なんでも雑談スレ@乙女2240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
,Ω |
| | |
|'ー'| |
|::::|| |
┏|::::||┛ | /
|ー''| | //⌒ヽ ちこくお!ちこくお!
| | | / (^ω^ )
ミ | | \ | / ( と)
"┛┓ \|/ O−J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655267339/ いちおつ(´・ω・`)
なんで床屋のポールがはしってるの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
AA何!!!ちくわ!!!??(´・ω・`) いちょつ
新しいソシャゲはすぐサ終言われるけどアンゼロは洒落にならない(´・ω・`) アンドゼロはオンエアさんと同じ匂いする(´・ω・`)スンスン あたいは安い女じゃないし(`・н・´)=3
ただスタオケとゆめくろとがるまにとかむこんと買っただけだし(`・н・´)=3 アンドゼロは恋愛シナリオEDまでしっかり作れば需要は見いだせるかと(´・ω・`)
コリーちゃんできるでしょそういうの(´・ω・`) &0一応デイリーこなすくらいはやってるけどいくらレベルあげても探索場所増えなくてやりがいがない(´・ω・`) なんかデイリー回すのゆめくろが一番楽だからそら継続されるなと思う(´・ω・`) >>11
一応してるよ(´・ω・`)
今は推しのジュンブラ来たから(*´・ω・`*) バイクふかした馬鹿が走ってった(´・ω・`)、
事故るがいい(´・ω・`) &ぜろはなあ……(´・ω・`)
キャラと交流要素がメインでやるほど色々アンロックされる作りはまあいいとしても(´・ω・`)
アンロックされないとバリエが増えないからキャラを好きになれないのにそのまえにやたら周回必須だし(´・ω・`)
キャラ変えたら一からアンロックやりなおしだし……(´・ω・`) アンゼロモブ顔しかいないんだけどどしたん?
警察とか双子かと思った(´・ω・`) >>16
バイク乗り的にもこんな時間にふかすやつは事故るがいい(´・ω・`) >>18
髪色奇抜な奴もなんか地味よね(´・ω・`) >>18
うねった緑髪4人ぐらいいない?(´・ω・`) >>24
ネオフィグランツ銀河篠森先生香坂さん(´・ω・`)
全員ジュンブラで出たから来年が不安だよ(´;ω;`) >>21
どけどけどけーどけどけどけー邪魔だ邪魔だー どけどけどけーどけどけどけー
(´・ω・`) >>29
篠森先生あるの!ちょっと欲しい(´・ω・`) ゆめくろで御影が世界観光ガイドくれた(´・ω・`)
なんか意外(´・ω・`) >>32
雑談スレにこんな悪い雑子がいたんですよー(´・ω・`) >>35
なるほど自分が絶対使わないヤツを(´・ω・`) どのソシャゲでデイリーと何のノルマをこなしてどれがまだかだんだんわからなくなってきた(´・ω・`) >>37
安眠枕くれた頃より好感度上がってるはずなのに:(´・ω・`): 御影のことは好きだけど服のセンスが無理すぎて辛い(´・ω・`) モンハン体験版やった(´・ω・`)
ライゼクスにボコボコにされた(´・ω・`) 寝てから風呂はいろかな(´・ω・`)
そうだねそれがいいよ(´・ω・`) >>40
ゲームだけフォルダにまとめてぶち込んで左上から順に消化しな(´・ω・`) >>46
順番に消化はやってるんだけど1つ1つがやること多い上に時間差だったりで
うっかり更新タイミング入ってやりそこねたりでもうなにがなんだか(´・ω・`) >>49
大体お前がやる時間を考慮して並べな(´・ω・`)
お前が例えば22時くらいに触れるなら0時更新→4時更新→5時更新→15時更新の順に並べるとか(´・ω・`) >>49
あたいはソシャゲ玄人だからデイリーなんてまるっとムシだよ(´・σ,ω・`) >>50
アプリ内で更新タイミングがバラバラでAが23時0時5時、Bが5時10時と12時と21時、CとDが5時で
期間はAは1週間〆と5日〆と6日〆と1か月〆があってBが1週間〆と3日〆と1か月〆でCは1か月〆Dが不定それぞれ虚無あったりなかったりみたいな(´・ω・`)
一気にやればいいんだろうけどあたいのあたまが追い付いていないので減らそうと思います(´・ω・`) >>51
んなことないよログインだけとか投げ捨てたけどデータもったいなくて消してないだけのソシャもあるよあたいのスマホは順番バラバラだし(´・σω・`)σ⌒・
お前が管理できないって言うからじゃあこうしろって提案よ(´・ω・`) クリップライト挟むところがなくてぶら下げたら案外いい感じ(´・ω・`) >>53
デイリーウィークリーマンスリー全部数えてんな?(´・ω・`)
そんなん毎日のデイリーちゃんと消化してれば自ずと大体は拾えるんだからデイリーだけ意識しろあと時間別体力回復拾ってるときりないから捨てろ(´・ω・`) >>53
一つ一つバラバラなのを覚えてなんていられないから更新がはさまない時刻にまとめてやりなさい(´・ω・`)
イベントは自分のペースを把握してから必要な日にぶんまわせばよろし(´・ω・`) ちょうどイベントで砕く石計算してたあたいが来たよ(´・ω・`)
合ってるか不安だし何より緊急メンテきたらやべぇ:(´・ω・`): >>56
自然回復分無駄になっても気にするなって話ならだいたいが一括消費あるからそこは問題にはなってないかなあ(´・ω・`)
単純に時間かかるコンテンツに時間差で〆あってそれの管理が出来てないというだけです(´・ω・`)
>>57
ういー(´・ω・`) >>58
ギリギリで計算しないで余裕めにしな(´・ω・`)
マジで緊急時に取り返しつかなくなって泣くのはお前(´・ω・`) 寝たら明日がくる(:3[__]
いやもう来てるけど明日が始まると思うと寝たくない(:3[__] >>58
あたいはできるだけ無駄にしないようにして終了2日前くらいに終わるまで石砕く(´・ω・`) >>63
無職脱出してそうたってないけどもう無職に戻りたい(´・ω・`) >>60,64
石砕いて走るの初めてだからどうすんのがいいのかいまいちピンと来てなかったけど余裕持ってやるわ(´・ω・`)ありがと あたいはイベ初日にある程度ぶんまわすよ(´・ω・`)
全部解禁になる後半初日の場合もあるけど(´・ω・`)
イベの大体の日数はただのルーチンワーク(´・ω・`) Vitaのメモリーカード整理しようと思ったらすごいわかりにくくない?こんなに分かりにくかったっけ(´・ω・`)
本体でゲームデータ取ってるやつなのかメモリーカードで取ってるやつなのかせめて目視でわかるようにせえなんじゃこれ(´・ω・`) >>70
メモカ入れてる時は内蔵メモリ使えない(内蔵メモリから外部メモカにデータがうつる)ってある(´・ω・`) >>71
そうなの?(´・ω・`)
じゃあDL以外のソフトやるのにメモカ外さないといけなかったのね(´・ω・`)
なおかつ今データがごちゃついてるからこれを全部整頓し直すにはPCかPS3に繋いで……ああああああめんどくせえ(´・ω・`) >>66
飛び出したところで今度は仕事の檻!(:3[__] >>74
いややる(´・ω・`)
やらないとわけわからんデータ増える……(´;ω;`) >>72
DL以外のソフト(vitaカード入れて)やる→別にメモカを外さなくてよい(´・ω・`)セーブデータはvitaカードもしくはメモカに入る(ソフトによる)
DLのソフトやる→メモカがなければ内蔵メモリに入る(´・ω・`)vita版はセーブデータはソフトと連動するので本体削除すると一緒に消える
それ以外は(PSP版またはPS版)仮想メモリ(15スロット×2枚分)に入る(´・ω・`)多分 >>76
セーブデータというかゲームデータの話なのよね……(´・ω・`)
あとメモリーカードが2枚あるので余計にごちゃついた(´・ω・`)
(´・ω・`)っ例:ゲームA 本体メモリに1000KB メモカ1に12MB メモカ2に0B
ゲームB 本体メモリに350KB メモカ1に350KB メモカ2に6000KB ゲームアーカイブスもう更新しなくなったけどもっと増やして欲しかった(´・ω・`)
やりたいゲームに限ってない(´・ω・`) >>78
わからん(´・ω・`)
予測すると多分昔のあたいがDLソフト(容量でかい)をやるのに各メモカ入れ替えつつ挿しっぱでゲームカード持ってるソフトもあれこれ遊んだんだろうと思う(´・ω・`)
でも運がいいのか悪いのか恐らく各セーブデータはVitaカードにくっついていたのかメモカ変えたところで支障はなかった模様(´・ω・`) >>82
なるほど(´・ω・`)
PSvitaは独自のメモカだから余計に面倒だね(´・ω・`)片方一気に移動させて比較するしかない? >>83
だね(´・ω・`)
今PS3とようやく同期させたのでメモカ1枚中で認識できるデータとりあえず全移ししてる(´・ω・`) >>84
おつかれさまです(´・ω・`)無事に終わるよう祈ってます >>85
ありがとう(´・ω・`)
今遙か2移そうとしたら1050分とかされたのでコイツは諦めた(´・ω・`) >>87
それだけの時間がかかるってことはDL版だと思うけど
vita版じゃなくてPSP版ならセーブデータ別のはずだから本体データは諦めてしまうのがいいのかもしれない(´・ω・`) >>88
あーそれでもいいかも(´・ω・`)ありがと
ところでここまであたいPS公式とかの案内一切見ずに移動させてるけど例えばPS3にバックアップ取ったあとメモカ初期化したらデータ戻したとき紐づけされてないとか言われる可能性あるかしら(´・ω・`)
ちゃんと見てくるか(´・ω・`) そしてもしかしたらふぁてえくってらのデータ消したわ(´・ω・`)あーあ >>92
だめでーす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝焼けの女王\( 'ω')/
データ整理だいたい終わったけどなんか遙か6FDがちっちゃくなっているPS3に避難させたデータ容量はデカいままなのにどうして\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
寝坊しちゃったけどなんとかバスに乗れてよかった!(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
>>96
はっや!おつなのよー(´・ω・`) まもなくウンコが参ります!黄色い線の内側まで下がってください!ウンコが参ります!
🚃🚃🚃🚃💨💨 腸内での人身事故によりうんこが遅れております('、3_ヽ)_ ざっちゃん(:3[__]
寒い寒いよお助けて(:3[__] >>103
起きろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>102
腹冷やすか辛いもの大量摂取したら出てくるよ(´・ω・`) >>110
横からだけど海苔大量摂取(´・ω・`)
冷やしたり辛いのよりは低刺激(´・ω・`) 5chのスプリクト荒らし早く消えないかな_(:3」∠)_ >>112
どこの板だかスレだか知らないけどあたいが見てるとこはもう10年くらいいるから諦めたほうがいい(´・ω・`) 海苔高いぞ(´・ω・`)
安いやつは不味いし海外産の低品質(´・ω・`) チョコクリームかと思ってガブついたらカフェクリームだった(´・ω・`) 梅雨冷え今日までなの_(:3」∠)_
地獄の暑さがやってくる_(:3」∠)_ >>114
オリーブオイル摂るのもいいよ(´・ω・`)
キャベツもりもり食べて食物繊維パワーでもいいし(´・ω・`)
油で●を緩くする⊂(´・ω・`)⊃かさ増しで腸内刺激 晴れるって言ったのに曇ってるから布団干せない(:3[__] うちんとこはまだ外ビッチョビチョだよ(:3[__] ちんこはともかくうんちも欲求不満!?(´・ω・`) うーんこれは肛門期の目覚めを追憶しているということですね(´・ω・`)よってy 知らん間にアマゾンがPayPay払い出来るようになってて有難い(´・ω・`) 花王の還元分が反映されるの待ち遠しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
条件満たしてるかちょっと不安でもある:(´・ω・`): >>125
あたいと同じ反応(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>119
適当に切ったキャベツをレンチンして海苔散らしてごま油とめんつゆかけるのうまい(´・ω・`) >>131
あーん絶対うまいやつ(´;ω;`)ジュルリ 肛門期 - wikipedia
>時期については諸説あるが、おおむね2歳から4歳頃までとされる。この時期の子供には自己中心的、情動的な傾向が強い。そのため自分の欲求を即座に満たそうとする場合がままある。何も教育しなければ、どこでもうんちをしてしまう子供である...
雑子っぽい(´;ω;`) おとといくらいから雑子のメルカリめっちゃ売れてる気がする(´・ω・`)
値上げ前の滑り込みで色んなところで売れてるのか同じ雑子が細かく定期報告してるのか(´・ω・`) 売れないあたいは羨ましく報告聞いてる_(:3」∠)_ 売れなかったら駿河屋!(´・ω・`)
困ったときの駿河屋!(´・ω・`) メルカリで綺麗な写真撮れてる人羨ましい_(:3」∠)_
あたいの写真自分の影とか入ったり色合いがイマイチだったりで良くない_(:3」∠)_シクシク むかしオクに自分自身を出品した女性がいたね('、3_ヽ)_ >>142
バージン売り出した女の子の話?!衝撃だった(´・ω・`) >>141
300円均一だかに撮影用のセット売ってるの見たよ(´・ω・`) >>141
自然光が一番だから休みの日にまとめて写真撮ってる(´・ω・`)
背景は白が断然いい(´・ω・`) >>146
背景の白ってどうやってる?(´・ω・`)
あたいランチョンマット使ってるんだけどサイズが足りない(´・ω・`) >>148
なるほどサンキュー(´・ω・`)φ三φ
>>149
うちの壁色付きなんや(´;ω;`) >>150
わかる!!!めっちゃわかる!!!(´・ω・`) >>143
あたいが知ってるのは結婚してくれる男性募集みたいな出品('、3_ヽ)_ >>153
それもすごいな…売れたんだろうか(´・ω・`;) 指毛ボーボー爪垢びっしりのおっさんの手が写りこんでたやつは人気商品で安くても売れてなかった(´・ω・`)
商品自体はきれいだったのになぜ手で持った状態で撮ってしまったのか(´・ω・`) >>158
それは嫌すぎるな…(´・ω・`)指毛はともかく爪に垢はあかん 洋服はトルソー?なんか胴体だけのマネキンに着せてるのはよく見えるよね(´・ω・`)
あれいくらするんだろ(´・ω・`) >>161
アマゾンで見てきたら5000円前後(´・ω・`) >>164
>>165
意外と安かったΣ(´・ω・`)
もっとするかと思ってたわ(´・ω・`) トルソー見てたら9号サイズとか出て肉しみが湧き上がってきた(´・言・`) 自分のサイズに合わせないと服が入らなかったりダボったりして意味ないよね(´・ω・`) つくし卿のアトリエには女児のトルソーがあるという(´・ω・`) >>170
……資料と言い訳できる職業でよかったね(´・ω・`) 探したけど9号サイズしかなくてあたいには使えませんでした(´・)ω(・`)終了 e500のワイヤレス版がいつのまにかアマゾンで取り扱ってた(´・ω・`) エロ音声聴くのにワイヤレスは怖いお:(´・ω・`):
普通の曲用にはいいかもだけど:(´・ω・`): カナル型は寝ながら使うと耳穴痛くなるんだよなあ(´・ω・`) ひさびさにどぎつい生理痛きてる('、3_ヽ)_
一週間遅れたと思ったらこれだよ('、3_ヽ)_ COTSUBU?発売直後は品薄だったような気がする(´・ω・`)
みんな好きねえ(´・ω・`) >>112
なんかモヤモヤすると思ったらスクリプトじゃね?(´・ω・`) 日差しは暑いけど風は冷たいからお昼寝にはブランケットがいる(´・ω・`) 昨日ここで話題になってたうんこ校長の事件本当に愛知だったのか…(´・ω・`) >>197
元記事とか見ずテキトーに名古屋っぽい事件みたいなこと書いちゃったからちょっと愛知の人に申し訳ないなと思ってさっき調べた(´・ω・`) >>198
言い出した本人かよ(σ・ω・)三σ💩))Д´) ドスドス >>145
遅レスすまん(´・ω・`)
あたいが前の見かけたのはサンキューマートのLEDライト付き撮影ボックスってやつだった(´・ω・`) Love Knowledge - 愛ゆえに - (´・ω・`) のびたカップ麺食べた(´・ω・`)これはこれでうまし 人いなだからゲームする(´・ω・`)っスマホ、タブレット、PSP、Switch 午前中メルカリの梱包と発送にずっと追われてた(´・ω・`)
売れるのは嬉しいんだけどさぁ…値上げ駆け込みギリギリに買うの止めてくれよ…(´・ω・`) ラーメンに水餃子と小松菜入れて食べた(´・ω・`)
デザートはクランチコーン(´・ω・`) メルカリ値上げ前に買った分って値上げ分値上げして再出品していいよね(´・ω・`) Vitaデータ整理したから快適(´・ω・`)
やっぱり複数のデータ重複したまま使ってたしっかり容量空いた(´・ω・`)
代償としてふぁてとマイクラのデータ消えたけどまあいいだろ(´・ω・) タイヤ館なう(´・ω・`)
メンテ終わるまでコーヒー飲んで待つ(´・ω・`)っ☕ >>214
あたいが送料出すのに損だから(´・ω・`) ゆめくろマリッジインタビューダステの答えが1番萌えた実装されてないけどカナンもいい(´・ω・`) >>219
ダステいいよね(´・ω・`)
他がみんな助けに行く系ってのもあるけど(´・ω・`) 2時過ぎた(´・ω・`)
カードゲームソシャゲイベやります(´・ω・`)っタブレット イベントシナリオ読んでる途中でイベント終わってメンテ(´;ω;`) フライドポテト揚がったよー(´・ω・`)⊃IIIII 金ないし雑子もいないし寝るしかやることがない(σε:) 二人雑子がいるなら雑談しな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>225
ふえええさいこーー!!(´・)ω(・`)っ むしゃくしゃしているので冷凍ハッシュドポテトを食べます(´・)ω(・`)っ🥔 >>219
前も言ったことあるんだけどダステとエマさんの相棒感というか関係性好きなのよねあたい的にカプ萌えはここが一番感じる(´・ω・`) >>233
いいねいいね(´・ω・`)シャレオツぅー! ミロにすればあすけんの女も許してくれるよ(´-ω-`) あすけんあたいもやってみようかな(´・ω・`)
夏までに3キロ落としたいよぉ(´・ω・`) >>236
あたいの腹なら揉んでいいよ(´・)ω(・`) ゆめくろカナン面倒くさいやつなのか(´・ω・`)
見た目だけでなく中身もハウルに寄ってるのか(´・ω・`) >>236
あたいんちの柴犬と茶トラの肉球ぷにっていいよ(´・ω・`)🐾 >>238
3キロで変わるぐらいならそんなに気にするほど体重ないよねもっと食べよう(´・ω・`)っ🥐🥞🍖🍔🥨🍟🍕 >>241
ハリがあるよ(´・)ω(・`)パツパツ >>243
ふええ(´;ω;`)美味しいもの並べないで! あたいなんて20キロ落とさないとパンピーになれない(´・)ω(・`) >>246
ほらほら(´・ω・`)っ🍦🍰🍮🧁🍭🍬🍫🍩🍪🍡 手羽元が半額になってたので今日はこれと大根を煮るか
お酢で玉子とさっぱり煮にするか悩ましい(´・ω・`) >>248
ヒトミを名乗れるほどじゃないけどそこそこです(´;ω;`)
パンツのウエストがヤバいから3キロ落として現状維持したいお(´;ω;`) >>247
あたいも20キロ落ちたら健康になれる気がする(´・)ω(・`) >>253
>>254
票が割れた(´;ω;`)
揚げ物はめんどくさいからやりません(´;ω;`) さっぱり煮てミツカンのサイトにあるやつ?(´・ω・`)
あれいいよねあたいも好き(´・ω・`) >>255
>>256
二重投稿じゃないのが草(´・ω・`)
デブの集合的無意識(´・ω・`) >>260
宿屋のおっさんといやらしいことするんでしょ!(´・ω・`) >>258
間を取って大根と卵のさっぱり煮にしよう(´・ω・`) >>259
ミツカンのサイトは見てないけど普通に煮物作るとこにお酢ダバーして煮るやつ(´・ω・`)
暑くなってくるとお酢の味でさっぱりして食べやすいよね(´・ω・`) >>266
おお違ったか(´・ω・`)でもうまそう!
ミツカンのやつはニンニク生姜刻んで味ぽんと水で煮るやつだよ(´・ω・`)
パプリカが美味しく食べれるから好き(´・ω・`) >>269
あー味ぽん煮に生姜はすごいさっぱりしてうまそうね!(´・ω・`)
ありがとうミツカンのサイト見て今度やってみようかな(´・ω・`)φ三φ >>265
話しかけただけでは好感度上がらなくなっただけでプレゼント攻撃すればあはんになるよ(´・ω・`) 炊飯器に白菜と生姜と手羽元ぶち込んで鶏がらスープの素でやっつけたやつ大好き(:3[__] >>273
冬場に風邪気味な時とかめっちゃ温まって滋養つきそう(´・)ω(・`) ドグマ宿屋のおっさんがひとり歩きしてるけど好みの主従アバターで旅できるって部分は刺さりそうな層一定数いると思う(´・ω・`) >>275
冷凍保存してる米があるじゃろ(´・)ω(・`) >>275
そこに昨日炊いた米の残りがあるじゃろ(:3[__]
それをチンして食うのじゃ(:3[__] >>279
鶏ハムじゃね(´・ω・`)
あたいはやったことないけど(´・ω・`) >>279
広げてパン粉とか香草とか玉子つけてオリーブ油とニンニクで焼く(´・ω・`) >>280
>>290
サンキュー!(´・ω・`)
生煮えが怖くてついパサパサにしがちだわ鶏ハム(´・ω・`)
パン粉焼きの発想なかったからちょいと調べてみる!(´・ω・`) ふええ安価飛びすぎ(´;ω;`)
>>284の290は>>281宛(´;ω;`) カーチャンがよくピカタだっけ?作ってたな(´・ω・`)
卵に粉チーズ混ぜたのにつけて焼くやつ(´・ω・`) >>286
うちのカーチャンも!(´・ω・`)
ケチャップかけて食べるの好きだった(´・ω・`) >>284
鶏ハムじゃなくてサラダチキンになっちゃうけど沸騰させたお湯に入れて冷めるまでほっとくやつは料理しないあたいでも失敗しなかったよ(´・ω・`)
好みのタレ作ってかける(´・ω・`) 胸肉はお湯が沸騰したら火を止めてフタして放置が基本(´・ω・`) あたいは鶏ハム平気だったんだけど同じやつ食べて父親がひどく吐いてお腹下したのよね(´・ω・`)
切って断面見たとき明らかに生とかじゃなかったんだけど(´・ω・`)
あたいもちょっとハライタかな?くらいになったからそれ以来ちょっと警戒しててさ:(´・ω・`): >>291
冷ましてからずっとそこに置いて傷んだとか?(´・ω・`) 愛知のうんこ教師は名前も顔も公表されてないのね…(´・ω・`)
男なら晒されてたのかな(´・ω・`) >>291
あたい買ってきたチキンカツかじったらブリンって食感で見た目は火通ってるんだけどなんかヤバそうな感じで食べるの辞めたことあったけどちょっとそれ以来チキンカツ怖い(´・ω・`) >>292
うーんどうだろう(´・ω・`)
レシピ時間通り置いたし冬場だったしで本当に分からんのよね(´・ω・`)
味はムチャウマだった(´・ω・`)
>>295
鶏は怖いよねぇ:(´・ω・`): ひさびさにMakes起動しようかな_(:3」∠)_ >>294
あたいアクション絶望的に下手だから殆どの対人ゲー参加する気すらない(´・ω・`)
対人戦要素あるのでやってるのウマ娘くらい(´・ω・`) ドラゴンズドグマ買ってきた(´・ω・`)
今月のエロを1本減らそう(´・ω・`)
>>263
>>264
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>300
リマスター?(´・ω・`)三(´・ω・`)PS3版? >>299
あたいがやってるのはカードゲームだよ_(:3」∠)_ >>300
罪のない>>264殴ってる:(´・ω・`): >>301
switch版(´・ω・`)
switch放置しすぎて電源つかぬえ(´・ω・`) 今売られてるドグマはダークアリズンだけだから日本語音声デフォだけどぜひ英語音声にしてほしい(´・ω・`) >>305
はよ充電充電!、(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>307
英語音声のほうがイイ声とか?(´・ω・`) >>304
ほんとだすまねえ(´・ω・`)>>264
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン>>262 >>309
いや宿屋のおっさんの声が耳にこびりついて取れなくなる(´・ω・`) >>305
普段は放置してるくせにヤリたくなった時だけ来るなんて都合良すぎだよね〜(´・ω・`) 宿屋のおっさんググったら遠目だと白目向いてて怖い(´;ω;`) ドグマといえば宿屋のおっさんの挨拶だし宿屋のおっさんとの甘い恋だからね(´・ω・`) 宿屋のおっさん避けられても悪徳貴族のおっさんがヒロインに昇格するって見かけてワロタ(´・ω・`) オッサンエンド回避のために女の子の好感度上げに通うとその父親がヒロインになるんでしょ('、3_ヽ)_ 生理用おむつ買いに行かねばならない_(:3」∠)_ >>325
おむつするほどヤバいの?(´・ω・`) >>326
量はそんなに多くないんだけどナプキンの付け方が悪いのか漏れる_(:3」∠)_ >>327
パンツ2枚履きしてフィットさせるとか(´・ω・`) >>327
生理用のショーツ買ったらどうだろう(´・ω・`) >>327
(´・ω・`)っソフィシンクロフィット
ナプキンと併用して股のくぼみにはさむやつ(´・ω・`) ふええかぶった(´・ω・`)
店頭では見たことないのよねシンクロフィット(´・ω・`) >>333
あたい大きめのとこでなら見かけたことあるけどやっぱ近所じゃ扱ってないわ(´・ω・`)
アマかヨドで買ってる(´・ω・`) あたい横になって膝曲げると絶対後ろから漏れる(´・ω・`) シンクロフィットはケツの割れ目にも有効だろうか(´・ω・`) >>337
あたいも(´・ω・`)
普通のやつは初日と最終日ぐらいしか使わん(´・ω・`) >>338
ケツの割れ目に挟むってこと?(´・ω・`)
シンクロフィットがナプキンからはみ出すと伝って漏れるよ(´・ω・`) >>342
そう(´・ω・`)
ケツの割れ目からつたい漏れするのをどうにかしたい今はトイペを挟んでるので(´・ω・`) 夜はどうしてもなあ(´・ω・`)
量多いと各社夜ナプ試して自分の尻に合うやつ見つけないと難しいよね(´・ω・`) 防水?の生理用ショーツ買ったら汚しても洗うとすぐ落ちるし罪悪感なくなったよ\( 'ω')/ >>347
なにが!?ドグマ?氏にもどり?(´・ω・`) >>349
お菓子買ってきて(:3[__]っ【500】 ドグマあたいもやろかな前買って買いっぱなしだから(´・ω・`)っドグマ ゆめくろいつの間にかフレンド30人作れるようになってる!(´・ω・`) 🥕いっぱいだったからしりしりにした(´・ω(・`)うめえ >>354
最も大量の人参が食える料理(´・ω・`) >>353
5章追加のときに増えてたよ(´・ω・`) 雑子へここはまだ夢の中ですどうか目を覚ましてください(´・ω・`) 日帰り出張で用務終わったー(:3_ヽ)_
今から2時間かけて本社戻るぞー(:3_ヽ)_ あたいは夢でも雑談してたし夢でも寝坊してたし夢でもソシャゲ周回してたよ(´・ω・`) あたいはいつも遅刻する夢とトイレが難ありで用を足せない夢ばかり見る(´;ω;`) あたいは車のブレーキの遊びがめちゃくちゃでかくなって駐車場で他の車に突っ込む夢を見るよ(´・ω・`)
その割にガチャを回す夢は確定演出の連続(´・ω・`) マイケルのスキル上げしてるけど英雄せんべいと冠めちゃくちゃ食いよるなこいつ…(´・ω・`) キャラメイクするといつも名前すら決められない(´・ω・`) なんとか納得できる程度にキャラメイクできたとしてもそこで満足して終わる(´・ω・`) キャラメイクはオブリがむっちゃ地獄だったな
少し弄ると不細工になってやっぱ和ゲーは美形キャラ作りやすくていいなって思った(´・ω・`) ウィザードリィXTHだったかキャラメイクしてダンジョンにちょっと潜っただけで投げた思い出(´・ω・`) >>279
粉はたいて素揚げするとナゲットみたいになるよ(´・ω・`)
遅レスだけどこれだけは伝えたかった(´・ω・`) >>378
あたい昔作ったとき全部外国語での数字の1と2でつけてた(´・ω・`)
アンとドゥ イーとアル アインとツヴァイみたいな(´・ω・`) >>388
移動願い⊂(´・ω・`)⊃上司更迭証拠固め モンハンが地味にめちゃくちゃ名前必要でちょっとやだったな(´・ω・`) >>389
ありがと!(´・ω・`)φ三φ
片栗粉じゃなくて小麦粉でもいけるかな(´・ω・`) >>393
最初の犬猫のキャラメイク?(´・ω・`)
雇用するときはデフォ名付いてるけどあれ確かにめんどかったな(´・ω・`) ヨーグルト食べた(´・ω・`)
明日こそはうんこしたい(´;ω;`) >>397
今出しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>398
トイレで頑張ったけどうんともすんとも言わない(´;ω;`) >>399
ゆっくり息を吐きながら数字数えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>395
そうそう(´・ω・`)
ライズだとさらにフクロウもあるからゲーム始めていきなり名前4つ必要(´・ω・`) 名前に困ったときのドイツ語の数字(´・ω・`)アインツヴァイドライフィーア まいてつってエロゲ作ってるメーカー解散ライブだって(´・ω・`) >>407
dlsiteでよく90パーオフクーポン配ってたイメージ(´・ω・`) 聖杯戦線で太公望とシャルル並べて使ったら雑に強かった(´・ω・`)
あとメリュ子出しとけば問題ない(´・ω・`) >>411
メガネを取ったら目がネェ\( 'ω')/ >>412
あたいはランスロットとマイケル出したらだいたい片付けてくれた(´・ω・`)
マイケルやっぱりこいつサポートじゃなくて自分が殴りたい皇帝では?(´・ω・`) 聖杯戦線はレベル1攻略が出るまで待機(´・ω・`) ネギトロ丼に刻んだ大葉の薬味合うわ(´・ω・`)うんま >>416
(´・ω・`)っ茗荷
(´・ω・`)っいり胡麻
(´・ω・`)っ山芋オクラめかぶ >>415
ルールが別物レベルで変わったから囲んでボコったほうが早いよ(´・ω・`) ちんこと同じくらいの太さの💩出産してきた裂けなくてよかった(‘、3_ヽ)_ 暑くなるって聞いたけどむしろ涼しい(´・ω・`)
今日の夕飯お鍋だからよかった(´・ω・`) >>421
こいつは言動に反して優雑(´・ω・`)σ)・ω・`) 夕ご飯食べました_(:3」∠)_
皿洗います_(:3」∠)_ >>427
かーちゃん洗ってくれないの?(:3[_____] スパム防止みたいなのにチェック入れたら雑子の書き込みがあぼーんされちゃうようになった(´・ω・`)
戻したいけどどこにチェック項目があったか忘れてみつからない(´・ω・`) >>428
雑子が作ってくれるなら食べたい(´・ω・`) 8歳にみだらな行為をした慶大生開示だって(´・ω・`) >>418
そうなんだ(´・ω・`)
どっちにしろ面倒だから攻略待ちかな(´・ω・`) >>434
掃除でもしてトイレ行っとけ(´・ω・`) うんこをして掃除した方が効率良くないか?(´・ω・`) >>430
設定の中のNGって項目の中あたりが怪しい 全雑子があぼんされた世界に1人書き込む雑子(´;ω;`) >>436
シモ系が引っかかってるみたいだからお前はよく見えるよ(´・ω・`) 緩やかな景気回復っていつも言ってるよな日本って同じ言葉しか話せないの? >>440
違ったけど今探したら見つけた設定のセーフモードでした(´・ω・`) じゃああたいは見えないねうんこ!うんこ!!うんこ!!!(´・ω・`) >>444
みだらな行為は挿入あり
わいせつ行為は挿入なしだよ(´・ω・`) 事件の報道などにおいて、性犯罪や常軌を逸した性的行為などを婉曲的に指し示す表現。未成年と性行為に及ぶ、といった物事を指す場合が多い。(´・ω・`) もう寝るの!?(´・ω・`)
夜はこれからだよ!!??(´・ω・`) 暑いから肌がスースーする水塗った(´・ω・`)涼しい >>428
つくったけどおいしくなかった(´・ω・`)
ビーフシチューにしちゃった(´・ω・`)
あれちゃんとしたやつたべたら美味しいのかな(´・ω・`) >>450
スパムじゃないよ(´;ω;`)スパムじゃないよ(´;ω;`)スパムじゃないよ(´;ω;`)スパムじゃないよ(´;ω;`)スパムじゃないよ(´;ω;`)スパム
じゃないよ(´;ω;`)スパムじゃないよ(´;ω;`)スパムじゃないよ(´;ω;`)スパムじゃ
ないよ(´;ω;`)スパムじゃないよ(´;ω;`)スパムじゃないよ(´;ω;`)スパムじゃないよ(´;ω;`) ただいま(´・ω・`)
あたいもさっさと風呂って寝る(´・ω・`) >>463
美味しくない日本人向けにアレンジしても日本鍋には及ばないよ
唯一戦えるのはトムヤムクンくらいかな(´・ω・`) 知床の遊覧船船長が処分に見せしめって言ってるあたり反省全くしてないんだなって思った(´・ω・`) >>467
なんか臭みの強いグラスフェットビーフじゃないと美味しくならないらしいって聞いたの(´・ω・`)
本場もあんましかあ。(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
Twitterでその人に言いたいことあったらどうするのが正しいの?(´・ω・`) ?とまやっめって何語だ?:( ; -᷄ ω-᷅): >>474
笑顔でながしたあとおちスレにもちこむ(´・ω・`) 温か〜い「そば」に1品だけ具を入れるとしたら 何を入れる? (´・ω・`) >>482
あたいは戦闘民族だからリプライで殴りに行くよ(´・ω・`) >>462
上の戦線雑子が使ってたからいいなーって(´・ω・`)
ローランで突っ込むか(´・ω・`) リプかフォロワーであまりにもTL上で言いにくいやつだったらDMでもしたら(´・ω・`) 蕎麦は冷たいのがいい
うどんは逆に暖かい方が柔らかくてすこ(´・ω・`) >>493
それすらわからないなら黙ってひっこんでたら(´・ω・`) >>488
うちにはいないけど宝具重なってたらローランめちゃ強いらしいよ(´・ω・`)
あとバゲ子も戦線向き(´・ω・`) まもなくウンコが参ります!黄色い線の内側まで下がってください!ウンコが参ります!
🚃🚃🚃🚃💨💨 >>502
いや流石に他力本願すぎよ(´・ω・`) 突然DM失礼しますあなたのエロの感想いつも見てます私の好きな声優の悪口を言わないでください(´・ω・`) >>493
こんにちんちん!ナンチャッテ〜😆
○○ちゃんは清純💕だからヒいちゃったかな?❗
その嫌そうな顔でおじさんのムスコをコスコスしてほしいなあ😊
はやく○○ちゃんの赤ちゃん部屋をノックしたいよ〜❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ご精査ください(´・ω・`) >>504
じゅるじゅるやめて普通の演技してください>< >>507
通報されたら冗談ですまなくなるんじゃね?(´・ω・`) >>504
どれ聞いても同じ演技ですね?(´・ω・`)
特にキスと耳舐めとエロじゃないときのキスがみんな汚いのはバリエがなさすぎだとおもいます(´・ω・`) >>509
TLで言いにくいっていうから(´;ω;`) >>508
カッサカサがお望みですかー(´・ω・`) カサカサなエロボイスって掠れてるってこと?(´・ω・`)
ええやん(*´ω`*) 突然のDM失礼します○○さんの作品にもっとエロくと言っていましたが演者さんに失礼だとは思わないんですか?(´・ω・`)
やりたくて裏の仕事をやっているわけではないと思います(´・ω・`) >>485
毛穴埋めるよく分からんクリーム使ってるんだけど(´・ω・`)
日本法人は無事なのかしら(´・ω・`) >>513
いやキス音とかが舌打ちみたいなやつだと思う(´・ω・`)チッ アメリカの破産法だから日本でいうところの民事再生法みたいなもんで事業は継続でしょ(´・ω・`)とりあえず >>498
スキル見るとだろうなあと思う(´・ω・`)無敵防御UPNP獲得弱体解除敵強化解除、スター獲得NP10獲得のCTが3て
バゲ子ももちろん通常攻撃でHP回復にダメカもついてりゃそりゃ単騎向き(´・ω・`) >>519
キスが舌打ちに聞こえるって下手すぎだろ実際にいるの?(´・ω・`) アメリカは破産したけど日本法人はいきのこったとこあったよね(´・ω・`) そろそろ食べちゃおっかな〜
今日の分のチョコモナカジャンボ(´・ω・`) ちびまる子ちゃんで中耳炎に憧れる話あったね(´・ω・`) アズサの吸血が味噌汁啜ってる音でであぼ内の最萌えだけど許せないレベルだったの思い出した(´;ω;`) >>533
健康に良さそう!(´・ω・`)ズゾゾゾゾゾ あたいは鼻血と捻挫と骨折と中耳炎とおたふくとアトピーとアレルギーあたりに憧れたよ(´・ω・`) レイジが下手って雑子が言ってた気がする(´・ω・`) >>534
>>535
吸血はシリアスシーンばっかなのに毎回味噌汁辛かったよぉぉぉ:(´;ω;`): >>539
無神兄弟の末っ子どMリスカ男(´・ω・`) 味噌汁飲むくらいの勢いで血を飲まれたら死んでしまいます(´・ω・`) ヤクルトレディからヤクルト1000買った(´・ω・`)
普通に売ってる(´・ω・`) であぼはアニメだったかの噛む音もシャウエッセンとか言われてなかったっけ(´・ω・`)
人間の肌噛んでカリッとかいってたの?(´・ω・`) 岸尾のやつならあたいキャラソンだけ聞いた(´・ω・`)
あれは好き(´・ω・`) >>546
もうやめて!傷口を広げないで!!(´;ω;`) 隙あらば爆睡しちゃうからヤクルト1000とか意味わからん(´・ω・`) バゲ子もだけどメリュ子もたいがいおかしい(´・ω・`)
等倍でも構わずすりつぶす系の竜(´・ω・`) 牙で傷つけて啜ってるイメージだったけど食べてたのね(´・ω・`) であぼは兄弟シャッフルなんかせずに学園ラブコメFD出せば良かったんや(´・ω・`) メリュ子は戦線向きがどうのじゃなくて初めから狂ってるから(´・ω・`) ターツーのせいで発売延期してたであぼのCDどうなったんだろう(´・ω・`) リジェ息してるの(´・ω・`)
最近話題を聞かない(´・ω・`) ダンデビをSwitchで出すくらいの元気はあるよ(´・ω・`) >>564
まだプッシュしてるのダンデビ(´・ω・`;) ノーヒットノーランを9回で大谷に阻止された人可哀想(´・ω・`) リジェ息してないの?剣君とかなんかしてないの(´・ω・`) キリオスがまた騒ぎを起こしている(´・ω・`)
ラケットへし折って猛抗議(´・ω・`) ランサー枠あるときはクーフーリンかエルキドゥだけど今回敵が複数なことも多いからメリュ子でいいと思う(´・ω・`) >>570
学園ラブコメFD待ってる(´;ω;`)
いつまでも待ってる(´;ω;`) 伸びしろのあるシリーズを伸ばせなかった会社の末路(´-ω-`) >>577
まだまだあきらめない!(´;ω;`)
ドラマCDでもいいから出てほしい(´;ω;`) あたいダンデビは萌えた(´・ω・`)
元が取れたくらいには(´・ω・`) >>580
vita版あるからいいです(´・ω・) >>584
vitaなんてオワコンよ(`・н・´)=3 今更ヴェリテ始めたけどあたいマイネでも起動したのかと思った(´・ω・`) 今日の運動終わりました(´・ω・`)
そろそろ運動するのもあきてきたわ(´・ω・`) 晩御飯を食べたら明日の晩御飯の心配をする日々(´・ω・`) >>590
リジェゲー最後にやったのワビィのやつなもんで(´・ω・) ラケットで怪我させたのにまだラケット破壊してんのよ(´・ω・`) >>589
ちげーよデザインが時代背景のせいで雰囲気似てんだよ(´・ω・`)
あと純粋にどこか古臭い(´・ω・`) テニス選手がやらかすたびにナダルやフェデラーはえらいねえってなる(´・ω・`) 今更ヴェリテ起動してマイネを思い出すBBA(´・ω・`) 遊戯王マスターデュエル今イベやっと勝てた('、3_ヽ)_疲れた 頭いたい_(:3」∠)_
これだから梅雨は嫌なんだ_(:3」∠)_ >>601
あれイベントとかあるんだ(´・ω・`) オトメイトもめっきり買わなくなった(´・ω・`)
刺さるシナリオも推しになるキャラも出てこない(´・ω・`)
PSPのオトメイトが1番輝いてた気がする(´・ω・`) 乙女ゲー買わなくなった(´・ω・`)三(´エωロ`) >>607
全盛期はPS2の時代なので(´・ω・`) >>607
あたいもPSPとVITA時代のが好きだな(´・ω・`)
今じゃCSで競合してるとこほぼ消えちゃった(´;ω;`) コナミがゾンビから蘇りコーエーはソシャカスになってリジェはちにかけでぉとめぃとぅはホモに走るんだから世の中分からないもんだね(´・ω・`) 八神の淫魔聞いたよ(´エωロ`)
静かで穏やかな口調だからよく寝れた(´・ω・`)
追加トラックでヒロインが耳舐め音声聞いてて誰得だった(´・ω・`) >>613
ロゼアリスを墓から掘り起こしたのも追加で(´・ω・`) >>613
売れなくてもブレないたくよちゃんしか信じられないわね(´・ω・`) ベラさん高い価格設定してるんだから
おまけまでちゃんと作って(´・ω・`) タクヨは売れないのに新作出すし移植してくれるよ(´・ω・`) タクヨスレ見に行ったら歌い手ゴリ押しウザいって荒れてたわよ(´・ω・`) コナミGS以外の乙女ゲーシリーズ作ってくれてもいいのよ(´・ω・`) 花梨ちゃんいつになったらSwitchに来るんだよ(´・ω・`) プチレーヴとまたたび死ぬの早かったね(´・ω・`) 淫魔の特典はじゅるじゅるしすぎてないし分数的にも睡眠導入にちょうどいいよ(´・ω・`) >>605
ある_(:3」∠)_
変速ルールで普段使ってるデッキ以外を使わせられる_(:3」∠)_
報酬がそこそこいいからやってるけどおもろくない_(:3」∠)_ D3が幕末恋華を墓地から掘り起こした事も忘れないで(´・ω・`) >>638
もう1個の方なら買ったのに_(:3」∠)_ あたい乙女ゲーで女キャラ攻略した事ないガチ百合キャラ(´・ω・`) >>620
うーんあたいはそんなにだったけど睡眠導入力は高かった(´・ω・`)
ヒーローはあくまで猫の容姿をした淫魔であって猫ではないから猫要素も思ったほどではなかった(´・ω・`) でも最近は悪役令嬢人気だよね
昔はヒロインのライバルだったのに(´・ω・`) がるまに「睡眠に関するアンケートに答えてください(´・ω・`)」 >>644
一行目と二行目はジャンル違いでは(´・ω・`) >>643
あたいは5トラック目好きなんだけど雑子には響かなかったか_(:3」∠)_
猫かどうかより猫かぶってたのがあたい的には良かった_(:3」∠)_ >>645
サボり雑(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 睡眠のやつきてない(´・ω・`)
その前のアンケはきてたのに何か違いあんのかな(´・ω・`) 氏に戻りに悪役令嬢出てるから乙女ゲーに悪役令嬢なんていねーよって言えなくなっちゃったよ(´・ω・`) 氏に戻り気になるけど感想が絶賛してる1人しかいないから手出すにはちょっと不安がある(´・ω・`) 雑子が3人以上いいって言わないと手出さないよゲームもエロも(´・ω・`) ガチで寝たいやつはエロなんて聞かない(´・ω・`) >>655
もう1人いるよ絶賛はしてないけど(´・ω・`) 200年は何でかそこで起きるってだけで寝るのにそんなには向いてない(´・ω・`) 感想は良いとこ悪いとこ併記くらいの方が信用できる気がする(´・ω・`)
ベタ褒め手放し大絶賛はちょっと引く(´・ω・`) 聞いてくれれば答えるけど自分からなんもないとこに長文感想書く気にはならない(´・ω・`) >>639
こいつ大石の女(´・ω・)σ)):3」∠)_ >>648
そこ名前付けてくれて嬉しいと言いつつあーあ名前付けちゃったって身勝手な悪魔的振る舞いは良かったと思う(´・ω・`)
一方で猫要素をSEのニャーで済ませるんじゃなくてもっと日常の猫っぽい描写があれば猫の振りだから猫被ってたにより説得力あっただろうなと思って(´・ω・`)
ただ動物じゃ会話できないし難しいんだろうな(´・ω・`) あたい感想は良いところしか書かないから雑子の参考にならないね(´・ω・`) 作品好きになると痘痕もなんとかだからなあ(´・ω・`)
逆に初手で醒めるとどうでもいいところまで気になりだす(´・ω・`) ざっちゃんニュースアプリなにつこてるの(´・ω・`) >>674
猫パート逆ならどうとでもなるだろうけど聞き手が飼い主だとまあ無理だよなぁ_(:3」∠)_
何やってるか全くわからんな_(:3」∠)_ >>677
それ(´・ω・`)
セリフとかSEにえ?ってなるともう集中できなくなって真顔で聞いてる(´・ω・`) >>679
ニュースアプリ使ってない(´・ω・`)
強いて言うならツイッター(´・ω・`) >>679
5chのスレタイだけ見てる(´・ω・`) >>685
雑子お前だったのかいつも嘘ニュースに釣られて持ち込むのは(´・ω・`) >>688
あたいが持ち込んだのは夢グループ社長が歌手デビューした時だけだし(`・н・´)=3 流れに便乗するようだけどがるまにのリッチマンは女怪盗を逃さないは合いませんでした(´・ω・`)
終盤にすごいエモーショナルな感情を吐露して結ばれるんだけど聞いてるあたいはいつそんなに…?と置いてけ堀でした(´・ω・`)
でも序盤の目隠ししてお前の仲間が遠くで見てるかもね?とエロ尋問するパートはよかったです(´エωロ`) おやすみ🎼.•*¨*•.,,((⎛´・ω・`⎞))🎼.•*¨*•.,,
やすみ >>691
泣き声懇願ありに少し気になってたけど駆け足気味なのか(´・ω・`)サンクス >>659
新作乙女ゲーを買う雑子が3人以上いないから感想が集まらない(´・ω・`) >>697
尺足らんというより富豪男が自分は孤独だった言う割に具体的エピソードもなくその一言二言で処理されるから感情の変化に置いてゆかれた(´・ω・`)
あとあたい三橋の語尾上げる系の演技がしつこいやつが苦手かもしれない(´・ω・`) >>707
1回閉めたんだけど暑くてな(:3[__] 田舎モノなのにカエルキャンセラー搭載してないの?(:3[__] おは(:3[_____]
