なんでも雑談スレ@乙女2239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
\ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655133789/ ミドファドソラオはなんとなく思い出せるけどレッシーの顔がでてこない(´・ω・`) >>88
同じエロを聴いた姉妹…:(´・ω・`): ねーエロ雑
ホテルオーマサって全部聞く方が良いの?(´・ω・`) ローソンのビビンバおにぎりうめぇ(´・ω(・`)モグゥ >>93
特に繋がりはないので単独でもいいよ(´・ω・`)
合話に出てるのがあーこれ前作のかって思うくらい(´・ω・`) >>95
ありがとー
サンプルボイス聞いたらどれも好みだったから全部買おうかな(´・ω・`) エロってもしかして寝落ちる前提なの?(´・ω・`)
聞いてるとものすごく眠い(´-ω-`) >>98
前提ではないけどあたいもすぐ寝るよ(´-ω-`) >>99
ビチャビチャジュルジュルハァハァアンアンを数十分に渡って延々と聞いてるの流石に眠くなるよね(´-ω-`) >>100
なんかもう好きな音楽とか聴いた方が心地好いのではないでしょうかと言う気もするが
人が話してる声の方が落ち着く気持ちはわかる(´・ω・`) >>100
あたいはもう最近は5分ももたない(´-ω-`)
チュッチュ始まると寝る(´-ω-`) >>101
音楽はちょっと寝るにはうるさい(´・ω・`)
音が多い(´・ω・`) 情報として処理するか環境音として処理してしまうかの違いなのでしょうか(´・ω・`)
音に意味が持たれていると(言語とか)情報として耳を傾けちゃうけどジュルジュルハァハァは意味を持たないから環境音として流れてゆく(´・ω・`) 支部で横書きの二次読むの慣れすぎて縦書きの小説が頭に入ってこなくなって絶望した(´;ω;`) >>105
焚火映像のパチパチ音みたいなものね(´・ω・`) 普通の環境音でよいのでは(´・ω・`)
風の音雨の音川のせせらぎみたいなやつ(´・ω・`) >>106
縦書きの小説の内容に興味が沸かないだけかもよ(´・ω・`)
支部のは趣味に合ったやつ見るわけだから集中して読めるし(´・ω・`) >>103
ありがとあたいも買ってみる(´・ω・`)φ三φ >>96
あたい2作目しか聞いてないけど好きだよ(´エωロ`) メルカリ送料値上げ前に三つ売れた(´;ω;`)
もっと売れて欲しかった(´;ω;`) >>114
早く送ってください!!!(´・ω・`) >>115
もう送ったわい!(´;ω;`)
送料上がっちまうからな!(´;ω;`) >>112
ひらめのやつよね?何回か感想聞いた気がする(´・ω・`) ひらめのサンプル聞いたらおまめで笑ってしまった(´・ω・`)
最近あんまり聞かない表現(´・ω・`) お前らがあんまり寝る寝る言うからなんかDLsiteから睡眠に関するアンケート来ちゃったぞ(´・ω・`) がるまにから睡眠に関するアンケートきててわろた(´・ω・`) わろた(´・ω・`)
あたいには来てないんですけど!(´・ω・`) メルカリ買おうとしてた商品がうんこ行ってる間に売れちゃったからもういいや(:3[__] >>120
もう雑談スレのURL貼り付けて送ってやれよ(´・ω・`) ○○を聞くとよく眠れます!とか答えるのね(´・ω・`) グーグルアカウント必須っぽいから答えんのやめた(´・ω・`) >>120
200年後に目覚めます(´・ω・`)φ三φ 寝やすくするために音声作品を聴くことはありますか?→はい(´・ω・`)
音声作品を聞いて、安眠効果を実感できたことはありますか?→はい(´・ω・`)
寝る時、どのような音声作品で最も安眠できていますか?→……(´・ω・`) >>132
エロですって書くんだよ!(´・ω・`) もしよろしければ、安眠に役立った音声作品名を教えてください(自由記述)
:(´・ω・`): >>132
だいたい寝落ちします(´・ω・`)φ三φ
テンション高いキャストトークが終わりにあると起きるのでやめてください(´・ω・`)φ三φ ガチでどれでもネルからどれがいいとかないなあ(´・ω・`)
怒鳴り声とかなくて耳のために30分くらいでおわるやつ?(´・ω・`) なぜすぐ寝てしまうのか理屈を知りたい気もするけど真面目に研究とかされるのはやめてほしい気もある(´・ω・`)心がふたつある〜 お好み焼きを久しぶりに食べたら世界一美味しく感じた(´・ω・`) 1)キャラが自分に対して話しかけてくる
2)キャラ同士が話しているのを壁となって聞く
3)キャラ同士の輪の中に自分がいる感覚をもちつつ、無言で聞く
4)キャラ同士の輪の中に自分がいる感覚をもちつつ、ツッコミをいれながら聞く
5)キャラに自分を重ねて聞く
6)遠い世界の話として、距離をおいて聞く
あなたはどのタイプ?(´・ω・`) >>140
細かく分けすぎてめんどくさい(´・ω・`) がるまに睡眠アンケートにあったやつね(´・ω・`) 昨日の流れ見てあたいもドグマ買うかあって見に行ったらもう買ってた(´・ω・`)???
いつ買った???(´・ω・`) このアンケートを利用してナニをされちゃうの(´・ω・`) あすけんに支配される振忍稲下タナムばな雑談スレ
これって雑談の姉妹スレ?(´・ω・`) タナムとここ平均年齢どっちが上なのかな(´・ω・`) 運営最近は何でもNPチャージつければいいと思ってるな(´・ω・`) >>157
二股雑子が平均年齢上げてるのね(´・ω・`) >>156
掛け値なしのクソ強化なうえに競合するすまないさんを更に強くするとかさぁ(´・ω・`) 昨日テルーの唄聴きながら寝たらすごい質がいい睡眠だった(´・ω・`) あーお腹減ってきた(´・ω・`)暑いけど買い物いこ ただいま(´・ω・`)
昼ランチに焼肉食ったら午後の業務中波動が止まらなかった(´・ω・`) えっあの「お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ」が!?Cygamesから販売停止にされたって?! DLサイトから睡眠に関するアンケートきた?(´・ω・`) ココナッツバター餅より塩バター餅の方が美味しい?(´・ω・`) >>169
出荷(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>172
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
いいね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 北海道ナボナ見つけた(´・ω・`)
あんバターと檸檬バター2個とも買いました(´・ω・`) 明日は5時おき(:3[__]
もう寝なきゃ(:3[__] >>179
寝すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています