金ネ申雑談スレ1941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655181327/ 勇尾イベ翌日に勇尾の日に受け取れる燃料を解禁するサトル わいはもう夕飯買い出し行って2時間原稿に充てる婆やからええけど
昼間っから人割とおるの草やで 尾人気に上乗せする事で読者も兄弟のクソデカ感情性癖に引き摺り込むサトルの手口 乙
サトルはそれなりに二次を把握しとるタイプなんかな 前のやまねこカバーは余裕やったけど今特典手に入れられるか不安になってきた >>13
ワンドロ参加くるくらいやし
勇尾も狙ってるやろ >>13
把握した上でサトルの答えを出したんや
サンキューや >>13
ロリエンド言ってたらちゃうわてハッキリ言ったしどこかしら見とるやろ 尾人気にのっかるサトルに吹いた
サトルがこしらえたんや >>10
性癖仲間を増やそうと画策しとったんか策士サトル… サトルは勇尾は見てそうよな
谷有は探してもあんまないからしょんぼりしてそう 前スレの兄さあや勇は真面目過ぎやって尾に懐いて悪さする鯉ちゃんええなドディオンの後ろにおがにゃん乗せて夜遊びに向かうで‼︎ 17巻発売の時勇作さんトレンド入りありがとうやでって公式垢担当が言ってたしだいたいは把握しとるやろ このスレで断定して大ハシャギするとサゲマン発動して逆神になるからやめーや わいが予約行った本屋では配布数少なめやった
これですよね?って見せてくれたけど本当にミニでちっさかった >>21
男女やけど決して恋愛にならない杉リパと男同士の上異母兄弟やけど双方に恋愛感情があった勇尾ってこと…? >>21
ゴトリと杉リパ離しとる時でも勇尾と谷有の圧が強い >>17
それツイ見とるだけで二次見とるのとは違わない? >>26
勇尾婆はいつもはしゃいどるけどご褒美きたやん >>23
稽古や勉強しとったら台車で目の前横切る程度の悪さは共謀してしそうや
集中でけへん 最初は尾人気わからん言うてたけどあんな二次でもやらんような兄弟描くのはガチやろ 売上のために表紙に尾入れてきそうやから勇尾裏表紙はわりと有り得ると思う >>26
せやなあったらいいなぁくらいに留めとくのが吉や >>37
勇尾婆はおんもでdis一切やらんで
弁えてる サトルが勇尾爺言うかサトルの兄弟性癖の集大成が勇尾や >>25
やったら310話で尾モンペ発狂も知っとるやろし
勇フォローで勇尾は仲良しやったで加筆か幻覚ちゃうくて背後霊やったで加筆分からせも来るかもな >>36
単純に兄弟萌え生やしたら本気汁出ただけや ここの婆は単行本買わないんやからどうでもええ
フォゼすらいざ再販したらどうしよ言う乞食ばっか そういえば杉リパ離されとるのにいつもの杉リパ爆破キャラが一切出てきとらんやん 勇尾仲良しなら尾は勇殺す事になっとらんねん
勇→尾なのは分かってたけど幸の愛確かめたくて殺したんやろ
勇尾仲良しいうとるのは原作の複雑な勇尾すきやと思えん >>56
まあそうなんやろなとは思うけどこんな強火ポスター出されるとちょっと夢見たくなるねん… 17巻から最後まで勇尾は息切れせんかったのなサトル… 菊おじこへ尾
兄弟萌え枠全部兄が残った後兄死んではるよ…
様式美や >>47
幻覚やと尾の一人相撲で自殺とかどこが大団円やねん!て発狂しとるからな
お迎え背後霊に加筆して二人で成仏したでて加筆はありえるか あれは尾の幻覚やからこそ尾の複雑な心理が胸に迫るんやろが
幽霊ならほんまに悪霊に呪い殺されただけの人やん >>60
わいもしばらく夢見とくで
その期間も楽しいし 勇尾の民やけど表紙は杉リパで裏王様白やと思うよ
表紙と関係ないとこに新規で燃料あるかもというのはオソマを期待するリパのようにチラッチラッ期待しとる 勇作さんならわいと地獄に落ちてくれる!なんやったら落としてくれる!
そんなことしませんよ兄様♥ >>70
実体のある勇ちゃん出された後なんのわからせが来てしまうんや >>61
ファンブ供給とか足元見せとか
ちょいちょい供給置いてくれたんよな >>67
幽霊なんて非科学的なもんなやく幻覚で尾は自分自身の心と対話しとるからええんよな
サトルもそれを書きたかったんやろに >>73
草
実体になった勇ちゃんおる勇尾いよいよ無敵やんけ こうやってグチグチ言ってるからサトルに勇尾わからせされるんやろうに懲りないな 勇尾仲良し加筆
最後の勇は幻覚やない加筆
きそうやな 勇出さんでもええのに出してきたからな影までつけとる
でも他キャラとは手を繋がせないマンという職人的こだわり バッテンしてるから勇にも愛されてなかったで言う尾ンチだるいからあそこも変えてほしいで >>89
釣りやと思いたいけどレス時間見ると一人ではないねん >>89
ンチ扱いしとるんはあたおかやと思うから気にせんでええよ 稚稚鯉くらいの感じで勇尾仲良しエピ増えてたらええな >>92
おがにゃんに殺されたからおあいこでええやん >>92
バックハグが悪霊にみえたか?
最期の尾は不服そうやったか?ヤマネコ絵は? >>92
あそこの勇の表情も修正されそうや
ンチが叩いてるから >>91
旗でなく兄を掲げる弟
猫と和解せよってことや サトルは結構ロマン爺でホラーすこ爺やから幻覚か本物幽かわからんように暈しとる >>80
物理でいくから霊障とかチャチな事せんのな
足も影もあるし触れる >>98
その前までここで死ぬわけにはいかない言うてた奴を惑わして殺すとか完全に悪霊ムーブやん 勇尾すこで毎日楽しい〜〜〜〜!!!
おんもであんま言うとTL荒らしてまうから我慢してるけどほんま嬉しいねん
ポスター見るとみんな幸せそうでわいも嬉しい
今日も何回も見た ネガティブな意味でいうとるンチだけやないの
ポスターの勇尾みてみたらサトルがそう描いてないのは一目瞭然やん >>105
わいもー
公式最大手の喜び噛み締めてる >>106
ネコのさばきは突然に来る
偽アイヌのストゥ足に叩き付けたやつか >>105
おんもでもここでも語ってええんやで
皆ほんまかわええな 白と鯉ちゃんとは直接殺し合いになったことないんやな >>104
愛憎どちらも抱いとる悪霊もまたええと思うけどな ポスターは敵同士でも手繋いどるみんな和解したよ時空パラレル絵やろ?
杉鶴が手繋いどるから仲良しなのがサトルの設定ってなってしまうで
どっちかいうたら本編でお互い苦しかった分ポスターで抱っこする仲にしとこってことやないんか? >>105
わい勇尾婆のそういう気遣いできるとこすこ
ここでいっぱい語ってや >>120
おがにゃんも勇ちゃんに愛憎あったからな
愛して憎んででもやっぱ愛してや
かならず最後に愛は勝つ〜 >>114
夏エヴァでカヲルくんと再会したシンジの笑顔見てハッピーエンドやん!いうタイプか >>121
何言っても聞かんで
違う解釈は全部アンチや 勇尾楽しい〜婆に同意レスが大量につく流れ何回も見てる気がするんやけど自演なん? >>128
それに追い詰められて尾は殺したし自殺した流れやん >>125
例えに状況ちゃう他作品もってくるの癖なん 杉鶴の影繋がってないから手は繋いでないんちゃう
キロも鶴側の手に煙管持ってるっぽいんよな >>129
真性か荒らしかは知らんけどどう見ても自演やん
こんなん本気で繰り返してたら頭おかしいで >>122
サンキューや
ポスター受け取ったらまた来るで 勇尾はサトルからの燃料投下あったんやから喜ぶの当然やん
それを自演とかあたおかやで >>138
だからなんやねん
結果変わっとらんやん
それも込みで尾は苦しかったんやろ >>129
区別つかんし自演でもおんもで出せないからここで言っててもどうでもええよ
ある程度数多いとこは自演でも自演でなくても数あるからなあで終わるねん
幸勇がやるとおんもにいっこもないのにぇ?やが 手はつなげんけど兄様笑顔で抱っこする勇がサトルやで
地雷ならもうゴから離れたほうが精神的にええよ 牛と二が分断されてたり尾リパの間に鯉挟んだりなんか配慮を感じる >>139
わいさんID出ないスレ向いてないんやない
疑心暗鬼酷いで 素直に勇尾おめでとうでええやん
わいは勇尾婆ちゃうけど心の底からおめでとうやで 尾をなんとしてでも不幸にさせたいのはそれもう尾婆やないねん >>151
尾勇は不特定多数になる程度には数あるやん
逆に何で尾勇やと思ったん? 勇尾楽しいけどTL荒らしてまうからおんもではしゃげへんってかわええやん
わいそういう気遣いできる婆すこなんや ギスギスさせる話より楽しい話してる方がよっぽど健全よ >>157
これな
勇尾婆はどんどんはしゃげばええねん まあでもいつもの流れやとミニポスの勢いが減った所で尾モンペの勇ネガキャンが始まり
それに影響されたROMライト層がしゅん…とし始めツイが減りそそくさと人いなになる
勇尾はいつもこの流れ >>153
わい推しカプは勇尾ちゃうけど勇尾婆が喜んでるの見たら素直におめでとうや
それの何があかんねん誰も傷つけてないやん >>162
ネガキャンするの杉尾婆やろ
ほんま害悪 ウロやけどよくないものが憑いてるって台詞なんで単行本で修正されたんやろ 推しやなくてもカプ婆が喜んでたら水差さんで見守るくらい心の余裕ないと
自分たちが喜んでる時も見守ってくれたら嬉しいやん 尾単体モンペならわかる
これが他尾受けなら説得力ない >>162
そう思い込んでるから毎回水差しするんやろな杉尾婆は >>168
な
普通におめでとう!えかったね!でええねん 死ぬ瞬間に愛してくれた人に欲しい言葉をかけてもらったのって幸せやと思うんや 他CP婆も勇尾に乗っかっとる流れやろ
ここ師団婆ばっかりやのに杉尾だけ叩かれるねん 今回のミニポスは皆楽しそうやからそれでええやん
苦しんだとかなんなんや尾は不幸やないと許せんのか >>160
全然イコールなんて思ってないで
幸ぐらい愛のない男やったら尾は愛だの死だの哲学的な事ずっと自問自答してなかったは
愛のない幸の息子は親に似ず愛がそれぞれ大きく重く生まれてきたんや >>175
そりゃ治安悪い方には乗りたくないやろ
杉尾に乗っててもいつ自界隈が刺されるかわからんし サトルはスピナでも兄弟だいすこよな
新連載でスターシステム勇と尾あったら怖いわ >>166
よくないものというよりトゥレンペやったから 鯉月鯉でもおんもで勇尾描いてるの見た
杉尾は今までスルーやのにそういうことなんや >>181
杉尾ほどやないけど充分茶濁されてるのにな レンジで適当にカレー作ったら全くとろみがつかなくて草
スープカレーやと思って食べるで >>186
そりゃ勇尾は公式エタやもん
爆破カプとは扱い違うで 鯉月鯉の方がなんか固定感ないからあっさりノマ爆来そう >>189
温度低いんやないか
ボッコボコに煮立ってからルーとかして再加熱したらいけそうや ポスター楽しそう嬉しいって話にはわいも乗っかってたで
ポスターで影があるから作中の勇は幻覚やないとかくっついとるから作中の勇尾は仲良し兄弟やったとか言われるとそれは別やろってツッコミ入るのしかたなくない? >>194
師団婆に限らずあれだけ暴れといて気に入られると思ってたん?
どんだけ面の皮厚いねん 鯉月鯉の属性ならつまみや記念に仲良し勇尾のが描きやすいんやないそれ >>192
わいもなんかスピナであっさり月と鯉の子孫でそうとか思ってもうた >>198
鯉月鯉も勇尾も気に入らんねんな
ほんま害悪 >>200
だからって鯉月鯉に迷惑かけたことあるか? >>196
ヒロはズドンでオギャーして勇の名誉より命を守ろうとしたし愛はあるよな
名より実を取るタイプや
トメは言わずもがな鮟鱇鍋を作り続ける情念の女や 勇尾叩きも杉尾叩きも尾アンチの勇婆がやっとるのもうばれとんねん
杉受けや師団に押し付けようとすんな >>198
杉尾ンチがモメモメしてるようにしか見えんが >>196
勇とヒロはヒロの描写が特に少ないから何とも言い切れんけど尾とトメはそれこそ愛に狂った母を見て育った息子やから影響は大きいと思うで >>198
杉尾かは知らんけど何でいきなり鯉月鯉出てくるねんってびっくりしたは >>199
わいもそこはちゃうやろ思ってたで
どんまい わいは自カプ叩きの時でも乗っかるけどここってそういうスレやで 勇尾への水差し止まって師団鯉月鯉への水差しや
わかりやすいな >>216
じゃあ具体的に迷惑かけたこと言うてみろや 菊おじが仲良くみえた勇尾とポスターの勇尾が生前の仲やん
それ疑うん 杉尾婆の連投始まって草
ほんまにスイッチ入ったんやな 31巻ポスターで並んどるのマッ土キロ杉鶴月?はわかるけど残り二人分誰や >>225
小学生みたいやな
地球が何回まわった時ー? >>234
勇尾水差しに全く同意してもらえんくてキレたっぽい 勇ちゃんがおがにゃんのことほんまにすこやったんがわかって尾嫌いな勇モンペがどうしようもない気持ちをぶつけてるん? >>232
さっきまで幻覚やって勇尾水差しに必死やったのに? どっちにしろ右尾糞婆同士で喧嘩しとんのほんま邪魔なんやけどな
右尾婆はみんな粘着質で煽りにもすぐカッとなって延々かみつきあっとるから終わらんねん 愛してくれた勇ちゃんを殺めてしもうてかけた人間の道に進んだだけや気付きたくなかってん
苦しんだのはリパに毒矢射たれてどの道助かる道ない状況で気付けたし認めただけやで
最後に勇ちゃん来てくれたのはまごうことなく愛があったんよ 杉尾杉尾言うてればほんまに杉尾やと思ってもらえると思ってんねん
もう自演てバレてるから無駄なんやけどな >>257
それ勇婆師団鯉月鯉連呼してる婆にも言えることやん >>253
まともなわいさんはこんなスレおらんほうがええよ >>254
罪悪感なんてないと思い込もうしたり欠けた人間の道歩もうとしたのは勇殺す前からや
元々戦場で敵殺しても罪悪感ないよな?あいつらにも殺される理由あるもんな?て宇に聞いてたよ 思想とっぱらって尾が死んだのはリパが直接的原因やのにその大前提無視で勇尾に水差し >>261
言ってええよ
今杉尾の話してたから杉尾言ったんやで >>253
ほんまそれ
勇尾やー杉尾やーいうてもどっちも尾婆やねん
糞しかおらん >>264
だから勇殺しで決壊したんやろな
以後は夢で魘されたり幻覚見たりや 落涙抱擁のおがにゃん無表情でなーんにも響いてなさそうやったけど
ほんまはビッグバン起きとったんやな 尾は何れその自問自答の答えと向き合う時が必ずきたんよ
それがリパに毒矢射たれて窮地に陥った時や >>270
勇受け
普通の勇受けやなくて尾disの矢印尾→勇のみでその逆は存在しない派の過激なやつ >>270
これ言うために杉尾勇尾の対立煽りしまくりやねん >>267
わいさんも出てったほうがええよ
ほら早く >>268
それはちゃうで
元々罪悪感あったけどそれを見ないふりしてたんや
勇との問答で無視できんように突きつけられて気付かされたねん
元々の罪悪感なかったらあんな風に勇ともめとらん >>240
サンババ 門キラとヴァおらんなら隠しでもう一枚あってもおかしくないな >>264
勇は駒の1人である尾の前で人を殺すのは罪悪感が生まれるからと地雷を踏んだのも事実やねん >>284
意味がなかったってこと?やから意味があるかないかで物事を考えとるけどそうやな 悪霊やったんか?
一緒に地獄に落ちてあげたんちゃうの? 勇ちゃんが愛してくれたって気付けて欲しい言葉くれていけたのあの状況でかなり救いなんやが
何故か勇尾叩きにむかうんやな >>284
トメにやったことを勇にもやってしまった
父愛欲しさに同じ過ちを繰り返してしまった おがにゃんかわええから取り合いになるのは仕方ないね >>287
全て間違いだったことになる、の一つやろ >>293
勇も幸を優先したねん
でもそれとおがにゃんを愛してることは別問題や >>284
せやで
トメ殺が大きいんやけど戦争のモブ殺も実は罪悪感もっとる
ロシア兵殺しても平気よなあいつら悪いもんなってグダグダ言っとるねん >>289
自分は一気読みやから尾にはほんまに勇が救いなんやなって感じた
はー勇尾エターナル;; >>295
やからトメの幻覚や幽霊はあらわれんかったんやな わいは愛した母親を殺しても直接的な罪悪感を持てなかったことが罪悪感になって欠けた道を進んだ派やな >>299
あかんと分かっとるから殺したんちゃうか
わざと欠けた道いこうとした結果が無駄な殺人やろ? わいトメはほんまに可哀想やと思うで
息子に殺されるほど酷いことしてないやろ >>295
あの流れ読んで勇は尾より幸を優先した!って言い張るの漫画読めん人としか思えんで 尾を殺したのはリパやで
サトルも展インタではっきりいうとる 尾は殺しても殺しても罪悪感の生じひん自分のことが嫌いやったんやと思っとる >>304
いや普通に読んでそうやん
尾を愛してることと別ってだけや >>303
あんなやつれて頭がおかしくなったまま生きるのも地獄やろけどな >>296
尾婆そこはそんなに大きく捉えるのに何で杉月を罪悪感ないって叩くんやろ 勇は父の言いつけの旗手としての決まりを優先した
でもおがにゃんを愛してることとは別の問題ってだけやねん
幸が障壁なのに変わらへんけど >>312
生きてりゃ立ち直ったかもしれんやん
その未来を奪ったのは尾や >>313
月はよう分からんけど杉は10巻で罪悪感に苦しむ描写あったやん
他にも >>317
罪悪感あったのは尾だけってのが尾婆の持論やろ >>309
幸を優先したんやなくて幸と約束をした己の信条を優先したんや
幸と尾を比べて幸を取ったと読むのはちゃうやろ
あそこはお互いの主張がぶつかり合った兄弟げんかや おがにゃんが堡塁から無表情で敵撃ってた時に
鶴が出向いて勇ちゃん殺すなって言ったとこきついけどやっぱすこ >>313
そこら辺のキャラも罪悪感もっとるやん
杉も尾と同じようにロシア兵とか殺してもあいつら痛み感じんはずやしって思い込もうとしてたやろ? >>314
それもあるな
>>316
現代でも薬飲み続けないとあかんのやで糖質は >>306
兄様兄様いうとるのに新規が兄作と弟之助と思い込むほどには >>306
でもほんまに勇ちゃんの方が兄やったら兄弟の湿度が落ちるねん
兄より上官でガタイも良くてすこってくる異母弟なんが絶妙のサトル性癖バランスや ぶっちゃけヒロも童貞喪失させよとしてたし尾のやってことそこまであれか?なるは 二次の現パロで逞しくシングルマザーやってるトメさん見ると安心するは >>318
ってことにしたいだけやん
誰かが言ってたことを全員に置き換えるのやめーや >>322
尾もあいつらは殺される非があるはずやって思い込もうとしてたから似とるんよな
尾もそうやって気持ちを守りつついけたら良かったんやけどガッツリ罪悪感に向き合ってもた 勇ちゃんが兄やったら兄様とも呼ばんし多分敬語でもないし落涙抱擁やなくて普通に叱りそうやからだいぶエモさ減るねん >>332
これは被害者の加害者ケアって言われへんの不思議 >>332
あれ鯉ちゃんちょっお手々高いんやがってむしろ勇尾に虚無ジャンプしとるようにみえる >>336
小出しに向き合ってた杉と最後に食らったおがにゃんやな >>336
尾は罪悪感を無視するために自分は欠けとるから大丈夫なんやって更に悪事重ねる悪循環入ってしまったからな
もう泥沼やねん >>334
もうわいさんに説明するの嫌やは
勇ちゃんは自分では何も考えず幸の言う事だけを坦々とこなしてきたロボットではないねんで >>340
呼び方が百之助になるだけで対応変わらんやろ二人とも同じ年や
強引さは多少更に上がったかもやが >>346
小出しに向き合うって言い方そんなにあかんかった? >>345
別にその詳細は不要やねん
幸を優先したってシンプルな理由だけがこの出来事の焦点の一つやから キロやろうけどキロやなくてウイ鶴杉で手つなぎ笑顔ジャンプしてたら最高にグロくて良くない? ジャンプして着地するかしないかくらいで素早く手を離してそうやおがにゃんと鯉 >>347
あれで多少強引になっとったら遊郭でおがにゃん抱いてたやろな 宇も尾はやわな野郎なんやと言っとる
小出しに向き合う事も出来んかったんやろな >>350
トメがキチガイになったかどうかにかかっとる >>352
わいさんもしかして尾視点でモノ言うとる?せやったら解るは
尾には自分より幸を優先したように思えたんやろな 結局トメが重要やは
幸の話もせずおがにゃん見てたら平和な人生やった フォゼにゃんがあみあみ総合4位までまたあがっとる
期間中にどんだけ予約入りまくってんやろか 京おじみたいな誰モブが2ページ加筆されて荒れる婆たちを眺めたい気持ち >>366
取り合いされるキャラだとええ
つまりモブ月や >>349
そもそも向き合う罪悪感の量も質も違うやんって話や >>363
トメ壊したのが幸やから幸が元凶やねん
幸はもう一回切腹しとくとええよ おがにゃんの原点がトメなのは本当に解釈一致ですやで >>363
母親のトメは息子の自分を見ずトメが捨てられる原因になった本妻の息子が自分を愛してくれたなんて皮肉やね >>373
下方向に引っ張られるからグビンッてなるで 杉は近距離で相手を殺すけど尾は狙撃手やから現実感ないのも違いとしてありそう >>368
勇を殺す前に杉とか他の人みたいに向き合っていたらまだマシだったって話なんやは 尾に対して幅寄せしたり強引やから出生日逆なら俵担ぎしとったやろな言われてたの思いだした
そんなのなくても公式で抱きあげたのがきたは >>375
だから尾の人生全部自殺というオチに向かってくように作られとるんよ
トメのことも幸のことも複雑すぎて尾が勇を受け入れるの絶対無理やねん >>373
顔面から行きそうになるおがにゃん
慌てる勇ちゃん
迫る地面 >>379
10以上離れた実弟のショタやしまあほほえましいで >>379
10歳差なら高い高いも健全かわいいで
弟が20くらいの兄にやるから距離感おかしなるで >>378
子供の頃だいすこなマッマをコロコロしたことに向き合うのはおがにゃんには無理やは >>370
アニメは普通にやってそうだけど原作はマグロ過ぎるからなさそうや >>365
続編だして稼ぐんやエンスカイ
早く二弾企画や ロシアおじいちゃんとの五日間も健全やけどモブ尾やね 勇ちゃんにはおがにゃんの姿が百ちゃんぐらいに見えとるねん >>381
せめて尾の罪悪感に蓋しようと必死な気持ちが勇に伝わってたらまた違ったんかなとは思うねん
そこまで理解せえ言っても無理やろし結局はオチ変わらん >>389
幅寄せは面白いシーンじゃなくてもはや日常だったんや 少尉が数ヶ月先に生まれた義理の異母兄を高い高いか
二十歳超えるまで面識なかった相手を
正気やないで 勇と罪悪感問答せずに宇のそのとーりを信じて生きてたらサイコ上等兵ズで平和にいけたかも ここの婆がどう言い張っても
おんものライト層は勇のbig loveに翻弄される尾が大好きやねん
トレンドに載る勢いで大好きなんやで… >>399
それはそれで見たいは
兵ズ不気味怖くて好きやで >>399
鶴の取り合いで最終的に殺し合いやろ
参謀にさせる気の尾と信者の宇やで 白尾勇鯉ほんまかわええ
白鯉がオガタちゃんピュウ⭐︎とかオガタキエーイ!とか
盛り上げてキャッキャしてそう >>418
おがにゃんにとってはよそ見の先やから… >>414
止めたり返事をしないのでエスカレートするスキンシップや エンスカイなあ
どんだけ売れたか知らんが何割かをゴ公式に持っていかれるの虚しくなりそうやな >>419
鶴じゃなくて勇を選んだ世界線ならいける 勇作さんっ今は走行中ですよ後続者の迷惑になります
みたい無機物化勇尾パロ 鶴心酔から覚めた鯉ちゃんならおがにゃんが事情をちゃんと話したら聞いてくれたと思うで 二次で色々補完しとるけど最終回の鯉がキリッとしすぎてなんか萎えたんよな >>420
あんま切れん猫ちゃんもドシンドシンいくとン…ニャて迷惑そうにするよな >>429
遊郭やなかったらワンチャンあったで
メシは喜んで付いてくるんやから >>416
くろわろた
やが道交法サトルやから減点なしや わいフォゼは別腹やからいくらでも食べれるで
和田家もっとちょうだい 尾がトメを殺したんは宇が智を殺したんと似たようなところあると思うわ
トメにも智にも悪気はなかったんや サトルに続いてヤンジャンまでテクンペの人リツイしとるな
気を遣ってるんやろか 勇尾ほのぼの系しか見た事ないんやけど
兄様が遊郭であんな事言ったのはわいのエッチな姿を見たかっただけでは?ってセルフでセクシーブロマイド撮影してこっそり尾にあげる勇とかしこしこを見せようとする勇みたいなやつある? >>451
どうやっても荒れるやろ
杉尾婆今から文句たれとる きっちり帯付で集めとったら30巻手に取る度に目を合わせることになるんか >>454
杉尾婆がおつまみで描いてそうな勇尾やな >>452
チカパシよりちょっと上ぐらいちゃうん智
あの年頃の男児に宇の気持ちを慮れっていうのはかなり難易度高いで
はーい俺俺俺!ぐらいやっとるアホ普通におる年齢やん 実写ホリックも改変祭りでコケたみたいやしな
実写化あかんは >>454
ない!愛を自覚できとらん段階やのにケツまで捧げる尾はある 舞台やミュージカルのが忠実な印象あるは
そっちのがよかったな >>461
イラッとする気持ちはわからんでもないがサイコやないと殺らんわな 鶴もノンケやし尾も自らこそ餌になるとは夢にも思わんかったんか >>471
あっても突然頭バッシーはたいて田んぼに落として不満ぶち撒けるぐらいやな 普通は殺すまではいかんけど宇が智に抱くイライラ自体はなんか理解できるのが絶妙なところや 今日はフォゼ鯉ちゃん元気なかったから夕ご飯はフォゼ鯉ちゃんのすこなハンバーグやで
フォゼ島もご飯たくさんおかわりするんや 実写で子供がリパやると杉の射て!が受け止められん気がするわ
漫画やアニメなら誤魔化せるんやが >>480
智の事もすこならタイミング悪くてもあっうん今行くで終わるんやけどな
それかもっと宇が弁えてないならお前もうちょっとだけ向こう行っとけやて言えるんや
別に言うてええしそのまま喧嘩なっても仲直りできる年代や いくらイケメンでもヒョロヒョロ俳優に杉やってほしくないで そういえばサトルの鶴表紙ツイ結局来なかったな
鯉ちゃんには名前タグ付きで来たのに >>484
おなかぽんぽこになってるフォゼ見たいは >>486
尾のトメコロは本当のサイコに近い動機やからな
寺小姓に会いたくて放火を繰り返した八百屋お七とかそういうやつ >>488
でも智宇の格差は子供の仲直り程度じゃどうにも出来んことや >>494
トメコロする前から既に兄さあが死んだ後の稚鯉みたいに目え真っ黒やしすでに身内に死人出とるような精神状態やったんやろな おんも見てたら菊おじの二次絵がマッツに間違えられてて草 >>497
サトルも帯のことしか言ってへんしそれで正解なんちゃう 鶴表紙はええけど月鶴が昔の頃なのタイミング的に微妙やろ なあ山崎と平手ってあれガチネタなん?
もう失敗の匂い濃厚やんけ… 鶴婆忖度やったならサトルはほんまは誰を描きたかったんやろ >>499
妊娠中は幸も喜んでたがだんだん狂ってくるトメに気付いて尾ごと諦めて捨てたんやろな
気狂いは遺伝性あるし軍人家系の嫡男にするには不安要素しかない >>506
もしかしたらキングダムくらいいくかもしれんし・・ >>485
出ないほうがむしろ助かるからありがたいで >>512
年齢的には鶴と同年代やけど安達祐実ならやり遂げてくれると信じてるで >>509
軍人やからか損切りゆーか危機管理能力で切り捨て方がシビアになるな >>509
妾として囲い続けとけばええやん
幸がトメ捨てた1番の理由は自分の立場的に外聞悪いからやろ >>515
幸は自殺に偽装されて殺されたんや
モスが読んだ幸が割腹したときの手紙が本物のはず無いやろ >>517
安達祐実はほんま演技が上手い
不老やしカラコンでやり遂げれるで 尾はリアルでトメとそんなに接点無かったから無理にこじつけんでや ヒッジが舘ひろしの案あるらしいで
山崎杉と同じ記事内の話や >>509
偶像としてお国の生贄に捧げるのに勇は敵してたんやろな 尾形家花沢家の現実でも責任のなすりつけ合いになりそうな設定ようできとるで
わいはすこや 師団の出番なくてええよ
すまんやけど被害回避頼むで >>523
正妻ならともかく気狂いを側におく意味ないやん
癒しを求めて妾にするのに気狂いを妾にするとかメリットないしリスク高いし 鯉ちゃんの表情変わったって聞いたんやけどどの部分のことか分かる婆おる? >>524
親友が筆跡や癖間違わんから遺書自体は本物やろ
軍人は定期的に遺書書くからいつのかは知らんけど 結局勇も死なせる予定やったのが幸やろ
何お綺麗に考えてるんやろ モモアやない有ちゃんを受け入れられへんから出番なさそうでえかった >>523
当時は精神的に病んだら真っ当な離縁の理由になるで >>534
杉リパ白熊辺見で序盤再現にすれば師団回避できるな >>537
真面目にシキシマ方式で尾とは違ったキャラとして似たポジションに来るのが一番望ましいで >>545
わい見てないけど鶴の父親に愛されとる子供に弾は当たらん!で鯉笑顔のとこちゃうか >>536
まあ優しさがあるなら尾を引き取ってトメは病院にぶち込むわな >>545
サンプル?
鶴が怯むなってゆーてるとこ >>549
えー
それは加筆で意味真逆になるやつやないか? >>546
漫画やぞ
ジェバンニが一晩でやってくれるよりあり得るやろ >>555
遺伝の影響がないか監視下に置いて兆候が見えたら座敷牢か投薬処置やな 鯉鶴徹底爆破でこあい
元から鶴よりモス思い出して笑顔解釈が合ってたんやろうけど >>541
狂ったから捨てたんやが捨てた側の言い分だから捨てられて狂ったのかどっちなのか断言できんのや 鯉ちゃんはアプリのアイコンにもなっとった冷や汗引き攣り笑いが口角下がって笑顔やなくなってたな おがにゃん別人になるんでも全然ええむしろその方がええんやけど
それやともし特典が0巻とかサトル描きおろしとかやったらおがにゃん外されそうでそれも嫌や >>562
モス死ぬのに笑顔やと変やろし自然にやったんちゃう あの言葉は鯉巻き込むような真似した後の適当な鶴のほらな?系の言葉やったし笑顔の方が違和感やった 師団まるごと別人にしよか
ちょっと似てる謎の悪役集団 序盤のザコとして登場した以上おがにゃんは逃げ切れんのや >>561
禍根を残すような別れ方だから揉めるねん
危機管理能力ないな幸は >>561
幸は外聞悪くなって邪魔やから捨てたんやろ
尾にそれ言われてお前やって気狂いの親邪魔やから捨てたんやろわしと同じじゃ言ったんや
わしと同じってのは「邪魔やから捨てたんやろ」の部分やないか >>559
座敷牢にゃんはすごく婬靡な気配がするは >>569
二話尾ならぬ丹羽尾という事でええやろ実写は >>568
字面似てるからツキシマはシキシマと入れ替えで回避や 鶴だけは出て愛4を混ぜ込んだみたいなオリジナル部下を一人作るのがええんちゃうか ソフィア演りたいが前歯の間にタバコ挟めんは
乳もあんなないねん悔しい >>577
オガワ上等兵が崖落ちで死んだときにふじみと書き残していたでこの映画からの逃げ切りや どうせヒョロヒョロでも杉尾俳優あたりが腐アピしたら食いつくんやろ? >>571
これ誤読してずっと捨てられる前から狂っとる言っとる婆おるよな?
捨てられんかったら狂わんねん スーパーとかのハイカロリーなパンとかミスドすこやったけど糖質ちょっと控えるようなったら前ほど食べたいと思わんくなったんや 北海道の自然を紹介する環境映像にたまに顔出しなしの出来のええコスプレが映り込んでるくらいが理想や 地位高い軍人に手出されるくらいやから病む前はトメのスペック高かったんやろな >>580
存在すら秘匿されとる中離れの近くにある蔵から子守唄が聞こえて引き寄せられろように辿り着くとかでもええね
和製ホラゲや サトル実写も協力する言うてたから谷と二瓶出番増えそうや 実写はフォゼでええって
ストップモーションアニメ作るんや トメとおがにゃんそっくりやからキチガイは遺伝してる気がする あんまり売れてない俳優でも顔似てたり筋肉あるの選ぶなら見直すけどジャニとかそこらへんやろね >>597
いっそ谷と二瓶をメインにしてほしいで
サトルへのサービスや 幸が自刃したことになっとるのは旅順で大損害出して日本に帰ってきてからやろ
旅順の作戦を悔いて自刃って設定やから勇の死が愚かな父の面目を保ってくれたって内容になっとるしだからこそ自分も続いて死ぬみたいなことが書いてあるはずや
自刃の遺書で自刃の理由に触れへんのはおかしいからな
そんな内容を軍人が普段から残しとく遺書で書くわけ無いやろ >>599
おんもにフォゼのストップモーション上げてる婆おったけどやばいほどかわえかった サトルがキャスティングに参加しました!情報きたら少しは期待持てるんやろか >>600
メンヘラ化したんはトメに似てしまったんかなと思ったで >>591
顔はレみたいな変な眉毛で目がエジプトミイラで鼻が無くて棒人間ほくろな サトルがキャスティングしたとしても日本人俳優やろ
期待薄薄や 谷の過去編すこやからその辺も絡めつつ谷がマタギに戻る映画やったら普通に見たい
でもどう考えても地味や キョロキョロよそ見してるからでしょうが!はほんまトメ >>596
ツダケンの低音子守唄聞こえてくるのこんわい >>617
レタラへんまでを忠実にやることで谷を犠牲に他のキャラ脱出や 改めて読んできたけど尾が先に芸者とその子供は疎ましく感じたでしょう?言ってて
それを受けて幸がどうせお前も母親が疎ましかったんやろ同じやろがいって言い返した話なんよな
幸レスバつええ ゴトリと谷ニとリュウで話し進めてチラッとモブ尾が出て最後に鶴のシルエットが続編思わせぶりに出て終わりやと予想 >>627
レスバつええんやなくて地雷踏みにいっとるともいえる 広告代理店のあれこれが関わってきて谷メインじゃ秒で却下されるんやろな >>628
ええな
そのまま続編がなかったら完璧や >>625
そんなんといきなり会うのはいやらし過ぎるから百ちゃんにしてくれ >>627
尾の1番の理由はトメが疎ましいことやあらへんから響かへんわ 鶴と藤岡弘にはすまんけど鯉の時この帯じゃなくて良かった
目立ちすぎとる レスバつええというかなんというか
まあどうせもう死ぬから最大限尾にダメージ与えて死のうって感じやろな >>651
婆らに>>646みたいな情欲をぶつけられるからそんなええもんやないで サトルツイのリプに月クリスティーヌ説出してくるのほんまやめて >>654
その後思い出しもしないしあんまきいとらんな >>627
わいは世間体のためにトメ尾が疎ましくて捨てましたという自白やんけ! >>654
そら腹裂かれたら恨み言くらい出るやろ
わいなら命請いしかできんが >>662
ゴはレスバより先に殴り合いで黙らせる漫画や >>655
ぶちゅされたくてなりたい言うたかもしれんやろ! >>652
フョードルがイヴァンやスメルジャコフにそれ言う?と考えるとまあ言うか…
でもクッソ厚顔やな >>657
ほんまにリプしとって草
サトルも困惑やん >>649
スピンオフの第7師団は動かないのNHK実写ドラマが
出来が良くて映画はなかった事になるで 八頭身モナ作「兄さまああああああああ」ズドドド >>667
愛してくれた人と愛されたかった人やから尾にとっては特別や
どっちも尾がコロしとるけども 実写は軍人キャラ回避で登場するのはゴトリ谷フチ二瓶レタラのみや キングダムジャンルの婆達けっこう実写楽しんでて羨ましいで おがにゃん妾腹立場的にも女やったら悩むことなかったのにな 尾はトメの葬式にすらこんかった幸の事は嫌いやけど父親って存在には愛されてみたかったと思うねん
幸への期待がそのまま鶴にスライドしたんやろか >>677
ほんまにこれでええ
客寄せはおまけの描き下ろし漫画でなんとかしよ >>684
幸に愛されたくて勇殺したのもあるしそれはそうなんやろな >>684
宇に対してお前の葬式でとか言ってるしな >>685
谷が出んとサトルのモチベ上がらんからしゃーない >>670
本決まりかはしらんけどスピンオフドラマの予定あるらしいって前に出てたんよなゴの実写 愛人とその子供捨てたらその子供が実子殺した上に家に押し入ってきて
その子供に向かってお前も母親うざかったんやろが!イカレが!呪われろ!まで言うてくる幸 宇尾の口喧嘩も口強そうな宇の方が負けかけた時に手が出てカウンターでドローやもんな >>690
谷の体型は初期準拠くらいになるのか牝牛になるのかどっちや >>695
勇の童貞は俺のもんですすれば幸にダメージいったのに惜しい 姉様ならくっついとったやろな
兄様でもくっついたし?え? >>671
勇なら真面目で優しいからトメを捨てんやろうし世間体からも守ってくれそうや
ハピエンやな >>694
中身は初期準拠で身体は牝牛ちゃんのハイブリッドや >>696
めんどくなって生きちょりょよか〜連発やで >>701
姉様ならマメに生活援助するやろし嫁ぎ先を世話しそうや >>706
そこはちょっと大事にしたいとこなんやな 真面目に谷役出来そうな俳優が思い浮かばんのやけどプロレスラーとかから連れてくるんやろか
前に謎コラボしとったし 尾だけは悪くない!
尾だけは悪くない!尾だけは悪くないんや! > >>627
> わいは世間体のためにトメ尾が疎ましくて捨てましたという自白やんけ!
そう おがにゃんネットでレスバするのはやめた方がええな
相手殺されへんから負け確や >>710
モスにホッコシ笑顔で言われたら戦意失うし
構わず煽り続けたら周りから完全に悪者扱いやで >>727
鍵かけて部屋から出てこんから腕力でこじあけられるで >>700
本妻の息子が愛人の息子に逆レされた気分はどうや?てニヤニヤしてそう ここの尾叩き婆は前から幸はトメ頭おかしいから捨てたんやって幸庇うんやで
時系列逆やって言われるとイライラしだす >>728
月はオペラ座の怪人に例えるとクリスティーヌなんや 涙目になるのはほどほどにして
勇に抱っこされて散歩にいってき >>740
謎の幸フォローそれ目的やったんか草
敵の敵は味方みたいな >>740
それ言うたのわいやけと尾叩きしとらんで
捏造やめてや ここで少し前にお尻の下もってかかえて欲しいという願い叶ってん
逆向きでもみたいで(強欲) >>743
杉尾に限らんし
前みたのヴァ尾婆やった >>761
悪い事覚えよってからに
誰が仕込んだんや >>762
安価間違えた
>>765
> 自己投影できんくなる 攻めフェラ嫌い婆って意味わからんよな
受けのちんぽあったら攻めは舐めるしかないやろがい! >>764
ヒロよりトメの畑とのが相性良さそうやからな >>770
今度は勇ちゃんとトメの間に産まれた種違いの兄弟と複雑な人間関係が発生しそうや 攻めフェラはあかんけどアナル舐めはええということや 攻めフェラで受けが喘いどること多いやん
受けフェラで攻めが喘ぐほうが受けっぽいというならまだわかる >>778
菊おじ受けの無駄になるデッッなちんええやろがい 受けのちんちんはでっかいクリトリスとして扱うべき
よって攻めフェラは可 攻めフェラへの耐久度は古の腐の方が高いんよな
昔は顎の尖った攻めが受けちゃんの全身ベロベロ舐めてた 攻めフェラ後のキスよりアナル舐めのキスについて問いかけるべきでは? >>782
幸次郎の代わりにはなれませんが貴女と寄り添って行きたい…
からの百ちゃんの弟誕生や >>788
勇相手ならトメも病まんやろ
ハッピーエンドや 勇の死後にわいは勇に愛されとったと気づく尾の悲しいお話きかせて >>792
それはちゃうやん
尾はトメすこなんやぞ >>785
まずは全身フルコースペロってから抱くって順番を律儀に守る攻めが多かった >>787
猫吸いの要領で勇ちゃんコイキングキッスやれそうやな
息ができん >>795
子供のせいだったっけ?病んだの
トメの生まれが悪いから正妻なれなかったって話は?
心を病んだから妾にすらなかったっていう話は? >>785
古というほどでもないが耐久というか穴とともにベロベロは普通やん >>801
まぁ婆の願望は時代によって移り変わる今は即物的なセックスが好きみたいやね >>804
原作にそんなこと書いてあったっけ
教えて欲しい そもそもとうの勇ちゃんが兄弟欲しかったで兄とか弟どっかとか拘りないしな >>797
ゴールデンカムイっていう漫画があってぇ… KISS…が唇から喉に移ってどんどん下の方に行くのが定石やったんや
グラデ便箋の幻覚が見えてきたで >>797
言うて勇は誠実に生きてたので色んな人に愛されてたし愛してたんやろな >>815
勇も孤独だったか
あるいは鶴に兄ボッチだから気に掛けてと言われてたか >>815
せやでどっちだったとしても勇ちゃんとしては大きな問題ではないんよ兄弟が居たことが嬉しかったんよ 勇ちゃんポエマーなおがにゃんうっとりさせる上級者やで >>817
同人便箋書くところ異様に少なくて使いづら過ぎやねん 兄弟愛ええな…と思うけどわいのリアルの兄様はクソやからフィクションに限る >>825
ヲタクにストーカーされたアイドルの間違いでは >>827
勇の兄貴もクソやで
しかも発狂してて人も殺す
父親と同じ顔でねっとり陰キャやね ポスターは年齢差あるやん?
勇は時止まっとるんやぞ >>826
ミスフルの同人便箋大量にもらって使い道なく死蔵しとる
グラデ便箋は印刷史の徒花や >>830
鶴サイドから勇をコントロールするためにたらしこみしないはずがないやろしさ 最近は逆にしっかり穴洗浄書きすぎやない?
勢いでいけやって場面でも洗ってくるから待っててって言うやん >>830
妾の子やって軍で噂されとるみたいやで〜?とか >>838
勢いでやってる描写の数日後に糞まみれになったっていう報告をするのや >>832
5歳ぐらいかな
変わらず兄様可愛がっとるのエモいな 尾がアンチスレで連投するネタってなんなんめっちゃ気になる >>828
なるほどなそんな解釈しとったらミニポスターのグイッグイ行く勇は地雷やろ草 >>840
ストーカーいうから
矢印的には勇のほうが尾っかけとったし >>838
そこ洗浄自体無い事にしたらそう言う世界観かで納得するんやけどな >>838
それ避けるための台詞が準備してきたから…やで
けどそれはそれでお前何を思って準備してきたんやってわいと攻めが呆然とする場合があるからな >>823
わい勇ちゃんも結構寂しい子やったんかなとは思う
両親の仲はヒエヒエやしそれでいて小さい頃から命の使い道を言い聞かせられて育っとる
兄弟がいたら親に話せんこととか話せるんやないかって想像してたのかもなって やおい穴で育ったわい10数年ぶりゴに来たら風呂で準備してきたって二次見て驚きやった >>842
スラダンの嘘のよう負けたってテロップで想像して草 >>627
このマンガは相手に言わせるのがそのキャラの本音っていうのが多いよな
他のキャラが説明するパターンもある宇の尾→鶴とか結局まんまやねん驚きが少ない >>853
ちょっとわかる
お兄ちゃん遂行してまうとこある >>852
幸はわからんけどヒロには溺愛されとるやろ >>852
やめてくれや
エビフライビンタが可哀想になる 宇は弟と普通に遊べてたんよな
ああいう戯れ方してくる兄貴いるはみたいな >>847
>>856
なんか風俗を強要した後にたらしこんで見せるって鶴に宣言してたよ カプによって誰が準備するんかの違いあるんやろか
攻めがやってくれるとか一緒にやるとか
わいのカプやと攻めが手伝いたがっても受けは拒否しがちやねん >>863
幻覚にまで出演させるストーカーやおがにゃん
勇と幸のポジション狙ってたんやろし サトルは勇尾も暗いまま終わらせたくなかったんやろな いくら死んでほしくないからって勝手に見合い仕込んでデキ婚狙うのは勇ちゃんかわいそうや >>879
鶴がやっぱり殺すな言うたから勇に嫉妬して殺したんやで 尾への愛も距離感おかしいから勇は間違いなく幸ヒロの息子 >>881
普通のドラマならば誰かしらが何でこんなアホなことするんだって突っ込むようなものなのにサトルはこれが普通のことであるかのような展開で書いているな 悲しい生活してたらサトルはそこちゃんと書くねん
どっちかいうたら愛されて生まれ育ったとして尾と対比されとるし天真爛漫や 尾→たらしこむ→失敗なので殺す
風俗強要のあとは距離を取ったような感じがするな
まぁ普通はそうか >>892
杉の生活ってほとんど謎やったな
主人公のための物語ちゃうんかよ 幸と勇似てないしすこな相手に無茶なぐらいぐいぐい行くんはヒロの血なんやろか あの時代見合いなんて当たり前やしな
デキ婚してくれやとかヒロおもろいで 勇「俺は出会った時から兄様にたらしこまれておりましたよ」 SSR息子を授かったのにエビフライさせないなんて可哀想や
自分の責務を優先させるなんて立派ではあるけどさ プリケツでも汚いものは汚いんやないかとマジレスしてみるで 尾婆ってそういや奉天で傷付いたおがにゃんに父親を自慢した!とか言うてたな
まぁ自慢というか幸を推してるアピールやろけど >>879
スケベした相手と服交換するのが流行り
尾形少尉か…ふふ…
着たんやねぶかぶか肋骨服
https://i.imgur.com/FZoZYNu.jpg >>910
それ杉やで
尾ちゃう
どんな思考回路やねん支離滅裂や >>917
生育環境悪いのって虐待って言わないのかな >>923
金持ち社会的地位持ち社会貢献ヒロですら毒親やねん 勇は尾にも杉にも恵まれた生まれ育ちみたいに言わせとらんか?
そのままやないか >>934
乙
900婆か?925婆やったら重複しとらんとええんやが >>946
プリケツで叩きすらやめておびき出されたのはさすがに草 >>908
それで勇無神経やって叩いとる尾モンペ多かったけどその前に尾が遊郭や捕虜コロ強要しとる件については一切スルーなん草や 冨樫のネームか下書きかわからないけども結構いいペースではわいが嬉しい >>951
それまでの進行止まったのわかりやすすぎたで >>948
いらん心配やったは
すまんかった
ありがとう >>952
戦場で極限状態で勇は自分の死生観を語ったっていう感じなんよな
ノラ編で幸の意見ではあるけど勇も同じように考えてるってわかったし
杉はそれはアカンと思うからエビフライビンタ乳首したんやろけど たまに勇のほうが本命やないかと思うぐらい鯉より尾叩きのほうが念入り >>872
かわいそう
わいなら絶対にコンビニに行ってるわ
ちょっとオムライス覚めたとしても軽くレンチンすればいいし >>933
息子の意志や家の事を考慮せずに勝手に見合いからの既成事実作りしようとしとったからまあ 本屋で予約してきたわい婆ウッキウキや
ミニポスターたのしみすぎる >>962
危うくどこぞの馬の骨とも知れん男の子を令嬢が孕む可能性すらあったねん
怖い >>962
話逸れるけれどもサトルの稚拙さがどの程度まで影響してるのかがわからんのやね
普通に家の事情ならば職場に相談とかしないやろ?
部下に頼むにしても立場あるんだから腹心に委ねるはずやし >>965
呪われた子だ
凶暴やから殺そうとしても死なない不死身や >>958
横からやけどわいと同じ考えの人が二人はおるみたいでよかった
わい尾婆やけど尾モンペの意見には賛同できんは… >>961
おなか落ち着いてきたからケチャップ買いに行くで
次は完璧になる >>968
普通にフラットな目線で原作を読んだ状態と
二次妄想前提として話を解釈した状態って違うと思うんよ
後者で腐ネタとしてやっとるのかマジで勇が悪いと思ってるのかわかりにくい界隈が怖いね >>965
そこら辺深く考えない男作者らしさを感じる >>969
もしケチャップライス使っているならばタバスコかけると美味しかったと思う ごちゃごちゃ言っとるけど見合いの話はノリと勢いのギャグやで
あほあほ師団みてや 醤油とウスターソースと砂糖だけでデミグラスソースっぽくならないのかな
たぶんバター入れても無理やろな >>974
そうやけど読んでる途中でツッコミ要素を発見してしまうんよ >>978
息子の生き死にに強引さっていうのもちょっと測れない気がする >>980
わいもわいも
デミソースやクリームソースでオムライス食べるのもあんまり好きくない
やっぱケチャップの味してこそオムライスやと思うねん 動画でふわとろオムライスが簡単に作れるとかやっとるけど3、4日練習しても全然できなかった 節約したいならば米 キャベツ 卵 豆腐で 2週間は健康に生きていけると思う パンとプリンと600円で15日まで生きる婆元気やろか
明日入金はるよ? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 19分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。