目覚めれば雑子の布団がすごいことになってる(:3[_____] >>479
あたいそれやったんだけどだめなの?:(´・ω・`):
これめっちゃ好きなやつー!って
そしたら向こうも同じネタをどんどん提供してくれたからその度にリツイートしてこれいいよね!って隣の席で別グループで話す、みたいになってた そもそもの聞いてきた雑子が言いたいことってのがネガポジどっちか分からないし気にするだけ無駄(´・ω・`) >>739
横だけど話たい内容をふんわり言えば親切な雑子が教えてくれそうな雰囲気なのになと思いながら見てた(:3[_____] FF7Rの発表会見てた(´・ω・`)
CCリユニオンとR3部作で完結だった(´・ω・`) ふええロシア艦が千葉きたとかこええ:(´・ω・`): 頭痛いけど月曜休みにしたから今日頑張れば3連休(:3[_____] >>741
ゴールドソーサーパワーアップしてるといいな(´・ω・`) >>739
聞いてきたぞつこがあたいなの(´;ω;`)
それめっちゃ好きぃ!って言いたかったからリツイート?して語ってたらめっちゃ向こうものってきて 昨日クソ眠かったからもしかしてと思ったら腹の中が痛み始めたので生理来るわ_(:3」∠)_ >>749
?横からだけど問題なくない?(:3[__]
何が気になってるのかわからないー(:3[__] >>748
あたいが楽しみにしてるのは決戦前夜です(´エωロ`)スチャ >>752
みーんないちゃついてたの知ってるんだよなあ(´・ω・`) >>753
それが分かっても多分やってくるリア充ハート強い(´エωロ`) |ヽ∧_
_______ ゝ __\_______
ヤメ=| |─────||´・ω・`| >──── /ナヨ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 昨日の地震は震度2だった
夜中にうわあと大声出したのはあたいです(´・ω・`) お腹痛くなりそうだから生理痛薬飲んだ(:3[__] バゲ子回避も無敵もガッツもついてないのに聖杯戦線で無双してる…怖い…:(´・ω・`):
6章鯖やっぱ性能おかしいよね(´・ω・`) >>765
6.5の面子見ると差は歴然だな(´・ω・`)
6章面子のスペックが星4に至るまで頭おかしいだけだけど(´・ω・`) 配布のハベにゃんも宝物庫無双だし他が強すぎて微妙みたいに言われるトリ子でも単騎でスーパースルト君完封してたしな(´・ω・`) マシュバゲ子トリ子メリュハベにゃんキャストリア光コヤンモルガンオベロン
新規以外もあるけど6章鯖でサポ一面埋められる(´・ω・`) あ、マシュじゃなくパーシヴァルのがいいか(´・ω・`) ロシアとドイツは王族同士が親戚ってほんと?(´・ω・`) 欧州の王族なんてほぼ親戚じゃないの?(´・ω・`) たった今プリンターがちんだ(´;ω;`)
使うのに困るぅ(´;ω;`) >>776
コンビニで印刷するか電気屋で買うかプリンター置いてるネカフェに行くか(´・ω・`) >>751
やった後に「直接言えや!」って思われてないかなぁって(´;ω;`)ちんぱいになった >>777
コンビニ行く(´;ω;`)
あーんなんでこんなタイミングで(´;ω;`)っメモリーカード フォロワーがふええって言い出したけど雑子かな(´・ω・`) >>785
それは雑子が雑子を探すメッセージかもしれない(´・ω・`)
遠巻きに観察しよう(´・ω・`) 反応したやつを炙り出すふええホイホイ(´・ω・`) 何があっても雑子バレするわけにはいかない\( エωロ)/ ざっちゃんたち今日のお昼何(´・ω・`)
あたいはトンカツ弁当食べました(´・ω・`)ゲフ >>780
>>782
お前らあたいの中のてんちとあくまなの?(´;ω;`) え!?ふええは雑子なの!(´・ω・`)
めっちゃ使ってたやだはずい(´;ω;`) >>801
リツイしてから追加で供給があったってことは少なくとも不快じゃなかったんだから気にすんな(´・ω・`) 天使 悪魔
( 'ω') ('ω゚' )
(´・ω・`) >>807
悪魔にあるイボみたいなのは何(´・ω・`) >>808
やさ雑 イラ雑
( 'ω') ('ω゚' )
(´・ω・`) やさぐれてる雑子とイライラしてる雑子!(´・ω・`) >>811
暗闇に佇む雑子も投入して3すくみにしよう\( 'ω')/ やさ雑 イラ雑 佇む雑
( 'ω') ('ω゚' ) 🌃( )🌃
(´・ω・`) >>806
はい(´;ω;`)
でも本当はちょくせついいたいとです 最近冷やし中華の胡麻ダレばかり食べてたから
久しぶりに食べた醤油系のタレが美味しくなかった_(:3」∠)_ あたいは酢醤油派(´・ω・`)カラシつき
胡麻なら甘い方が好き(´・ω・`) >>819
あたいもー\( 'ω')/
コンビニのだと上に乗ってる肉成分がハムのやつとチャーシューのやつがあるけどチャーシューだと嬉しい\( 'ω')/ この雑談を覗くものは一切の希望を捨てよ(´・ω・`) 桐生さんのラブずっきゅん可愛すぎ:(´・ω・`): >>821
うんうんっ(´・ω・`)人( 'ω')/ 絶望先生の漫画絶版してるんだよね(´・ω・`)
新品で買えない(´・ω・`) FF7Rが出揃ったときにはえーACとかDCとかはCGがしょぼくてやだーとか若い子に言われちゃうのかな(´・ω・`) >>833
連載終了した漫画は絶版していくものです(´・ω・`) >>835
表紙の和紙が原因だって騒がれてたけどあれ嘘だったんかな(´・ω・`) 扇風機→保冷剤→服を脱ぐ→エアコン
という順で夏の最終兵器がエアコン(´・ω・`) ゲームCGも2000年あたりで一応の頭打ちしてあとは緩やかにクオリティ上げたり不気味の谷登ったり降りたりなのかしら(´・ω・`)
そもそも3Dでゲームとかすげえ!って言われたFF7からFF10まででたったの4年だもんな(´・ω・`) >>836
仕入れた材料が尽きたのはあるかもしれないけど再度仕入れてまで再販する気がないんだろ(´・ω・`) PS3世代のグライフィックスがあれば満足しちゃう(´・ω・`)
でもPS3ももうレトロゲーのくくりなんだよね震える(´・ω・`) PS初期の3Dはきつい…あれと比較するとスーファミのほうが逆に古さを感じない気がする(´・ω・`) PS3からPS4に移行したときもあたいちょっと「おっ」てなった(´・ω・`)
素人目でもきれいになったのは分かった(´・ω・`)
PS5はそも持ってないから知らんけど素人目にもどこがクオリティ上がったかわかんなくなったら終わりなのかな(´・ω・`) 何かドット絵の乙女ゲーなかったっけ…(´-ω-`) スクエニの芸術的なドット絵は今でも需要あるものね(´・ω・`) >>854
UE5で検索すると分かるかも(´・ω・`) あたい最後に遊んだスーファミのゲームが天地創造だった気がする(´・ω・`) スーファミはスーファミでこれ3Dじゃないのかみたいなイカれたドットがあるからね(´・ω・`) >>856
SFC後期あたりのあれはオーパーツみたいなもんだ(´・ω・`) UE5のマトリックスのデモゲーム最初実写かと思った(´・ω・`) >>857
見てきた(´・ω・`)
はぁ〜もうわかんねえなこれ(´・ω・`)現実と たぶんUE5だと思うけど日本のよくある駅を作ったやつは実写に見えた(´・ω・`) ハリポタゲームもUE5?
PS4でも出来るから違うかな(´・ω・`) FF7冒頭の路地裏エアリスからカメラぐーーーーーーーーんと引いていってミッドガル全貌のムービーも当時としてだいぶイカれてるんだっけ(´・ω・`)
相当重いだろというのはあたいもわかるが(´・ω・`) >>858
天地創造ってどっかで移植されてたっけ?(´・ω・`) >>866
わからない(´・ω・`)
スマホとかででてるのかな(´・ω・`) >>866
ない(´・ω・`)
ただファンとかからの配信とかの働きかけはある(´・ω・`) どっかがとち狂ってUE5採用の乙女ゲーだしたらネタで買う(´・ω・`) ないない(´・ω・`)
スペックのムダで終わるのでは(´・ω・`) 開発費100億円、オープンワールド乙女ゲー\( 'ω')/ いらねー(´・ω・`)
それこそドグマみたいにぜーーーーんぶのキャラに好感度設定つけるとかしないと(´・ω・`) バグって地面にめり込んだりしてる最萌(´・ω・`) そして頬を赤らめるリアルな宿屋の親父もしくはヒロイン候補の父親(´・ω・`) おっさん好き層に刺さるかもしれないじゃないですか(´・ω・`) それはおっさんが問題なのではなく狙ってもいないのにやってくることなんだ(´・ω・`)
おっさんも問題を深くしてるのだろうけど(´・ω・`) 乙女ゲとか結婚可能ゲで攻略できないタイプのイケオジだったらまぁ(´・ω・`)
…ガチのおじさんだもんなあ(´・ω・`) あたいがドラゴンズドグマの主人公とポーンを3回作り直してる間に2が発表されてしまった(´・ω・`) >>815
ヒトミ ヒトミ 佇む雑
(´・)ω(・`) (´・)ω(・`) 🌃( )🌃
(´・)ω(・`) 万が一また寒くなったら厚着すりゃいい(´・ω・`) 猫、ストーブは好きだけど扇風機は逃げる(´・ω・`) >>891>>892
ついてしまってるやん(´・ω・`) >>891>>892
妖怪消しばあ!('、3_ヽ)_ そろそろ荷物が来そうなのに突然のポンペ:(ヽ´ω`): >>898
メルカリでGUちぃかわ転売してるやつがおもちゃにされてる(´・ω・`) >>902
おつ
商品説明わろた(´・ω・`)っ
友人とのパジャマパーティー用にと朝一で購入に行ったのですが
うまく連絡が取れず被り購入になってしまったため出品致します。 来週のトイストーリー4見たことないから録画しとこ(´・ω・`) 3を見たあとの4は余計つらいのに2週連続放送なのか(´・ω・`) >>906
金額がいくらなのか気になるぅ(´・ω・`)
ゆーて上乗せ価格なんでそ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>914
3種セット(M)で15999円(´・ω・`) コメント240くらいあるけど消してない(´・ω・`) トイ・ストーリー4評判悪いよね(´・ω・`)
あたい見たことないから内容知らんけど(´・ω・`) 同じく評判悪いシュガーラッシュ2もやってくんないかな(´・ω・`) >>915
ワロタ:(´・ω・`):
転売価格どころかプレミア価格やないかい(´・ω・`;) 他も子供が欲しいから朝から買いに行った
子供がいらないって言うから出品したとかあってわろたあたい暇人(´・ω・`) 転売ヤーはだいたい欲しくて買ったけど家族または友人と被っちゃたから売るねって言って高額かましてくるイメージ(´・ω・`) それでも人気商品なら売れるんだろうなぁ:(´・ω・`):
買いに行けない田舎のお財布に余裕あるファンとかに需要はありそう:(´・ω・`): 送料と手数料引けば数百円程度の儲けなのにな(:3[__] あたいはちいかわのコミックス買うか悩んでる(´・ω・`)
漫画はツイで最近追いだしたのよね…(´・ω・`) あたいポイントで交換したアイテムとか時々売りに出すけど正直に説明書いてる(´・ω・`)
普通に売れる(´・ω・`)定価だけど >>931
そうなのよ!(´・ω・`)
でもどうせなら作者の養分になりたいし尼で揃えるかなぁ(´・ω・`) >>933
ちいかわの仄暗い設定をきちんと把握するためにも買うか(´・ω・`)
今4巻の予約受付中だしね(´・ω・`)っポチー あはっあはっあはっ(´^∀^`)
こんなになっちゃったからにはもう……ネ(´^言^`) >>936
あたいも好き:(´・ω・`):
どっちが命かわからない…:(´・ω・`): お休みだから四時間チャリンコこぐぞーと思ってたのにいま昼寝して起きてちくわたべてる('、3_ヽ)_ >>944
ちくわと葱もりもりのやつつくって(´・ω・`)
豚肉のかわりとかならますとだい(´・ω・`) >>949
美味しいよねチクワ(´・ω・`)
ワサビ醤油つけるとつまみにもなる(´・ω・`)っプシッ ちくわ吸ってるシーンがある漫画が何だったか思い出せない(´・ω・`)
こうして吸ってるとね…ちくわのにおいを楽しめるんだ…乾いてきたら濡らすとね…いつまでも楽しめるんだ…みたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) 98 名前:帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE:2006/04/21(金) 10:04:09.05 ID:d+UK+cT60
>>89
完全に鬱だな。あんま考え込まないほうがいいよ。
天気いいから、嫌なこと忘れて屋上とかで寝転がって
チクワ咥えて深呼吸とかするといいよ。
空気がチクワの味になる。
チクワを食べてないのにチクワ味が楽しめる。
15分くらいで全体的に乾燥してきて味しなくなるけど、
唾でぬらせばまたチクワ味の空気が復活する。
チクワを咥えながらチクワ味の空気のように
お金も増えたらいいなって青い空と雲を見ながら考える。
きっとすごいアイディアが浮かぶ。
もし浮かばなくてもチクワ味が楽しめるし嫌なこともちょと忘れられる。
ちくわの空気でググったらこのコピペが出てきた(´・ω・`) >>953
あたいも見たことある気がするなんだっけ?(´・ω・`)
ジャガーさんとかだっけ?(´・ω・`) >>955
あーこれかもしれない!(´・ω・`)
>>956
何かそれもありそう(´・ω・`)ちくわ吹いてそう
コピペの元ネタとかでそういうシーンがあった気もしてきたから今度読んでみる(´・ω・`) 料理できる雑子ってやっばりモテるんだろうな(´・ω・`) 料理スキルは人生で一番大事と言っても過言ではない(´・)ω(・`) あたいが美味しく食べたいから作るだけだよ(´・ω・`) 料理に凝っても冷蔵庫にストック積み上がるだけ(´;ω;`) 料理なんかそんないうほどバリエーションないからね(´・ω・`)
究極的には塩分濃度と温度が全てなのが料理(´・ω・`) 料理なんて強火でがーっとやれば良いよね(´・ω・`) 夏になったからみょうがの甘酢漬けが美味い(´・ω・`) >>975
つまんねえやつだ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ めんつゆあれば大抵の物ができるらしいね(´・ω・`) ウェイパーの使い道をチャーハンとスープ以外に教えてください(´・ω・`) 料理酒とみりんとめんつゆがあればたいていの料理はつくれるわよ(´・ω・`)
あと塩コショウガーリックがあれば完璧ね(´・ω・`) >>980
肉炒めてめんつゆ入れたらだいたいうまい(´・ω・`) >>981
餃子の種とかにちょっと練り込んでみるとか?(´・ω・`) なんでもウェイパー入れればとりあえず中華っぽい味になる(´・ω・`) 適当に食べたいもの考えて気持ち程度野菜汁物足しとくかーってやって全然バエないもの作ってる(´・ω・`)
おいしい気はするけど人様に出せるものではない(´・ω・`) めんつゆの賞味期限めっちゃ短いらしいね(´・ω・`) ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´ >>989
開封しちゃうと何日以内に使いきって下さいとかあるよね(´・ω・`)
無茶言うなって思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 22分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。