なんでも雑談スレ@乙女2239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
\ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655133789/ >>156
掛け値なしのクソ強化なうえに競合するすまないさんを更に強くするとかさぁ(´・ω・`) 昨日テルーの唄聴きながら寝たらすごい質がいい睡眠だった(´・ω・`) あーお腹減ってきた(´・ω・`)暑いけど買い物いこ ただいま(´・ω・`)
昼ランチに焼肉食ったら午後の業務中波動が止まらなかった(´・ω・`) えっあの「お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ」が!?Cygamesから販売停止にされたって?! DLサイトから睡眠に関するアンケートきた?(´・ω・`) ココナッツバター餅より塩バター餅の方が美味しい?(´・ω・`) >>169
出荷(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>172
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
いいね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 北海道ナボナ見つけた(´・ω・`)
あんバターと檸檬バター2個とも買いました(´・ω・`) 明日は5時おき(:3[__]
もう寝なきゃ(:3[__] >>179
寝すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
何かを読んでるときにあたいという人格は一切ないな(´・ω・`)
面白ければ面白いほどそう(´・ω・`) >>170
おまはやー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
タイのLGBTの区分みたい\( 'ω')/ あたい毎朝5時45分起き(´・ω・`)
時差通勤きつ(´・ω・`) >>186
女がすきな女\( 'ω')/
女が好きな心は男の女\( 'ω')/
女が好きな心は男の女をすきな男\( 'ω')/
だれでもいい女\( 'ω')/ タイは十年ぶりに元カノのニューハーフにあったら娘を抱えたひげもじゃ男になってたって話好き\( 'ω')/
自由〜\( 'ω')/ 1 自分語りで半コテになっている
2 エピソードはあるがその後自己主張しない
3 自分語りよりゲームの話が好き
4 自分語りよりソシャゲの話が好き
5 自分語りもゲームの話もしないが食べ物のターンで活発
6 うんこの話だけ参加
7 日替わりの話題に参加
8 昔の話にだけ参加
9 暗闇に佇んでいる(´・ω・`) >>192
\( 'ω')っ自分のことだけが好きな女 >>193
10バトルの火種となったがこっそり逃げる(´・ω・`) ケーキ買いに行ったらいつもより混んでた(´・ω・`) >>197
あたいはうんこ報告もするけど混ざれる話題ならなんでも混ざる見境無し雑子よ(´・ω・`) 自分語りします(´・ω・`)
今日はうんこ出ませんでした(´;ω;`) >>203
11 10の代わりにレスバするやつ(´・ω・`) >>202
昨日テレビに出てたらしい(´・ω・`) >>210
マツコが良いって言ったらなんでも売れる(´・ω・`) あたいはスベって恥ずかしいと他人のふりして自らを鞭打つ雑子(´・ω・`) >>212
あーマツコだったのかそりゃ混むよね(´・ω・`) メルトリップBBちゃんの強化やったー(´・ω・`) >>213
わかる(´・ω・`)
でもちょっと優しく鞭打つから他の雑子にバレてるんじゃないかとヒヤヒヤする(´・ω・`) >>213
あたいは滑った雑子のネタをみっちり丁寧に解説する雑子(´・ω・`) >>213
お前いつもしばらくレス待って誰にも触れられないからいたたまれなくなって鞭打ってるでしょ(´・ω・`) >>222
老朽化で朽ちていってるから早めに行かないと(´・ω・`) >>222
あたい軍艦巻きの具材部分が軍艦島でひらがなで「ぐんかん」って書いてあるTシャツ持ってる!(´・ω・`)! 軍艦島中に入れないの残念だけど支柱が朽ちて階段が宙に浮いてる写真見るとこりゃ入れねえなって思う(´・ω・`) >>224
クソ滑りレスに変なタイミングで遅レスツッコミ入れてる雑子はそういうことだったのね(´;ω;`) 昨日のマツコは過去に扱った店をまたやってたけどマツコが初見な対応してて混乱した(´・ω・`) 下処理してないブタハツが安かったから買ったらうまい(´・ω・`)
脂肪たっぷり不健康な心臓だった(´・ω・`) >>234
マツコも忘れてるよきっと(´・ω・`) >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マツコが前食べて美味しいと言ったケーキを昨夜また食べて美味しいって言ってたから本当に美味しいんだろうなって(´・ω・`) >>240
うん(´・ω・`)
なんでも大抵うまい(´・ω・`) 同僚の外人どうしのバトルに巻き込まれた(´;ω;`)
キレ方が尋常じゃねえよ(´;ω;`) >>243
いいなあ(´・ω・`)
研修で近くまで行ったのに定休日だった(´・ω・`) しろくま食べたら寒い:(´・ω・`):ブルブル >>242
マツコ最初からあれが食べたいってロックオンしてた顔してた(´・ω・`) >>248
どんなケーキなの(´・ω・`)気になるぅ バズりの壁歌ばっかり工具維新のせいで(´・ω・`) あたい軍艦島行ったことあるよ\( 'ω')/
歩いていいところがほんの一部だけでそこから廃墟眺めるだけなのででかい展示を見てるような感覚だった\( 'ω')/
添乗員さんは親切でした\( 'ω')/ >>244
マツコじゃないけど他の芸人さんが他の番組で知ってることを初見のようにしないといけないって話をしてたから
なんとなく覚えはあってもどの番組だったかなー初見ってことにしとくかーの可能性も(´・ω・`) >>246
人気出てランチ営業やめちゃったし定休日増えたのよね(´・ω・`)
焼き菓子もうまいよ(´・ω・`) >>252
廃墟の生活感残る部屋とか見れた?(´・ω・`)
ああいうの見たいのよね(´・ω・`) >>255
建物内部には一切入れないよ\( 'ω')/
島のはじっこの方に見学通路みたいなの新しく作ってそこから離れた建物を解説聞きながら眺めるのよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています