キラキラを叩くスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名無したちが日頃のストレスを発散する場所です
このスレ以外の場所での罵詈雑言は慎みましょうね あのーーーー!!!!!
スレ違いなんですけど!!!!! まあ消えたり、出て来たタイミングを考えると変な人だなとも思えるよね >>876
下手なのはお前のお口だよ
さっさとしゃぶれ >>883
私をBだと決めつけたのはあなたでしょ
オチンポの有無まであなたは決めつけるわけ? キモキモが放置されてると出てくるからずっと見てるんだよね
暇じゃないアピールしてんだけど >>884
多分黒くて怖い人って呼ばれてた生♀がBだよ スレ違いって言ってるやつはキラキラ叩けって言いたいの? キラキラは誰かと裏繋がりしてやり取りしてるんだと思う >>891
厨二病を拗らせすぎて手の施しようがありません >>893
違いますが…
スレ違いにもほどがあるでしょーーー!!!!! >>901
あたしは
誰も来なくて飢えてしまえばいいのにって思ってる いやだから黒くて怖い人だってこの人
もっていき方がまんまそれ キモキモが持ってくるのがクオリアだとかサピア=ウォーフだとか
カイパーもだが
手垢だらけのネタばかりでいちいちムカつく >>899
スレタイ読んで?
そんなこと言うとアスペだなんだって言うんだろうけど、じゃあ何ならスレチじゃないわけ? >>912
キモキモオリジナルなんてないよ
基本的にパクリか焼き直し 鍋焼き使わせることによってキラキラと合流したいっておもってんでそ 何で幸次郎じゃなくて初美が再利用してくれって言いに来たんだろうね 代わりに使ってくれなんていうから引退するのかと思いきや使ってるもんね
変だなと思って見てた 幸次郎の専スレにしとくと悪い虫が付くからじゃない?w 変な虫ついたほうがおもしろいからカウパーなんちゃらにしよw 夫婦でこんなとこ来るから悪い
嫌ならどちらも来なけりゃええ その嫁もBにご執心だよね
自分はコージに絡んでくるのがいると追い払おうとしてるのに てか自分はキラキラ絡みや、♂って言われてた頃のB絡みはオッケーなのおもろいよねw 気に食わないのは魚ってことにしたい人、常にいるよね 幸次郎に寄ってくるのはネカマ
って嫁が断言してて悲しくなった俺www
魅力ないと嫁に言われることに同情した >>949
ネカマだから幸次郎は手を出すなという牽制かとおもた 間にも磁気を感じる能力があり、
これこそがいわゆる第六感と呼ばれているわけですが あれ?流し読みだから間違ってるかもだけど
キモキモって頭いい女は苦手だーみたいなとこ言ってなかった? 常識を話しただけでパクリ扱いって
今日は雨らしいよ、て話したら
天気予報もそれ言ってた!天気予報のパクリだ!
て言われるレベルの理不尽 >>964
オウム返しの意味知ってる?
まったく同じ言葉を引用して返すことだよ?
それともなにか、なんの脈略もない返しでもしろってか?? >>966
俺が自由に使うスレの流れを汲んだスレなんだから違ってねえよ キラキラは縋らないから♀が躍起になるんだろうね
去るもの追わず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。