なんでも雑談スレ@乙女2239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
\ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655133789/ >>566
やめてよそんな事しねーよ(´・ω・`) >>561>>563
いたわ(´・ω・`)
出現条件忘れたけど(´・ω・`) >>557
黙ってこっそりカルディで買ったスパイスで一味足すタイプだよ(´・ω・`) >>565
用意してくれてて飯は?食えるか?って聞いてきそう(´・ω・`) 玉緒先輩はさつま芋みたいな服ばかりが記憶に残っている(´・ω・`) コウなら自分でメシ作るだろ(´・ω・`)
高校生で既に自炊してんだから(´・ω・`) >>566
身体系は勉強するだろうからやらないでしょ(´・ω・`)
後半は否定できない(´・ω・`)エωロ`) おしっこの時しかおむつ変えてくれなそうではある(´・ω・`) >>548
昔スタバにもいたな(´・ω・`)
虫苦手な人は大騒ぎレベル(´・ω・`) コウは寝てる間にパンと目玉焼きとソーセージとコーヒー用意して
洗濯物も干してくれるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>571
それと前後逆に着たのかよってぐらい首詰まってピタピタの水色のTシャツ(´・ω・`) ルカちゃんは焼肉弁当持ってきてくれそう(´・ω・`)
惜しいそれじゃない(´・ω・`) >>571
あたいは水色のピチピチしたTシャツ(´・ω・`) >>577
CDでポーチドエッグ作ってたなぁ(´・ω・`) >>578
母ちゃんが買ってきた服を5年くらい着るタイプだね(´・ω・`) コウはクリスマスイベントがたまらん(´・ω・`)
後々アニキ呼びしてたの後悔した(´・ω・`) >>584
アニキがいってしまう…!(´・ω・`) ハッピーデスデイ見てたら主人公の女の子が水色ピチT着てて玉緒思い出した(´・ω・`) 設楽は使用人が世話してくれるのをオロオロ見てるだけだね(´・ω・`) キテルもコウほどスマートじゃないにしてもできるイメージ(´・ω・`) あたいの最萌もいい旦那になりそう(´・ω・`)
黒歴史は置いといて(´・ω・) ニーナは高いデリとか買ってきそう(´・ω・`)
設楽は靴下履かされるの待ってる(´・ω・`) >>585
そこから最後「私もアニキが好き…!」まで含めてもう微妙な気分にしかならんよね(´・ω・`) >>586
いつアマプラで見られるようになるの(´;ω;`) >>587
実家の太さイズパワーってことでいいんじゃないかな(´・ω・`) >>587
家出て一般家庭で二人で暮らしてても飯は?するほど無神経ではないけど怒らせてるのは気づいてるから何も言えずに縮こまってそう(´・ω・`) >>590
誰(´・ω・`)
蓮見?(´・ω・`) 雑子の想像生々し過ぎる(´;ω;`)
もっとキャッキャウフフして(´;ω;`) 設楽はコンビニで飯買って来ただけでドヤ顔してるタイプだよ(´・ω・`) >>596
全然気にしてないことを完璧にしてドヤってそう(´・ω・`) >>588
クリパの後バイクで送ってくれて自分の着てたダウン羽織らせてくれて「俺本当に気効かねぇでごめんマジごめん」みたいな感じでハグ(´・ω・`)
冬場のバイク洒落ならんくらい寒いもんなーってやたら納得してしまった(´・ω・`) ここまでニーナなし(´・ω・`)
あいつが一番気が効くと思うんだけど:(´・ω・`): >>601
コンビニ知らんからまともに買い物出来ない可能性のが高い(´・ω・`) >>605
言うまでもなく気が利くタイプだからね(´・ω・`)最萌えよ >>604
正直普通に返事できないほど凍えてると思う(´・ω・`) >>605
想像するまでもなくそうだから話題に出ないのよ(´・ω・`) >>605
今から帰るけどいるものあるか聞いてくれたりするタイプだね(´・ω・`) >>604
本当に気が利かねえなと思った自分はダウン着とるんかい(´・ω・`) >>609
走行時間にもよるけど関節動かせないレベルで凍えてる事あるわよね(´・ω・`) あーんGSやりたくなってきた(´・ω・`)
でも3年は長いのでアンミナのコンシェルモード搭載して(´;ω;`) ニーナは気遣いの塊すぎて逆に弱ってるとこ世話してあげたいよ(´;ω;`) GS昼間尼見たら信じられないくらい高騰してた(´・ω・`) >>610
キタキタキターーーー(´・ω・`)!! 8年会ってないヒロインに6人子供がいるって聞かされても受け入れる氏に戻りメインさん好き(´・ω・`) >>618
プリン多めに買ってくるいいやつ(´;ω;`) >>616
しかもパーティー仕様の薄着(´・ω・`)
絶対歯がなってる(´・ω・`) GS移植しろ移植しろ移植しろ移植しろ移植しろ移植しろ移植しろ移植しろ移植しろ移植して移植しろ移植してお願い(´;ω;`) ニーナの両親も姉さん女房って話好きだった(´・ω・`) >>624
真冬にサーフィンさせる奴はいいんですか!(´・ω・`) >>626
そこそこ細かく設定できてあとはお任せだもんね(´・ω・`)イイ! >>629
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン そういえばバイク乗り雑子いたねぇ(´・ω・`)かっけー >>624
スカートでしかもドレス着てる女の子後ろに乗っけてるとか運転は死ぬほど気使いそうね(´・ω・`)
絶対コケれない(´・ω・`) >>620
GS4発売されてから何か旧作が高騰するようになった(´・ω・`) あたいのGS2のカセットどっかいったまま見つからない(´;ω;`)
パッケージ眺めながら佇むしかない(´;ω;`) >>628
ドライスーツ貸してくれたから(´・ω・) >>632
年賀状もにゃでにゃでも受け止めるよ(´・ω・) >>625
移植するときはDLCでいいから蓮見入れてほしいなあ(´・ω・`) イベントいらんから移植して欲しかった(´・ω・`) >>635
下手するとまーるみーえー(´・ω・`) >>637
他のDSのパケ片っ端から探しな(´・ω・`) >>644
オトパみたいにイベで発表するんじゃないの(´・ω・`) >>641
マジでスキ!(´・ω・`)ハァ?
って意味に見えてちょっとわろた:(´・ω・`): >>649
ほんとにぃ?(´・ω・`)
あれでカラオケ好きだよ?いいの?(´・ω・`) >>646
メルカリクソ高騰してるよ(´・ω・`)
クソ(´・ω・`) GSイベはDSショーを思い出して笑える(´・ω・`) 3ならVitaさえありゃDLできんのにね(´・ω・`) 3のキャラはカラオケ好きなやつほど歌がちょっとアレ(´・ω・`) >>630
自分で操作だと最善の手じゃないと気になってロード繰り返したりしちゃうけど
コンシェルだと詳細わからなくて気にならないから楽だった(´・ω・`) >>656
いっそスク水でも…とか言い出すスケベ親父!(´・ω・`) エロ雑〜(´・ω・`)
気になってるやつあるんだけど(´・ω・`) >>657
DLしてるから今からやります(´・ω・`)っvita >>658
嵐さんの人意外と上手くて草だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています