W*廿.廿)1460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1459
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1654230153 ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 たぶんだけどカタツムリの絵文字?で文字数オーバーして規制かかる気がする(´・ω・`) >>1
最愛が言ってたから間違いない(´・ω・`)乙 >>1
おちゅ(´^ω^`)
もうすぐ自演スレバースデーだ!(´^ω^`) 前スレじえなるほどお疲れ様です便利だよね(´・ω・`) >>1
おちゅおちゅ980取ってたのに気付かなかったごみん:(´;ω;`):
お詫びに秘蔵のにちこの下の毛を(´・ω・`)つξ なんか気づいたら担当業務がどんどん増えてないかい(´;ω;`)
ここからさらに異動の人の業務も引き継ぐなんて(´;ω;`) >>13
どうにもならないのでぃすか・・・(´;ω;`) マンション漏水子だけど工事会社からの連絡が来ないから全く予定が立たない(´;ω;`)
もう今日はできないならホテルに避難するからせめて連絡だけでもくれ(´;ω;`)
風呂りたいのじゃ(´;ω;`) >>16
えーそれ大家さんの方に連絡取れないのん?(´;ω;`)
そいかスパ的な所かネカフェでシャワって帰るとかは(´;ω;`)
明日朝お顔洗いたいだろうしホテルかのう(´;ω;`) >>17
管理会社の担当から連絡くるはずなのに来ないまま管理会社は営業終了してしまった(´;ω;`)
もう今日は工事はないと思うけど明日何時に来るかだけでも教えてくれないとまったく予定が立たん(´;ω;`)
せめて近所に風呂屋があれば…(´;ω;`) >>18
えーインフラの癖にふざけとる(´;ω;`)
会社はともかく大家には連絡取れん?(´;ω;`) >>19
大家さんは他県に住んでて不動産屋さんを介してしか連絡したことなくて(´;ω;`)
不動産屋さんも管理会社に丸投げだし(´;ω;`)
さらに管理人さんも夜は不在(´;ω;`)
詰んだ(´;ω;`) >>20
ひどにすひどにす(´;ω;`)
連絡くれるのって口頭での事かなホテルって明日クレームいれて請求して良いレベルよ(´;ω;`) >>21
ホテル代は請求してみるー(´;ω;`)
わしが壊して漏水させたならともかく排水管の破損だし(´;ω;`)
はあ…(´;ω;`) サンリオのミラクルマッチっていうアプリのおかげでミラクルマッチョって言葉が頭から離れなくなった(´・ω・`) 水漏れ連絡きたー(´;ω;`)
明日の午後のどこかでくるって(´;ω;`)
さてホテルに泊まりますよ(´;ω;`) >>28
おつおつ(´;ω;`)
とりあえずゆっくり風呂ろ(´;ω;`) >>前スレ978
外部の研修とか勉強会とかへの参加はあくまで自主的な自己学習って位置付けなので自腹なのん…:(ヽ´ω`): にちこのこと大事にするあまり手を出せない最愛とはやく手を出してほしいにったんのドタバタラブコメがよみたいです先生!(´(●)ω(●)`) >>33
お互い良かれと思った行動がすれ違いを生みモダモダするのですね(´(●)ω(●)`) webおんりめっちゃ楽しみ(´^ω^`)
駆け回るぜ(´^ω^`) >>28
おうちの近く?(´・ω・`)
こんなじゃなかったら楽しいのにね(´・ω・`) >>40
徒歩7分くらいかな(´^ω^`)
電車乗って隣駅行けばもっと安いホテルもあったけど疲れちゃってて
でも風呂ったら落ち着いたというかもうどうにでもなーれみたいな気持ちになってしまった(´^ω^`)
風呂って大事ね(´^ω^`) >>41
よかたよかた(´^ω^`)
せっかくだからホテルステイたのしんで(´^ω^`) あーした排水管点検だけどまじで荒れ果てた部屋のまま前日まで来ちゃったけどもうなにもしたくないくらいしんどい(´´ω``)
早寝して早起きして片付けるでオケ?(´´ω``) >>43
おけおけ(´^ω^`)
ギリでも上部だけでもなんとなく片付いてればおけ(´^ω^`) さんかく窓読み終わったー!最後駆け足に感じちゃった(´・ω・`)
先生も救われてほしかったしお母さんとの再会エピ読みたかった(´;ω;`) >>44
ううありあり明日のわしが頑張ってくれることでしょう(´;ω;`)
せっかく午前半休なのに9-12のいつ来るかわかんないのがなーゆっくりしたいのに(´;ω;`) 思ったんだけど部屋関係の業者さんっていろんな部屋見てるからたぶんそんなに気にしない気がする(´^ω^`)
まあ家主たるわしらは気になるけど(´^ω^`) >>45
完結してるんだ(´^ω^`)
なら「読むぞリスト」に入れるわ(´^ω^`) 気になってたデスゲーム漫画見終わっちゃったからなんか面白いスリルある漫画教えて欲しいー(´・ω・`) >>49
今際の国のアリスは読んだ?(´^ω^`)
わしデスゲームではあれが一番好き(´^ω^`) >>43
そこまでではないと思うけど導線が確保されてればオッケー(´・ω・`)
あと水道の下の棚の中が空のがいいかも(´・ω・`)
見た目は気にしない(´・ω・`)
これを気にちょい片付けるのはオッケー(´^ω^`)
ガチの汚部屋友人はエアコン業者に納品の時は通路の確保だけはお願いしますって言われたらしい…(´・ω・`) >>49
さんかく窓もゾッとできるよ(´^ω^`) >>50
横だけどあれデスゲーム漫画なんだ(´^ω^`)
タイトルしか知らなかった(´^ω^`) >>50
横だけどわしもそれ読んだ面白かった(´^ω^`)
色んなキャラ出てくるけどどれもそれぞれのエピソードがあって好きになる(´^ω^`) パペットマペットってまだいたんだというかネタやってなくて配信で生活してるのか(´・ω・`) >>61
カエルくんとウシくん?(´^ω^`)
なつい(´^ω^`) >>62
エンタ以来の懐かしさよね(´^ω^`)
コロナで入院したんだって(´・ω・`) 卵が値上がりしてるらしくポコポコするにちこが見れますね(´・ω・`)
しかし卵も砂糖も値上げってきつすぎる…癒しのお菓子がまた値上げか…(´;ω;`) >>65
にったんかわいいねぇかわいいねぇ(´^ω^`) ふうふうとりあえず排水管まわりは掃除した(´;ω;`)
これから点検・洗浄してもらえるのに下掃除するのむなし〜けどドロドロを見せるわけにもいかないし(´;ω;`)
あとはお部屋をなんとか片す(´;ω;`)ネムーイ >>68
おつおつ(´^ω^`)
じえ頑張ってる(´^ω^`) 午前中にわし宅の棟の点検洗浄で午後からはお向かいの棟ってお知らせにはあるけどお向かいの洗浄が先に始まっている…?(´・ω・`)
もしかして業者さん間違えてるのかなあ午前半休しかとってないぞよ(´・ω・`;) と思ったらもう来てくれて終わったー(´^ω^`)
待ってる間他の部屋も掃除して全部じゃないけどちょいすっきり(´^ω^`) >>72
おめおめ!(´^ω^`)
これで憂いが無くなったね(´^ω^`) わしは今から自宅帰って漏水の工事立ち合い(´・ω・`)
午後からと言ってたのに11時からになった(´・ω・`)
もう少しホテルの朝を楽しみたかったぜ(´・ω・`) 半休にしてたけど全休にしていいかな?いいよ!(´^ω^`) 漏水の件いろいろテストしたけど結論から言うとわしの部屋にはなんの問題もなかった(´・ω・`)
わしの部屋と隣の部屋が同時に大量の水を使った(風呂の栓を抜くとか)時にパイプが負荷に耐えきれず階下に漏水する…
というのが結論みたい(´・ω・`)
冤罪ー(´;ω;`) >>79
パイプ交換してもらえるのかな(´・ω・`)
じえおつおつよ(´・ω・`)
じえに良いことあるよう祝いをかけておく(´^ω^`) >>80
祝いだわーいヾ(´^ω^`)ゞ
パイプの交換するとなると5階の部屋の壁を崩さないといけないらしくてそこまでするかどうか…(´・ω・`) セブンのカリ梅おにぎりが美味しいとダイマしておきますね(´・ω・`) Chromeから社内システム使ってるんだけど調子悪いからキャッシュクリアしてもっかいログインしようとしたけどすでにログインしてますってなって永久にログインできなくなってしまった(´;ω;`)
キャッシュクリアも再起動してもダメ(´;ω;`)
詰んだ(´;ω;`)
担当の人は忌引で一週間休み(´;ω;`)
詰んだ(´;ω;`) >>83
担当の人以外でわかる人おらん??(´;ω;`) >>84
おらん(´;ω;`)
時間経ったら入れるようにならんかなあ(´;ω;`) >>83
リモワ?(´;ω;`)
最悪担当の人が復帰するまで出社かなぁ(´;ω;`) 最終兵器再起動でだめなのか…(´・ω・`)
同僚とかで意外と知ってたりしないかな(´・ω・`) 再起動してダメだったときの絶望感やばい(´;ω;`) >>86
出社してもどうにもならんのじゃあ(´;ω;`) >>89
ああん(´;ω;`)
日付変わったら直るとかないかなぁ(´;ω;`) >>90
とりあえずそれを期待して待つ(´;ω;`)
調子悪かったのはシステム起因だったってメールきたからキャッシュクリアなんて余計な真似しなければこんな悲惨なことにならなかったのにわしのバカ(´;ω;`) >>91
仕方ない(´;ω;`)
いまは雌伏の時(´;ω;`) でもキャッシュクリアでは入れなくなるってのも変な話ね(´・ω・`) うん、むしろログイン出来るようになりそう(´・ω・`)
もういっそ全部履歴とかパスワードとかも一旦クリアしちゃえば?(´・ω・`) わしが三末に米国宛に出した荷物今ごろどこでどうしてるんだろ〜(´^ω^`)
コンテナ渋滞でまだ港に放置されてんのかな(´^ω^`) うちの同僚は11にアプデしたら全リセットでログインできなくなって死んでた(´・ω・`) >>96
物はなに(´;ω;`)
放置されても大丈夫なもの?(´;ω;`) >>94
やってみたけどダメやあ(´;ω;`)
うわあああああんもうやだあああ(´;ω;`) >>98
ハンドソープとかお菓子とか……お菓子はダメだと思う(´^ω^`) 気まぐれに掃き掃除したりお茶わかしたりたまったアイロンかけしたり漫画読んだりお菓子食べたり…これが必要だったんだわしには(´;ω;`)
6時起きで掃除したのも効いてるぅ〜〜〜今日でだいぶ回復した+(0´^ω^`0)+ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています