なんでも雑談スレ@乙女2239
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>695
\ 知らんがな /
∧_∧ \ (´・ω・`) / ▲
(´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/ ( ´・ω・) 空も飛べるがな
( つ旦O < の 知 > ((( (νν
と_)_) < ら > )ノ
──────────< 予 ん >───────────
..< が > /''⌒\
( ´・ω・)知らんがな < 感 な > ,,..' -‐==''"フ /
〜 (_ ゚T゚ /∨∨∨∨\ (n´・ω・)η しらんがなー
゚ ゚̄ / (⌒─-⌒) \ ( ノ \
/ (´・ω・`) \(_)_)
/ くまさんもおるで \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655133789/ あたい葉月若サマ御影っちスーパーチャージャー最高\( 'ω')/だよ(´・ω・`)
3は好きなのにイマイチハマるキャラおらんかった(´・ω・`) >>848
あれ本当いらない(´・ω・`)
いきなりキャラ変わってあざとくなるバンビもそれにヘラヘラするキャラもやだ(´・ω・`) >>851
あたいはDSで持ってるけどまあ同じ感じ(´・ω・`)
セーブデータがあるんでスチルだけ見る時もある(´・ω・`) >>850
既プレイだけど蓮見振りたいなあって(´・ω・`) 柔道部に入って1回行ったきりで忘れて退部扱いになった思い出(´・ω・`) >>857
ふざけないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子蓮見めっちゃ推すじゃん(´・ω・`)
あんまり覚えてないけどまたやろうかな(´・ω・`) >>852
誰攻略しよう…誰を…って考えてそのまま寝落ちする(´・ω・`) >>854
バンビさんもともとかなりあざといと思(´・ω・`) 室温22℃で暑いから23℃の冷房つける(:3[_____]っピッ >>865
お前からいつ)(が取れるか楽しみにしてるよ(´・ω・`) 1年目塩対応され続けて誕生日プレゼント…誰からももらえなかったな…の直後ちょっと仲良くなったと思ったら即デレてあと消化試合みたいになる_(:3」∠)_ >>855
甘ウザ彼氏は犯したい!みたいなタイトルのやつ(´・ω・`)
ぶりっ子口調の彼氏がクっソウザいのにそいつが豹変レイパーになるから頭がついていかないし(´・ω・`)
最後勘違いでレイプしちゃった☆ごめーんね☆でぶりっこに戻るから真顔で殴りたくなるの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 仮にGS移植するとしてB'zは無理でも2のOPは入れて欲しい(´・ω・`) >>861
赤城好き雑子かなり多かったのに今回名前あがらなくて不思議\( 'ω')/ ぜーつーぼーにおちらんとすてー!!ちいさくもにょるときめーきとすてー!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>872
へぇ禁断りんごもそうなんだ(´・ω・`) >>878
もにょるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>876
2はいいツンデレ多かった(´・ω・`) >>881
早く発送してください!!(´・ω・`) >>837
なんでおっさんってばれたの?(´・ω・`) あーしたーのかーげが(´・ω・`)三(´・ω・`)
きつくよーかかーってきーてもー(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>872
それはウザい(´・ω・`)
あたいも買わないというかそもそも興味を示さない(´・ω・`)
あたいが気になってるのはヤンデレがヒロイン好きすぎて告白したけど漫画家と編集は恋愛禁止だからごめんなさい(ホントは両片想い)したら体から落としに来るやつ(´・ω・`) 手振り払い高速灯台ワープでヤッホー!(´・ω・`) >>874
ぜーつーぼーにおちいらんとしてー\( 'ω')/
あの曲好き(´・ω・`)
エンディング曲も好き(´・ω・`) >>884
急かされて嫌でした(:3[__]っ悪い なぁんてぇことぉない…いっつっもっのっよるにぃ…(´;ω;`) >>885
その人は知らんけどバ美肉の人隠さない人も多い(´・ω・`) あーいまいーとしぃにキスをー(´・ω・`)
ぼくにひびいたひーかーりをー(´・ω・`) 元はセックスドライブのところだっけ?(´・ω・`) >>890
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い チケット落としてキレられたからなんか好きじゃない(´・ω・`) >>880
昔やったとき小悪魔で落としてそれっきりにしちゃったから振ったことなくて(´・ω・`)ウズウズ すてーヒトカラで歌ったけど最初とサビの高低差がすごかった(´・ω・`) >>896
まあ実際チケット落とされたらキレるよね(´・ω・`) >>895
発送は予定日通りですので配送の問題は事務局に報告お願いいたします(:3[__] あー雨の日クーポン今日までだったのか(´・ω・`)
どうするかな(´・ω・`) >>906
おつ
GS2やりたくなったけどDS画質に耐えられる気がしない:(´・ω・`): >>906
おつおつ(´・ω・`)
>>903
なんかクーポン来てほしいね(´・ω・`) 初乙女ゲーがGS2のDS版だったけどひらすらキテルにチョップしてた(´・ω・`) GS移植してくれたら絶対買うけどプレイはしないと思うわダルい(´・ω・`) >>914
18がこんなに恋しくなるなんて思わなかった(:3[__] >>916
あたいプレイ面倒だから買わない(´・ω・`) あたいは節約のためにがるまにを止めてるよ(`・н・´)=3
でもしにもどり楽しそうだからほしいなあ〜(´・ω・`)っ >>921
氏に戻りの何が気になってるの(´・ω・`) >>921
あたいも死に戻り迷ってる(´・ω・`)
ななせんえん(´・ω・`) 今やってる20日までのは夏セール前の小セールだろうし(´・ω・`) 筋肉痛治らんから風呂に日本酒入れて
入浴したら酔った₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ がるまに専門の朝日何たら早く買いたいのに安くならない(´・ω・`) 休み中食べるの控えようって思ってたのになんだかんだくってしまた(´・ω・`) >>933
あたいは八神の淫魔(´・ω・`)
充分安い気もするけど安売りで買わないと負けた気がする(´・ω・`) えーんほんとにわかんないんだもんがるまにで探してもあそこ完全一致じゃないとヒットしないし(´;ω;`) >>943
氏に戻りはがるまに関係ないです(´・ω・`) >>944
ううん(´・ω・`)
商業の価格に慣れてるからか1,900円は安いなと思ったけどってやつ(´・ω・`) 毎日誰かしら聞いてるやついるけどサボリ雑多いのね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。