金ネ申雑談スレ1938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655124499/
金ネ申雑談スレ1937
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655132385/ >>701
逆や
ふとももや肩にのせんと膝だけで抱えとるから体幹すごすぎいわれとるんや おんもで持ち上げギャグ漫画すごい流れてくる
尾はギャグの才能もあるな 杉尾もまぁすこやけど杉が凶暴すぎるし尾も杉といると凶暴スイッチ入るからなんかヒヤヒヤするねん
鶴尾も両方メンヘラやし >>707
横やけどずっと鯉月鯉や勇尾使って叩かれてたで >>712
兄を振り回す系シュールギャグ増えてよき >>711
海ジャンプやし一瞬ビヨーンと持ち上げて下ろしただけやろ
肩やらに乗せて静止する必要どこにあんねん 尾には無神経で押せ押せな勇が合っとるねん
だからリパも合ってはおるんやろうな >>719
旗手はパワー系が元ネタからのあれやと思うで
そこ否定する必要ある? >>721
絶対いうやん
尾が虚無顔しててそれ見て笑顔でうんうんしとる菊おじまで見える おがにゃんが冷凍マグロ状態なの含めてすごい笑うやん >>728
何が?
わざわざ勇に尾を持ち上げさせとってパワー系が浸透してしまったのが気に入らんの >>722
尾自身は宇とつるんどるし杉や月みてにっこりやから心穏やかなのはそっちなんやろけどな
可哀想かわええ 勇ちゃんもあの5角形ステータス欲しいでな
鯉ちゃん旗手なりたかった言うて軍旗振り回せたんやろか
非力なわけはないけどステータス的にはパワー系でも全然ない >>730
サトルは坊っちゃんは根明やと思っとるんやないか
鯉もそうやん >>729
なんでそうすぐイラつくん…何と戦ってんねん >>725
ポスター撮影の際に兄様を一番高くするために抱き上げていた勇である可能性が…? 尾が避けてるのいち早く察して遠ざかるようなキャラやったら勇俺愛のきっかけがなくなるからな
避けられてるの気づいててもグイグイ行くような男でないと勇俺愛にならんねん >>732
スチェンカ強かったし軍旗振り回すぐらい出来るやろ 修造とか森泉とかメンタリストじゃない方のダイゴとか
勝ち組の心の綺麗さ見てると浄化されるは 今日見返したらやっぱりおがにゃん上に飛びだしすぎてて草
尾もこんな上げられると思わんかったやろ >>735
全くイラついとらんで煽りだしてどうしたん 軍旗は多分兵士なら誰でも持てるんやろ
重くてキエーイしてる鯉ちゃんもええけど どこも共通点ないのにどうやっても鯉ちゃんと勇は重ねながら話さないと気が済まないの多いな >>731
心穏やかとは言うてもそれで満たされるわけではないんや >>738
インパクト強すぎるから目の前におるとのけ反るけど
いざおらんようになってからじわじわ寂しくなって来たんやねおがにゃん… 抱っこしとるやつギャグネタ含めてもう一生分みた気がする >>744
パワー系が浸透してしまったとかすごい圧でウケる
わい勇婆ちゃうんやけど 別に高い高いでもよかったやろにわざわざ抱きしめてるのがギャグもあるんやろけどほんまやばい ぐいぐいの果てにあったのが勇射殺と尾自殺やから相性は最悪なんやけどな
けど射殺後のはずの勇が気にしません!持ち上げますよー!なノリやったから現パロなら勇の押し切りで勇尾になるかもしれんは >>743
下手に動くと怪我しそうやから借りてきた猫するしかないんやね >>742
ダイゴは早くにお母さん病気で亡くしてるんよな
メンタリストの方な
金持ち勝ち組の人生欠損無しを仰ぎ見て心が洗われるのええね >>740
その勇尾で合ってるでというサトルからの答えが返ってきたみたいやったで
安心感がすごいは 共通点や目的から不自然やない鯉&勇の話しても
重ねるな婆が制止に入るん面白いからやめてや
見えないもの見えすぎ >>757
水差しがカードにしとるものをサトルが水浸しにしてぐしゃぐしゃに潰してくー >>748
わいは否定する気もないから…
同族やって安心から宇佐尾になる尾とかもええやん 鯉ちゃん根暗か?隠か陽でいえば陽寄りな気がするけど人によってちゃうんかな >>757
へこたれん男勇ちゃん
軍帽に鉄板仕込んどけばいけたな メンタリストの方のダイゴさん殺されたホームレスの事貶してたから嫌いやで >>743
ポスターの折り目みると尾だけ下からぴょこっと見える形になるねん >>773
少尉と旗手関連ってだけで共通点やろ
これが違うとでも? >>771
わい師団界隈ちゃうけど根暗ではないやろ >>771
モスに見離されて目からハイライト消えてグレたり鶴に心酔したり根明キャラではないやろな
それが嫌って思う婆が鯉月鯉婆に多いのも理解出来る わいは根暗に見える
根明ならなんで目から光が消えたん? >>781
何と戦ってるねん
鯉月鯉しか見えてへんのか? 目の光どうこう言い出したら病み切ってしまっとる杉のハイライトはどうなるんですかって >>778
それだけで一緒にして語られて否定されると鯉ンチ認定されるのうざいねん
原作になんの絡みも描写もないから優先度低いやろって言っても鯉ンチか鶴婆認定やしな >>708
なんやロマンスが始まったのかと思ったで >>777
ほんまや山折りやからそうなるな草
事情知らんと何でお前だけおるねんからのリフト発覚や 根明も根暗も自分のカプに都合いいように受け取って押し付けるなや
だから揉めんねん >>781
そこで鯉月とか出してくるのが謎や
どんだけ鯉月すこやねん >>770
まあ勇尾も結局バドエンやしな
ハピエンは妄想の中にしかないのはどのカプも同じやね セフレ杉とセッしながら思わず勇の名前呼んでまう尾の話とか書いたら
ここの杉尾固定婆が発狂しそうやな 公式3枚重ねとるやつ下2枚は勇尾のとこだけ重ねとるの面白い まず勇って言う輝く偶像高潔キャラと一緒にするのが無理ある >>786
横やけど杉簡単にがんばったし自分好きやなってなったから病み度は浅かったんやないんか
鯉は絶対部下守れたし自分好きってはならんやろ ファミレスバイトの勧誘?てあるあるなんけ
されたことも聞いたこともなかったで! >>791
ここの意見が公式か?
色んな人の考えがあるのに自分の意見絶対婆はわいさんやん 根明ではないやろどう見ても
根明な人間が鶴にあそこまで心酔するやろか >>798
八頭身モナーイメージついてきたで
それはそれで鯉とは遠いけどもよ >>799
何で好きにならんの?婆がそういう鯉ちゃんが好きなだけやろ >>795
ここにおる勇尾水差しは勇婆だか杉婆だかやから
結局発狂するで >>795
考えたこともなかったけど普通にあふれててもおかしくないやつ おんもが絶対か?とかこのカプが押し付けてくるって騒いでる婆がここで一番自分の意見押し付けてるねん
自覚無いんがすごいけど >>801
これ
好きに解釈したらええのに押し付けんでええねん >>802
敵役なこと忘れてるんやろな
しかもそれを嫌がってるのが多い >>788
正直何を揉めてんのかわからんねん勇と鯉の話のたびに
原作よんでりゃそれ以上でも以下でもない共通点やろに
それぞれの都合と思惑で仮想敵と戦いすぎなのがなんか数匹おるんかと感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています