キラキラを叩くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無したちが日頃のストレスを発散する場所です
このスレ以外の場所での罵詈雑言は慎みましょうね >>282
バカかよ。未来のことなんて何とでも言える
実際にそうなってから偉そうに言え
おまえほんとバカだわ >>319
なんでそうなるのかしら?
名無しが何人いるのかわからないけどどうして一纏めにするの?
止めてる人を全部叩きだと思い込んでない?自分と違う意見を全部叩いてる人扱いするのは可笑しいと思わない?
あなたがやってることは叩きと同じよ 今止めたところでキモキモが朝イチのレスでまた煽ってくるよ笑 クラス委員の人、キモキモ呼びの人と話の通じなさが似ててこわい… もう俺のことなんかどうでもよくて喧嘩したいだけだよねみんな
てか♀ちゃんすごく性格の良い感じの子で嬉しい…w
俺はこの幸せな気持ちのまま布団入るよ
みなさんおやすみなさい >>335
だからそれを止めてたのにひどい言い方するね ほら、ちゃんと読みもしないで煽る
無駄だと思われて叩きにスルーされてるだけでしょw
クラス委員さんが言った通りにしてるだけかとw >>335
それな
キラキラがどうってのは私はない
あなた方の貴重な時間をキラキラ叩きに費やしてる事について聞きたいわけよ 「私って変わってるの」を年食ってもやめられないヤバいオバハンって感じ あまりにしつこ過ぎて叩きもドン引きしてるんじゃないの?
お触り禁止だと思われてんのよ 貴重な時間をそんなどうでもいいこと聞き出すために使うの >>353
余ってる時間を叩きに使うの?
友達とかとラインしたりはしないの?趣味は無いの? ああ、中身空気嫁じゃん
前に聞かれてたことを叩きにオウム返ししてる しないね、こんな時間に
明日金曜だよ?寝る前に趣味するの?それは休みの日にしない?
時間潰しだよ 嫉妬セックスじゃなくて泣き叫んで手がつけられなくなったんじゃないかと予想 >>360
キラキラ「そんな細かいことを覚えてるなんて本人かと思っちゃうw」 >>342
そんなの聞くまでもないし
自分で少し考えりゃ分かることだよ
人間は考える頭を持ってるんだから疑問はすぐ尋ねるんじゃなくて
少しは自分の頭で考えた方がいいと思う
それじゃ、おやすみ >>368
おやすみー
今日は大変だったね
ゆっくり寝な キモキモにまで言われる委員長は問題児に解明でいいと思う 荒らして何がしたいのコイツ
キラキラも嫌がってるじゃん >>380
そうじゃなくて
キモキモがそう言うの面白くない? どちて坊やがクラス委員って終わってんな
全部ブーメランやん お前が言うなって言いたくなるわな
そこは叩きとは思わないよ >>368
全く自分の頭で考えられず人の意見に左右されてばかりのおまえが言うな >>395
酉♀ちゃんに挨拶する前に嵐に挨拶かよw ♀ちゃんに挨拶するタイミングじゃないじゃん
スレカノ扱いされたら嫌かもしれないし
距離感を間違わないように付き合うつもりよ 名無しへ先に挨拶するに決まってるわな
生で挨拶誤爆してたコテいたし >>402
慣れなれしくされたら嫌じゃないかなと
昼に約束してるのにそれ以外でも声掛けられたら面倒じゃないかな >>403
予定のないときに名無しと話すくらいいいじゃん
でも♀ちゃんがいる間は他の♀とはもう話さん >>404
それを気にするより、お相手が見つかったのに名無しの顔色ばかり気にしてる方が問題だと思うよ >>405
少なくともお相手とのことは一切話すべきじゃないよね。 >>405
そんなに暇なの?
いつもそれで失敗してるのに >>408
ね
昼間で見なきゃいいのに
どんだけ依存してんだか >>404
おまえ、暇すぎること突っ込まれると早朝から仕事してるといつも言うけど、いくら稼いでんの?
いつも偉そうに人を見下すんだから、かなり稼いでるクリエイターさん()なんだよな? 誤爆多股タマゴバならキラキラがなにしてても気にしないでそ 俺がマメな性格だから名無しを無視できないだけだよ
顔色気にしてる訳でもないし大切でもないよ
もちろんスレカノ候補のほうが5000兆倍大切 >>415
名無しの意見に左右されまくってきたくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています