金ネ申ヲチ雑談スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325
星人のファッションポリコレツイに壁打ちっぽい人気婆がいいねしとって幻滅したわ
ただでさえこの婆は再録のスパン短すぎてすこやなくなってきてるのにな
これはとどめやで >>391
なんもしらん一般人に言うセリフではなかったよな >>392
ほっかむりしとったんも含めて差別的や言いたいんちゃう?
まとめも3万view越えとるしすっかりそういうイメージになってもうたな >>395
自分から虐待にあっとったとかゲロったらこいつやびーてならへん? kgは突然現れて一般人に同人ルールて部分社会の法理ぶつけた時点で充分おかしいは メンヘラ前知識もなく話しかけた一般も可哀想やけど自損事故やは 激重アホやからここの存在知らなそうやけど知ったらめちゃ荒れそうよな >>400
今でも荒れてるのに更に荒れるってどうなってしまうんや 逆に激よく訴えられなかったなて思うは
日常的に差別してるだの虚偽中傷したうえファンネル飛ばして叩かせようとするって 疾病等が原因で心神喪失や心神耗弱状態のわいさんには
社会的責任がまともに問えないんやから
突然絡まれたら天災にあったようなもんやろ アマプラにアンハサウェイが躁鬱病演じたドラマあるけどほんまあんな感じや
ずっと寝ないで喋り続けるねん 昨日も鳥好きのおっさんに10時間以上長文リプ送って絡んどったで >>410
躁鬱の躁のターンになると寝られないねんで ああいう病気っぽい病気で働いてないだから貧乏な層が無料で呼び込んでしまったんやろな 劇ちゃんがRTしとった婆ら全部ブロックしとるで
ブロック推奨リストになっとって便利や >>374
それやな
雑スレで勇幸のフリして勇尾萎えさせようと頑張ってた婆がおんも出てもうた >>415
わかるわ コンテンツに金落とさんで文句だけ言う奴や サトルにクズクズ言うとるけど治らないやろしブロックするしかないで
矯正しようとするとまたギャーッて騒ぐで ポリコレとかフェミて基本甘えた他責思考やから
お守りヨシペロしながら他の事やるとか負担すごくて自分が潰れるで >>415
内容がグロやから余計にメンヘラやら精神疾患が寄ってくるんやろか
ちゃんと働いとる垢は作品と距離保って萌えだけツイしてキャッキャしとる >>422
両方メンヘラぽいから最初からこの二人スルーしとけば建設的な議論できたんやないの >>424
ほんまや誰か自称にアドバイスせんかったやろかね ほっかむりって知らんぷりって意味でええ?
関西弁やろか これで最後にしますが言うてその後もちょいちょいグチグチ言うの結構見かけるけど相当悔しかったんやねって思うは >>428
激ちゃんが手首切ったら敗者やからほんま触らんほうがええ思うで 激みたいなザコメンヘラに絡んでももう弱い者イジメにしか見えへんもんな 勇幸婆おんもに出てもうたんか
サトルの目に触れんようにせんとなインタあたりで幸≠尾わからせされるで >>413
寝られないんちゃうくて睡眠欲がなくなって寝なくてもいいと思うらしいわ わいが躁鬱でやびー思うたんはメイド服着て夜の街を原付で疾走してまうおじさんの手記や もうそろそろ止めへんとご病気ゲスパーは一発開示やで 毒マロこれ?
勇作の目線で見ても尾形はかなり父親の幸次郎に似てますよね (読者としては笑っちゃうくらい幸次郎の血まんまの尾形)
勇作は幸次郎の教えを貫いて、さらに尾形にまでそれを布教した そんな勇作をどう解釈しますか?
それ踏まえてカップリングできる秘訣は? >>435
文面から漂う中年臭さや
杉尾婆がやっとるんやろかね ほんまこういうママが書いとるみたいな毒マロわろてまうで
よっぽど尾がすこなキチガイママなんやろな >>393
無配で月が民間人ボコる漫画描いてた婆? >>418
医師でもないのに見知った知識だけで言い切るの良くないよな
って雑談スレとかでも散々言ってるのに辞めない婆多すぎる >>439
わいはこういう病気もあるでいうただけでそうやろとは言うてへんで 30巻加筆あるんに楽しみが削がれたで
ポリカスうんざりや >>435
これと同じようなマロ前にも他婆がもらってたわ
勇尾の方には送らない方がいいですよってアドバイスもらってた
水差しして回ってるんやろな 一見普通そうなマロやけど言ってること狂っとんのほんまゾクゾクするで
丁寧にすれば狂っとる思われんおもうとるとこも読みが甘くてあたおかマッマの闇や >>426
わいの地域ではかぶりものの意味やがどうなんやろ
タオル頭巻いて顎下で結ぶみたいな 勇尾婆たちがキレた返信せんから余計に毒マロ主pgrとしか思わんけどネチネチやられたらたまらんやろな >>445
こんな遠回しに勇尾描くのやめろや!言うより杉尾描いて月鯉描いてとか素直におねだりした方がええんちゃうかなと 似たようなのマロ見かけたけどその勇尾婆もうまく交わしとったで >>426
関西住みの婆やがほっかむりは手拭いで頭を覆って顎で結ぶ被り方のことって認識しとるぞ
ほおかむりを知らんぷりと言うんは鹿児島あたりちゃうかったか >>435
もらった人毒マロて気づいてなさそう
ただただ困惑しててかわいそうやん草 肉親やからそりゃ似とるやろ
そんなんで萎えとったら近親相姦婆にならんやろ草 尾が幸そっくり言われても勇尾婆には幸が背景モブにしか見えとらんし
杉リパも父そっくりやから杉リパ周りのカプもよくカプに出来ますねにならんか >>449
勇尾婆たちずっとネチネチやられてるから慣れてるんやろ
ほんまお疲れ様やで 近親嫌いな婆が暴れ回るがおんもや商業でも近親は一定の需要があるんよな
少女漫画でも兄や弟とドキッ☆みたいなん未だにずっとあるし
男性向けエロ漫画やと途端に虐待レベルになるから苦手やが >>435
勇尾界隈ほんま大人やな
他界隈でこんな毒マロまわってたら今ごろ発狂学級会やで >>464
わいは楽しーってウキウキしてまう
性格悪いのは自覚してる >>466
学級会したらほな描くのやめよかになるからスルーしかないんよね >>455
尾勇潰しのためにポスター絵で勇実体化させてくるくらいやし31巻加筆で勇尾ンチ根絶やしにする勇サイドストーリー挟んでくるかもな >>441
そういう判断はしっかり出来てるの見るとわざとやってるんちゃうかな思うで >>460
よくホモにできますねって一人ひとりに声かえてみたい >>465
需要わかるしええねんけど
ポリコレ棒ふりかざしといて近親相姦でウホウホしとる婆は気持ち悪い 和名とちゃうて存在が注意書き対象なってまうやん勇ちゃん >>468
そのかわり毒マロもらった婆の前後ツイでいいねされててフォローもされとるわ
ほんま水差しに慣れとるな草 >>480
社会正義ぶってないで欲望に素直になったらええのにな
人間なんてプライベートは俗やしそんな高尚なもんちゃうんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています