金ネ申雑談スレ1941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655181327/ 今日はフォゼ鯉ちゃん元気なかったから夕ご飯はフォゼ鯉ちゃんのすこなハンバーグやで
フォゼ島もご飯たくさんおかわりするんや 実写で子供がリパやると杉の射て!が受け止められん気がするわ
漫画やアニメなら誤魔化せるんやが >>480
智の事もすこならタイミング悪くてもあっうん今行くで終わるんやけどな
それかもっと宇が弁えてないならお前もうちょっとだけ向こう行っとけやて言えるんや
別に言うてええしそのまま喧嘩なっても仲直りできる年代や いくらイケメンでもヒョロヒョロ俳優に杉やってほしくないで そういえばサトルの鶴表紙ツイ結局来なかったな
鯉ちゃんには名前タグ付きで来たのに >>484
おなかぽんぽこになってるフォゼ見たいは >>486
尾のトメコロは本当のサイコに近い動機やからな
寺小姓に会いたくて放火を繰り返した八百屋お七とかそういうやつ >>488
でも智宇の格差は子供の仲直り程度じゃどうにも出来んことや >>494
トメコロする前から既に兄さあが死んだ後の稚鯉みたいに目え真っ黒やしすでに身内に死人出とるような精神状態やったんやろな おんも見てたら菊おじの二次絵がマッツに間違えられてて草 >>497
サトルも帯のことしか言ってへんしそれで正解なんちゃう 鶴表紙はええけど月鶴が昔の頃なのタイミング的に微妙やろ なあ山崎と平手ってあれガチネタなん?
もう失敗の匂い濃厚やんけ… 鶴婆忖度やったならサトルはほんまは誰を描きたかったんやろ >>499
妊娠中は幸も喜んでたがだんだん狂ってくるトメに気付いて尾ごと諦めて捨てたんやろな
気狂いは遺伝性あるし軍人家系の嫡男にするには不安要素しかない >>506
もしかしたらキングダムくらいいくかもしれんし・・ >>485
出ないほうがむしろ助かるからありがたいで >>512
年齢的には鶴と同年代やけど安達祐実ならやり遂げてくれると信じてるで >>509
軍人やからか損切りゆーか危機管理能力で切り捨て方がシビアになるな >>509
妾として囲い続けとけばええやん
幸がトメ捨てた1番の理由は自分の立場的に外聞悪いからやろ >>515
幸は自殺に偽装されて殺されたんや
モスが読んだ幸が割腹したときの手紙が本物のはず無いやろ >>517
安達祐実はほんま演技が上手い
不老やしカラコンでやり遂げれるで 尾はリアルでトメとそんなに接点無かったから無理にこじつけんでや ヒッジが舘ひろしの案あるらしいで
山崎杉と同じ記事内の話や >>509
偶像としてお国の生贄に捧げるのに勇は敵してたんやろな 尾形家花沢家の現実でも責任のなすりつけ合いになりそうな設定ようできとるで
わいはすこや 師団の出番なくてええよ
すまんやけど被害回避頼むで >>523
正妻ならともかく気狂いを側におく意味ないやん
癒しを求めて妾にするのに気狂いを妾にするとかメリットないしリスク高いし 鯉ちゃんの表情変わったって聞いたんやけどどの部分のことか分かる婆おる? >>524
親友が筆跡や癖間違わんから遺書自体は本物やろ
軍人は定期的に遺書書くからいつのかは知らんけど 結局勇も死なせる予定やったのが幸やろ
何お綺麗に考えてるんやろ モモアやない有ちゃんを受け入れられへんから出番なさそうでえかった >>523
当時は精神的に病んだら真っ当な離縁の理由になるで >>534
杉リパ白熊辺見で序盤再現にすれば師団回避できるな >>537
真面目にシキシマ方式で尾とは違ったキャラとして似たポジションに来るのが一番望ましいで >>545
わい見てないけど鶴の父親に愛されとる子供に弾は当たらん!で鯉笑顔のとこちゃうか >>536
まあ優しさがあるなら尾を引き取ってトメは病院にぶち込むわな >>545
サンプル?
鶴が怯むなってゆーてるとこ >>549
えー
それは加筆で意味真逆になるやつやないか? >>546
漫画やぞ
ジェバンニが一晩でやってくれるよりあり得るやろ >>555
遺伝の影響がないか監視下に置いて兆候が見えたら座敷牢か投薬処置やな 鯉鶴徹底爆破でこあい
元から鶴よりモス思い出して笑顔解釈が合ってたんやろうけど >>541
狂ったから捨てたんやが捨てた側の言い分だから捨てられて狂ったのかどっちなのか断言できんのや 鯉ちゃんはアプリのアイコンにもなっとった冷や汗引き攣り笑いが口角下がって笑顔やなくなってたな おがにゃん別人になるんでも全然ええむしろその方がええんやけど
それやともし特典が0巻とかサトル描きおろしとかやったらおがにゃん外されそうでそれも嫌や >>562
モス死ぬのに笑顔やと変やろし自然にやったんちゃう あの言葉は鯉巻き込むような真似した後の適当な鶴のほらな?系の言葉やったし笑顔の方が違和感やった 師団まるごと別人にしよか
ちょっと似てる謎の悪役集団 序盤のザコとして登場した以上おがにゃんは逃げ切れんのや >>561
禍根を残すような別れ方だから揉めるねん
危機管理能力ないな幸は >>561
幸は外聞悪くなって邪魔やから捨てたんやろ
尾にそれ言われてお前やって気狂いの親邪魔やから捨てたんやろわしと同じじゃ言ったんや
わしと同じってのは「邪魔やから捨てたんやろ」の部分やないか >>559
座敷牢にゃんはすごく婬靡な気配がするは >>569
二話尾ならぬ丹羽尾という事でええやろ実写は >>568
字面似てるからツキシマはシキシマと入れ替えで回避や 鶴だけは出て愛4を混ぜ込んだみたいなオリジナル部下を一人作るのがええんちゃうか ソフィア演りたいが前歯の間にタバコ挟めんは
乳もあんなないねん悔しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています