むむむ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ 漏れ肛門の上に穴的なやつがある^p^
見てほしい^p^ 冷麺
ミルキーフランス
あずきバー
ふりかけご飯2杯
ちょっと食べすぎちゃったナ^)p^ 業スーでタコシェル買ってたの思い出して朝っぱらからタコス作ったら大成功したから誰か食べにきて;p;* 原付しかないから振り子が並走するなら迎えにいくお;p; タコスうますぎる;🌮;
タコス屋さん開こうかな;🌮; あんこ一袋買って毎日おやつに大さじ一杯分くらいをちびちび舐めてる^p^
明日は塩振ってみようとももう^p^ ちゃんぽんって特定の人間しかたえられないものらっけ?;p; パパンが自ら育てたトウモロコシを茹でたからたえていいおって言われていらのいって素っ気なく返したらしょんぼりしたからンモーとももってたえたら嬉しそうらったチョロい;p; 2年くらい一緒にいるイマジナリーかれぴ2人が最近夢に出てくるようになった^p^
水族館デートたのしかった^p^ ババアとは自意識過剰な生き物だからじぬんを真似たとももったんれしょうな^p^ ちゃんぽん警察こあい;p;
ちゃんぽんたえたら尋問される;p; おからクッキーポチった;p;
高いけろ少しれも過食やめたい;p; おかしくない?過食やめたいのにたえるもん部屋に増やすの;p; >>778
ぐうの音も出ない;p;
れも夜中に発狂してコンビニ行って大量に買うよりはマシら;p; 必要な栄養が足りてないってのも過食衝動に関係あるお^p^
野菜肉魚その他のタンパク質意識して摂るとだいぶ精神安定するお^p^
らから過食やめるためにバランスよく食べるってのは間違いではない^p^ ダブチセットたえたのに空腹;p;
本当どうしたんら漏れ;p; お昼たえたけどもっかいお昼たえた^p^
おやつということで^p^ お腹すきすぎてギョニソたえた;p;
もうギョニソない;p;
どうしたら;p; 振り子スレが正しければ漏れ5/5から生理来てないっぽい…?^p^ デパ地下のコーヒーゼリーたえます^p^
期限切れらけろ;p; オホーラってネイル気になってるんらけろやってる振り子いないおね^p^ >>796
ちょい全体スカかのあ;p;
漏れとお揃いね;p; >>802
ちょいどころではなくね???????;p; >>799
ドライヤーかけてないならこんなもんじゃない?^p^ >>804
そうかなあ;p;
うーん;p;
外歩くとき頭が軽くてかれえよ;p; 亜鉛サプリは増毛効果あるっていうけろ漏れは飲んですぐ胃がひどくキリキリしたから無理ら;p;
海苔でも噛ろうかな;p; 30代後半の婚活記読んで鬱;p;
婚活自傷行為;p; 漏れは豆乳飲むことにした^p^
老化もあるんだろうけど抜け毛が増え始めたのってコロナで牛乳が余ってるからって普段の飲み物を豆乳から牛乳にチェンジした頃と一致するんだおのあ^p^
イソフラボン取って女性ホルモンも出すんら^p^ カップラの北極たえた^p^
もっと辛くていい^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています