金ネ申雑談スレ1940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655171628// 旬の最大カプ最大手の条件で1万いっとるんかいってないんかのラインやないの ゴやないけどわいは1000〜1500部刷っとるで
2000はさすがに余った 週欄か月欄で変わるで
にょたはほんま凄かったが杉尾は小説大手とアンソロがよく入ってた 尾大正義婆は304きたらパタッとキャラ叩き止めたのほんまおもろい >>694
1万もいっとるわけないやろ
男性向けと全然規模がちゃうで >>679
関谷みたいな独自理論ベースで平太師匠の狂気が乗ってホラー成分の幽作さんがトッピングされとる >>678
アニメの平家物語良かったな
ゴより死にまくりでからかったで >>692
その前かな
ハイブラが大手に貢がれてた時代 オンリー直後に公式燃料供給って閲覧上がるにはもう最高のタイミングやねん
今日は勇尾どんだけ上がるやろか >>696
それでランキングには入っとるんか?
他ジャンルやった時はそれでもランキング入りは無理やて聞いたが >>694
テニプリが旬の最大手で一万いくかいかんかやで 杉尾過去作に恵まれて勇尾新作に恵まれて幸せでゴメン >>705
もう落ち着くやろ
流行りはすぐ流れるで >>705
へーじゃあ今日は閲覧煽り激しくなるんかな ツイで勇尾と杉尾パブサしたが
ぱっとでてきた漫画の鮮度や多さや感度はさすがに勇尾に分があったで >>707
10000円セットを5000部や
一万て男性向けでも厳しいやろ >>694
覇権レベルのデカいジャンルになるならそうやな
でも今はそんなジャンルは無い >>720
分があったって言い方
わいさん優しいな >>718
そういえばそうよな
前からリパ後ろから勇と二輪差しか >>718
物理処女の話やで
リパは妙に尾になついてたやろ?やってたんやもう大人とか思い込んで 勇と鯉のカプではないが絡み待ってた婆らも元気になってきたな
勇が鯉を弟のようにかわいがるほのぼの漫画更に増えるやろか
鯉が勇の事を勇兄さあ!と呼び
勇が鯉を音!って呼ぶねん
サトルこの2人すこそうやから描き下ろしこんかな 数字キチって閲覧5000とかのレベルでも争うもんなんやろ >>726
脱税で暴露されてんねん
2000年頃の話やで テニスってヲチスレで壁サーの容姿ヲチしたり民度やばかったらしいのに
作者がリア充陽キャやからか楽しい最高のジャンルやったて美化されとるな 何をどう見たらこの2人好きそうに見えたんやろ
光婆の思考ほんまわからんは >>729
鯉婆が発狂するで
勇が大嫌いなんやから >>739
まず来ないし鯉婆認定するってことはほんまに鯉婆ではないんやな 今はもう全盛期テニスみたいなジャンル出てくる事ないやろな >>745
そんな巨大だったんか
進撃 松 鬼滅 超えてた? >>728
リパが杉をすこなのを微笑ましく見てた尾兄さんがそんな事するか >>747
余裕で超えとるやろ
そもそもカプ数も割れまくってた ポスターの鯉ちゃんジャンプかわええんやがそれじゃあかんの >>722
売り上げ5千万か
印刷費も凄そうやが出版社やら中抜きがない分ええな >>748
俺ではだめかと思うくらい嫉妬してたし関係性あったとも言える 童貞喰らいの山猫上等兵がリパの殺人童貞も奪っていった 鯉婆は勇嫌ってないで
普通に描いとるし
勇が鯉に関わるの嫌なんは仲間はずれ感ある月婆やろ テニスは最大カプころころ変わって数も100代やから
ジャンルはでかいがカプ単位はそこまででもない >>755
結局キーワード聞き出せたの鶴が先やったな >>753
印刷費なんて大したことないで 見積もり見てこいや おがにゃんと一緒にガパオライスとトムヤムクンヌードルとウインナーとチキンナゲットとプリングルズのサワークリームオニオン食べるで ジャイキリが同人婆の民度やばかったらしいけど元ジャイ婆おらんの >>741
いや鯉要素を盗むなてずっと勇に大発狂してたやん >>758
いやうざいんやけど
別に勇と鯉ちゃん絡ませること自体はどうでもええけどその二次設定ごり押す為に原作まで否定し出すのおるからそれがうざい言うてるねん
原作と二次は分けてや 鯉が兄さあって呼ぶのは一人だけや
せめて勇どんにしてや >>746
ほんまに面識あるだけやけどあるで
4歳差やから学校被らんし勇ちゃん生きてたら中尉になっとるから恐らく互いに馴れ馴れしくはない お嬢様カムイってトレンド入ってるけどあれ何が面白いん >>764
ジャイキリとゴって年齢層と規模が似とるな
今はゴの方が人多くなったけど リパはセックスは痛みのほうが強いけど初めての性感に病みつきになっとるんや
ちんぽ入っても痛いんやけど性交の本能で快感ととらえるで
そして僅かながらのクリイキのためにむりに尾を受け入れ続けた 鯉と勇隣におっても手繋ぎは尾やったね
白⇔尾⇔勇⇔鯉にだってできたやろに >>763
婆大食らいさん過ぎる
これにデブ煽りせんのもはや不可解なんやが >>761
鶴が手持ちカード全開示の勢いでやっと聞き出せた
尾には到底無理やったで >>769
そこ逆も強かったな
プロだらけでhtr埋まりそうや >>758
モススピンオフで鯉家花家と尾を掘り下げして欲しいってレスに大発狂してモス叩きしまくる月婆や >>773
どういう事ですの
詳しくお話になって? 中抜き酷いからプロにならず二次ままの作家が増えとるんよな
プロ印税手取り10%て知った時ビビったわ >>714
流石に1週間ほどは盛り上がっててくれや >>785
でも馬は結局商業いっとるイメージや
二次にずっといる婆少なない? >>751
他のキャラと手繋いで楽しそうなん絶許婆以外はかわええかわええやで 勇尾は310より抱き上げのほうが史上最高やったんやない界隈外も盛り上げてくれて
夢のようなワンナイトやったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています