キラキラを叩くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無したちが日頃のストレスを発散する場所です
このスレ以外の場所での罵詈雑言は慎みましょうね じゃあ次から「私」使いの叩きは同性の嫉妬と思うことにするよ 嫉妬wwwキラキラのどこを羨ましいく思えばいいんだよw 釣りも入れてなんだかんだ♀にもてて
叩き入れてもなんだかんだ皆に構われ
キモキモに嫉妬したことはある また左右されてる
どっちかしかないわけ?馬鹿なの?
わざと一人称変えてるかもしれないって考えはないの? テラリアMODが更新されて前のデータ消えてた。゚(゚´Д`゚)゚。
遊びたいゲームがもうない… Bもキモキモも途中で投げ出して平気でいられるからお似合い >>766
社会人なら普通
社会人経験がろくにないおまえが知らないだけ いつも同じ調子でいるわけないやろ
使い分けるに決まってるし、ここで紳士ぶっても無意味 Bは何がしたいんだ。やっぱキモキモをおちょくってんのかな キモキモ関わっていこうとする連中全部が腹に一物抱えてる 委員さんは横槍ばっかいれてないでかわりにつきあってあげなよ >>781
隠したきゃ隠せばいいけど、それをわざわざ言うのがね。
これから他の♀が現れるたびにキモキモはBかもって思うよね。それが狙いなのかな 付き合うつもりないなら雑談だけにしときゃいいのにね
何であんなことするのか本当に謎 そうしておかないと繋ぎ止めておけないじゃない
束縛しないと言いつつキモキモの様子を見てる 憶測立ててる人いるけどとくになんも考えてないとおもうよ 繋ぎ止めたいと思ってるのはキラキラ
あとはBさんがどうでるか ママあいBは特別なのかもだけど
ぶっちゃけ穴があって甘やかしてくれれば誰でもいんだとおも Bさんの中の人きになるきー
表にいる?いたひと?だおね? Bは忘れられないイイ女を気取りたいだけだと思う
トレンディドラマにああいうのよく出てくるけど、それに憧れてたんじゃない?
あとたぶん農業もやってない >>797
はいはいリセッシュアゲどうぞ始めてください Bさんはキラキラが一人占めしたい人じゃないかしら
他の誰かに構われてると去る やいのやいの言ってる人は酉付けてキラキラの相手してあげればいいと切実 ほんとにね
24時間365日キモキモの相手してもいいって言う奇特な暇人がいたらいいのに >>807
でもはたからみてるとキラキラのこと好きとしかおもえない >>804
これBだよ
Bのこと言ったときだけ出てくるコメント Bの腹黒さに気づけないのが男ってもんよ
サバサバ「系」女子にだって気づけないでしょう >>801
が、じゃなくて、を、でしょ
キモキモを精神的に囲いたいひとよ サバサバ系女子ほどジメジメしてたりしてびっくらする ユイが「他の♀と寝てても気にしなーい」っていい女()気取ろうとしたら邪魔してたよねw ♂のフリして女だとばらす
10番目でいいからと控えるまたは身を引く発言をする
今度相手をする時も正体は隠すかもーという
以上で
キモキモは次の雑・シチュのどちらの相手も、♂でも♀でも
Bじゃないかしら()思うようになっていく 自分がしたかったことをやってたからだろうね
キモキモにいい女気取りたちが寄ってくるのワロタw 釣り♀はここで叩いてる人でしょ
全然叩かれないもの >>823
幼稚だけど人間ぽくていいと思う
だけど仕事でもプライベートでも関わりたいとは思わない >>810
はたから見てるとクラス委員さんこそ好きなんだろうなと思えるけどね
あ、もしかして叩いてる人のことが好きなの? 正体を隠す♀が来たら「Bじゃない?」ってわざとらしい誤認が続く予言 シチュも上手いしね
よぽーどウマーな♀きたら誤認されるかもだけど
てかキモスレで誤認なかったことないし問題なくね 好きなんでしょー付き合ってあげなよー
まさにクラスのいじめっ子w >>834
キモキモは頑なにBじゃないと主張する流れ てかBに対するキラキラの態度が叩かれ過ぎで怖かった キモキモは自分で着火して燃料焚べてうちわで扇いでるだけ 初美となの=知恵遅れ
B=知性があふれる
って連呼してたのは悪いけどBだと思う やたらBに敵愾心燃やしてる人がいるね
何を必死になってるんだろ 740 fusianasan sage 2022/06/16(木) 10:47:46.47
ユイ、なの、空気嫁みたいな知恵遅れで満足できるようなしょうもない♂
748 fusianasan sage 2022/06/16(木) 11:09:52.14
Bさんに頼り切ってただけ
キラキラは下駄履かせてもらってた
752 fusianasan sage 2022/06/16(木) 11:15:07.26
>>748
それな
Bさんに乗っかったくせに自分の手柄にしてて笑うわw
後悔して謎の手紙認めるとこまで見えてるwww 798 fusianasan sage 2022/06/16(木) 12:15:57.25
>>794
>>797
レス一つにおいても知性に溢れてる 知性かどうかは分からないけど
頭はいいと思うし、シチュも上手い バカな子の方が好みなんじゃなかった?
頭いいのはつまらないって言われたからムカついて落とそう落とそうとしてる >>857
キモキモの不自由な日本語に我慢できないんだったらとっくに縁切ってるでしょw まぁ、でも事実だよねw
知恵遅れも下駄はかせてもらってるのも >>857
頭良くないから
既に落ちてる
最初からおつむが弱いからキラキラ好みだって >>861
なんでもBに見える病気なのよあなた
ついでになんでも蝿に見える病の検査もしたほうがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています