは月婆のせいやろな 月は鶴の写真最低でも2種類も持っとったんやな
鯉は月に鶴の写真捨てさすような男やないし
残っとるのはふたりで見るんやろな 前巻表紙飾った鯉が月とセットになるのは難しいとかスルーして爆破爆破言っとる とりあえず鯉月鯉も爆破枠に入れとこ!みたいな軽さや >>543
サンリオコラボカフェでも月の隣りやない!って大喜びやで リパってまだはんぺん持ってるっけ?
持ってるならこれからもずっと持ってるんやろかね >>561
でもサトルあんまり推してなさそうは当たりっぽい 鯉月ンチ婆の隣におらんだけで大爆破扱いしてはしゃぐけど
鯉月燃料きたら最終回とかも大発狂した後しばらく退散する負け犬具合ダサいねん >>561
その発想が異常やねんて
おんもで叩き婆いたから叩いてオッケーやとかここで目立ってたから叩いてオッケーやとか >>560
2度あることは3度あるか3度目の正直か
どっちやろな >>562
わい昨日ので八頭身モナーのイメージがついてしもうた 並んでるだけでカプどうこう言ってるのをみるとほーんってなるけど
手つないでたらそらテンション上がるよなってわかるで >>568
しばらくおとなしかったのに一か月くらいしたらずっと暴れてるのなんなんやろな 継続してサトル激推しといえば顔カプ谷有や
原作者やからいくらでも接点生やせるのに顔カプとしてすこっとるのは草
推し方の作法か何かなんかサトル そうめんにキレて閲覧()持ってくるとかやってるからやろ
目立つんじゃなくて自分から嫌われに行っとるやん鯉月 いつも暴れとるから叩かれて当然!
これ他のカプ叩く時もいうとるん草 さっき月鯉の鯉をヲチ叩いてたんもこの鯉月婆やったんやろなどうせ サトルはきょうだいが性癖すぎるで
異母兄弟でもエターナルや >>562
これは規律緩みますは…
目立ちすぎるで 自カプの燃料にだけ反応してたらええのに
嫌いカプのことしか見てへん婆や >>581
モメサやからとりあえず何でも叩いて荒らしたいんやろ 昨日ずっと杉尾と鯉月鯉を爆破や爆破や言って叩いてたで >>586
ここ荒らすしか楽しみないんやろな毎日
生き甲斐がここしかないねん >>589
片方大爆破もう片方はカモフラっぽさ溢れてるだけやな >>592
あんまりニコイチ固定されてないのは事実やから不安なんやろな そうめん流れてはしゃいでる婆らにキレて閲覧マウントの流れほんま酷くて草やった >>586
月鯉の鯉ちゃんに文句言ってた鯉月婆のことやね >>581
杉尾と月受けと勇受けの事は叩いて当然やって言って叩いとらんか 別に杉尾杉も鯉月鯉も爆破やないやろ
しょーもない事言うてんのここの煽り婆だけやで >>595
ポスターで隣におらんことで爆破も何もないやろ 素麺にきれとるのはエアラーメンなのか鯉月なのか気になる せっかくの尾鯉燃料やのに話題性とかも勇尾に持ってかれる持ってなさはすこやよ 谷有やなくて有谷なんやないの?
サトルの中で谷は受けなんやろ >>603
勇受けはしらんけど杉尾鯉月いつ来てもどっちか叩かれとる >>578
サトル鯉ちゃんも顔カプで激推ししてやーーー >>611
杉尾は今まで界隈荒らしまくってきたツケが回ってきただけや
自業自得 >>614
そこ元々殺し合いに萌えとるか右腕に萌えとるかの違いあるねん >>616
納得
接点仲良くあやとりぐらいやもんね >>596
カモフラとビジネスって言葉が気に入ったんやろな
検索したら何時からおるのか分かりそうや というかホモネタやってるからには
実在のホモはタチネコはっきり分かれてないのわかっててやっとるやろなサトル
つまりABはBAや そもそも月が右腕に向いてない性格なんよな
腹心ではあるけどサポートするような冷静さと客観性に乏しいで >>621
これからずっと言うやろな
1回言い出すとずっと同じ単語繰り返しやねん そりゃあんなの誰も予想できんやん
二次勇尾をまんまサトルが描いたんやで >>630
なんでハイハイやねん
月無理なのおるって理解できないんやな
そんなだから光とか言うんやろ >>622
自業自得って言葉好きみたいやね
それ言えばええと思っとるみたいや >>590
菊おじの回想誇張やなくてありのままで草 >>623
二次ホモなんて男女関係ばかりなんやから
どちらかが彼氏仕草したら同燃料扱いはないで 表紙も結局一度として一緒になることがなかった鯉月鯉 疑心暗鬼になりやすい鶴相手にメンタルでは右腕向いてなかっただけやろ月 順番にこだわるのめっちゃアスペやねん
勇尾の後にヴァシ尾あったのもめっちゃキレてた
最後にきたのが勝ちやと思いこんどる
ポスターきたからこっちがラスト!原作の最後は無効や!て思考回路やろ >>641
横だけど同燃料以外ありえんで
自カプにだけ燃料と思う気質の婆は逆カプに対抗意識があるだけ Aが腰を抱いて寄せたりしたらBAよりABのが喜ぶしAB婆がマウントとるもんな モメサ気に入らんカプ叩く時はいつも〇〇が暴れるから自業自得って言っとる >>641
どう受け止めるかでしかないから彼氏仕草も逆カプから見たら彼女仕草でしかない >>644
杉尾叩きた過ぎてみんな杉尾に見えるの怖いで
ンチっていつもそうやなぁと思っただけや >>649
そんなの建前やろ
尾を抱っこする勇で全く同じ燃料やってほんまに言えるんか >>657
彼女力持ちー()や
わいは勇尾の方がすこやけど >>651
◯◯のところ変えるだけでええように文章を登録してそう草 >>661
それ杉尾婆が閲覧数マウントする時に言われてた奴やん草草 >>661
数字に拘るの杉尾婆やで
コンプやったんやな >>646
連呼指摘されたからってそういう返しするのほんまダサいで 勇は八頭身モナーのイメージがわいの中でついてもうた >>590
兵卒の前やからやと思ってたで
鯉ちゃんみたいな尉官や白みたいな面識ないし軍人でもない人の前でも留まらんのやね
爆進やん エタカプは数字気にならんやろ
敗北カプは数字でしかマウントとれんから執拗に出すけど 光地雷婆って鯉月鯉地雷やから
月関係で光って言い出された鯉ちゃん地雷っていう拗らせ方してるんよな
アホみたい >>671
連呼言われると控えるのかわええねん
またそのうち言い出すのが草やけど >>661
こだわりの強いのは何かの特徴やったよな モメの中で閲覧もってきたのは鯉月ってことになっとんの?杉尾ってことになっとんの?
言っとること変わりすぎやないか >>678
杉尾と鯉月は数字マウントだいすこやん
爆破とかエタとか関係ないで >>681
中身スカスカやから数字に拘るねん
爆破カプとか >>682
真性の鯉月さんや
尚ブクマ数で黙らされる >>686
腐婆が攻めヘイトやってキレそうな尾引いても気にせん押せ押せモンペ勇で正解やねん >>692
そういう勇やから勇俺愛でエターナルやったねんな >>692
勇婆怒るやろけどあれ多少無神経なとこある解釈で合っとるやろ
尾の諦めきった虚無顔みてや >>682
杉尾はそれで鯉月から叩かれとるほうやのにな ゴリラ勇でもちろんええんやけど
あの抱っこの仕方って実はそんな力いらんしせいぜい60〜70キロのおがにゃん持ち上げられたところでそれは普通の男の腕力で可能やでとは思う >>701
両隣も引きずられるように持ち上がっとらんか >>698
若武者めいている
温厚な普段とのギャップ含めてかっこええよな >>699
無神経というか色々もってるもののポジティブな傲慢さはあるな ガラガラのファミレスで本読んだり小説書いたり優雅にモーニングしてたら
会計の時店長からですってバイト募集の名刺もらったで
暇人だってことがバレて恥ずかしいで >>705
そんな話してへんのにいつも思考がおかしいよな
大丈夫? >>701
逆や
ふとももや肩にのせんと膝だけで抱えとるから体幹すごすぎいわれとるんや おんもで持ち上げギャグ漫画すごい流れてくる
尾はギャグの才能もあるな 杉尾もまぁすこやけど杉が凶暴すぎるし尾も杉といると凶暴スイッチ入るからなんかヒヤヒヤするねん
鶴尾も両方メンヘラやし >>707
横やけどずっと鯉月鯉や勇尾使って叩かれてたで >>712
兄を振り回す系シュールギャグ増えてよき >>711
海ジャンプやし一瞬ビヨーンと持ち上げて下ろしただけやろ
肩やらに乗せて静止する必要どこにあんねん 尾には無神経で押せ押せな勇が合っとるねん
だからリパも合ってはおるんやろうな >>719
旗手はパワー系が元ネタからのあれやと思うで
そこ否定する必要ある? >>721
絶対いうやん
尾が虚無顔しててそれ見て笑顔でうんうんしとる菊おじまで見える おがにゃんが冷凍マグロ状態なの含めてすごい笑うやん >>728
何が?
わざわざ勇に尾を持ち上げさせとってパワー系が浸透してしまったのが気に入らんの >>722
尾自身は宇とつるんどるし杉や月みてにっこりやから心穏やかなのはそっちなんやろけどな
可哀想かわええ 勇ちゃんもあの5角形ステータス欲しいでな
鯉ちゃん旗手なりたかった言うて軍旗振り回せたんやろか
非力なわけはないけどステータス的にはパワー系でも全然ない >>730
サトルは坊っちゃんは根明やと思っとるんやないか
鯉もそうやん >>729
なんでそうすぐイラつくん…何と戦ってんねん >>725
ポスター撮影の際に兄様を一番高くするために抱き上げていた勇である可能性が…? 尾が避けてるのいち早く察して遠ざかるようなキャラやったら勇俺愛のきっかけがなくなるからな
避けられてるの気づいててもグイグイ行くような男でないと勇俺愛にならんねん >>732
スチェンカ強かったし軍旗振り回すぐらい出来るやろ 修造とか森泉とかメンタリストじゃない方のダイゴとか
勝ち組の心の綺麗さ見てると浄化されるは 今日見返したらやっぱりおがにゃん上に飛びだしすぎてて草
尾もこんな上げられると思わんかったやろ >>735
全くイラついとらんで煽りだしてどうしたん 軍旗は多分兵士なら誰でも持てるんやろ
重くてキエーイしてる鯉ちゃんもええけど どこも共通点ないのにどうやっても鯉ちゃんと勇は重ねながら話さないと気が済まないの多いな >>731
心穏やかとは言うてもそれで満たされるわけではないんや >>738
インパクト強すぎるから目の前におるとのけ反るけど
いざおらんようになってからじわじわ寂しくなって来たんやねおがにゃん… 抱っこしとるやつギャグネタ含めてもう一生分みた気がする >>744
パワー系が浸透してしまったとかすごい圧でウケる
わい勇婆ちゃうんやけど 別に高い高いでもよかったやろにわざわざ抱きしめてるのがギャグもあるんやろけどほんまやばい ぐいぐいの果てにあったのが勇射殺と尾自殺やから相性は最悪なんやけどな
けど射殺後のはずの勇が気にしません!持ち上げますよー!なノリやったから現パロなら勇の押し切りで勇尾になるかもしれんは >>743
下手に動くと怪我しそうやから借りてきた猫するしかないんやね >>742
ダイゴは早くにお母さん病気で亡くしてるんよな
メンタリストの方な
金持ち勝ち組の人生欠損無しを仰ぎ見て心が洗われるのええね >>740
その勇尾で合ってるでというサトルからの答えが返ってきたみたいやったで
安心感がすごいは 共通点や目的から不自然やない鯉&勇の話しても
重ねるな婆が制止に入るん面白いからやめてや
見えないもの見えすぎ >>757
水差しがカードにしとるものをサトルが水浸しにしてぐしゃぐしゃに潰してくー >>748
わいは否定する気もないから…
同族やって安心から宇佐尾になる尾とかもええやん 鯉ちゃん根暗か?隠か陽でいえば陽寄りな気がするけど人によってちゃうんかな >>757
へこたれん男勇ちゃん
軍帽に鉄板仕込んどけばいけたな メンタリストの方のダイゴさん殺されたホームレスの事貶してたから嫌いやで >>743
ポスターの折り目みると尾だけ下からぴょこっと見える形になるねん >>773
少尉と旗手関連ってだけで共通点やろ
これが違うとでも? >>771
わい師団界隈ちゃうけど根暗ではないやろ >>771
モスに見離されて目からハイライト消えてグレたり鶴に心酔したり根明キャラではないやろな
それが嫌って思う婆が鯉月鯉婆に多いのも理解出来る わいは根暗に見える
根明ならなんで目から光が消えたん? >>781
何と戦ってるねん
鯉月鯉しか見えてへんのか? 目の光どうこう言い出したら病み切ってしまっとる杉のハイライトはどうなるんですかって >>778
それだけで一緒にして語られて否定されると鯉ンチ認定されるのうざいねん
原作になんの絡みも描写もないから優先度低いやろって言っても鯉ンチか鶴婆認定やしな >>708
なんやロマンスが始まったのかと思ったで >>777
ほんまや山折りやからそうなるな草
事情知らんと何でお前だけおるねんからのリフト発覚や 根明も根暗も自分のカプに都合いいように受け取って押し付けるなや
だから揉めんねん >>781
そこで鯉月とか出してくるのが謎や
どんだけ鯉月すこやねん >>770
まあ勇尾も結局バドエンやしな
ハピエンは妄想の中にしかないのはどのカプも同じやね セフレ杉とセッしながら思わず勇の名前呼んでまう尾の話とか書いたら
ここの杉尾固定婆が発狂しそうやな 公式3枚重ねとるやつ下2枚は勇尾のとこだけ重ねとるの面白い まず勇って言う輝く偶像高潔キャラと一緒にするのが無理ある >>786
横やけど杉簡単にがんばったし自分好きやなってなったから病み度は浅かったんやないんか
鯉は絶対部下守れたし自分好きってはならんやろ ファミレスバイトの勧誘?てあるあるなんけ
されたことも聞いたこともなかったで! >>791
ここの意見が公式か?
色んな人の考えがあるのに自分の意見絶対婆はわいさんやん 根明ではないやろどう見ても
根明な人間が鶴にあそこまで心酔するやろか >>798
八頭身モナーイメージついてきたで
それはそれで鯉とは遠いけどもよ >>799
何で好きにならんの?婆がそういう鯉ちゃんが好きなだけやろ >>795
ここにおる勇尾水差しは勇婆だか杉婆だかやから
結局発狂するで >>795
考えたこともなかったけど普通にあふれててもおかしくないやつ おんもが絶対か?とかこのカプが押し付けてくるって騒いでる婆がここで一番自分の意見押し付けてるねん
自覚無いんがすごいけど >>801
これ
好きに解釈したらええのに押し付けんでええねん >>802
敵役なこと忘れてるんやろな
しかもそれを嫌がってるのが多い >>788
正直何を揉めてんのかわからんねん勇と鯉の話のたびに
原作よんでりゃそれ以上でも以下でもない共通点やろに
それぞれの都合と思惑で仮想敵と戦いすぎなのがなんか数匹おるんかと感じる >>810
そもそも原作で比べられたことが一度もないしどちらからか名前が出てきたこともない
これが全て >>800
わいも聞いたこと無い
やからロマンスが始まったのかと思ったんや 重ねるな婆って毎回同じこと連投してるけど連投バレてへんって本気で思ってるんかな >>805
サトルがご丁寧に影までつけて対策しとるの笑う 自カプの話だけしてりゃええのに他と比較するのうざいねん
鯉がなんの関係があるねん >>810
誤読してキレる婆が何人か?おんねん
認知が歪んでるんやろね
他の住民にはさっぱり意味不明や 鯉ちゃんは敵側のキャラで敵側で鶴と対比されてるキャラでしかないで ロマンスって字面みると勇ちゃんのイメソンや言われてたの思い出して笑ってしまう 重ねるな婆鯉と勇の話してへん時でも急に重ねるな!って発狂しだすからスイッチわからんねん >>818
それな
なんで勇の話するのにいちいち鯉ちゃん混ぜてまとめてこようとするんやろ まず根明な人間は鶴に心酔はしない
でもこれ言われること自体が地雷なのが多いのも知ってる >>821
愛に気付いて下さい僕が抱きしめてあげる
恋に落ちる切なさは生まれ変わるメロディー
あの後生まれ変わったんだよね… >>800
すまんファミレスは知らん!
知り合いがカフェ通っとると勧誘されることあるって言うてたねん あれは勇やないで尾の幻覚や!妄想でしかないのや!
みたいないつもの言い回し婆がぐうの音も出ない実態勇ちゃんと現在尾の密着も描いてみました 鯉ちゃんが好きやから明るくあって欲しい良い子であって欲しい根明・光派
鯉ちゃんが好きやから自分の不甲斐なさを自戒しててほしい健気な根暗・光じゃない派
鯉ちゃんを棒としてしか見てないから思考停止で月だけを救って欲しい根明・光派
鯉ちゃんを棒としてしか見てないから月に執着して性的に酷い事もしてほしい根暗・光じゃない派
これがそれぞれおるから話が噛み合わんねん
押し付け合うな一生相入れないのわかりきっとる >>835
重ねるな婆叩く婆はみんな光ゴリ押し婆なんやってさ またしょうもない話ししてる
わいの便器にこびりついて一晩放置されたうんこについて語ろう >>824
菊おじは見守りやが月前は単におもしれーから階段降りとるのに振り返ってまで見てたっぽくて草 >>834
もうこれ毎回貼ってや鯉ちゃん光どうこうの話になるたび >>824
勇尾婆達は勇の腕力をずっと信じてたやろから原作公式のお墨付き貰えて喜びもひとしおやろな 鯉ちゃんは光属性で勇ちゃんと同じなんやからあ
全く何言うとるのん作中で言われてたやろがい 勇と鯉ちゃんがまるで違うキャラで原作でもそれらしい描写すらないのに片方の話題出す時一括りにして解釈まとめてくるのうざいねん
個別で話せないんやろか >>846
鯉ちゃんの話してへんのに?
指摘されたら変なレッテル貼るのやめた方がええで >>850
どこに?に対して「ここにおる」ってやるためだけに自演せんでええねん 侵略戦争しまくるのに何が光なんやって冷静なツッコミいれるとあの時代やから仕方ないとか言い出すのおるしもう何言ってもとにかく光やないと嫌なんやろ
全てがンチに見えてるだけや >>810
重ねるな婆こと月作婆は鯉は月の攻めで勇は尾の受けにしとるから重ねて欲しくないんや攻めと受けを一緒にして欲しくないんや >>827
そういえば転生匂わせ?があるんやったな勇尾
ロマンスとの親和性高すぎるやろ草 鯉と勇の話なんてアシリパとエノノカ程度の共通点でしか語られてない事がほとんどなんやけど
なんかやたら過敏なのがおってこれが重ねるな婆なんやなって 全然絡みないけど兄さあの方が勇ちゃんぽい
鯉ちゃん軽々持ち上げそう 相撲なら押し出し押し倒し寄り切りでいつもおがにゃんが負けとるね… >>870
重ねる方が正しいってこと?
わい鯉月大嫌いなんやけど >>870
鯉月は鯉を光にして勇と重ねるから許せんっていつもいうてるのに? >>857
金塊求めて人の皮剥ぐファンタジーやから侵略戦争とか言い出すのは多分野暮やで クレープ生地重ねて生クリーム塗ってミルフィーユたべよや 勇と鯉ちゃんは少尉=勇と鯉ちゃんは似てる=勇と鯉ちゃんは光=それを否定するものはンチ
みたいに思考になってるのはおるやろね >>848
注文したの出来るの待ってる間に面接担当の人に言われたで ジョブが一緒ってだけで共通点やろ
そこ嫌がられたって仕方ないしそっから広がる話を嫌がって止める権利はないねんひとりの婆のわがままで ぶっちゃけ棒同士重ねたいホモ婆と光崇拝婆が重ねてるだけやろ?
視野狭すぎてうんざりするねん 昨日も言うたけどドリの皮被った勇尾漫画のヘイトは壁寄せなんてレベルやないで >>882
わいなら客に対してうっぜと思うけど
わいさんはうっぜと思わんオーラ出てたんやな >>884
これやこれ
別に勇鯉の話興味ないしした事もないけど わいはここまで激しく重ねるな婆を叩く気持ちがわからん
他カプ婆が自カプの解釈強化のためにふわっとした解釈しかない推しを使われたら嫌やろなと思うで
○はそんなんやないやろ好きでもないのに適当言うなってなるやろ >>878
意外と手間のかかったメニューよな
しばらく食ってないな最後はくら寿司のやったは >>891
別にその自カプ婆の家ではないのでここは 流れみとると重ねとるのは鯉婆ではないんやろし鯉婆に重ねるな言われたら素直にごめんやでって言えばええことやん >>896
それ
そこからどんどん視野狭くして解釈も固定したがるし都合悪いこと排除もしたがるから厄介 勇鯉は並べるとばえそうやな
同じコマにいる世界線ほしかったで 杉リパと鯉月対比しても誰もリパと鯉ちゃん重ねるなて怒らんから異様に見えるんや 重ねんといてやって言われとるだけのもんも後でいつも水差しされるっていうんやろ? >>901
そもそも似てないし
鯉ちゃんは最初からひとごろししてる >>895
簡単だけど結構しんどいのよな
昔作ったけど生クリーム泡立ても生地焼きも疲れたは
たてるでえ 気に入らない解釈叩いとるだけやん
おんもが光鯉だらけでからいとか愚痴るくらいならまだわかるけどここで暴れ回るのもやめてほしいで この婆の言うてること大体逆が来るからまた来てほしくて暴れてるんかな 杉リパだから月鯉やろって言った婆にえらい怒ってた婆見たことあるけどな >>907
光鯉話ならおんもでたくさんできるやろ? >>903
年上を救う光の年下枠や言われててもこんな反発なかった 重ねるな婆ラッコにまで行ってるらしいから全部の意識を統一せんと気が済まんのやろ ポスターみて勇尾界隈以外もネタにのっかってはしゃいでたとこみると
勇をわかった気でいる婆が面白いだけや >>910
ここでしてない話の愚痴をここでするなや 鯉ちゃんは鶴との対比でしかないで
勇とは住処が違う なんでそこまでして勇と鯉を重ねたがるんや
鯉婆が嫌なら止めたればええやん >>918
攻めくん同士もしくは受けちゃん同士なだけちゃう? 一緒に名前出しただけで重ねとる!ておこり出す方がどうかしてる >>920
意味が分からんは
属性で左右は決まらんやろに >>834
これやろだから
正体のわからないものを仮想敵で叩こうとするから出口がないねん >>924
推しの攻めくん同士は似ててほしいし受けちゃん同士は似てて欲しいってだけ しかし鯉ちゃんも遊郭は断るし捕虜はコロさんやろな
捕虜のときはばかすったれ言うてゲンコツしそうや 勇尾は同じ年やし兄弟枠に並べるのもイレギュラーやねん
やたらここと比べたがるよな >>933
鶴の命令なら昔ならしたよ捕虜殺し
クーデター参加してる男やで >>935
それは単純に勇尾の方がかなり多いからやん…
尾攻め婆は知らんけど >>939
意味あるならするかもやが鶴が命令せんやろな はぁ
爆破されて杉尾からいけど今更カプ移動も何か言われそうでめんどいは
310以前に移動してた婆らが正解やったな >>933
これが鯉月鯉婆の代表例
一切鯉ちゃんのキャラわかってない例や そうめん昨日食べるべきやったな寒いは
フリース着とるで >>943
移動した婆は毒マロ投げられてるからな
垢作り直す方がええかもよ >>942
なら最初から話題に出すなや
昔なら迷いなく殺してるは
クーデター参加して政府に裁かれるまで行ってるねん >>935
そらそうやろ…
勇は尾ありきで入れ込むなら尾や
勇ンチやないで とりま勇ちゃんの笑顔すこや
顔出しでまとわりついてるの見たいで 勇は金持ちやから根明や!だって鯉も根明やし!って流れやろ
根明であって欲しいけど勇出番少なすぎてそうと言い切れるだけの描写がないねん
だから金持ちって共通点のある鯉にすがって鯉が根明やから勇も根明って証明したいんやろな
鯉はどうでもいいけど証明のためにどうしても根明で=勇であってくれなあかんってこだわるねん
こんなん迷惑でしかないやろ フォゼにゃん今日も勇ちゃんおがにゃんからの愛を感じて腹毛ぎゅーしたで すぐ勇のやったことは鯉ちゃんもやるはずやって重ねるから>>933みたいな発想出てくるんやろな
やっぱ原作エアプやん 勇は玉ちゃんずや二に推されまくり
鯉は推されてない
そういうこと わい値段高くなっても生クリームは絶対動物性がええし
マーガリンやなくてバターがええ 毒マロされるのって杉尾は負けんぞー!とか余計なこと言う同カプ婆のせいで
余計に勇尾がヘイト向けられるんやない?
やっぱ害悪や 命令なら普通にやるやろ
愛でそこまでやるのが鯉ちゃんの根底にあるものやで
網走監獄大虐殺にも政府への反逆行為にも参加してるの忘れてるやろ勇婆 いや尾に言われたくらいで捕虜殺すわけないやん
どないなっとるん >>958
え
これって鯉ちゃん叩いてることになるんか 正直あの流れからどやって中将なんねんと思うし全部がファンタジーや
金塊っつうひとつなぎの秘宝求めたワンピースと同じ世界や >>961
それ杉尾婆が暴れてるだけやのになんで勇尾にヘイト向くんや
意味わからんで >>966
尾に言われたら無視やな草
なんで嫌いで愛もない奴の言うこと聞く思うねん >>951
今回の流れこれよな?
わい勇尾好きやけどこれは普通に失礼やと思うし鯉が根明かっていうと疑問やし止めたれやって思うで >>968
投げたなとは思った
まあ最終話の中では比較的どうでもええけどな 鯉ちゃんと勇はキャラがまるで違う
なんで同じにしたがるんや >>951
勇婆が重ねとるのにいつの間にか鯉婆が重ねたがっとる事になっとんねん
被害と加害をするっと入れ替えて話し出すのいつものモメの特徴や >>961
結局杉尾婆の内輪揉めに勇尾が巻き込まれてるだけやん >>962
前にここの婆がそういうネタ投下しとったねん
勇ちゃん会社にお昼のサンドイッチ持っていったら途中で大雨にあたってしもて
勇ちゃんはフォゼにゃんのからだ拭いてあげて雨で濡れたサンドイッチそれでも嬉しそうに食べたねん
フォゼにゃん思わず腹毛ぎゅーしたんや >>979
最初のキャッキャした萌え語りでナチュラルに鯉と重ねたのを勇尾やないは無理や >>961
そして晒してるのが勇尾ってことやん
毒マロも勇尾って解釈やん 重ねるな婆って杉婆勇婆月婆連呼をローテーションしてるキチガイと同一やない? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 1分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。