W*廿.廿)1460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1459
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1654230153 ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 たぶんだけどカタツムリの絵文字?で文字数オーバーして規制かかる気がする(´・ω・`) >>1
最愛が言ってたから間違いない(´・ω・`)乙 >>1
おちゅ(´^ω^`)
もうすぐ自演スレバースデーだ!(´^ω^`) 前スレじえなるほどお疲れ様です便利だよね(´・ω・`) >>1
おちゅおちゅ980取ってたのに気付かなかったごみん:(´;ω;`):
お詫びに秘蔵のにちこの下の毛を(´・ω・`)つξ なんか気づいたら担当業務がどんどん増えてないかい(´;ω;`)
ここからさらに異動の人の業務も引き継ぐなんて(´;ω;`) >>13
どうにもならないのでぃすか・・・(´;ω;`) マンション漏水子だけど工事会社からの連絡が来ないから全く予定が立たない(´;ω;`)
もう今日はできないならホテルに避難するからせめて連絡だけでもくれ(´;ω;`)
風呂りたいのじゃ(´;ω;`) >>16
えーそれ大家さんの方に連絡取れないのん?(´;ω;`)
そいかスパ的な所かネカフェでシャワって帰るとかは(´;ω;`)
明日朝お顔洗いたいだろうしホテルかのう(´;ω;`) >>17
管理会社の担当から連絡くるはずなのに来ないまま管理会社は営業終了してしまった(´;ω;`)
もう今日は工事はないと思うけど明日何時に来るかだけでも教えてくれないとまったく予定が立たん(´;ω;`)
せめて近所に風呂屋があれば…(´;ω;`) >>18
えーインフラの癖にふざけとる(´;ω;`)
会社はともかく大家には連絡取れん?(´;ω;`) >>19
大家さんは他県に住んでて不動産屋さんを介してしか連絡したことなくて(´;ω;`)
不動産屋さんも管理会社に丸投げだし(´;ω;`)
さらに管理人さんも夜は不在(´;ω;`)
詰んだ(´;ω;`) >>20
ひどにすひどにす(´;ω;`)
連絡くれるのって口頭での事かなホテルって明日クレームいれて請求して良いレベルよ(´;ω;`) >>21
ホテル代は請求してみるー(´;ω;`)
わしが壊して漏水させたならともかく排水管の破損だし(´;ω;`)
はあ…(´;ω;`) サンリオのミラクルマッチっていうアプリのおかげでミラクルマッチョって言葉が頭から離れなくなった(´・ω・`) 水漏れ連絡きたー(´;ω;`)
明日の午後のどこかでくるって(´;ω;`)
さてホテルに泊まりますよ(´;ω;`) >>28
おつおつ(´;ω;`)
とりあえずゆっくり風呂ろ(´;ω;`) >>前スレ978
外部の研修とか勉強会とかへの参加はあくまで自主的な自己学習って位置付けなので自腹なのん…:(ヽ´ω`): にちこのこと大事にするあまり手を出せない最愛とはやく手を出してほしいにったんのドタバタラブコメがよみたいです先生!(´(●)ω(●)`) >>33
お互い良かれと思った行動がすれ違いを生みモダモダするのですね(´(●)ω(●)`) webおんりめっちゃ楽しみ(´^ω^`)
駆け回るぜ(´^ω^`) >>28
おうちの近く?(´・ω・`)
こんなじゃなかったら楽しいのにね(´・ω・`) >>40
徒歩7分くらいかな(´^ω^`)
電車乗って隣駅行けばもっと安いホテルもあったけど疲れちゃってて
でも風呂ったら落ち着いたというかもうどうにでもなーれみたいな気持ちになってしまった(´^ω^`)
風呂って大事ね(´^ω^`) >>41
よかたよかた(´^ω^`)
せっかくだからホテルステイたのしんで(´^ω^`) あーした排水管点検だけどまじで荒れ果てた部屋のまま前日まで来ちゃったけどもうなにもしたくないくらいしんどい(´´ω``)
早寝して早起きして片付けるでオケ?(´´ω``) >>43
おけおけ(´^ω^`)
ギリでも上部だけでもなんとなく片付いてればおけ(´^ω^`) さんかく窓読み終わったー!最後駆け足に感じちゃった(´・ω・`)
先生も救われてほしかったしお母さんとの再会エピ読みたかった(´;ω;`) >>44
ううありあり明日のわしが頑張ってくれることでしょう(´;ω;`)
せっかく午前半休なのに9-12のいつ来るかわかんないのがなーゆっくりしたいのに(´;ω;`) 思ったんだけど部屋関係の業者さんっていろんな部屋見てるからたぶんそんなに気にしない気がする(´^ω^`)
まあ家主たるわしらは気になるけど(´^ω^`) >>45
完結してるんだ(´^ω^`)
なら「読むぞリスト」に入れるわ(´^ω^`) 気になってたデスゲーム漫画見終わっちゃったからなんか面白いスリルある漫画教えて欲しいー(´・ω・`) >>49
今際の国のアリスは読んだ?(´^ω^`)
わしデスゲームではあれが一番好き(´^ω^`) >>43
そこまでではないと思うけど導線が確保されてればオッケー(´・ω・`)
あと水道の下の棚の中が空のがいいかも(´・ω・`)
見た目は気にしない(´・ω・`)
これを気にちょい片付けるのはオッケー(´^ω^`)
ガチの汚部屋友人はエアコン業者に納品の時は通路の確保だけはお願いしますって言われたらしい…(´・ω・`) >>49
さんかく窓もゾッとできるよ(´^ω^`) >>50
横だけどあれデスゲーム漫画なんだ(´^ω^`)
タイトルしか知らなかった(´^ω^`) >>50
横だけどわしもそれ読んだ面白かった(´^ω^`)
色んなキャラ出てくるけどどれもそれぞれのエピソードがあって好きになる(´^ω^`) パペットマペットってまだいたんだというかネタやってなくて配信で生活してるのか(´・ω・`) >>61
カエルくんとウシくん?(´^ω^`)
なつい(´^ω^`) >>62
エンタ以来の懐かしさよね(´^ω^`)
コロナで入院したんだって(´・ω・`) 卵が値上がりしてるらしくポコポコするにちこが見れますね(´・ω・`)
しかし卵も砂糖も値上げってきつすぎる…癒しのお菓子がまた値上げか…(´;ω;`) >>65
にったんかわいいねぇかわいいねぇ(´^ω^`) ふうふうとりあえず排水管まわりは掃除した(´;ω;`)
これから点検・洗浄してもらえるのに下掃除するのむなし〜けどドロドロを見せるわけにもいかないし(´;ω;`)
あとはお部屋をなんとか片す(´;ω;`)ネムーイ >>68
おつおつ(´^ω^`)
じえ頑張ってる(´^ω^`) 午前中にわし宅の棟の点検洗浄で午後からはお向かいの棟ってお知らせにはあるけどお向かいの洗浄が先に始まっている…?(´・ω・`)
もしかして業者さん間違えてるのかなあ午前半休しかとってないぞよ(´・ω・`;) と思ったらもう来てくれて終わったー(´^ω^`)
待ってる間他の部屋も掃除して全部じゃないけどちょいすっきり(´^ω^`) >>72
おめおめ!(´^ω^`)
これで憂いが無くなったね(´^ω^`) わしは今から自宅帰って漏水の工事立ち合い(´・ω・`)
午後からと言ってたのに11時からになった(´・ω・`)
もう少しホテルの朝を楽しみたかったぜ(´・ω・`) 半休にしてたけど全休にしていいかな?いいよ!(´^ω^`) 漏水の件いろいろテストしたけど結論から言うとわしの部屋にはなんの問題もなかった(´・ω・`)
わしの部屋と隣の部屋が同時に大量の水を使った(風呂の栓を抜くとか)時にパイプが負荷に耐えきれず階下に漏水する…
というのが結論みたい(´・ω・`)
冤罪ー(´;ω;`) >>79
パイプ交換してもらえるのかな(´・ω・`)
じえおつおつよ(´・ω・`)
じえに良いことあるよう祝いをかけておく(´^ω^`) >>80
祝いだわーいヾ(´^ω^`)ゞ
パイプの交換するとなると5階の部屋の壁を崩さないといけないらしくてそこまでするかどうか…(´・ω・`) セブンのカリ梅おにぎりが美味しいとダイマしておきますね(´・ω・`) Chromeから社内システム使ってるんだけど調子悪いからキャッシュクリアしてもっかいログインしようとしたけどすでにログインしてますってなって永久にログインできなくなってしまった(´;ω;`)
キャッシュクリアも再起動してもダメ(´;ω;`)
詰んだ(´;ω;`)
担当の人は忌引で一週間休み(´;ω;`)
詰んだ(´;ω;`) >>83
担当の人以外でわかる人おらん??(´;ω;`) >>84
おらん(´;ω;`)
時間経ったら入れるようにならんかなあ(´;ω;`) >>83
リモワ?(´;ω;`)
最悪担当の人が復帰するまで出社かなぁ(´;ω;`) 最終兵器再起動でだめなのか…(´・ω・`)
同僚とかで意外と知ってたりしないかな(´・ω・`) 再起動してダメだったときの絶望感やばい(´;ω;`) >>86
出社してもどうにもならんのじゃあ(´;ω;`) >>89
ああん(´;ω;`)
日付変わったら直るとかないかなぁ(´;ω;`) >>90
とりあえずそれを期待して待つ(´;ω;`)
調子悪かったのはシステム起因だったってメールきたからキャッシュクリアなんて余計な真似しなければこんな悲惨なことにならなかったのにわしのバカ(´;ω;`) >>91
仕方ない(´;ω;`)
いまは雌伏の時(´;ω;`) でもキャッシュクリアでは入れなくなるってのも変な話ね(´・ω・`) うん、むしろログイン出来るようになりそう(´・ω・`)
もういっそ全部履歴とかパスワードとかも一旦クリアしちゃえば?(´・ω・`) わしが三末に米国宛に出した荷物今ごろどこでどうしてるんだろ〜(´^ω^`)
コンテナ渋滞でまだ港に放置されてんのかな(´^ω^`) うちの同僚は11にアプデしたら全リセットでログインできなくなって死んでた(´・ω・`) >>96
物はなに(´;ω;`)
放置されても大丈夫なもの?(´;ω;`) >>94
やってみたけどダメやあ(´;ω;`)
うわあああああんもうやだあああ(´;ω;`) >>98
ハンドソープとかお菓子とか……お菓子はダメだと思う(´^ω^`) 気まぐれに掃き掃除したりお茶わかしたりたまったアイロンかけしたり漫画読んだりお菓子食べたり…これが必要だったんだわしには(´;ω;`)
6時起きで掃除したのも効いてるぅ〜〜〜今日でだいぶ回復した+(0´^ω^`0)+ >>101
ツヤツヤじえ(´^ω^`)
回復して良かった(´^ω^`) >>99
最後の手段はアンインスト&再インスト(´・ω・`) >>105
まあ中身じゃなくてパッケージがメインだから…いいんだ…と言い聞かせ:(´^ω^`): >>104
再インストしてもあかんかった(´;ω;`)
何がどうなってるんや(´;ω;`) >>107
社の方のセキュリティに引っ掛かってるとか?(´;ω;`)
社員が知らない謎の独自システム(弊社にはある)(´;ω;`) >>101
掃除とかアイロンがけとかやらなきゃいけないのは同じなんだけど自分のペースでできるっていうのが大事なのよね(´^ω^`)
お菓子タイムも大事だし(´^ω^`) デスクライト 一年ちょいで壊れた(´;ω;`)
延長保証入ってたのに物理的なものは保証できないって(´;ω;`)
入った意味なかった(´;ω;`) >>108
既にログインされていますだからわしのログイン情報がシステム上に残り続けてるんだと思うのよね(´;ω;`)
明日出社してダメだったらいよいよお手上げだわ(´;ω;`) あーログアウト情報つくらないとダメなタイプかな(´・ω・`) >>110
デス・クライトまた自演子が面白そうなもの買ってると思ったら卓上電気か!!(´・ω・`) >>113
デス・クライトなんなのか気になる(´^ω^`) シリーズが何作かあるガンアクションものの映画の主人公名みたい(´・ω・`)デス・クライト この前どうして男の人なのに女の人の格好してるの?って園児に言われて大ショックで凹んでたんだ(´;ω;`)
でも今日同じ子におばあちゃんみたいって言われてえ?それはない(´・ω・`)って真顔になった(´・ω・`)
わしより若くて可愛いママさんにも同じこと言ってたし自分の親に構ってもらってないのかな(´;ω;`) >>119
反応楽しんでるんじゃない?(´・ω・`)
そう言わないと構ってもらえないとか(´・ω・`) >>119
それは構ってもらいたいんじゃないかな(´・ω・`)
それか相手が困惑するのを見て楽しんでる(´・ω・`)
園児ってことは悪気じゃなくて子供特有のそういうマイブームなんだと思うけど(´・ω・`)
気にしないでやり過ごそう(´・ω・`) >>118
ジョン・ウィックみたいな(´^ω^`) 今週前半いろんなことがありすぎて記憶が曖昧(´・ω・`)
後2日で週末なのが信じられない(´・ω・`) >>120 >>121
楽しんでるだけならいいけどもっと構ってほしいんだろうなと思う(´・ω・`)
親御さん会ったことないくらいいつも遅くまでお迎えないみたいだし(´・ω・`)
わし無駄にイケメン顔なので悩んでしまった(´^ω^`) >>124
イケメンじえー(´^ω^`)
その子に気に入られたかもね(´^ω^`) このままだとまた夕飯が21時を超えてしまう(´・ω・`)
しかし腹ぺこらーぬなのでしっかり食べてしまいそう(´・ω・`) >>126
量はあっても消化のいいものにしよう(´^ω^`) >>130
わしも(´^ω^`)
レプリカだけど原寸大ってすごいよね(´^ω^`) >>128
お顔が二つあるみたいに見える(´^ω^`) >>129
ありあり(´´旦``)フゥー
覚醒(´(●)ω(●)`)
>>132
言われて気づいた(´^ω^`)
人面瘡みたいになっとる(´^ω^`) 粗大ゴミ回収申し込みした〜(´・ω・`)
パネルヒーターと2畳以下のラグで合計1200円(´・ω・`)
まあ安いよね(´・ω・`) >>134
民間のリサイクル業者に頼むよりは全然安い(´・ω・`) 自演子が言ってた頭ニキビに効く漢方なんて名前だっけ?(´;ω;`) >>136
副鼻腔炎気味のわしが使ってたのはケイガイレンギョウトウだけどズバリニキビに効くの使ってたじえもいたような(´・ω・`) >>137
それだと思う(´・ω・`)
ツムラの50番だよね?(´・ω・`)
わしじえの書き込み見て頭ニキビ目的で飲んでバッチリ効いた(´^ω^`) >>138
そうそうツムラの50番(´^ω^`)
じえにも効いて良かった(´^ω^`)
わしアレルギー性鼻炎の後副鼻腔炎になりやすいからあれ以降常備薬として置いてる(´^ω^`)
ハイドクトウかなんかでニキビ潰れたって言ってたじえもいたような(´・ω・`) ウェスト痩せの動画見てたらやってないのに腹筋痛くなった気がする(´・ω・`) >>144
いーなーわしも後3時間寝たい(´ーωー`) >>137
>>138
ツムラ50番ね!(´^ω^`)
ありり(´^ω^`)買ってみる 一晩経ってもログイン出来なかった(´;ω;`)
もうチーム全体のSlackで聞いてもいいかな(´;ω;`) >>148
いいと思う(´;ω;`)
誰かしら知ってそう(´;ω;`) >>146
寝るといっても寝れるわけないのであった(´;ω;`) 朝からイライラするとこでイライラする(###´・ω・`) >>151
にちおかりらー(´;ω;`)つW*廿.廿) >>154
うぉぉうぉぅうぉぉおぅ(((((###´・ω・`)W;;廿.廿) セブンにダイソーコーナーができとるもっと拡大しる(´・ω・`) >>157
最近できたよね(´^ω^`)
歌ももっと拡大してほしい(´^ω^`) 歌もってなんだ(´・ω・`)
うちも(´・ω・`) チームラボのミュージアムが2024年に八つ橋にできると知ってわし大歓喜ヾ(´^ω^`)ノ" ザクザクドック食べる!と思ってお昼ミニスト行ったけど売ってなかった!セブン(逆方向)のサンドイッチと悩んでミニストにしたのに〜!(´;ω;`)
でもささみ梅しそが美味しかったからオールオッケー(´^ω^`) >>158
ネー(´・ω・)(・ω・`)
お顔わしれたデリートキーとmateの書き込みボタンが近くにあって間違えまくる(´;ω;`) >>165
わしも誤字魔王だからキニシナイ!(´^ω^`) >>163
お惣菜(´^ω^`)
お店で作ってるのかな?温かった(´^ω^`) >>161
そういやわしも一回買えたっきり全然見掛けないザクザクドッグ(´・ω・`)
売り切れなのか終売なのか…(´;ω;`) >>169
HPでは販売中になってるんだよね(´;ω;`)
確認してから行ったのよ(´;ω;`) >>166
いいな〜(´^ω^`)
2024かぁ(´^ω^`)
わしも行きたい(´^ω^`) セブンのジャガリング?もいっとき店頭から消えて最近復活した(´・ω・`)
でもセブンは春巻きが美味しいのだ(´^ω^`) >>160
チームラボのwikiの「ウルトラテクノロジスト集団を自称し…」でちょっとわろってしまった(´^ω^`) ログインできるようになった(´;ω;`)
他部署の人めちゃくちゃ優しい人だった(´;ω;`)
もっと早く連絡すればよかったわあ(´;ω;`) >>175
おめおめ(´^ω^`)
何があかんかったの?(´^ω^`) >>174
キリッとしてるとこ悪いけどおかすね(´・ω・`) >>177
正常にログアウト出来てないと次回ログイン時同一端末でしかアクセス出来ないように制御がかかるらしい(´・ω・`)
その状態でリモートデスクトップ上でキャッシュクリアをすると同じ端末でも別端末でログインしてるとみなされて永久に入れなくなってしまう(´;ω;`) >>180
本システムの方でロック解除(というのか?)をしてもらったの?(´;ω;`) うーむウニクロのボディーシェイパーのベージュが発売されない問題(´・ω・`) >>181
うん(´;ω;`)
誰がシステムの中の人かマジでわからんくて(下手したら親会社っぽかった)
適当にそういうの詳しそうな他部署の人に電話して中の人の連絡先知らないか聞いてみたら「僕が中の人です」ってまさかのビンゴですぐ解除してくれた(´^ω^`) >>183
おおよかた(´^ω^`)
中の人しごできマン(´^ω^`) >>183
じえラッキー(´^ω^`)
一件落着(´^ω^`) モルカーがトレンド入りしてるから何かと思ったら今日はアビーの誕生日だそうな(´^ω^`) そうか今日だった11歳?(´^ω^`)
アビーと一緒とは(´^ω^`) は!そうだじえ誕だ!(´^ω^`)
アビーちゃんと同じなのね(´^ω^`) >>188
11歳!(´^ω^`)
数えなら12歳(´^ω^`) じえ誕おめ(´^ω^`)
アビー誕おめ(´^ω^`) まあわしは来て9年くらいだけどね(´^ω^`)
それでも小中終わってる:(´^ω^`): 今日明日は仕事に押し潰される予定だから土曜にケーキ食べに行こうかな(´^ω^`) >>196
いこいこ(´^ω^`)
ケーキたびよ(´^ω^`) わーいしごおわ!(´^ω^`)
じえ誕おめ!(´^ω^`) ハッじえたん!ケーキ買って帰ろーっと(´^ω^`) ちょっと前にツキがまわってきたって言ったじえです(´・ω・`)
この頃収入にも結びつき出して戸惑いつつこのまま継続したい心持ち(´・人・`)祈
月参りとか行こうかな…行ってるじえいるよね(´・ω・`) >>200
出来るだけ行ってるよ(´^ω^`)
是非おすすめするよ(´^ω^`)
わしも今年入ってから思ったことするする叶うようになってきてびっくりよ(´^ω^`)
あとコインシデンスがめちゃくちゃ増えた(´(●)ω(●)`)
前からじえとはお脳が繋がっていたけどじえ以外とも偶然の一致が多すぎて何だこれと思ってます(´・ω・`) >>200
わし毎月行ってる(´^ω^`)
健康や病気平癒特化の神社だけど今のところ母の手術はうまくいき甥っ子は元気に爆誕しわしもどっこい生きてる(´^ω^`)
今月は茅の輪くぐる(´^ω^`) >>200
いーなーおこぼれちょーらい(´^ω^`) >>200
そういえば今月は夏至あるから恵方参りも良いかも(´^ω^`) >>203
お目当てのケーキ売り切れてたから明日再訪する(´^ω^`) >>201
>>202
うおおありありわしも行くことにする(´^ω^`)
ちなみにお参りするとこはどうやって決めた?毎月行くこと考えたら近くがいいのかしら(´・ω・`)
>>205
夏至の恵方参り!そんなのもあるのね(´・ω・`) >>208
恵方参りはいつ行っても良いそうだけど夏至に関わらず季節の変わり目の春分秋分冬至前後に行って
天上天下唯我独尊のポーズして(私にチャンスを下さいそれに気づく力を下さい)とか願うと良いらしい(´^ω^`) >>208
わしはもともと自分の手術が上手くいくようにってのがスタートラインだったから
医薬健康や病気平癒の神様が祀ってある神社を探したの(´^ω^`)
んで上野公園の五條天神社ってとこが少彦名命を主祭神にしててズバリ医薬健康の神様だからここにしよ!って(´^ω^`)
ちなみに天神さんでもあるので受験生の皆さんもいっぱいいる(´^ω^`)
自宅からは電車1回乗り換えで3〜40分くらいの距離(´^ω^`) あ正確に言うと五條天神さんは
主祭神
大己貴命(おおなむじのみこと)
少彦名命(すくなひこなのみこと)
相殿神
菅原道真公(すがわらみちざね)
です(´^ω^`)
大己貴命(大国主神の別名)も薬神だからバリバリに健康特化型です(´^ω^`) 時々唐突にパラノイアのリプレイを見たくなる(´・ω・`) >>208
わしは学生の頃出雲大社行かなきゃ!ってなってお参り旅ママンとしたのね(´^ω^`)
その時胸のあたりがぽかぽかなってすっごく良かったから大国主命をお祭りしている神様を関西で探して初めは出雲大社の大阪分祠に行ってたんだけどあの時の感動はなく(´^ω^`)
その後大神神社でここだ!ってなって今に至る(´^ω^`)
それから困っていたことは全て解決して色々迷わなくなった(´^ω^`)
車で片道40分だけど帰り寄り道しまくって奈良の美味しいもの買うので時間はかかる(´^ω^`) >>204
みんなにいいことがありますように(´^ω^`)つ*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:
>>209
いいこと聞いた!今月さっそくやってくる(´^ω^`)
>>210
じえの手術うまくいってよかった(´^ω^`)
そういうきっかけと探し方も大事ねちょっと調べてみよ(´^ω^`)
>>215
出雲大社も行きたいんだあ(*´・ω・`*)
そして大神神社って呼ばれないと辿り着けないという噂の?いってみたい!(´・ω・`) >>216
もし近いならじえがお宮参りや七五三で行った神社もいいと思うよ(´^ω^`)
氏神様ってやつ(´^ω^`) よく行ってた生協が改装で1年半位閉店するんだけど段々棚がスッキリしてきてて寂しいな(´・ω・`) >>218
わーかーるーーー(´;ω;`)
蛍の光的な寂しさある(´;ω;`) >>214
そそルール覚えるの苦手なお馬鹿なのでプレイはしないけどあの理不尽な世界観がしゅき
(´^ω^`) 眠いけど今寝たら明日の朝胃もたれで後悔するからもう少し頑張る(´ーωー`) >>216
じえとご縁のある神社が見つかりますように(´^人^`) >>218
生協さん会員になってる?(´・ω・`)
ビジター利用?(´・ω・`) すごく美味しいビーフシチューが食べたい(´・ω・`) >>224
会員だよーポイントも貯まるし(´ ^ω^`)
てか会員用のお店だよってしっかり書いてあるのに会員にならずに堂々と買い物してる人見るとモヤッとする(´・ω・`) >>226
うちの近所の生協さん「会員様以外もお買い物できます」ってポスター貼ってある…(´・ω・`)
店舗によるのかな(´・ω・`)
基本は会員のみよね(´・ω・`) >>225
コトコト煮込んだにちこのビーフシチュ…って肉じゃがかい!(´・ω・`) >>228
新喜劇っぽいノリツッコミ(´^ω^`) >>232
冷やさないように(´;ω;`)つ腹巻き ふとわしの処理の仕方合ってるか気になってきた(´・ω・`)
気になり出すと止まらない((´・ω・`))
中途半端になってしまった事とか気になりんぐ(´・ω・`) >>238
とりあえず忘れよ(´^ω^`)
夜だし(´^ω^`) 睡眠時間7時間は確保(`・ω・´)
おやす(´^ω^`) 夜中から明け方にかけて3〜4回げりーぬで起きてもう干からび状態(ヽ´ω`)
たぶん冷えだと思うけど喉乾いた(ヽ´ω`) >>247
あたたかいもの飲もう(´;ω;`)つ白湯 >>245
たこやき(´;ω;`)
揺れるといつもさらに大きい揺れが来るんじゃないかと心臓バクバクする(´;ω;`) 16〜18日は学会で殆どの麻酔科のお医者さんが神戸に集まってるから1年で最も事故に遭わないように気をつけるべきってTLに流れてきてへーそうなんかーって思ってたらリアル神無月とか言われててわろろ(´ ^ω^`) >>251
マジか:(´^ω^`):
気をつけよう:(´^ω^`): うーんまた誤字る(´・ω・`)
掻いちゃ!(´・ω・`) 金カム30巻探しに行かなきゃなんだけど加筆マジでいっぱいあるらしくて喜んでたら実は生きてくれてたとか…ないのかな…と淡い期待を持っていた好きキャラが加筆でお亡くなり確定したっぽくて急激に鬱だよ(´;ω;`) >>258
尾形?(´;ω;`)
鶴見かな…(´;ω;`) >>260
ああ…惜しい人材だったね…(´;ω;`) >>260
まじか…(´;ω;`)
パパの生存は無くはないと思ってたんだが…(´・ω・`) とうとうジャイアンさんがメジャーデビューとな:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/OuyUjH8.jpg 金カムほぼ未履修だこら気になってぐぐってしまった(´^ω^`)
お髭が立派なパパね(´^ω^`) >>265
うんお髭が可愛くて息子想いの素敵なパパなの(´ ^ω;`) 状況伺いのメールの締めくくり方が分からん(´・ω・`)
終わったら連絡するって向こうが言ってるんだから連絡来るまで待てばいいと思うんだが上司に状況聞くように言われている(´・ω・`)
〇〇の件ご状況いかがでしょうか?の後なんて締めくくれば角が立たないかな?(´・ω・`) >>272
お忙しいとは存じますが、ご返信のほどよろしくお願い申し上げます。
または
お忙しいなか恐縮ではございますが、ご教示いただけますようお願い申し上げす。
でいいんじゃないかな?(´^ω^`) 2例め間違いた(´^ω^`)
ご教示いただきたくお願い申し上げます
「いただけますよう」は誤りだった(´^ω^`) >>273
ありがとう(´^ω^`)
それでいく(´^ω^`) ビジネス文書めんどいよね(´・ω・`)
「例の件どーなのよ?返事くれ」て済ませたい(´・ω・`) >>276
分かるー(´・ω・`)
返事くれんとこっちの仕事進まないんじゃはよ返事くれよ〜(´;ω;`)
と思いながら
先日お送りしたメール届いておりますでしょうか?
ご多忙の折恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします(´・ω・`)
みたいなの送るわ(´・ω・`)
ところでご返信お願いしますって言葉に違和感を覚えて使いづらいんだがなんか良い言い回しないかな(´・ω・`) >>277
わしよく「ご連絡いただければ幸いです」って書くけど
これだと「返事よこせやゴラ!」って言うわしの気持ちが伝わらないかな〜って思う時もあり(´・ω・`) >>278
あっご連絡って言い換えればいいのか!(´・ω・`)
なるなるありあり(´^ω^`) 軽井沢とか那須とかの別荘で雨が降るのを眺めながら
ぼんやりしたり本を読んだり音楽聴いたりぬこをもふったりして過ごしたい(´・ω・`) >>278
わしはそんな時念をこめるのであった(´^ω^`) 複合機のステープラー補充で汗だく(;;;;;;´・ω・`;;;;;;)
便利なものを便利に使うには対価が必要なのだな(;;;;;;;;´・ω・`;;;;;;;;) ああもう終業間際で問題起こってまじできつい(´・ω・`) うークラフトボスのヘーゼルナッツ塩バニラが欲しかったのにこの街には売ってない(´・ω・`) >>289
嫌もう仕事内容というより人の揉め事関係だったんで報告だけ済まして帰ったけどわしがしないといけない事わしれてもた(´・ω・`)
ほんとはフォロー入れたかったけどいい歳のおっさんなんだからアンガーマネジメントくらいしろよと(´・ω・`) >>291
うわー金曜の終わりにそれはきつい(´;ω;`) >>290
美味そうな予感しかないカロリー爆弾(´^ω^`) >>290
なんやそれうまそう(´^ω^`)
わしの街のローソンではおやつコッペ売ってない(´・ω・`)
ずっと探しているのに(´・ω・`) お目当てのケーキ今日もなかったからダッツのチャイミルクティーでお祝い(´^ω^`)つ◯◯◯
ハピバースデーじえんスレ(´^ω^`) きんたまきらきら金曜日にお酒飲みながらぼんやりしてるとよくわからん泣きたくなる瞬間がある(今)(*´;ω;`*)うー あーなんかやばいなあと思ったらアレでズボン汚してたわ(´・ω・`)
そろそろだと思ってたのにしくった…(´・ω・`)
近くに安く洋服売ってる店あってよかっ(´・ω・`)
しかしこの買ったズボン今後使うのだろうか…(´・ω・`) 先生とかにったんみたいな絵アイコンにして政治コメントしてたやつ半年前に実名と出身大バレて鍵かけたのね(´・ω・`) 金カム30巻メイトは特典ポスターは終了しててメイト特典のポストカードしか付いてなかったから別店舗でポスターゲットしたんだけどメイトの方のカードも惜しくなってきた…(´・ω・`)
ポスカの為だけにもう一冊買うのか…?薄給の癖に勿体無いぞわし…にちこの薄い御本も保存用とか言って2冊買ったりしてたけど結局1冊で事足りてて反省したばかりでしょ…(´・ω・`)
でも…でも……:(´・ω・`): >>299
せっかく買ったし積極的に履いていこう(´^ω^`) >>307
かれー(´・ω・`)
寿司ってのはじえたんね(´・ω・`) セラムンの一番くじのアクスタめちゃほすぃ(´・ω・`) 岡村さんパパになったのか!(´^ω^`)
チコちゃんで発表とは(´^ω^`) ダッツのチャイミルクティーめちゃうま!カルダモンが効いてる(´^ω^`) >>312
おー本格的(´^ω^`)
さすダッ(´^ω^`) じえちゃんが言ってたデザインのひきだしが3冊残ってたから買おうと思ったんだけど迷うねこれは…:(´ ^ω^`):
ストロベリーの箔が可愛すぎて欲しかったんだけど肝心の紙が好きじゃなくて断念しつつカッパーピンクの箔のにしたけどこの紙にストロベリーが良かったー:(´ ^ω;`):
https://i.imgur.com/3npMRc3.jpg インパルスの堤下が1日に2回車で事故ったって聞いてもう運転向いてないよーくらいに思ってたけど
初回の朦朧運転も同じ6/14だったと知って震える:(´・ω・`):
ちなみに2回目にやらかした人身事故の時は違う日だけど(´・ω・`) >>311
へぇぇ男の子女の子どっち??(´・ω・`) >>314
あーこれは迷うね(´^ω^`)
わしもストロベリー箔で迷うと思う(´^ω^`) >>316
それは言ってなかった(´^ω^`)
キョエちゃんから初めての父の日おめでとう〜みたいな感じで発表されてた(´^ω^`) あ嘘ついたごめん(´^ω^`)
吉本の舞台で発表済みだった(´^ω^`) >>318-319
なるるあり女の子っぽいな(´^ω^`) >>314
うひょーまだ買えるとこあるんだ(´^ω^`)
これは迷う(´^ω^`) 今気づいたけど右の薬指の爪だけ横にボコって溝ができとる(´・ω・`)
なんやこれは(´・ω・`) >>324
たびよたびよ(´^ω^`)
寿司だ寿司だー((o(´^ω^`)o)) >>325
ミートパイ(´・ω・`)
餃子(´・ω・`)
スティックサラダ(´・ω・`)
ダッツ(´^ω^`) 仕事でおっきいミスしてしまった(´・ω・`)
明日朝一で怒られてくる(´・ω・`) >>328
心に耳栓してやり過ごそう(´;ω;`) にち先生同盟てピーターラビットと同い年なのね(´・ω・`) ひ(1)ぐ(9)れ(0)に(2)むすぼうていん同盟(´・ω・`) >>328
乙なのだ(´;ω;`)つペコちゃんのほっぺ 岡村さん一時相当ひねくれてたしたまにこの発言どうかと思うけど結婚して丸くなって心穏やかそうにしてるのはいい事だなと思う(´・ω・`)
最近芸能人の自死多いせいかフラグ立てるよりは生きててくれた方がいいって考えになってる(´・ω・`) >>335
奥さんが精神的支柱になってるぽいよね(´・ω・`)
良いお相手と巡り会えてよかた(´^ω^`) 目痒くて掻いてしまった(´;ω;`)
明日の朝腫れてそう(´;ω;`) はー柔軟剤くさい(´;ω;`)
マンションの近くの部屋の人が使ってる柔軟剤臭すぎて窓開けられない(´;ω;`) >>343
干す段階でそこまで匂うって既定の倍量くらい入れてそう(´;ω;`) >>344
もう鼻がやられて麻痺しちゃうんだろうね(´;ω;`)
もっといい臭いに香らせたいもっともっとってなるのかな(´;ω;`)
香水と一緒でやりすぎは迷惑だよ(´´ω``) >>347
あるある(´・ω・`)
麻痺して自分では香ってないように感じちゃうんだよね(´・ω・`)
前会社にいた人がそうだった(´・ω・`) >>345
いてら(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) >>345
いらっしゃーい(´ ^ω^`)
デザインの引き出しの大箔覧会もNEUTRALって所でやってるみたいだからもし興味があったら是非是非(´ ^ω^`)
わし昨日知ったばかりでテンション上がった(´ ^ω^`) >>345
デザインの引き出しの大箔覧会もNEUTRALって所でやってるみたいだからもし興味があったら是非是非(´ ^ω^`)
わし昨日知ったばかりでテンション上がった(´ ^ω^`) >>345
わし昨日知ったばかりでテンション上がった(´ ^ω^`) うわっごめん書き込めなくて何回かやり直したらしたら一気に連投されてしまった:(´;ω;`):
すごい必死に誘ってるみたいで怖い申し訳ない:(´;ω;`): https://youtu.be/eGlQ9DpKaCE
ドレッシングレシピありがたい(´;ω;`)
至高ドレッシングも美味しいけどめんどくさいのと賞味期限短いのがネックだったからこれすばらしい(´^ω^`) >>355
大丈夫よ(´^ω^`)
ちょっとわろってしまった(´^ω^`) >>356
リュウジってキャンティにいたんだ(´^ω^`) >>357
かわいそすぎるよね(´;ω;`)
やさぐれもするわ(´;ω;`) ちむどんは若草物語へのオマージュ(一男三女になったけど)って脚本家が言ってたけど歌子はベスよね(´・ω・`)
とするともう一回くらいどでかい不幸に見舞われるのかな(´・ω・`)
さすがに気の毒すぎるけど(´;ω;`) イカの塩麹漬けして焼いたのも美味しい(´^ω^`) >>365
おs……おは(´ ^ω^`)
大丈夫まだ日中だし(´ ^ω^`)
わしも起きてたとはいえ今から活動始めるから同じようなもんだわ(´ ^ω^`) >>366
うまそ(´^ω^`)
日本酒欲しくなる(´^ω^`) 妹ちゃんの欲しがってるコラボグッズのアクスタが帝都に行くか通販かで買えるんだけどトレーディングなので爆死が怖いから駿河屋かメルカリかなーとわしも妹ちゃんも思ってるんだけど無事に買えるか心配(´・ω・`)
同コラボの同キャラ別グッズが5倍の価格でしか出品されてないのでもし駿河屋でちょうど良い値段で買えなかったら通販で爆死するのとメルカリでぼったくられるのとの二択しかないのか…と震えてる:(´;ω;`): >>369
駿河屋ダメなら通販に賭けてあかんかったら交換や!(`・ω・´) >>371
やっぱりそれしかないかぁ(´;ω;`)
お姉ちゃん絶対推しを手に入れてやっからな!待ってろよ!!:(`;ω;´): >>367
しかしまだ睡眠負債の返済は済んでない感あるのだ(´;ω;`) 8時くらいに頭痛薬飲んだけど既に切れたのかさっきからまためっちゃ頭痛(´´ω``)
気圧に振り回される生活もうヤダ(´´ω``) >>375
お風呂に入るか着圧ソックスを履くといいらしい(´;ω;`) >>375
どっちの頭痛?(´;ω;`)
偏頭痛?緊張性頭痛?(´・ω・`) >>376
着圧ソックスは初知り(´(●)ω(●)`)
>>377
緊張性頭痛〜(´;ω;`)
だから動くとマシになるけど痛みが強いと動くのしんどい(´;ω;`) 梅雨って打とうとしたらSimejiでカエル出てきた(´^ω^`)
ねみすぎて今日一日寝て過ごしてしまった:(´^ω^`): ミッキーの脳みそが耳まで入ってるのいま知った:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/toMyb8K.jpg >>378
もし肩こり首こりからの頭痛ならわしはこれでかなり改善したよ(´^ω^`)つ
ttps://youtu.be/UxX1ORpMDeE めちゃめちゃ久し振りにナンパされたけどすまんわし多分君より10は上だと思う…美人局の男版とかかな怖い:(´ ^ω^`;;): >>380
しかも鼻毛を思いっ切り力強くブチイィィィッ!!って抜かれる夢を見た(´・ω・`) >>385
これは凄い!!(´^ω^`)
生で他の表紙見れるのいいなあ(´;ω;`) >>381
ひえっ:(´^ω^`):
子供泣く:(´^ω^`): >>383
年上が好みな子だったのかも(´^ω^`) >>385
きれー(´^ω^`)
じっくり見てたら首痛くなりそう(´^ω^`) >>385
3枚目がもらったやつ?(´^ω^`)
これも素敵だね(´^ω^`) >>384
わしパンダ飼う夢見た(´・ω・`)
しかもあんまり懐いてない(´・ω・`) >>382
ありり(´^ω^`)
やってみる電車ってめちゃくちゃ簡単やな(´^ω^`) 電車ってなんだろう(´・ω・`)
何を誤変換したのか自分でも分からない(´・ω・`) メルカリでYakult1000が削除対象になってるらしいけどそもそも出品されてたんか(´・ω・`)
ナマモノやぞ(´・ω・`) >>395
メルカリなんでもありやな(´´ω``) >>385
えっわしも行ってきたっていうか今日のお目当てそのトークショーだったんだよ!ニアミスゥ(´^ω^`)
わしはポンペイ展からの鏑木清方展からの大箔覧会で詰め込みすぎて到着ギリギリになって展示はほとんど見れなかった(´^ω;`) じーえmeetsじーえが叶う寸前だったのか胸熱(´^ω^`) >>397
なんというハードスケジュール(´^ω^`)
わしも4つハシゴしたことあるけど知恵熱出たわ(´^ω^`) >>392
吊るしてある展示場は人がほぼいなくて好きに見放題だったんだけど
他の使用した銅板とかデザイン案とか箔の抜け殻とかが置いてあるコーナーはトークショー用に椅子がギッチギチに並べられててチラっとしか見れなかった(´ ^ω^`;)
また時間がある時にゆっくり見に行こうかなと思ってる(´ ^ω^`) >>397
えっじゃあもしかしたらすれ違ったりしたかも(´ ^ω^`)
マジかー(´ ^ω^`) >>402
ワクワクもするしドキドキもする(´^ω^`)
勝ちたい(´^ω^`) >>406
共に勝とう(´^ω^`)人(´^ω^`) >>405
なんかドキドキしちゃう(´^ω^`)
トークショーも面白かったよ〜だいたい14000部刷ってるから同じ表紙はこの世に14冊くらいしかないとか表紙は職人さんが一人で手作業で箔や紙入れ替えてやってくれて〜とか(´^ω^`) >>408
わしと同じ表紙を持ってる人はわし含めて14人しかいないのか(´^ω^`) すごいロマンを感じる(´^ω^`)
79億人中の14人(´^ω^`) >>408
ほうほうほう(´ ^ω^`)
なんかそれ聞くと手元の一冊にさらに愛着湧いちゃうねぇ(´ ^ω^`) >>409
ふふふ(´^ω^`)
>>410
>>411
だよねえ(´^ω^`)
何冊か並べたかった気持ちもあるし見かけたら買っちゃうと思うけどよりこの1冊大事にしよー!と思った(´^ω^`) 休日にカーニバルになったは良いけど15時まで寝て今また眠いってやばす(´・ω・`) >>413
かーにばーの時は仕方ない(´・ω・`) わしも今日は寝ても寝ても眠い(´ーωー`)
たぶん睡眠リズムの入眠のとこで起きちゃってる気がする(´ーωー`) 手湿疹やばい(´;ω;`)
めんどくさくてつい素手で洗い物しちゃうんだよなー(´;ω;`) だみだ(´;ω;`)
スペース入って何かしようとすると固まってリロードして入り直すしかなくなる(´;ω;`) デザインのひきだしもう一冊好みの表紙の物が欲しいなーって検索しても行ける範囲の所は全滅してたんだけど
ふと実家県の店舗で検索したら1軒だけ在庫ありになってておおん(´;ω;`)
気軽に実家に帰れる距離じゃないしこの家族は基礎疾患があるから567が収まるまで外出をなるべく控えてるので代行してもらうわけにはいかないしおおおん(´;ω;`) >>421
店舗に連絡して通販お願いしてみるとか(´;ω;`)
ざっくり好みを伝えてあとは何が送られてくるかは店員さんに任せるガチャ(´;ω;`) >>418
開始直後とハイティーと終了直前は3回に1回は弾き出されるやで(´;ω;`) はー深夜の勝負はいっぱい負けたわー(´;ω;`)
10時開始分待機中(´・ω・`)
今度こそ頑張る(´・ω・`) ビジュチューンの最新作今更見たけどデスゲームわろた(´^ω^`)
司会者が縄文土器先生なのもデスゲームあるあるよくわからないやつが司会(´^ω^`) いもたこなんきん面白いなあ(´^ω^`)
いつの朝ドラやったんやろ(´^ω^`) 昨日めちゃめちゃ遠いイオンに忘れ物したからまた取りに行かねば…数時間無駄になる〜洗濯も勉強もしないといけないのに(´;ω;`) >>432
調べてくれてありり(´^ω^`)
自演スレ設立の4年前かあ(´^ω^`)
朝ドラはこういうほのぼの笑えるのが好きだ(´^ω^`) 葬送のフリーレンはそのうち電子書籍で買おうと思ってたんだけどメイトのフェア特典のクリアファイルがものすごく好きすぎて紙で買うしかなくなった(´・ω・`)
置き場所が…でも綺麗なんだあの絵…:(´・ω;`): 現時点までで欲しいご本は全部買えた(;´・ω・`;;)
なんとか購入手続き終えてページ戻ると完売表示になっているというギリギリ綱渡り感が心臓に悪い(´^ω^`) >>433
何かわからんけど着払いで送ってもらうのは?(´・ω・`) 昨夜もそうだったんだけど販売開始されてるのにジャンル検索でもカプ検索でも新着一覧に新刊が出てこない虎さんどうなってんの?(´・ω・`) >>437
明日実家に送ろうと思ってたお菓子が入ってるので今日取りに行くしかないのん(´・ω・`) >>429
でしょでしょ(´^ω^`)
久しぶりに大ヒットですわ(´^ω^`) >>436
おめおめ(´^ω^`)
わしも現時点では勝利(´^ω^`)b >>441
ヤッタネ(´^ω^`)人(´^ω^`) 金曜の夜も土曜の夜も「明日は出かけるぞ〜(´^ω^`)」とウキウキしてるのに
いざ朝起きると「家でゆっくりしよ…(´・ω・`)」ってなってしまう(´・ω・`) >>444
じえはワクワクより休息を取ったのだ(´^ω^`)
外出は休息ではないからね(´^ω^`) >>445
せやね(´^ω^`)
ゆっくりするわ(´^ω^`) クラフトボスのヘーゼルナッツ塩バニラを探しにスーパーいてくる三(´・ω・`) ていん記念撮影たのしー(´^ω^`)
3回くらい出されて2回くらい固まったけど(´^ω^`) おおん頭痛い(´;ω;`)
なぜなの(´;ω;`) 北陸ってあんま揺れないイメージだった(´;ω;`) いち髪の新製品イマイチだった(´・ω=E`)
というかこれ正解なんだろか?(´・ω・`)
すごいきしむんだけど(´・ω・`) >>438
虎さんは結構そういうところある(´´ω``) 会場が夜仕様になったキレー(´^ω^`)
あと5時間半で満足するまで見て回れる気がしない(´^ω^`)
もう1日欲しい(´^ω;`) 仮に1日延長したとしてもその日の夜にまだ足りないと言い出す自信がある(´^ω^`) 夜仕様綺麗よね(´^ω^`)
てかみんな手作り?アバターかわいいのう(´^ω^`) >>458
いろんなアバターいて見てるだけで楽しいよね(´^ω^`)
ああいうの手作りできる人ほんと羨ましいし尊敬する(´^ω^`) >>455
ぐぬぬ(´・ω・`)
それで神本逃したらしんでもしにきれぬぞ(´・皿・`) 今悪役令嬢系TL読んでるんだけど婚約破棄ブームってどこからだろう??
昔の少女漫画にそんな場面はお決まりじゃなかったし(´・ω・`) >>462
乙女ゲーってそんなシーンあるんじゃない?(´・ω・`)
乙女ゲームの悪役令嬢って婚約破棄されるって聞いた(´^ω^`)
じえ何読んでるの?(´^ω^`)
わしのおすすめはルプなな(´^ω^`) あエッチなシーンはなかったらTLじゃなかったっけ?(´^ω^`)
じゃあルプななはただの悪役令嬢ものラノベだった(´^ω^`) >>464
横だけどルプなな面白いんだ(´^ω^`)
未着手だった(´^ω^`)
てかわしめちゃくちゃそれ系読んでる:(´^ω^`):
わしのおすすめは転生じゃなくてとりかえばやだけど「ふつつかな悪女ではございますが」(´^ω^`) >>464
ないでー乙女ゲー悪役令嬢は集団幻想や(´^ω^`) 悪役令嬢の婚約破棄要素を抽出しただけなんじゃないかねえ(´・ω・`) >>467
集団幻想わろろ(´^ω^`)
でも確かにないよね(´^ω^`) >>469
おー5000円超えてきたかー(´・ω・`) >>467
ないんだわろろ(´^ω^`)
乙女ゲームしないからあるんだと思ってた(´^ω^`) 昨日予定詰め込みすぎた反動で今日は動けずアマプラ垂れ流しの1日だった(´・ω・`)
やっと晩御飯すませた…無理はあかんね(´^ω^`;) >>475
わしも今晩ごはん(´^ω^`)人(´^ω^`)
昨日動けたならえらい(´^ω^`) うおおおっちゃんに話しかけられてバス逃したあああああ許さん(´;ω;`) >>473
えっそんなにも前???(´(●)ω(●)`;;;) >>464
わしもエロない漫画だけど
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコケイ従者と逃亡する っていうのが美麗絵で良いよ(´^ω^`)
>>467
やはりそうか(´^ω^`)
しかし令嬢とか貴族社会じゃないけど美人のライバルがイジメてくる衝突する?少女漫画はありそうだからそれなのかなぁ(´^ω^`) 午後ティータイムは逃したけど夜は参加できたーわーい(´^ω^`)
撮影の瞬間みんな仲良く落ちてワロタ(´^ω^`) >>477
えええ(´;ω;`)
おっちゃん空気読めや(´;ω;`) >>480
わし先生もちアバターでにちこもちの隣のベストポジションで待機してたのに落ちてしまって
あ" あ" あ" あ" あ" (´;ω;`)ってなったけどあれみんな一斉に落ちてたのか(´^ω^`)
撮り直ししてくれて良かった(´^ω^`) >>479
ヒロイン不在〜読んでるわ(´^ω^`) >>482
入り直したらマラソン大会みたいになってた(´^ω^`)
にちもちアバターのわしはむしろ2回目の方が先生もちの横ベストポジとれたので良かった(´^ω^`)
臨機応変に対応してくれる素晴らしい運営さんでほんとありがたい(´^人^`) お土産でくにひろ屋の洋酒ケーキもらったんだけどカステラにじゅわじゅわに洋酒が染み込んでてめちゃくちゃ美味しい……!!!(*´;ω;`*) >>485
くっ(´・m・`)
くれよん(´・ω・`)つ >>486
運転前は食べちゃだめよ(´^///^`)つ口口口 >>489
かなり染みてるからなーウイスキーボンボンいけたらいけるかな?(´^ω^`) >>491
あーじゃあわしはダメかも(´^ω^`)
奈良漬け2枚でアウトだから(´^ω^`) ラグ無し生活快適すぎる(´^ω^`)
掃除楽だし部屋が広く見える(´^ω^`) 今日2時間しか寝てないのに興奮で全く眠くない(´(●)ω(●)`)
明日有休とってるけどさすがに身体がヤバそうなので寝る(´・ω・`) >>495
こないだ撤去したからまだ冬を体験してない:(´^ω^`):
さすがに冷え冷えかな:(´^ω^`): >>497
有休うらやま(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) >>505
お祭のあとの喪失感ツラい(´;ω;`)人(´;ω;`) 次回開催しなさそうなのがロス感半端ない(´;ω;`) >>510
まだ分からんて(´;ω;`)
2が終わった時もそないいうてはったけど3実現したし(´;ω;`) >>511
もう無理(´ω`)
大出血と仕事のあれこれ思い出して寝坊ってことにしたけど腹痛ってことで処理された(´ω`)
いや腹痛だけどね リアルイベ復活しだしてるの嬉しいし勿論参加するし応援するけど
オンラインはまた違った楽しさがあるんだよね(´・ω・`)
それを教えてくれた主催さん達には感謝しかない(´・人・`) リアルイベ復活しだしてるの嬉しいし勿論参加するし応援するけど
それを教えてくれた主催さん達には感謝しかない(´・人・`) リアルイベ復活しだしてるの嬉しいし勿論参加するし応援するけど
それを教えてくれた主催さん達には感謝しかない(´・人・`) うわ、なんだこれゴメンなさい:(;゛゜'ω゜'): >>513
おおん(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) >>518
ものすごく大事なことだから:(´^ω^`): 会社で火災警報器鳴ってびびび:(;゛゜'ω゜'):ってなったけど機器の誤作動だった(´;ω;`)
よかたけどこわい(´;ω;`) ゆるっとジャンプ+ってやってるじえいる?(´・ω・`) >>524
やってない…というかいま存在を知った(´・ω・`)
これ下手もくるかな(´^ω^`)
そしたらやりたい(´^ω^`) 何かと思ったらゲームなのね可愛い(´・ω・`)
わしも下手きたらやる(´・ω・`) >>525
わしもさっきグーグルプレイトップに表示されて知った
ソシャゲって慣れておいたほうが推しキャラが参戦した時に有利かしらね(´・ω・`) >>527
あーそれはあるかも(´^ω^`)
一応DLして触っておくわ(´^ω^`) おにぎり買ってあるのにぱーすたーが食べたくなってきてしまった(´・ω・`) >>531
あるあるおにぎしは保存きくからパースターでもいいかもしれない(´^ω^`) >>532
もう少しでお昼休みってとこで案件飛んできて時間無くなったから大人しくおににし食べてる(´;ω;`)
おいしー(´;ω(;`) とても胃が痛い:(ヽ´ω`):
胃薬無いので気休めに牛乳買って飲んでみたけど頼む治ってくれ:(ヽ´ω`): >>534
ストレス?(´;ω;`)
お腹風邪かな(´;ω;`)つ腹巻き 今日暑くない?と思ったら31℃あったは(´´ω``) >>534
牛乳でおさまる?周囲で胃薬持ってる人か買いに行かせて貰っては(´;ω;`) >>536
先週末から夏になったんご(´・ω・`) 網戸壊れてるせいで窓開けられん直さな(´・ω・`) 自分が食べられない高級懐石料理のケータリングを見繕い中(´・ω・`) まじでぽんぺな2日目略してMP2:(´・ω・`): >>542
1人12,000円以内(´・ω・`)
飲み物代込み(´・ω・`) >>529
初心者お得ガチャあるからもしかしたら初心者でやったほうが良いかもわからん(´・ω・`)
内容は単に無限の塔登るやつだったわ(´・ω・`) >>544
ひえ(´・ω・`)
にちこと最愛のデートコースですかね(´・ω・`) 外れた皆の頭のネジ わしどこまで読んだの(´・ω・`) >>547
それわしも読んでるけどピッコマの無料部分が終わっちゃったから止まってる(´^ω^`) >>546
にちこと最愛のデートのお店選びならめっちゃ力入れるで!( ・`ω・´) >>548
たぶんガンマで全部読めるんじゃないかとおも
何をどこでどこまでやってるか思い出すのしんどひ(´・ω・`) いまわしの中でFF10再燃してるんだけど生贄として死ぬサダメの巫女にったんと記憶喪失最愛パロ妄想中(´^ω^`) >>551
わっほーわっほー(´(●)ω(●)`) 自カプであゆの月に沈むパロとか妄想したなー(´^ω^`) 今日は気分転換にいつと違うバスで帰ってみるよ(´・ω・`) かーにばーの時に貧血でしんどいとなるとやっぱ鉄分一択かなぁ(´・ω・`) >>556
水分不足の脳貧血って可能性もあるから鉄と水分どっちも補給しよう(´・ω・`)つチョコラBB Feチャージ+ポカリ >>557
あー確かにそうかも生姜汁飲む(´・ω・`) 暑すぎて汗だく(´;ω;`)
今日もオフロサキー(´^ω^`) >>545
なるなる(´・ω・`)
じゃあちょっと待つか…(´・ω・`) >>561
アツアツムシムシすごいのに電車が送風?みたいな感じでそのうち誰か倒れそう(´;ω;`)
運転手さんとか車掌さんって客車の温度モニターしてないのかな(´;ω;`) スーパーのバナナ売り場空っぽだったの何かあった?(´・ω・`)
わしの朝食やばし(´・ω・`) >>562
引き継ぎコードあったから普通にリセット出来るみたいだけどね(´^ω^`)
あとわしはジャンプラの方に催促した(´^ω^`) 電車4駅も乗り過ごしてしまった:(;゛゜'ω゜'): >>563
してなさそう(´;ω;`)
換気で窓全開だし冷房効かない中マスクは地獄(´;ω;`) >>566
わしも今日行きに一駅やらかした(´;ω;`)
始まりが遅めで助かった(´・ω・`) >>564
最悪コンビニにてゲトしよ(´;ω;`)
割高だけど(´;ω;`) >>570
2本しか入ってない高級なやつ買った(´;ω;`)
何があつたの(´;ω;`) >>571
輸入品は徐々になくなってくるんじゃないかなと思ってる(´・ω・`) バナナってバナナ自身が種としてもうええて…ってなりつつあるって何年か前にニュースで見たような(´・ω・`)
自主的な絶滅に向かってるみたいな(´・ω・`) ぬるぽガッから20年らしいぞわしも歳を取るもんじゃわい(´・(ω)・`) キッチンに立つと汗だくになる季節じゃ(;´・ω・`;;)アチー バナナの9割?近くは比からだっけか(´・ω・`)
比なんかあったっけ(´・ω・`) >>575
生まれた子供が成人…今は18歳成人か(´^ω^`) >>576
クーラー届きにくいし火を使うし動くしでひー(;;´´ω``;;)ってなるよね(´;ω;`) 学園ものの悪役令嬢モノってない?(´^ω^`)
はめフラは見た(´^ω^`) >>581
悪役令嬢94回目の転生はヒロインらしい(´^ω^`)
悪役令嬢ギルドから派遣されるとかいう設定わろろ(´^ω^`)
ソフィーユ面白すぎて大好き推せる(´^ω^`) >>581
「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」
「乙女ゲーム六周目、オートモードが切れました。」
このあたりは面白かった(というかまだ続いてるけど)(´^ω^`)
しかしいちいちタイトルが長い:(´^ω^`): 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました の悪役令嬢可愛いんで見て(´^ω^`) 悪役令嬢転生おじさんも面白いよ(´^ω^`)
もう悪役令嬢がインフレ起こしてるけど(´^ω^`) 「にちおかおじさん自演子」絶賛発売中!(´・ω・`) >>582
ありあり(´´旦``)
月曜からこれでは先が思いやられる(´´ω``) >>590
わしの山崎まさよしブームに似てる(´^ω^`) Webおんりのボードへの書き込みに神から返信あるの嬉しー(*´;ω;`*) 眠すぎてタヒるね(´・ω・`)
今でもしんどいのに来月から30分早く出ないといけないぽくてしんどひ(´・ω・`) >>595
イキテ(´;ω;`)
朝の30分はキツイ(´;ω;`) おはー(´・ω・`)
あーFF10やりたいスフィア盤で成長していくシステムめっちゃ好きなのよね(´・ω・`) 昨日あまりにも疲れすぎてて布団入ったら秒で寝ると思ったのに寝れなくて
疲れた眠い寝れないを繰り返して結局1時まわってしまった(´・ω・`) 夏至でぐぐってたら関東では小麦餅たびるってなってるけど生まれてから一度も食べたことない(´・ω・`)
というか存在を今知った(´・ω・`) >>596
どうせなら1時間早くして1時間早く帰らせてくれれば言うことないのに(´・ω・`) 芸能ニュースの「錦鯉の半生をドラマ化」って見出しだけ見て
えっリアル鯉?半ナマってことは擬人化?ドキュメンタリーじゃなくて?錯綜したけどお笑い芸人の錦鯉のことだった(´^ω^`) >>608
わろろ(´^ω^`)
二重の間違い(´^ω^`) >>607
ぬちゅぬちゅのぐちゅぐちゅよ(・`ω・´) >>599
今世の中がワッカブームなのもあって動画いろいろみてる(´・ω・`) ティーダのチーン⚫︎気持ち良すぎだろーチーン⚫︎気持ち良すぎだろー(´・o・`) タコの吸盤はにちこに吸い付くためにあるのだ(´・ω・`) 夏至にタコ食べるのどこだっけ?関西?(´^ω^`) >>617
夏至にカレーたびるムーブメントがじわじわ広がってるってネットの記事で読んだの(´^ω^`) >>623
へーでも暑い時に辛いものってことでなんか納得する(´^ω^`) カレー食べたくなってきた(´・ω・`)
にったん作って(´・ω・`) >>620
devilfish!(#`最ω愛´)つ→ 世界ではタコ食べる国の方が少ないんだっけ?(´^ω^`) >>628
海岸沿いはどこでも食べそうな気がするのにね(´^ω^`) 無印の地味なワンピースにブローチ付けたらかなり可愛くなって満足(´^ω^`) >>626
またまたぁプレイ的にちょっとやってみたいって春画で期待したでしょ?(´^(●●)^`)ブヒブヒ >>630
ブローチどんなのどんなの(´(●)ω(●)`) >>629
ね(´^ω^`)
見た目はアレだけど貴重な海の幸なのに(´^ω^`) 欧羅巴だと板さん達のとこと希は昔から食べてるよね(´^ω^`)タコ
他の欧米は寿司が広まってちょびっとは食べるようになったっぽい(´^ω^`) >>633
板さんとこでもたびてるが同じ国でもたびないとこはたびんしキリスト教の影響強いのかねぇ(´・ω・`) てすてす(´・ω・`)
ただいまにちこに吸いつき中(´・◎・`) >>632
先生フェアで買った木製なんだけどラメがキラキラしてる恐竜ブローチ(´^ω^`)
それと手作り市で買った木の模様の布がレジンの中に入ってる涙型のブローチ(´^ω^`) いきたーいーよーにーちのすむまちにーちーのーいーえー(´・ω・`) >>644
大塚愛のプラネタリウムとFF10の素敵だねが混ざったやつ(´・ω・`) ローソンで傘815円(´;ω;`)
予定外出費(´;ω;`) 一応曇りだけど洗濯物注意ねくらいの天気予報だったのにこんなに降るとは…(´・ω・`) バーキンのチリチーズフライが極小でわし涙目(´;ω;`) >>649
ビニール傘高くなったわよね昔は100円もあったのに(´・ω・`) ずつう〜(´´ω``)
先週からずーっと頭重い(´´ω``) メルカリのプッシュ通知オンにしてて通知が来た瞬間開いても更新1分前ってなってて売り切れになってるパターンばっかりなんやけどどういうことなの…(´;ω;`)
買ってる人達なんかツールでも使ってるの(´;ω;`) >>655
あるあるあるある(´;ω;`)
プッシュ通信は信じられない(´;ω;`) >>659
長年苦しめられたリボ払いを完済する:(”;ω;゛):
もう二度と手を出さんぞ:(”;ω;゛): >>660
おつおつおつ(´;ω;`)
マジのガチでおつ(´;ω;`) 少し前男性物の革靴買ったら滅茶苦茶快適すぎる(´・ω・`)
こんなの1万以内で買えるなんてずるい(´・ω・`) リボ払いは麻薬並みに手を出しちゃダメって義務教育に組み込むべき(´;ω;`) >>665
ダンロップなので快適そして今日雨でも全く染みない(´・ω・`)つttps://www.locondo.jp/shop/commodity/SORS0653D/DU4115BM00024/
しかし男性物なのでサイズががが・・・(´・ω・`) >>666
カード作るときの販売員がまた推してくるのよねぇ(´;ω;`) >>667
いいね(´(●)ω(●)`)
これはサイズ展開して欲しいわ(´(●)ω(●)`) >>669
でそでそ中ふわふわなのユニセックスで良いと思うわ(´・ω・`) >>670
ふわふわ(´(●)ω(●)`)
さらに欲しい(´(●)ω(●)`) 長年放置してたwin7ノートPCが普通に動いたので超今更シムピを再インスコした(´・ω・`)
ヘタキャラだけの街作っちゃうぞーと意気込んだのも束の間
スキンとオブの収集&整理沼にはまりこんでゲーム自体は起動しない事案発生(´・ω・`) あるあるあー(´^ω^`)
シムズ4に日本テーマのDLCあるからよかったらおすすめ(´^ω^`) >>673
マジで?考えとくねありがと(´^ω^`)
シムズは2で止まってるから色々進化してそうだなぁ(´^ω^`) すずふり亭のメニュー見てたらビーコロ食べたくなった(´^ω^`) >>674
白湯飲んで10分待つと落ち着くよ(´^ω^`) >>667
えーこれわしも欲しい(´;ω;`)
レディースも作って(´;ω;`) 実家にいた頃ミント白蜜に白玉団子と氷が浮いてるやつ目当てで時々食べに行ってたデパートのレストランフロアのラーメン屋さんがあって
ずーっとその白玉が忘れられなくてミントシロップ自作せんでも売ってるって知ったので買って再現できるやーんと喜んだその流れであのお店今も元気でやってるかな〜帰省したら何年か振りに行ってみようかな〜と思ったところで
そういえばわしが実家を離れてからデパートがいくつか無くなったんだった…もしかしてというか高確率であのお店デパートごと閉店…して…る…と気づいてしまった……:(´;ω;`):
デパート自体がなくなった時もショックだったのに数年後に追い討ちをかけてくるなんてもうほんとマジで:(´;ω;`): >>680
馴染みの店とか無くなるのかなしみよね(´;ω;`) >>680
ミント白蜜に白玉ってめっちゃ美味しそうなんだけど(´^ω^`) >>682
爽やかでおいしいよー(´ ^ω^`)
氷でキンキンに冷やすのが美味しさの秘訣っぽい(´ ^ω^`) >>683
手作りなら市販のミントシロップに白玉と氷でおけ?(´^ω^`) >>684
おけおけ(´ ^ω^`)b
好きな味に誰かが興味持ってくれるのって嬉しいなぁ(´ ^ω^`)
もう実際のお店の味と同じかは確かめられないけど大事に懐かしんでいくよ(´ ^ω;`) わしも実家近くのお惣菜屋さんのチューリップ唐揚げが忘れられない(´^ω^`)
チューリップって今もあるのかな(´^ω^`)
誕生日とかクリスマスとか特別感あってすごい好きだった(´^ω^`)
お店はもうだいぶ前に閉じちゃったけど(´;ω;`) 子供の頃通ってたお店とかイベント事で買ってもらってた食べ物とかって思い入れあるよね(´ ^ω^`)
長く残って欲しいんだけど儘ならないねえ(´;ω;`)
チューリップたまにスーパーのお惣菜で見かけるなー(´ ^ω^`) チューリップ大人になってから手羽元だと知った(´^ω^`)
どこの肉だろって思ってた(´^ω^`;) >>639
恐竜ブローチうp(´(●)ω(●)`) >>680
待って待ってそこまでのでデパートに出店してたら本店があるはず(´・ω・`) >>691
田舎県なのもあって特に昔から長年あるデパートにはその店舗しかないってお店も多々あったので…(´・ω・`)
お店の名前も全然覚えてないしありし日のデパートのショップリストも出てこないしミント蜜の白玉を出すラーメン屋も色々単語を変えて検索しても口コミすら引っかからないので多分そこもそうだったんだと思う(´・ω;`) じえの心の中に生き続けるお店なのだ(*´;ω;`*) 妹ちゃんの素晴らしい記憶力のおかげでラーメン屋がどのデパートにあったのかがわかって(店名は見てなかったからわかんないと言われた)そこからおそらくこれだ!って店名までは見つけられたんだけどそこまでだった…やっぱり無いか…(´;ω;`)
というか11年前の別のお店に関する知恵袋に載ってた店名1つしかネットの海から探し出せないなんて…(´;ω;`)
そしてその知恵袋の主題のお店(閉店)もこれまた子供の頃の楽しかった記憶が揺さぶられそうで これ以上はダメだもう寝ないといけないのに鬱ってしまう(´;ω;`)
もうねりゅ…すべてわすれてねりゅ…:(´;ω;`): ナイトスクープに依頼してみたいお店ね(´;ω;`) お金下ろすの忘れてコンビニでお茶とかお昼ご飯を買って計819円だったのね(´・ω・`)
財布には120円くらいしかなくてSuicaにも400円くらいしかなくてnanacoにも50円しかなかったの(´・ω・`)
この金額でカード使うのやだなぁって思いつつau PAY見たら928円分あった!(´^ω^`)
ことなきを得たぜ(´^ω^`;) >>695
わしもロリのころにデパート内で好きなラーメン屋があったなあ(´・ω・`)
店主が中の人で気まぐれ?で帰るのか店主が帰国しているのでラーメンありませんみたいな張り紙も何度も見た(´・ω・`)
閉店も突然でただ近くに系列店あるっていうから行ったけどやっぱりちょっと味が違って遠退いてたらそのお店も無くなっちゃった(´・ω・`)
あのラーメンもう一度食べたいなあ(´・ω・`) >>700
せふせふ(´^ω^`)
やはり資金はいろんなとこに分散させておくといいね(´^ω^`) じえ達の思い出の味見てたらラーメン食べたくなってきた(´・ρ・`) わしも地元のイトーヨーカドーのレストランフロアの謎のラーメン屋わしも好きだったな(´・ω・`)
まだあるかなぁ(´・ω・`) (わしは200円くらいでもクレカ使っちゃうわ…)0o(´・ω・`) >>705
(ポイ活にはその方がお得やで)0o(´・ω・`) 懐かしの味調べてたらヨーカドー直営のファミレスのファミールが全店閉店してたことを知った(´;ω;`)
マジかー(´;ω;`) 普通のラーメン食べたい(´・ω・`)
凝ってなくていいからふつーのやつ(´・ω・`) スタバに抹茶ダブルティーアイスラテきた!(´^ω^`) >>711
マルモのおきて自演スレ設立と同時期に放送されてたんだね(´^ω^`)
もう11年経ってる(´^ω^`) >>710
初代こども店長こと加藤清史郎くんも20歳だった:(´・ω・`): >>710
ストロベリーandユースベリーティーの方も気になる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pxeyP9k.jpg >>716
あーこれはどっちもいきますわ(´^ω^`) >>716
スタバがティーに力入れてて良い(´^ω^`)
どんどん頼む(´^ω^`) 今日周りがいない日なんだけどやはり人間の体温が一番の熱源なんだなぁと実感(´・ω・`)サムゥイ >>720
(´・ω・`);´;・;ω;・;`;)ピトッ
あづい゛… >>723
早い(´^ω^`)
甘さどう?(´^ω^`) わし好みだったよ(´^ω^`)
濃厚で梅雨時期にちょうど良い感じ(´^ω^`) >>725
ほうほう(´^ω^`)
明日早起きできたらどっちか買ってみよ(´^ω^`) 熱帯雨林にいるみたい(;;;;´・ω・`;;;;)
行ったことないけど(;;;;´・ω・`;;;;) 部屋干し臭が流石にしてきた除湿機ほちい(´;ω;`) >>729
扇風機付けるだけで違うよ(´・ω・`) >>730
すでにサーキュレーションしてるのじゃー(´;ω;`) 除湿機わしも欲しい(´・ω・`)
風呂場の換気が悪すぎるから一年通して使いたい(´・ω・`) オースティンの庭ゲーから逃げられたと思ったのに今は別の庭ゲーにハマって課金してしまうという…ね(´・ω・`) 人参ジュースが肌に良いと聞いて朝のスムージーに人参も追加したけどブレンダーじゃ繊維が残るよね〜わかってた〜(´・ω・`) スロージューサー欲しいけどそんな予算も置く場所もパーツを手入れする気力もない!(´^ω^`)
人参ジュース買うか(´^ω^`) エアコンのフィルター掃除したら汚過ぎて震えた(´・ω・`) >>737
恋愛サーキュレーション!(´^ω^`) >>741
わかるわかる(´;ω;`)
でもそのあとめちゃくちゃ効き良くならない?(´;ω;`) >>739
スムージー続けててえらにー(´^ω^`) >>740
スロージューサー会社にあるけどお手入れ大変すぎる(´´ω``) クーラー新しくなってて良かった(´;ω;`)
大家さん迅速な手配ありがとう(´;ω;`) >>747
夏一気にやってきたからね(´;ω;`)
危ないところだった(´;ω;`) 夏は一気にやって来ていつまでも帰らない(´・ω・`) ウェイトブランケット欲しいけれど洗えないぽくて悩む(´・ω・`) >>752
そそ(´・ω・`)
言っても5kg前後の重さで中がガラスビーズ?で水吸わないだろうし洗えない事はないと思うんだけどね(´・ω・`) >>753
カバーつけたらどうだろう(´・ω・`) >>751
わしも欲しい!(´・ω・`)
お手入れ悩むよね(´・ω・`) >>753
どこの?(´・ω・`)
ニトリ?(´・ω・`) 今度初スパ行ってみようかなーと思ってる(´^ω^`) 久しぶりに魚焼いたら部屋が焼き魚の匂いで充満(´・ω・`)
ヤバい(´・ω・`)
ぬこがきてしまう(´・ω・`) >>757
いいねー(´^ω^`)
リラックスしよ(´^ω^`) >>759
行ったことある?(´^ω^`)
一人朝スパの予定なんだけどドキドキ(´^ω^`) >>760
あるよー(´^ω^`)
一人で来てる人の方が多いイメージ(´^ω^`)
マッサージとかヘッドスパとかやる予定?(´^ω^`) スパとスーパー銭湯の違いがよくわからない(´^ω^`) >>754
冷感なのでカバーつけたら意味なさげなんじゃそしてレビュー読むと臭いがあるぽいんじゃ(´・ω・`)
>>756
これ(´・ω・`)ttps://item.rakuten.co.jp/mrblue/cool-wb/ オサレでエステとかもあるのがスパ(´^ω^`)
イメージです(´^ω^`) >>763
涼感・冷感素材って独特の匂いある気がする(´・ω・`)
わしが今使ってるニッセンさんの冷感ブランケットも袋から出してしばらく匂いあったけどすぐ消えたよ(´^ω^`) >>761
今回は追加オプション的なのはなしの方向(´^ω^`)
あでも半個室ベッドは使うかも?(´^ω^`) >>766
朝なら空いてて静かでいいと思うよ(´^ω^`)
れぽよろね(´^ω^`) うーむ何年目になるか忘れたサーキュレーターの元気がない(´・ω・`)
たぶん色々毛的なものを巻き込んで掃除できてないからだと思うけど分解の仕方がわからないやーつ(´・ω・`)
もし今度買う時は洗いやすいやつにしよ(´・ω・`) >>768
気をつけないと突然死すやつ(´;ω;`) 暑くなってきて髪の毛うっとおしくてバッサリ切りたいけど短くする勇気が出ない(´;ω;`) 顔の左側が引き攣るというか何かが張り付いてるみたいな違和感(´・ω・`)
やだなぁ(´・ω・`) かわゆかわゆ(´^ω^`)
ttps://youtu.be/Qy2mcjBSr3g >>775
これうぃーうぃるろっきゅーに繋がるの?(´^ω^`) >>774
朝起きても続いているようだったら病院行った方が良いかも(´・ω・`)
ストレスや疲労で一時的になることもあるみたいだけど(´・ω・`) >>770
わし今週末切りに行くよ(´^ω^`)
わしと一緒に短くしようず(´^ω^`) 盗品作物の転売っていい加減どうにかならんのかな(´・ω・`)
メルカリに出品された桃農家ほんとかわいそう・・・(´・ω・`) >>781
盗難品はヤフオクでもあったけどここまで大規模なのはメルカリのが多い?変わらんかな(´・ω・`)
農産物にバーコードでもつけておいたら良いのか苺とか無理だしな(´ーωー`) 遺伝子解析で突き止められないかってのあるなそれが良いね(´・ω・`)
関係ないんだけどPCからニュース見ようとしてら尽く繋がらんナニコレ・・・(´・ω・`) >>783
遺伝子解析はいいかも(´・ω・`)
手間とお金がかかるけど一網打尽にできそう(´・ω・`) >>783
ニュース以外は見られるの?(´・ω・`) うちのパパンもいつも野菜や果物盗難にあってる(´;ω;`)
お腹空かせた人が一つ二つ持っていくのは構わないけどだいたい業者がごっそりいくんだよね(´;ω;`)
無農薬で作るのどんだけ手間暇かかってると思ってんだ(´;ω;`) >>785
見られるようつべ見れたぐーぐる先生で検索してるけど検索自体は使える(´・ω・`)
でもニコニコニュースもやほーニュースも総じて見れない謎(´・ω・`) >>787
えーマジか(´;ω;`)
警察に被害届とか出す?(´;ω;`) >>791
すだちゴッソリすべていかれたときはさすがに警察に相談に行ったかな(´;ω;`)
でもほぼ泣き寝入りなんで(´;ω;`) 何か対策できんもんかねぇ動物相手なら電気柵とかつけられるけど
人間相手だと何故か泥棒に訴えられそうな気配(´・ω・`) >>792
実際つけなくてもダミーとともに(なくてもいいかも)防犯カメラ作動中って書くだけで抑止力になるのでオヌヌメやってたらすまん(´・ω・`) 吐き気が治らないー(´;ω;`)
このまま全休にしたいけどどうしてもやらねばならない仕事があるので出社(´;ω;`) >>796
おちゅ(´;ω;`)
無理しちゃだめよ(´;ω;`) >>793
理不尽だけどありそうな展開(´;ω;`) 相棒の右京さんの新しい相棒がまさかの寺脇康文(´^ω^`) >>799
えっ仲直りしたん(´(●)ω(●)`) >>799
びっくりしたあ!寺脇が降りるとき水谷さんとの意見の相違みたいな記事も見たから(´・ω・`)
仲違いじゃなかったなら嬉しい(´・ω・`) >>798
正当防衛が認められればおっけーって書いてるとこあったけど
それを主張するだけの立て看板で日照遮られそう(´・ω・`) >>801
14年も前だし仲違いはマジなんじゃないかのう(´・ω・`) 仲違いというか相棒は自分しかいないよねって態度が天狗に見えて水谷に嫌われたと聞いたなぁ(´・ω・`) >>804
あと寺脇さんがもっと舞台仕事やりたくてってのも見た(´・ω・`)
相棒に入ると半年以上がっちり拘束されちゃうから(´・ω・`)
反町隆史が降りたのも他の作品にもっと出たいって理由が大きかったみたいだし(´・ω・`) >>805
10年以上経つと人も丸くなるっていうしね(´^ω^`) 薫ちゃんって海外に行って退場だったんだっけ?(´^ω^`) また鈴木砂羽見れるのかなぁ((´・ω・`))wktkwktkwktk >>810
もうあの草関連でしかお名前見ない(´;ω;`) 寝てる間ずっと冷蔵庫の扉ちゃんと閉まってなかったぽくて中が結露してた(´;ω;`)
作り置きおかずやばいかなーと思いつつお弁当詰めて持ってきたのなんとか無事だった(´^ω^`) >>770
涼しいし乾くの早いしめちゃ楽よ〜早よショート村においで(´つ^ω^`)つ >>779
顔の違和感なおった!(´^ω^`)
ストレスは今すごいからそれかも(´;ω;`) >>813
あー気づかないのあるある(´;ω;`)
結露までしちゃうと心配になるね(´;ω;`)
おかず無事でよかった(´;ω;`) >>780
>>814
ああ〜ショート沼の誘惑〜:(´^ω^`): >>812
わしゃあの草の話聞くとあの人顔が出てくる(´・ω・`) >>821
どした(´・ω・`)
お仕事?(´・ω・`) >>822
しごとーちかれることしかない(´・ω・`) スタバのベリーアンドユースベリーティーもうまかた(´^ω^`)
具が大きい(´^ω^`) 帰ってすぐシャワって晩ごはんすませてお弁当も作ったから勝ち確(´^ω^`) >>833
タスク全部終わらせてるすごい(´^ω^`) 今日休憩室を急遽会議室として使えるようにしなきゃいけなくて
焦りつつモニター準備したりパソコン繋いだりテーブルや椅子をセッティングしたりってしてたら
急にくらっときちゃってまじ脳の血管いかれたかと思った(´・ω・`) >>833
すごにー(´(●)ω(●)`)
わしも帰ってすぐ風呂ってからご飯たびた(´^ω^`)
お弁当はわしは朝作るわ(´^ω^`) >>836
あぶない(´;ω;`)
その後は平気?(´;ω;`) >>835
洗い物と歯磨きがまだ残ってる〜けどやっつけるぞ(`・ω・´)
>>837
シャワー済ませるとほんとゆっくりできるね(´^ω^`)
お弁当夏場は特に朝作った方がいいと思うんだけど起きれなくて(´´ω``) ハンバーガーの材料買って作るのめんどい(´・ω・`) >>841
そらめんどいわ(´^ω^`)
工程が多すぎる(´^ω^`) Don’t dream it’s overって「終わったなんて言うなよ」って歌だったんだ(´・ω・`)
もう終わったことを夢見るなって意味かと思ってそのわりに優しい曲調??て混乱してた(´^ω^`) >>842-843
うんにゃ食パンにジャンキーなものを挟むだけ(´・ω・`)
クミンで炒めたひき肉ととろけるチーズ挟んでホットサンドになった
そしてハッシュドポテトにとろけるチーズ挟んで焼いたこのジャンキーさよ野菜等ない(´・ω・`) 着替えたシャツが既に汗だく夏です(´・ω・`)
にちこの汗もしたたりますぺろぺろ(´・ω・`) にったんのうなじぺろーりぺろり(´(●)ω(●)`) >>844
コラージュフルフル?(仙人が言ってたやつ)使おう(´;ω;`) >>847
([∂]ω[∂])<ポテトで挟むだなんてヘルシーだね! メルカリでアクスタが新品未使用になってる割には組み立てた状態で床に置いてあるんですけどこれは…(´・ω・`) 把握(´;ω;`)
パスワードのヒントを謝罪会見で言っちゃうとかひどに(´;ω;`) >>853あれ?野菜あった?(´・ω・`)
>>850>>852
そしてレッツエクササイ!
(´・ω・`)ttps://youtu.be/EihK14OuD10 >>863
それは愉快犯の偽物と判明したっぽい(´;ω;`) 全市民46万人分ってスケールがデカすぎる:(´・ω・`): >>846
dont think it's overならすぐ意味わかるのにドリームだとちょっと考えちゃうね(´・ω・`) 強風でうるさすぎて起きちゃった(´;ω;`)
あと30分寝たかった(´;ω;`) はーーーーーー(´・ω・`)
仕事いきたくない(´・ω・`) >>872
(´・ω・`)人(´;ω;`)葛藤がすごかったけどもう電車 暑い!(´;ω;`)
朝から暑い!(´;ω;`)うえーん >>870
タコヤーキ(´;ω;`)
ほんでめちゃ暑いもう夏じゃんむり(´;ω;`) >>885
野菜と米だけ育てておはようお帰り(´;ω;`) ねむいしおなかへったしだるいし(´・ω・`)
会社いるから暑くはないけど(´・ω・`) >>890
全然降らなかったよね(´・ω・`)
このまま夏突入だと農作物が心配(´・ω・`) なんかさ英語ってさメールなら時間かかってもいいから翻訳したり作成したりもなんとかできるけど
電話のみ対応とか言われるともう無理無理の無理(´;ω;`) >>895
日本語でも電話対応って地獄なのにね(´・ω・`) >>896
ほんとよ(´;ω;`)
おお神よなぜ人の子の言葉を分けたもうた(´;ω;`) >>898
もしや台風発生の前触れ…(´・ω・`) お昼ご飯食べるとすごい汗出る(;;´・ω・`;;) でも少し・・・この風泣いています・・・ (´・ω・`) わしも泣いてます(´;ω;`)
かみさまかみさま言葉の違いは受け入れますでもこの案件の続きは月曜にしてください今日はもうイヤー(´;ω;`) しんどい仕事もしんどいけど人間関係でしんどい(´・ω・`) >>907
人間関係しんどい方がしんどいよね(´;ω;`) 今こんなに暑いのに真夏はどうなってしまうのか(´;ω;`) >>915
わしにちんわきの下に貼るね(´;ω;`)つ□ >>908
でもなんか行くとこそんなとこばかり(´・ω・`) >>918
前の職場が45分だったよ(´・ω・`) >>919
短きゃいっそれで休まる?(´;ω;`) >>918
昼休憩中おでかけやスマホいじりできないとこならそれくらいがちょうどいいよ(´・ω・`) >>921
お出かけ出来るのよねぇそして近くのコンビニ折返しするまで並ぶからめちゃ時間かかる(´・ω・`) >>920
食べに出たりは無理(´・ω・`)
買いに行くのもタイムロス(´・ω・`)
あらかじめお弁当を持っていくかコンビニとかで調達して行くか(´;ω;`)
ただその職場はお弁当宅配してたからそれに申し込めば手持ち何もなくても大丈夫だった(´・ω・`)
食べて歯磨きとかして化粧直したらもう何かする余裕はなかった(´;ω;`) わし40分あれば充分なんでその代わり20分早く帰らせて欲しい(´・ω・`) >>924
いいね(´^ω^`)
そういうところフレキシブルに対応してくれる職場があったらいいのに(´^ω^`) うち60+15+15分で15分刻みのほうはとらずにその分早上がりオケだからわしは基本早く帰ってる(´^ω^`)
めっちゃ眠い日はお昼寝する(´^ω^`) 尼崎のUSB見つかったのね(´・ω・`)
情報抜き取られた形跡もないっぽくて良かった(´・ω・`) >>926
いーーーなーーーーー(´(●)ω(●)`) 暑すぎない?(;;;´;ω;`;;;;)
去年エアコン取り付けたの7月半ばで全然耐えられたのに今もう一晩中冷房ついてないと無理なんだけど(;;;´;ω;`;;;) >>929
わし夜寝る時はまだ平気だけど帰宅時間に合わせて部屋がキンキンになるようにタイマーしとかないと無理(´;ω;`) >>923
だよねー(´ω`)
今縮められそうで頑なに拒否しているほぼサービスで働いてるんすけどね(´ω`)
かーにばーの日に粗相するレベルには休まず働いてるし1時間必要なレベルには疲れる肉体労働なのになぁ(´ω`)
本音は1時間取っても遅れそうなとこにランチ行きたいだけなんすけどね(´・ω・`) >>929
サーキュレーターか扇風機は?(´・ω・`) USBメモリ2個もあったの(´^ω^`)
持ち帰って何しようとしてたのか(´・ω・`)
持ち帰らないと終わらないほどの仕事量だったのか(´・ω・`) >>936
無理やり変更させられるならもっと自由にしてればよかったのだわ(´・ω・`)
正社員は外に外食いってるのに派遣だけうまくもない食堂で済ませてとっとと休まず働けってさ(´・ω・`) もうすぐわし誕なのでじえたちの「自分の誕生日」を言い訳に買ったものや贅沢したりしたことの話を聞きたい(´・ω・`)
わしは今年はスパとちょい高い下着にしよかなと考え中(´^ω^`) >>939
わしは旅行!(´^ω^`)
沖縄に一人旅した(´^ω^`) >>939
おシャネル様のスキンケアをライン買いした(´^ω^`)
しかしその継続は高くて出来なかった(´^ω^`;)
でも使ってた時はお肌の治安最高に良かった(´^ω^`) 前橋にIKEAやっとできるんだ(´^ω^`)
土地だけ先に押さえてて看板だけ立ってずいぶん経つよね(´^ω^`) >>937
不公平やだね(´;ω;`)
おつなの(´;ω;`)⊃ふわころコロロ >>939
わしはハートとキューピッドの出るキラッキラのダイヤのハーフエタニティ(´^ω^`)
どんどん金の値段上がってて今同じの買おうとしたら1諭吉以上お高くなってて震えた:(´^ω^`):
ほぼ毎日つけてるから冬しか活躍しないカシミアのコートよりはコスパは良いのかもしれぬ(´^ω^`) >>940
旅行いいねえ(*´^ω^`*)
わしも旅行好きなのに誕生日の候補に上がったことないな?と思ったら夏生まれの夏嫌いだから出かける思考にならないんだわ(´^ω;`)
>>941
あー!高級スキンケアライン買いもいいな(*´・ω・`*)
お肌の治安いいと毎日嬉しいもんね(´^ω^`)
>>945
7月3日(´^ω^`)
>>946
ジュエリーも候補に入ってるううううらやま(´^ω^`)
下着かジュエリーか…悩(´^ω^`) >>943
コロナで更に延びたのかもだけど10年近く経ってると思う:(´^ω^`): >>948
舎人ライナー思い出した:(´^ω^`): >>946
いま金すごい高くなってるよね(´^ω^`)
いいお買い物でしたな(´^ω^`) >>949
永遠に完成しないと思われてたけど完成しちゃった舎人ライナー(´^ω^`) じえんこの〜何かいい半額に出会えた3分もて何分よっぱらクッキング(´・ω・`) >>956
嫌なことはアルコールで忘れるのさぁ(´ーωー`) >>957
これ思い出した(´^ω;`)
ttps://i.imgur.com/zue1F7K.jpg 宝石の国が連載再開記念で全話無料公開になってるんだけど最新話になるにつれ地獄度が深まっているので初期のキャッキャを今読み返しても鬱になりそうなのよね…:(´ ^ω;`):
ここからハピエンはあり得るのかな…(´;ω;`) >>961
えっ読みたい(´・ω・`)
未読だったのよね(´・ω・`) アニメのサイトでキャラ把握すると漫画すんなりよめるよ(´^ω^`) この時間で既に30℃なんだけどどうなってしまったの…(´;ω;`) >>965
何日か後に炎天下の外仕事でマスクしなきゃいけないんだけど救急車で運ばれる人出そう(´;ω;`) >>966
マスク外せないか上に掛け合ってみよう(´;ω;`)
命に関わる(´;ω;`) >>967
しんどくなってからならマスク外していいらしい(´;ω;`)
最初からしんどいですっていこうかな(´;ω;`)
欧州の友達と喋ったけどもう誰もマスクしてないし皆むしろかかりたがってるってよ(´;ω;`) フォスとシンシャと金剛わかってれば初期の宝石の国は読めるよ(´^ω^`) >>968
最初からしんどい言おう(´;ω;`)
あとこれ↓おすすめ(´;ω;`)
3色あってわしはアイスラベンダー使ってる(´;ω;`)
ttp://www.hakugen-earth.co.jp/sp/products/medical/post_229.html 昨夜くそ暑くてびっくりしたわ(´・ω・`)
いきなりすぎですわよ夏?梅雨は?!(´・ω・`) >>971
3日くらいで明けたね関西(´;ω;`) アスファルトの上にいるとファラリスの雄牛並みの暑さ(´@ω@`)
今日おんも出ないで済む子は出ない方がいい(´@ω@`)
細胞の一つずつまで焼き尽くされるよ(´@ω@`) いやほんと暑い(;;´@ω@`;;;)
水分全部持ってかれる暑さと湿気(;;´@ω@`;;;)
この夏用事ない日は絶対外にでない決意(;;;`@ω@´;;;) >>973
うえーまじか(´・ω・`)
今日は前職場の苦手な先輩とランチ(´・ω・`)
行きたくなかったんだけど前回断ったから今回はなあとokしたのをやはり後悔のレベルがマシマシだなあ(´・ω・`) はんきゅーとはんしん間違えた(´;ω;`)
行けるし間に合うけど徒歩2分で済んだのに徒歩15分うおお(´;ω;`) >>977
うおおおつおつよ(´;ω;`)
じえはどちらに行くんだろ(´^ω^`) >>976
おつぅ(´;ω;`)
お天気の話で切り抜けよう(´;ω;`)
今日はそれが許される(´;ω;`) ちな帝都はいま34.2度:(´・ω・`):
このあと36度まで上がる模様:(´・ω・`): >>986
ひっ(´;ω;`)
まだ6月なのに(´;ω;`) 今日は川越が優勝(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/a4k7guX.jpg >>989
40度まで上がるの早すぎる(´;ω;`) これ逆に8月は冷夏とかないかな(´・ω・`)
ないか(´;ω;`) >>992
秋が早く来るとかしてほしいね(´;ω;`) >>995
うん何とか治った(´;ω;`)
筋肉緩めればすぐ治るんだけど焦ってると筋肉が緊張して治りにくいの(´;ω;`) >>996
おおん(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) >>997
今日は一日あくびに気をつける(´・ω・`)゛ >>1000ならにちこと最愛の避暑地旅行を目撃できる(´(●)ω(●)`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 20時間 52分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。