キラキラを叩くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無したちが日頃のストレスを発散する場所です
このスレ以外の場所での罵詈雑言は慎みましょうね しないね、こんな時間に
明日金曜だよ?寝る前に趣味するの?それは休みの日にしない?
時間潰しだよ 嫉妬セックスじゃなくて泣き叫んで手がつけられなくなったんじゃないかと予想 >>360
キラキラ「そんな細かいことを覚えてるなんて本人かと思っちゃうw」 >>342
そんなの聞くまでもないし
自分で少し考えりゃ分かることだよ
人間は考える頭を持ってるんだから疑問はすぐ尋ねるんじゃなくて
少しは自分の頭で考えた方がいいと思う
それじゃ、おやすみ >>368
おやすみー
今日は大変だったね
ゆっくり寝な キモキモにまで言われる委員長は問題児に解明でいいと思う 荒らして何がしたいのコイツ
キラキラも嫌がってるじゃん >>380
そうじゃなくて
キモキモがそう言うの面白くない? どちて坊やがクラス委員って終わってんな
全部ブーメランやん お前が言うなって言いたくなるわな
そこは叩きとは思わないよ >>368
全く自分の頭で考えられず人の意見に左右されてばかりのおまえが言うな >>395
酉♀ちゃんに挨拶する前に嵐に挨拶かよw ♀ちゃんに挨拶するタイミングじゃないじゃん
スレカノ扱いされたら嫌かもしれないし
距離感を間違わないように付き合うつもりよ 名無しへ先に挨拶するに決まってるわな
生で挨拶誤爆してたコテいたし >>402
慣れなれしくされたら嫌じゃないかなと
昼に約束してるのにそれ以外でも声掛けられたら面倒じゃないかな >>403
予定のないときに名無しと話すくらいいいじゃん
でも♀ちゃんがいる間は他の♀とはもう話さん >>404
それを気にするより、お相手が見つかったのに名無しの顔色ばかり気にしてる方が問題だと思うよ >>405
少なくともお相手とのことは一切話すべきじゃないよね。 >>405
そんなに暇なの?
いつもそれで失敗してるのに >>408
ね
昼間で見なきゃいいのに
どんだけ依存してんだか >>404
おまえ、暇すぎること突っ込まれると早朝から仕事してるといつも言うけど、いくら稼いでんの?
いつも偉そうに人を見下すんだから、かなり稼いでるクリエイターさん()なんだよな? 誤爆多股タマゴバならキラキラがなにしてても気にしないでそ 俺がマメな性格だから名無しを無視できないだけだよ
顔色気にしてる訳でもないし大切でもないよ
もちろんスレカノ候補のほうが5000兆倍大切 >>415
名無しの意見に左右されまくってきたくせに >>415
タマゴバとお幸せに
依存者同士お似合い >>414
だよね、タマゴバ自身も表で遊ぶだろうし >>415
シチュ相手よりも名無しにどう思われてるかばっか気にして相手に呆れられてたよね
自分の頭で考えられず、名無しの意見に左右されまくってるくせに自覚ないの? この流れで俺がかっとなってレスバ始めたら
♀ちゃんとの仲が台無しになりそうだから今日は大人しくしとくw
名無しの認定はあてにならないけど、もしタマゴさんだとしたら
一度お相手してもらいたかったから嬉しいよ 誤認信じ込んで馬鹿みたい
タマゴバの名前出てきた経緯見てごらんよ
ちょっとは自分の頭で考えろよ >>428
言ったそばから名無しに左右されてるっていう >>428
要するにに多股する♀さんだと俺に思わせ疑心暗鬼にさせて
仲違いさせようとしてるんでしょ?
邪魔したい一心で、ろくに根拠もなくタマゴさんだと言い張ってる
みんなの企みなんぞとっくに分かってるよ >>431
とっくに分かってるならタマゴバなら嬉しいとか言うなよ
♀に失礼とおもわない? >>431
あんたがここ見なければいいはなしでは?
昼までの間も我慢できないの? は?だったら一度お相手してもらいたかった〜なんて言うなよ >>431
一部が言ってることをみんな扱い
クラス委員とそっくり
あ、もしかして本人だった? ♀ちゃんすごく良い子そうだし
俺はこの出会いを全力で大切にするつもり
みんなの妨害には屈しない >>438
今までの失敗と今までの相手♀に与えた苦労を思い返して二度と同じ過ちは犯さないように。 >>432
例えタマゴさんであっても俺は嫌いにならないから
タマゴさん認定は無意味だぞっていう意思表示だよ >>431
名無しの意見を鵜呑みにして、あの♀をタマゴバだと思い「一度お相手してもらいたかったから嬉しいよ」
その後、また名無しの意見に左右されてると言われると「みんなの企みなんぞとっくに分かってるよ」
すごい負け惜しみでワロタ ♀は既に来たくなくなってるかもな
嫌嫌が失礼なこと言ったせいで >>439
うん、そうするよ
♀ちゃんと向き合ってじっくり関係を深めていきたい >>440
キラキラには無意味でも♀さんは不快に思ったかもね >>431
ほんとにこう思ってるなら、一度お相手してもらいたかったなんて言わないよね >>447
甘やかしてくれてやさしくしてもらえれば誰でもいい >>440
俺は嫌いにならない、無意味だぞとおまえは思ってても、相手はどう思ってるかわからないだろ?何でなんでも自分基準なんだ?
だから今は相手♀の話をするなと言ってるんだよ。毎回毎回どんだけ名無しの意見に左右されてんだよ
名無しなんてスルーしとけよ ♀ちゃん、ここ見てたら不快な思いさせたかもしれない
ごめんね
君が誰であれ俺は気にしないよって言いたかったんだ
じゃ、そろそろ準備して出掛けてくるよ >>449
そうだね
♀ちゃんは不快な思いしてるかも
気を付けないとね
アドバイスありがとね 根拠もなく言ってるってわかってたらスルーできるよな >>453
ここや生の誤認を真に受けて1番あたふたしてるのはキモキモだよね >>444
気持ち良くなろうって関係なのにスレカノとか言い出したら負担だと思うよ
今度こそ相手をよく見なね キラキラ相手する♀さんみんな馬だから期待してるお
今度こそエロみせてくれお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています