なんでも雑談スレ@乙女2239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
\ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655133789/ ダーホンが早く子供作りたいって言って自分で赤面すんのわろたよ(´・ω・`) >>714
ときレスの絵描いてた人4には関わってないんかね(´・ω・`) コーエーはホントなんであんなソシャゲへたくそなの(´・ω・`) >>717
理解した(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>730
七ツ森はなんか柄がキモいの着てるけど日焼けできない理由があるからまだわかる(´・ω・`)
そこ考えると葉月くん無敵の人すぎてビビる(´・ω・`) ヒムロッチ若ちゃん御影っちが好きだけど3はコウちゃんなんだよなすまんな(´・ω・`) ヒムロッチ若御影っちは人気だけど大迫力だけなんとも言えないわね(´・ω・`)
いい先生なんだけど(´・ω・`) >>737
さっさは一緒にお風呂に入るやつが面白かったよ(´・ω・`) >>736
大迫ちゃんいい人だけど見た目がモブショタだからな(´・ω・`) ソシャゲは死んだけどツイッターは動いてるしCDも出続けてるよ(´・ω・`) >>735
色白で日に焼けても赤くなって終わる人知ってるからそのタイプだと勝手に思ってる(´・ω・`) ショタはいらない!
ショタはいらない!
ほんとにいらないんや!(´・ω・`) さっさくんはいい人だなーって感じはあったけどそこから発展する萌えがなかったのと乳絞りの話題しつこいねん(´・σω・`)σ⌒・ >>736
頼れる人が好きなら大迫も愛せ(´・ω・`) あたいのTLはさっさの誕生日カウントダウンが始まってたよ(´-ω-`) >>747
あいつ絶対違うこと考えてた(´・ω・`) ルカの顔は好き(´・ω・`)
性格はうざい(´・ω・`) さっさをいい人なんだけどね…の典型みたいな扱いするのやめたげて(´;ω;`) >>753
最萌はキテルだけど遊くんエンド最高やが?(´・ω・`) ショタ出すならクールとかツンデレとかにして(´;ω;`)
熱血ショタとか一番いらない(´;ω;`) 風真のモラハラに疲れてるときさっさ出てくると落ち着く(´・ω・`) ルカ顔も性格も杉田にしては声も結構好きなんだけど気軽にできない_(:3」∠)_
向き合う気力が足りない_(:3」∠)_ さっさはやっぱキャラデザが…
それ以外はあいつまじでいい奴なんすよ(´・ω・`) >>760
ルカちゃん声も顔も体もいいのにね(´・ω・`) 1番整ってたのダーホンのスチルかなと思うけどそれ以外が酷いのでもうなんかわからない(´・ω・`) >>777
雑子も言ってたけど屋上のやつきれいだった(´・ω・`) 風真の真EDなんで出ない!ってイライラしてたけどさっさ出てないといけないのは罠(´・ω・`) 運動しなきゃなのに雑談が楽しくてできない(´・ω・`)
戻ってきたら寝静まってると思うとこの期を逃せない:(´・ω・`): せめて悪い方のスチルが数えられる程度であって欲しい(´・ω・`)
いい方のスチルが数えられる程度しかないって(´・ω・`) >>779
全部見たわけじゃないけどあたいが見た中では4ではあれが1番綺麗なスチルだったなと思う(´・ω・`) >>781
あたいはフィットボクシングやるよ(´・)ω(・`) さっさに風真が負けるのあたいの運動パラのせいかなって思ってました(´・ω・`)
負けは回避できないのね(´・ω・`) そういえば親友ルートどの作品でもやってない(´・ω・`)
いいって噂はきくけどしんどそうでな…(´・ω・`) あたい七ツ森の女装嫌いじゃないですけど!!!(´・ω・`) 女装のスチルいらん!
女装のスチル2枚もいらん!(´・ω・`) >>788
氷上くんの!!親友を!!見ろよ!!!!(´・ω・`) >>781
最近雑子寝るの早いからねぇ…(:3[__] >>788
2で蓮見攻略中にキテル親友にすると萌えるよ(´・ω・`) >>786
蓮見はリアクション最高だよね(´・ω・`)
かわいそかわいい(´・ω・`) >>797
混ざってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1つのゲームに女装キャラ3人もいらない(´・ω・`) >>791
女装してても別にええけど女装スチルのクオリティがバグってるんや(´・ω・`)
それ以外のスチルもバグってるけどな(´・ω・`) 小松の趣味なんでしょ
他のキャラも女装させてそう(´・ω・`) あんなにださい服ばっかりだからせめてスチルは良くないと(´・ω・`) >>799
最萌えに据えてる人ほど振ってるの本当に哀れだなと思いました(´・ω・`) >>797
立ち位置的に太郎ちゃんかな(´・ω・`) GS4のDLCやった雑子一応いるんだっけ(´・ω・`) >>812
珍しくレスバもほぼなしでひたすらGSの話(´・ω・`) >>810
焼き芋好きだったよなとか言われても紺野先輩の事しか思い出せなかったしな(´・ω・`) >>812
GS3が一番乙女ゲー盛り上がってた時期なのもあってやっぱやってる雑子も多いのね(´・ω・`) >>814
あたいという平和の象徴がいるからね\( 'ω')/ >>813
やってるよ(´・ω・`)
あれはやらなくてもいいやつだから特におすすめしないよ(´・ω・`) ルカ攻略しなかったの後悔してる(´・ω・`)
すればよかった(´・ω・`)コウに萌え転がったばっかりに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています