金ネ申雑談スレ1942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655189233/ 現パロで記憶あり鶴とウイ同じ街に住んでて時々エンカウントしてほしい >>221
フォゼの飼い主死人しかなれん説に従ったら白は房?野良でも白らしいけど >>221
リパは牛で白は一応房が飼っとるけどフォぜ白自身は野良のつもりで居るらしいで 支部とツイでやっていくのは疲れたけどどこかに倉庫として残したい
でもサイト作って管理していくのは大変
っていう場合はピクブラ選択肢になると思うは
数字が全然出ないようにすれば支部よりも閉じた自己満足世界の完成や フォゼの飼い主で飲み会とかしてや
フォゼ自慢せえや 掃除のしやすさや素材はほんま大事やな
店舗構える時とかこうすれば良かったああすれば良かったそもそも間取りと導線に後悔とかめちゃくちゃある >>235
なるほどやね
わいシブ昔のジャンルのアカウント放置で アカウント名すら忘れてるけど >>242
そこまできっぱりと過去清算して次にいけるのは凄いは
わい今でも過去ジャンル垢にたまにログインしてダッシュボード見ちゃう >>244
わいそんなに活動してへんから元からさほど活用してへんのかも 今日ケーキ二つも食ってもうた
鶴に叱られてまうっ! ピクブラは投稿者保護機能が強力やからナマモノ同人にはよく使われとるイメージあるが
それ以外の二次BLではマイナーっていうか辺境よな
支部専でも高望みしなければブクマ付くけどピクブラ専でやるなら本当に倉庫のつもりでやらんと
反応のなさに病みそうや >>247
耳切り落としてもらったらケーキ分くらい減りそうなんやけどな 別に追いかけられたわけやないんやけど
わいこの間変質者から走って逃げるとき自分の足の遅さ呪ったで
昔から運動苦手やしタイム10秒超えとるんや >>181
確かに水泳やってた頃は足がすらりとしてたは
今はセルライト婆 前ジャンル生やったからピクブラメインやったけどタグNG機能とか便利やったで
地雷カプ全部検索避けられて快適やねん わいは変質者から離れるときはラオウのように一瞥してのっしのっし去っとるよ ロゼッタの夢みるバームずっと気になっとるけどどうなんやろ
あれ系試したことない >>205
初回は業者呼んだで
2回目からは階段上からペンダントライトのコード手繰り寄せて交換しとる >>254
何で変質者に追いかけられたんやかわいそうに >>258
ダウンタイム考えたら運動した方が早いと思う >>265
遺伝や
本当の色白はキメ細かく毛穴知らずで内から発光する透明感があるんや >>260
せやせや
ジョギングにすれば30分で200キロカロリーくらいやな >>261
バーム系は思ったより結構量いるって言うで
あと人によってはダブル洗顔しちゃって意味ないじゃんてなったり >>266
夏そこそこ涼しくて冬寒いぞ
吹き抜けはええんやがどう足掻いても届かんとこにムカデ張り付いてんの見つけた時は
鯉顔負けのキェエエエエが出たは >>264
ダウンライトならしょうがないけどでも吊り下げライトで業者呼ぶのも大変よなエモイ電球使うとLEDより寿命も少ないし おがにゃんのしっとり色白肌が幸譲りだったら笑ってしまう
髪質はトメやろうけど >>278
今まで化粧落としはミルクとかオイルとか使ってんけどピンとこんのや
バームに興味持ったんやけどどれも2000円くらいやしちょっと割高よな >>280
壁も1年に1回はほこり叩いた方がいいしなかなかメンテナンスのこと考えると大変やもんな 昔ガチめのスポーツやってたんやけど周りがガリガリに痩せていくなかワイだけデブやった
もう遺伝子やねん わい体重減る時顔からやつれるで
下半身の肉はなかなか落ちんな >>277
皮弛んだ分の糸リフトでどうにかなるんか? 勇ちゃもなかなか色白みたいやから肌の感じは幸かもしれんで >>289
裏山わい激痩せした時も顔だけ痩せなかった >>285
試すしかないやな
わいはパラドゥのミルクレとオルビスuの洗顔料で今のところええ感じ 走るのなんか恥ずかしいねん
走ったことないからやけど 肥満遺伝子とかいう残酷な名前
一日100〜200kcalとは言っても一生続くんやから差は出るよな おがにゃんと一緒にバジルレモンツイスターとチキンフィレサンドとコールスローとポテト食べるで
飲み物はコーラや >>294
わいの近所なんてドヤ顔のランナーが人多い歩道走っててイライラや
それに比べたら何でも素晴らしいと思う >>292
綺麗に痩せるならええけど頬骨が目立つ感じになるからアレや
うまくいかんもんだな >>282
せやねんオサレ照明の電球限られるからコスパわるい わい痩せる時胸から痩せる
そこの脂肪は減らんでええのに わいは30半ばにして毎回満腹になるまで食べるのはあまり良くないのではないかと言うところに思い当たった 上半身骨から華奢やが胸なさすぎ
糞ウェーブほんま雑魚骨 わいは美脚やと褒められるけど上半身はデブや
腹と二の腕と背中痩せたい 背中の肉って落とすのむずいよな
後ろ姿のもっさり感 >>309
わいも横ぺったんこや
辛うじて尻はある >>296
食ったもん全部吐くレベルの運動量やったんや
プロの人にも謎のデブ扱いされて辞めたで… >>318
オイル?
日焼け止めとかしっかり使うなら夏はオイルがええかも 工藤静香とかコウキもわかりやすく上半身からウェーブよな
鎖骨浮きすぎとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています