金ネ申雑談スレ1943
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655189233/
金ネ申雑談スレ1942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655203715/ あーこういうこと?
血濡れ事で杉尾バンザイ→310話の勇尾で吐きそう >>865
なるほど
直前の鶴尾は良かったんやろか >>856
杉の身長体重バレが公式から来る→体重が杉=月で鯉は杉の前後におらんからもっとデカくて重いやろと主張婆現る
→身長体重ともに杉よりも別キャラ挟んで下でした
こんな流れだったと思うで >>856
ビール工場のたかがひとコマで鯉のが杉よりデカイてうるさかったの一人おってな >>870
尾が現パロ料理上手な二次見て嘘やろ思たは
軍人やったら最低限やるやろけど 杉尾→勇尾よりも何よりもまず尾が死んだことのほうにショック受けんのか >>876
ウイダーとかプロテインバーとかで過ごしてるいまげや草
れいぞうこにはビールだけ >>874
しょーもないことでグダグダ切れるのがおるのはいつものことや 違法バレ見て大喜びしてたスレで言うことやないわな草
770 fusianasan[sage] 2022/06/15(水) 06:32:22.97 ID:
>>757
外人豚婆は違法翻訳漫画サイトを正当化しよるアタオカしかおらん >>877
普通に尾の自害のショックで大荒れやったで
わいはカプ云々どころじゃなかった 違法バレがーて暴れ始めたんはなんや
外人婆でも乗り込んできたんか でも尾が杉に直接殺されとったら尾婆の杉ヘイト大爆発してたやろ
じっさいリパも尾婆に嫌われとるし
自害でよかったんちゃうん >>871
おるおる
310話の直後とか勇尾名指しdisしてる杉尾婆何人もいて大荒れやったやん >>885
いや違法バレ見て喜んでたくせに外人ガー言うのは笑えるなって話や >>886
そんな理由でリパ嫌われとんのか
尾婆の思考回路わからん おがにゃんの自殺で発狂しとんのかね
原作者の意図を尊重せえよ >>892
尾より杉とったから
まるでアンチかのように比較サゲしとるからな草 外人豚婆=オソマやろ
ほっとけ
またポリ棒振り回しておんも行くわ >>894
おかしなことは何度言うてもおかしいやろ リパからしたら父殺し好きな人殺害未遂の上誘拐犯、さらに自分も謎逆恨みで銃向けられとるからなあ
そりゃやるで >>899
おがにゃんは杉リパがひとつになるための踏み台なんや
ウエディングケーキや
初めての2人の愛の共同作業ケーキ入刀なんや わいバレのときスレ見んようにしたったんやけどすごい混乱やったんやな
尾リョナ婆だけ喜んどるレスあって草や その日バレ直前まで勇ンチの連投酷かったんよな
バラきてから黙ったの草やねん おがにゃんは勇ちゃんとウェディングケーキ共同作業入刀したからそれで満足や >>907
ヤンジャンアプリのコメ欄もすごかったみたいやで草 >>877
上のも普通に死んだことへのショックやろ >>915
なら309話の杉尾はなんやったんてレスは何なんや
あの流れなら尾死ぬ展開やろ >>918
普通に死にはせんのやろって思ってた婆いたで
309で杉尾でどっちかいうたら明るく殺し合いしたし最後もまだ死ねんって言ってたねん
それが急転直下で自殺や
情緒乱高下よ 尾がシヌなら月も死ねとか杉もやとか八つ当たりもすごかったな草 309までおがにゃんは生にしがみつくキャラやったから杉と死闘を繰り広げて壮絶に最期を遂げると大体の人は予想してた >>921
それ取り出そうとしとるとこで終わったやん
手術自体はあっさり成功しとるし 309話リパの毒矢受けとるのによう余裕でいられたな
その時点で杉尾カプ脳やなぁ
単推し尾婆は戦々恐々やったのに 殺すにしても杉が殺してたら一部杉尾婆は喜んでたんやろ 死ぬやろ〜って煽ったあとまー死なんやろて言うてた婆いたくらいやし死なんと思ってた他婆も普通にいたな 戦々恐々やけど本人死ぬ気なさそうやしわざわざ毒取り出そうとする描写するってことは生きるんやな?て縋ってたやんけ >>924
成功した回で自殺したのになに言うとるんや パの毒矢自体は話の流れでどうにでもなるし
爆発に何度巻き込まれても後遺症なくピンピンしてる男のいる世界やからそこまで気にされてなかった カプ煽りしたがっとるけどそんなんやなかったよな
カプでも単推しでも死ぬか死なんか半々やった トメに見てって言っとったおがにゃんもう何にも期待したくなくて目を潰して死んでいったんかな >>930
いやー幸殺しの業が返ってきたとか言われてもいたやん
あのまま切腹死もあり得た >>919
杉尾で終わってほしかったんやろなあ
それが見事に掻っ攫われて杉尾婆大混乱は草やねん なあエロ作品に
「すごくエロかったですサンババ!」て感想送ったらキモいかな? 5ch関連はめったにログ消えることはないからあんま保存せんなあ
PCブラウザやと全部ログ残るのかな >>931
いやだから309後に出てた予想通りに手術は成功したやんって話や わいはおがにゃん死ぬんやろうなぁって思ってたけど勇が出てくるとは思わんかった わいが一番にバレ報告したのにみんなわいを荒らし認定してタワマントークしてたの草やった >>941
わいはフワ…ちゃんの熱い活躍を期待してた >>942
たしかにサンババはいらんな
しこってるわけやないし 普通にカプ関係なく尾婆は死ぬほどの不安とけど生きるよな?て希望でハラハラやったで わいも死なんと思ってたは
今でも死ぬなら切腹のくだりいらんかったやろ思う >>954
生にしがみつくおがにゃんはサトルの性癖や >>941
わいもや
出て1コマくらいかな思ってたらまさかの大本命やった わいは幸を許さん
あいつトメ尾を捨てただけやなくて戦死者ようけ出しとるし >>961
勇にも旗手になること希望して無茶振りをしてたしな >>937
杉尾婆普通は可哀想ってなるけどそれまでや310直後のキャラカプdis酷くて同情できんわ
作者のこともdisり始めたしなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。