金ネ申雑談スレ1940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655171628// まとめられとるけど尾杉婆のキャラdisなんて晒されてたっけ 乙
こんなとこで印象操作してもおんもに何の影響もない定期 乙
キエーイ本格的になくなったな
ミニポスがよっぽどショックだったんやろうか >>1乙
荒れてるし100までフォゼにゃんの話しよ ンチが1000取り失敗すると必死さと哀れさがすごいで… >>3
素直に自カプ語ればいいのに
それもできないくらい地雷なんか 乙
前スレ>>971
ほんとそれと親和性高くなって草 荒らしもおるけど真性勇尾婆もおるんやろなって流れや >>3
言うてツイは載せない絵もモザイクしか晒せない腰抜けやん 勇ちゃんメンタル強い
おがにゃんに対してのブレなさ 乙
最終巻発売までに2000スレ行きそうやな
婆共による200万のレスバの歴史や 杉尾に脇で出る勇が池沼ばっかなのは勇ンチやからか
尾杉やと無神経で闇の勇になるし
鯉月鯉の勇はまだまともですこ 1000の事なら前々と前々々スレキエーイが1000取ってるで 勇自信家なんやない?
このわいの兄様がサイコなわけないでしょうが!や >>22
ほぼ同じ婆がレスバしとるだけやねん
ホラーでしかないな 乙やで
平鯉は年齢差ありすぎてな
鼻垂れ幼子に舌っ足らずに桜島大根言われてもニコニコ笑ってはるよ
逆に音之進鼻垂れてるってちり紙でチーンしてくれるで 勇尾婆って真のエタカプやから余裕とか言いつつ杉尾意識しすぎやない?やっぱり数で勝てへんのコンプなんやろな >>41
内容で勝てへん杉尾婆の呪詛にしか見えんで >>35
兄さはまっちろでさくらじまでこんみたい!うふふ😁 勇尾のキモさは殺した近親カプじゃないんよな
父親幸に似てる兄を抱かせるってのも副産物や
もっとこう都合の良いキャラを作ってオナニー奴隷化するみたいなえぐさがある >>41
ツイの勢いは勇尾圧勝やない?
支部もほぼ変わらないとこまで来てるで >>35
ちび助にからかわれてもひたすらかわいいだけやもんな >>41
ひとりだけやしその婆が本当の勇尾婆なんかな?
勇尾否定と二次晒しはなら誰がやっとるん >>44
記念に描いてみた婆ばっかで本格的に参入してくれる婆少ないやん 尾がポップなかわええ絵柄で描かれてる方が変やから婆絵でしっくりくる >>32
顔良し頭良しなら自信家になるのも已む無しやろ
杉ヒッジも自信家やしな >>50
昨日ツイ数みたけどそこまで勢いなかったで >>50
杉尾は政治ツイートに埋もれてきとるからな 杉尾婆の馬何人か勇尾に流れそうやから焦ってるだけやないの >>60
勇尾ってつぶやかんやろアホか
ファボの桁が違うねん なんでみんな勇尾と杉尾に詳しいんや
しかもすこで詳しいんやなくて嫌いで詳しいってなんやねん >>41
わいさんも推しカプを数年単位で数千人に殴られ続けたら分かるんやない? >>65
それ杉尾は政治ツイート混ざってるからやろ草 杉尾描くより勇尾描く方がはるかに反響でかいねん
そりゃ絵師は流れるやろ >>68
わいはそこへんはどっちもすこやね
そんなに詳しくはないけど杉の愛に兄様を諦める当て馬勇は解像度低いと思うは >>66
どうせ総受けなんやから杉尾に戻るだけやのにアホよな
戻ってこんくなるで >>68
異常な連投モメサに釣られとるのがたまにおるんや
劇団ひとりやと思うてええで >>67
ファボは誰でもするけど勇尾ええねとか勇尾のここがええねとか話すのはカプ婆だけやねん
だからツイ数でざっくり勢いわかるんや
実際に支部の閲覧と大体同じ順位になるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています