なんでも雑談スレ@乙女2239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
\ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655133789/ >>399
かーちゃんに教えてもらえばいいね(´・ω・`) 小学生の頃クラスの悪ガキが女は毎月股から血が出るからおむつしてんだぜって得意気に言ってたけどそれ以下の認識ね(´・ω・`) 生理コントロール出来るなら365日おやすみだよ(´・ω・`) 生理絡みはネタなのか本気なのかわからん(´・ω・`) 高学年から中学の間にほぼ生理くるよね(´・ω・`)
それより遅くなる人はガリガリの栄養失調者もしくはもっと別の問題を抱えてる(´・ω・`) >>404
そいつだいぶ理解度高くね(´・ω・`) >>404
こんなの全然マシに思える:(´・ω・`): キモオタなら推しの生理周期を予想して興奮すべきだよね(´・ω・`) 雑子はめちゃくちゃ真っ直ぐに釣られるね(´・ω・`) おむつ型ナプキンでたし先見の明あるね\( 'ω')/ >>412
あるいはカーチャンあけっぴろげか(´・ω・`) 404みたいなケースは意外とモテ男に成長する(´・ω・`) >>414
それ無くなったら社会生活不可能になる(´・ω・`) 生理遅れてたけどやっときた_(:3」∠)_
毎月来てほしくないけど来ないと大変_(:3」∠)_ 血は出てもいいけど痛みとか他の症状は無くして神様(´・ω・`) 姉ちゃん糞ビッチなのにあたいはマリア(´・ω・`)
育ってきた環境は一緒なのに(´・ω・`) >>425
血も任意のタイミングで一気に排出したいと思ったけどトイレが地獄絵図になるか_(:3」∠)_ ビール飲む(´・ω・`)
つまみないからほうれん草ゆでておひたしにした(´・ω・`) >>427
一緒じゃないよ(´・ω・`)
お前の姉ちゃんにはビッチ姉ちゃんいなかったから(´・ω・`) >>435
ただのジャンプシュートや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
庶民シュートは置いてくるや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>427
陽キャと陰キャ姉妹とかよく見る(´・ω・`) >>427
平均すると普通になるようにできてんだね(´・ω・`) >>443
この間見ようとしたけどあの作画に満足していた自分にびっくりした(´・ω・`) ゆめくろガチャチケ配布してくれた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>442
尼神インターの誠子んとこがそうね(´・ω・`) >>448
幼馴染みの性が淡泊な彼氏と学生時からおつきあいして一年に一回するくらいで結婚し20代で子供を産む(´・ω・`) >>455
わかる(´・ω・`)
あたいは方針のアニメがみたい(´・ω・`) >>456
2回もしてるのに何が足りないっての(´・ω・`) 給食に人間うんこ混入だって(´・ω・`)
検食で校長が気付いた(´・ω・`) >>450
結果はよ(´・ω・`)
あたいはキニス出て終わった(´・ω・`) 今CSでスラダンやってるから見てるけど作画すごいなーと思うと同時にこのクオリティ今は無理だと思う(´・ω・`) ゆめくろあたいは3人目の兄を名乗る不審者出て終わった(´・ω・`)
妖精の方(´・ω・`) あたいのガチャは
レン クーヘン エミリオでした(´・ω・`) まぶしいーひーざしーをせにー走りーだすー街ーのなかー\( 'ω')/ >>461
当時でも作画は微妙だったよ(´・ω・`) >>463
雑子に人気なキャラばっかりじゃん(´・ω・`) ガチャチケって使用期限あるんだっけ?(´・ω・`) ワールド極限ミステリーの男32人と女1人の島のやつみてる(´・ω・`)
これ女も悪女だけど男も…(´・ω・`) 素ラダン第2部、バガボン、リアル、ぜんぶ続きが見たい('、3_ヽ)_ >>475
離れるーことーもなーいー(´・ω・`) >>470
今んとこないけどチケットをboxから受取る期限はある(´・ω・`)
あたいは貯めてる(´・ω・`) >>478
リアルタイムだった当時は「えっ?ここで終わるの?なんで??」だったけど
あれで終わったから花道が花道らしくてかっこいいやんて思える(´・σω・`)σ⌒・ >>481
ふええ予測変換アホった(´;ω;`)壁紙ってなんや >>482
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ランヌさん何であんなに片襟鋭利なん?(´・ω・`) 雑子が前スレ?前前スレ?でうぷしてくれた嵐さんを見てる(´・ω・`)イイ >>466
やめな(´・ω・`)
あたいは120連して出てないよ(´・ω・`) >>485
まぁ当時は流川くんが初恋だったので花道のこと興味なかったんだけど(´・σω・`)σ⌒・
後々作者がラストシーンで花道は背中で語れる男でしたみたいな事言っててあーねってなった(´・ω・`) >>487
あれ見るとルカ思い出す(´・ω・`)
なんで片襟だけ立てるん(´・ω・`) >>489
200連までいけばタダで手に入るね(´・ω・`) >>493
うん(´・ω・`)
嵐さん好きだったなあ(´・ω・`)エロくて(´エωロ`) リンクでちんだからラグーンはおはがちゃでくるに違いない(:3[__] 嵐さんはお茶碗差し出された時にきゅんってなった(´・ω・`) 表紙に福山潤って書いてあるじゃん!(´・ω・`)
カナン実装されるの!?(´・ω・`) 嵐さん令和に出てたら風真並みにボコボコに叩かれてるよ(´・ω・`) >>490
エルオーブイイーる・か・わー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています