キラキラを叩くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無したちが日頃のストレスを発散する場所です
このスレ以外の場所での罵詈雑言は慎みましょうね こないだのシチュ退場の後のキラキラ叩きは異常だった キラキラの一番になったところで叩かれるのは目に見えてるしキラキラの一番になったところで汚点にしかならない 実質一番になりたいんでそ
カノができたりできそうになるたびに出てくると思う もう相手するのはめんどいけど盗られるのは嫌なんだろう Bさんにとられたくない♀が騒いでる?
騒ぐくらいならキモキモんとこにいったげなよ そりゃ相手ができそうになるたびにちょっと出してたら言われるよ そんなに言うならみんなキラキラの相手したげればいいのに〜。 そうだよそうだよ
キモキモ優しいしかっこいいし背高いしクリエイティブなお仕事だし
スレ彼欲しい人にはオススメ キラキラ分析すごい人にはぜひスレカノになってあげてほしい 耳触りのいいこと
言われたいこと
言いたい聞きたいならBが囲っておけ
自分以外と話すな触れ合うなって釘刺しとけ 今まで色んな♀が去って行ったけど後から何度も出てくるのBさんだけね
もしかして釣りやってんのもBなんじゃ?
慰めプレイでもしてるのかと クラス委員の誰かがスレカノになってやったらいいじゃん >>722や>>744みたいな分析ちゃんでもお似合いだとおも キモキモと付き合えって繰り返してるやつなんなん
昆虫観察好きでも虫とは付き合わないよ? >>744
実際にやってるかどうかはわからないけど、もしBさんが釣って慰めてを繰り返してるのだとしてもキモキモ可哀想とは思わないな
傷ついたり嫌な思いしてる♀が実際にいなくてよかったとは思うけど クラス委員さんはちょっと前に付き合ってあげたらって言われたの根に持ってるのかな?
そんな言われて嫌な相手放っておけばいいじゃん
叩いてる人と同レベルになってるって気付かないのかな 10番目でいいの|ω・` )チラッ
コテ隠して来たの|д꒪ͧ)…チラ
今度は男になってみた|´-`)チラッ キモキモってうっすらとここで自分を叩いてるのは♀って思ってるよね >>757
叩きの一人称が「あたし、わたし、あてし、私」ばっかりだから仕方ない
叩いてる人で「俺」てみたことない Bがいるならこっちで話すな
相手がなんと言おうとB以外とレス交わすな >>759
そういう制限をしたくないからスレカノにはなれない
みたいな感じのことをさっき言って断られたばかりなんだが 言葉を鵜呑みにしないほうがいい
お前がチヤホヤされたいようにBにはチヤホヤしておけ 自分叩かせてまでキラキラ叩き減らしたいなんて健気だわw >>761
Bさんは殆ど来れないから束縛しないって話なんだよ
言葉だけじゃなく行動がそうなんだからしょうがない
カレカノ断られてるのに一方的にチヤホヤし続けろってのは無理だよ じゃあ次から「私」使いの叩きは同性の嫉妬と思うことにするよ 嫉妬wwwキラキラのどこを羨ましいく思えばいいんだよw 釣りも入れてなんだかんだ♀にもてて
叩き入れてもなんだかんだ皆に構われ
キモキモに嫉妬したことはある また左右されてる
どっちかしかないわけ?馬鹿なの?
わざと一人称変えてるかもしれないって考えはないの? テラリアMODが更新されて前のデータ消えてた。゚(゚´Д`゚)゚。
遊びたいゲームがもうない… Bもキモキモも途中で投げ出して平気でいられるからお似合い >>766
社会人なら普通
社会人経験がろくにないおまえが知らないだけ いつも同じ調子でいるわけないやろ
使い分けるに決まってるし、ここで紳士ぶっても無意味 Bは何がしたいんだ。やっぱキモキモをおちょくってんのかな キモキモ関わっていこうとする連中全部が腹に一物抱えてる 委員さんは横槍ばっかいれてないでかわりにつきあってあげなよ >>781
隠したきゃ隠せばいいけど、それをわざわざ言うのがね。
これから他の♀が現れるたびにキモキモはBかもって思うよね。それが狙いなのかな 付き合うつもりないなら雑談だけにしときゃいいのにね
何であんなことするのか本当に謎 そうしておかないと繋ぎ止めておけないじゃない
束縛しないと言いつつキモキモの様子を見てる 憶測立ててる人いるけどとくになんも考えてないとおもうよ 繋ぎ止めたいと思ってるのはキラキラ
あとはBさんがどうでるか ママあいBは特別なのかもだけど
ぶっちゃけ穴があって甘やかしてくれれば誰でもいんだとおも Bさんの中の人きになるきー
表にいる?いたひと?だおね? Bは忘れられないイイ女を気取りたいだけだと思う
トレンディドラマにああいうのよく出てくるけど、それに憧れてたんじゃない?
あとたぶん農業もやってない >>797
はいはいリセッシュアゲどうぞ始めてください Bさんはキラキラが一人占めしたい人じゃないかしら
他の誰かに構われてると去る やいのやいの言ってる人は酉付けてキラキラの相手してあげればいいと切実 ほんとにね
24時間365日キモキモの相手してもいいって言う奇特な暇人がいたらいいのに >>807
でもはたからみてるとキラキラのこと好きとしかおもえない >>804
これBだよ
Bのこと言ったときだけ出てくるコメント Bの腹黒さに気づけないのが男ってもんよ
サバサバ「系」女子にだって気づけないでしょう >>801
が、じゃなくて、を、でしょ
キモキモを精神的に囲いたいひとよ サバサバ系女子ほどジメジメしてたりしてびっくらする ユイが「他の♀と寝てても気にしなーい」っていい女()気取ろうとしたら邪魔してたよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています