なんでも雑談スレ@乙女2239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
\ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655133789/ 雑子が前スレ?前前スレ?でうぷしてくれた嵐さんを見てる(´・ω・`)イイ >>466
やめな(´・ω・`)
あたいは120連して出てないよ(´・ω・`) >>485
まぁ当時は流川くんが初恋だったので花道のこと興味なかったんだけど(´・σω・`)σ⌒・
後々作者がラストシーンで花道は背中で語れる男でしたみたいな事言っててあーねってなった(´・ω・`) >>487
あれ見るとルカ思い出す(´・ω・`)
なんで片襟だけ立てるん(´・ω・`) >>489
200連までいけばタダで手に入るね(´・ω・`) >>493
うん(´・ω・`)
嵐さん好きだったなあ(´・ω・`)エロくて(´エωロ`) リンクでちんだからラグーンはおはがちゃでくるに違いない(:3[__] 嵐さんはお茶碗差し出された時にきゅんってなった(´・ω・`) 表紙に福山潤って書いてあるじゃん!(´・ω・`)
カナン実装されるの!?(´・ω・`) 嵐さん令和に出てたら風真並みにボコボコに叩かれてるよ(´・ω・`) >>490
エルオーブイイーる・か・わー\( 'ω')/ >>495
あの嵐さん本当好き(´・ω・`)
あれ見て一周目嵐さん攻略した(´・ω・`)
嵐さんスチルなんかセクシーなの多いよね(´・ω・`) >>501
ラブラブラブリーる か わ ー\( 'ω')/ 嵐さん夜のプールに忍び込むスチル好き(´・ω・`) GS3って割とキャラ人気拮抗してるイメージ(´・ω・`) 3絵アド高かったからだっせえ服も許せた(´・ω・`)
声もエロくて良かった(´エωロ`) >>505
>>491のサイトから2011選んで(´・ω・`) >>500
10年前でも時代錯誤って言われてたから(´・ω・`) >>500
アレが嫌だって人の気持ちもわかるけど誰だお前シリーズやってる時は口悪くても気にしないから別にいいかなって(´・ω・`)
あそこまで口わりぃよってキレられたらあたいもキレてたかも(´・ω・`) 風真君は理想の俺のマリィを押し付けてくるから叩かれてるんじゃ(´・ω・`) >>499
あたいもちょっと思った(´・ω・`)
他のも含め早よ実装されるといいねぇ(´・ω・`) >>504
あたいニーナメインで二人ともシャワー浴びた後っぽいスチルの髪がへたってる嵐さん好き(´・ω・`)
めっちゃ可愛い(´・ω・`) >>476
戦後日本が負けたことを知らずに島に残されたままたった一人の女を取り合って殺し合いになったやつ?(´・ω・`) 表紙がcsの頃は毎月ビズログもガルスタも買ってたのにいつのまにか知らんソシャゲだらけになってて悲しくなった…(´;ω;`) 最近のが一番酷いってどういう事ですか(´・ω・`) 嵐さんのそういうのは女が考える事だろーみたいな発言にわりとバンビは反論してた気がする(´・ω・`)
風真に何言われても反論しないマリィお前ちょっと言い返せよ!!みたいな気分になる(´・ω・`) >>517
csの数倍売れてるししゃーない(´・ω・`) >>516
アナタ…アタナ?アナ…アハナ…ナタ…ンだっけ(´・ω・`) >>522
アナタハンね(´・ω・`)
アナタ/ハンで区切って覚えようでも別に覚えなくても支障はない(´・ω・`) 風真って叩かれてるんだ(´・ω・`)
あたい七ツ森しかやってない(´・ω・`) 全てにおいて決断して結果に責任を取るなら亭主関白あたいは嫌じゃない(´・ω・`)
ケツを持たないわがまま言いたいだけのもどきがほとんどだけど(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ >>525
(|| ゚Д゚) (´・ω・`) =͟͟͞͞(゚д゚;) 選択肢でふざけるだけで女のくせに口悪いってドン引きされるのイラつくし根が男尊女卑だし嵐さんとは幸せになれない(´・ω・`) あたいは嵐さん好き(´・ω・`)
直球デレで頬染めないのが逆にあたいには変化球だった(´・ω・`) >>528
というか本来の亭主関白というか家父長制ってそういうものじゃないの(´・ω・`)
俺の言うことに従いなさいその代わり何か事が起きたとき責任を取るのは俺(´・ω・`) 嵐さんのあの感じあたいもあんまりだけどそれを上回ったのが大学紺野イベ(´・ω・`) >>537
あたいもあっちの方が苦手(´・ω・`) 何か野球部の中学生いたよね(´・ω・`)
やったはずなのに思い出せない(´・ω・`) ポアロ見てたら脇役声優に子役時代の浪川いた(´・ω・`) 風真は変な人すぎて否定したら酷い目にあわされるかもしれないし(´・ω・`) >>535
うん(´・ω・`)
もどき多すぎてやんなるけどね…(´・ω・`) >>539
太陽君(´・ω・`)
あたいPSPの隠しは見ることなく売った(´・ω・`) >>545
会えない時間が育てたのは愛だけではなかった──(´・ω・`) チェーン店で遅い夕飯食べてたら席にゴキブリ出た…(´・ω・`)
他の食事してる人もいるし騒ぐのもアレかと思って見逃したけど(´・ω・`) 時代が…の話ならもっとやばいのが隠しに(´・ω・`) 嵐さんは典型的なモラハラ夫になるし
玉緒は会社であざとい新人女にハメられて不倫するよ(´・ω・`) 風真やってないけど理想押し付けて1人で突っ走ってるって本人も微妙に自覚あるのかなって思ってた(´・ω・`) >>546
あたいむしろタイラーと蓮見しかやってなくてそんなにヤバかったんだみたいな他人事で見てる(´・ω・`) >>538,540
移植でADV追加されたって雑子が言うから見てみたけどなんの補完にもなってなくてますます嫌いになった(´・ω・`)
見たはずなのに覚えてないわけだ記憶から消してたんだ(´-ω-`) >>551
何かあったとき俺のメシは?ってマジで言いそうで嫌(´;ω;`) GS3の隠しってタイラーと大迫力と蓮見とあと何?(´・ω・`) あの魚なんて名前だっけ?的な選択に「字読めないのかよ」みたいに返されて嫌いになった風真(´・ω・`)
スケートは滑れない子に頼られるの喜んでるのに身体的接触なかったら突き放すんかいみたいな(´・ω・`) >>556
あのイベを見るかぎりありえすぎる(´・ω・`) 風真はガソスタバイトしてたら辞めろよって言ってきたのが一番イラッとした(´・ω・`)
うるせぇ芋食って寝てろ(´・ω・`)、、、 >>558
なんか作家先生いなかった?(´・ω・`) おおちこは当時は1番苦手なタイプの先生としか思ってなかったけど歳上になった今やったらむしろ好感もてるかもしれない(´・ω・`) >>555
首の座らない赤ん坊の首を鍛えるとか言って負荷をかけたり
寝不足でぐったり寝てるとこにセクロス求めてきそう(´・ω・`) >>566
やめてよそんな事しねーよ(´・ω・`) >>561>>563
いたわ(´・ω・`)
出現条件忘れたけど(´・ω・`) >>557
黙ってこっそりカルディで買ったスパイスで一味足すタイプだよ(´・ω・`) >>565
用意してくれてて飯は?食えるか?って聞いてきそう(´・ω・`) 玉緒先輩はさつま芋みたいな服ばかりが記憶に残っている(´・ω・`) コウなら自分でメシ作るだろ(´・ω・`)
高校生で既に自炊してんだから(´・ω・`) >>566
身体系は勉強するだろうからやらないでしょ(´・ω・`)
後半は否定できない(´・ω・`)エωロ`) おしっこの時しかおむつ変えてくれなそうではある(´・ω・`) >>548
昔スタバにもいたな(´・ω・`)
虫苦手な人は大騒ぎレベル(´・ω・`) コウは寝てる間にパンと目玉焼きとソーセージとコーヒー用意して
洗濯物も干してくれるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>571
それと前後逆に着たのかよってぐらい首詰まってピタピタの水色のTシャツ(´・ω・`) ルカちゃんは焼肉弁当持ってきてくれそう(´・ω・`)
惜しいそれじゃない(´・ω・`) >>571
あたいは水色のピチピチしたTシャツ(´・ω・`) >>577
CDでポーチドエッグ作ってたなぁ(´・ω・`) >>578
母ちゃんが買ってきた服を5年くらい着るタイプだね(´・ω・`) コウはクリスマスイベントがたまらん(´・ω・`)
後々アニキ呼びしてたの後悔した(´・ω・`) >>584
アニキがいってしまう…!(´・ω・`) ハッピーデスデイ見てたら主人公の女の子が水色ピチT着てて玉緒思い出した(´・ω・`) 設楽は使用人が世話してくれるのをオロオロ見てるだけだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています