金ネ申雑談スレ1941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655181327/ 鶴心酔から覚めた鯉ちゃんならおがにゃんが事情をちゃんと話したら聞いてくれたと思うで 二次で色々補完しとるけど最終回の鯉がキリッとしすぎてなんか萎えたんよな >>420
あんま切れん猫ちゃんもドシンドシンいくとン…ニャて迷惑そうにするよな >>429
遊郭やなかったらワンチャンあったで
メシは喜んで付いてくるんやから >>416
くろわろた
やが道交法サトルやから減点なしや わいフォゼは別腹やからいくらでも食べれるで
和田家もっとちょうだい 尾がトメを殺したんは宇が智を殺したんと似たようなところあると思うわ
トメにも智にも悪気はなかったんや サトルに続いてヤンジャンまでテクンペの人リツイしとるな
気を遣ってるんやろか 勇尾ほのぼの系しか見た事ないんやけど
兄様が遊郭であんな事言ったのはわいのエッチな姿を見たかっただけでは?ってセルフでセクシーブロマイド撮影してこっそり尾にあげる勇とかしこしこを見せようとする勇みたいなやつある? >>451
どうやっても荒れるやろ
杉尾婆今から文句たれとる きっちり帯付で集めとったら30巻手に取る度に目を合わせることになるんか >>454
杉尾婆がおつまみで描いてそうな勇尾やな >>452
チカパシよりちょっと上ぐらいちゃうん智
あの年頃の男児に宇の気持ちを慮れっていうのはかなり難易度高いで
はーい俺俺俺!ぐらいやっとるアホ普通におる年齢やん 実写ホリックも改変祭りでコケたみたいやしな
実写化あかんは >>454
ない!愛を自覚できとらん段階やのにケツまで捧げる尾はある 舞台やミュージカルのが忠実な印象あるは
そっちのがよかったな >>461
イラッとする気持ちはわからんでもないがサイコやないと殺らんわな 鶴もノンケやし尾も自らこそ餌になるとは夢にも思わんかったんか >>471
あっても突然頭バッシーはたいて田んぼに落として不満ぶち撒けるぐらいやな 普通は殺すまではいかんけど宇が智に抱くイライラ自体はなんか理解できるのが絶妙なところや 今日はフォゼ鯉ちゃん元気なかったから夕ご飯はフォゼ鯉ちゃんのすこなハンバーグやで
フォゼ島もご飯たくさんおかわりするんや 実写で子供がリパやると杉の射て!が受け止められん気がするわ
漫画やアニメなら誤魔化せるんやが >>480
智の事もすこならタイミング悪くてもあっうん今行くで終わるんやけどな
それかもっと宇が弁えてないならお前もうちょっとだけ向こう行っとけやて言えるんや
別に言うてええしそのまま喧嘩なっても仲直りできる年代や いくらイケメンでもヒョロヒョロ俳優に杉やってほしくないで そういえばサトルの鶴表紙ツイ結局来なかったな
鯉ちゃんには名前タグ付きで来たのに >>484
おなかぽんぽこになってるフォゼ見たいは >>486
尾のトメコロは本当のサイコに近い動機やからな
寺小姓に会いたくて放火を繰り返した八百屋お七とかそういうやつ >>488
でも智宇の格差は子供の仲直り程度じゃどうにも出来んことや >>494
トメコロする前から既に兄さあが死んだ後の稚鯉みたいに目え真っ黒やしすでに身内に死人出とるような精神状態やったんやろな おんも見てたら菊おじの二次絵がマッツに間違えられてて草 >>497
サトルも帯のことしか言ってへんしそれで正解なんちゃう 鶴表紙はええけど月鶴が昔の頃なのタイミング的に微妙やろ なあ山崎と平手ってあれガチネタなん?
もう失敗の匂い濃厚やんけ… 鶴婆忖度やったならサトルはほんまは誰を描きたかったんやろ >>499
妊娠中は幸も喜んでたがだんだん狂ってくるトメに気付いて尾ごと諦めて捨てたんやろな
気狂いは遺伝性あるし軍人家系の嫡男にするには不安要素しかない >>506
もしかしたらキングダムくらいいくかもしれんし・・ >>485
出ないほうがむしろ助かるからありがたいで >>512
年齢的には鶴と同年代やけど安達祐実ならやり遂げてくれると信じてるで >>509
軍人やからか損切りゆーか危機管理能力で切り捨て方がシビアになるな >>509
妾として囲い続けとけばええやん
幸がトメ捨てた1番の理由は自分の立場的に外聞悪いからやろ >>515
幸は自殺に偽装されて殺されたんや
モスが読んだ幸が割腹したときの手紙が本物のはず無いやろ >>517
安達祐実はほんま演技が上手い
不老やしカラコンでやり遂げれるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています