なんでも雑談スレ@乙女2239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
\ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655133789/ >>259
最近始めたアイスもうまいよ(´・ω・`) >>250
マカデミアナッツのバターケーキ(´・ω・`) >>249
ドイツ系とスペイン系かな(´・ω・`)
お互いがお互い気に入らなくてお前ダッサ!一年中作務衣のやつに言われたくない!って(´・ω・`) >>260
残念(´・ω・`)
でも雰囲気良さそうね(´・ω・`) 雑子はケーキなんて食べてるからデブるんだよ(´・ω・`) >>265
廃墟探索に憧れてたので思ってたんとちゃう…って残念さはあった\( 'ω')/
でもやっぱり人が去って草や蔦に覆われてしまった崩れかけた建物などの人工物ってのがラピュタっぽくてそこは見てるだけで興奮した\( 'ω')/
あとあたいぼっちで参加したけど添乗員が気使って話しかけてくれて優しかった\( 'ω')/ >>266
ルパンはアジア人(´・ω・`)
作務衣は基本的に誰とでもけんかする(´・ω・`) 給食にうんこ混入させた女教師が逮捕だって(´・ω・`) >>275
でもその女教師20代だっていうねん(´・ω・`) >>271
あたい以外はみんな団体さんだったよ\( 'ω')/
船の中みんながお連れさん同士でお喋りしてる中一人でぽつんと海眺めて座ってたらガイドさんがおいでおいでって手招きして外のデッキに連れてってくれて
ここから写真撮っていいよカメラ落とさないようにねって案内してくれた\( 'ω')/ このまま何も食べなければあすけんの女に褒めてもらえる(´・ω・`)
でもあたいの前にはカプメンがある(´・ω・`) >>280
ガイドさんいい人で良かったね(´・ω・`)
一人参加できるの知らなかった(´・ω・`) >>283
あすけんの女は強いからそれぐらいのカロリーなんてことないさ(´・ω・`) 校長の検食で見つかったってことは校長食べちゃったのか…(´・ω・`) >>283
あたいはすごくヘルシーな和食を食べたいまポテチの前で唸ってる(´・ω・`) >>286
においで気付いててほしい:(´・ω・`): >>282
コーンフレークネタやめて:(´・ω・`):ブフォ >>286
なぜうんこ混ざってる!って気がついたのかね(´エωロ`) >>284
ツアーで船出してる会社がいくつかあるのでそこで予約とる形でした\( 'ω')/
小さい船だからデッキ出て写真撮ると多少揺れるのでこのへんいっぱいカメラ沈んでるよーストラップつけた方がいいよーって言ってた\( 'ω')/ ただうんこ食べさせたい性癖なのか復讐なのかで話かわる(´・ω・`) うんこーちょうとか生徒に呼ばれてまうやん…(´・ω・`) >>292
味や匂いに異常があったから検査したら大腸菌やべえってなったんだって(´・ω・`) ちゃんと読んだら食べてないや臭いと色で異常を見つけただって(´・ω・`)
うんこ食べさせられた校長はいなかった(´・ω・`) >>305
よかった(´・ω・`)
どの段階で入ったかわかんないけどその容器とか鍋とか捨てるよね嫌すぎる:(´・ω・`): >>296
職員室用の給食に混ぜたというから嫌がらせかなあ(´・ω・`)
嫌がらせにしてもなんでそれを混ぜようと思ったと(´・ω・`) >>309
そうだよ(´・ω・`)
万が一給食に味も臭いも色もない毒が混ぜられてたら子どもたちのためにちぬんだよ(´・ω・`) うんこを食べた校長はいませんでした(´・ω・`)
いませんでした(´・ω・`)
いませんでした(´・ω・`) 頭おかしくなるぐらいのストレスがあったのかもしれない(´・ω・`)
椅子振り回した教師雑子が頭をよぎった(´・ω・`) >>310
その学校の職員用の給食に混ぜられたってあるから小分けにしてあるバケツみたいな容器にドボンしたのかもね(´・ω・`) >>318
たまにうんこぼちゃんしてる雑子いるけどあれをリアルで:(´・ω・`): >>305
そんなに以上がでるくらい大量のうんこをもってきたの:(´・ω・`): 徐々に量を増やしていって今回ばれたってだけなら被害者は爆発的に増える…!(´・ω・`) >>315
あたい教師じゃないよ(`・н・´)=3 >>309
子供よりもおとなのほうが体がでかいぶんだけ毒素に強いからね(´・ω・`)
質量の話(´・ω・`) >>323
いやちょっと混入でも食べたらやべーことになると思う(´・ω・`) >>327
うんこは食べた子供はいなかったんだね…(´・ω・`) なんか若い犯人だとどういう育ち方したんだろうって事件が増えたような(´・ω・`) 子供はうるさいから腹が立つのわかるよね(´・ω・`) 唾液、毛、鼻くそとエスカレートしていきうんこになったのかも(´・ω・`) >>333
それなら教師なんかしなきゃいいと思うのです(´・ω・`) >>332
たぶんあたいらが若かった時もそう思われてたね(´・ω・`) 安部以降池沼が増えたってネットで見た(´・ω・`) なんとなく名古屋でありそうな事案ね(偏見)(´・ω・`) 子供が好きな人は保育園とかナースになると思う(´・ω・`) >>339
愛知にいいイメージがない(´・ω・`) 愛知はコロナが拡大しつつあった頃俺はコロナ!って言って逮捕されるやつ多かったイメージ(´・ω・`) >>337
方向性は違うけど確かにそう言われたな(´・ω・`) >>329
ウォエエエエエエエプ:(´・ω・`): >>346
うんこより手榴弾のほうがなんぼかマシだよ!(´・ω・`) 大阪ならたこ焼きのタコがわりにうんこ入れられてるとこだった('、3_ヽ)_ >>355
固い日のうんこならなんとか(´・ω・`) 【悲報】Vtuber天音かなたさん、「生理」を知ってる…なんでセックスしないのに生理知ってる必要があるんですかね…
Twitter世代の知能はこんなもの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています