なんでも雑談スレ@乙女2240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
,Ω |
| | |
|'ー'| |
|::::|| |
┏|::::||┛ | /
|ー''| | //⌒ヽ ちこくお!ちこくお!
| | | / (^ω^ )
ミ | | \ | / ( と)
"┛┓ \|/ O−J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655267339/ >>16
バイク乗り的にもこんな時間にふかすやつは事故るがいい(´・ω・`) >>18
髪色奇抜な奴もなんか地味よね(´・ω・`) >>18
うねった緑髪4人ぐらいいない?(´・ω・`) >>24
ネオフィグランツ銀河篠森先生香坂さん(´・ω・`)
全員ジュンブラで出たから来年が不安だよ(´;ω;`) >>21
どけどけどけーどけどけどけー邪魔だ邪魔だー どけどけどけーどけどけどけー
(´・ω・`) >>29
篠森先生あるの!ちょっと欲しい(´・ω・`) ゆめくろで御影が世界観光ガイドくれた(´・ω・`)
なんか意外(´・ω・`) >>32
雑談スレにこんな悪い雑子がいたんですよー(´・ω・`) >>35
なるほど自分が絶対使わないヤツを(´・ω・`) どのソシャゲでデイリーと何のノルマをこなしてどれがまだかだんだんわからなくなってきた(´・ω・`) >>37
安眠枕くれた頃より好感度上がってるはずなのに:(´・ω・`): 御影のことは好きだけど服のセンスが無理すぎて辛い(´・ω・`) モンハン体験版やった(´・ω・`)
ライゼクスにボコボコにされた(´・ω・`) 寝てから風呂はいろかな(´・ω・`)
そうだねそれがいいよ(´・ω・`) >>40
ゲームだけフォルダにまとめてぶち込んで左上から順に消化しな(´・ω・`) >>46
順番に消化はやってるんだけど1つ1つがやること多い上に時間差だったりで
うっかり更新タイミング入ってやりそこねたりでもうなにがなんだか(´・ω・`) >>49
大体お前がやる時間を考慮して並べな(´・ω・`)
お前が例えば22時くらいに触れるなら0時更新→4時更新→5時更新→15時更新の順に並べるとか(´・ω・`) >>49
あたいはソシャゲ玄人だからデイリーなんてまるっとムシだよ(´・σ,ω・`) >>50
アプリ内で更新タイミングがバラバラでAが23時0時5時、Bが5時10時と12時と21時、CとDが5時で
期間はAは1週間〆と5日〆と6日〆と1か月〆があってBが1週間〆と3日〆と1か月〆でCは1か月〆Dが不定それぞれ虚無あったりなかったりみたいな(´・ω・`)
一気にやればいいんだろうけどあたいのあたまが追い付いていないので減らそうと思います(´・ω・`) >>51
んなことないよログインだけとか投げ捨てたけどデータもったいなくて消してないだけのソシャもあるよあたいのスマホは順番バラバラだし(´・σω・`)σ⌒・
お前が管理できないって言うからじゃあこうしろって提案よ(´・ω・`) クリップライト挟むところがなくてぶら下げたら案外いい感じ(´・ω・`) >>53
デイリーウィークリーマンスリー全部数えてんな?(´・ω・`)
そんなん毎日のデイリーちゃんと消化してれば自ずと大体は拾えるんだからデイリーだけ意識しろあと時間別体力回復拾ってるときりないから捨てろ(´・ω・`) >>53
一つ一つバラバラなのを覚えてなんていられないから更新がはさまない時刻にまとめてやりなさい(´・ω・`)
イベントは自分のペースを把握してから必要な日にぶんまわせばよろし(´・ω・`) ちょうどイベントで砕く石計算してたあたいが来たよ(´・ω・`)
合ってるか不安だし何より緊急メンテきたらやべぇ:(´・ω・`): >>56
自然回復分無駄になっても気にするなって話ならだいたいが一括消費あるからそこは問題にはなってないかなあ(´・ω・`)
単純に時間かかるコンテンツに時間差で〆あってそれの管理が出来てないというだけです(´・ω・`)
>>57
ういー(´・ω・`) >>58
ギリギリで計算しないで余裕めにしな(´・ω・`)
マジで緊急時に取り返しつかなくなって泣くのはお前(´・ω・`) 寝たら明日がくる(:3[__]
いやもう来てるけど明日が始まると思うと寝たくない(:3[__] >>58
あたいはできるだけ無駄にしないようにして終了2日前くらいに終わるまで石砕く(´・ω・`) >>63
無職脱出してそうたってないけどもう無職に戻りたい(´・ω・`) >>60,64
石砕いて走るの初めてだからどうすんのがいいのかいまいちピンと来てなかったけど余裕持ってやるわ(´・ω・`)ありがと あたいはイベ初日にある程度ぶんまわすよ(´・ω・`)
全部解禁になる後半初日の場合もあるけど(´・ω・`)
イベの大体の日数はただのルーチンワーク(´・ω・`) Vitaのメモリーカード整理しようと思ったらすごいわかりにくくない?こんなに分かりにくかったっけ(´・ω・`)
本体でゲームデータ取ってるやつなのかメモリーカードで取ってるやつなのかせめて目視でわかるようにせえなんじゃこれ(´・ω・`) >>70
メモカ入れてる時は内蔵メモリ使えない(内蔵メモリから外部メモカにデータがうつる)ってある(´・ω・`) >>71
そうなの?(´・ω・`)
じゃあDL以外のソフトやるのにメモカ外さないといけなかったのね(´・ω・`)
なおかつ今データがごちゃついてるからこれを全部整頓し直すにはPCかPS3に繋いで……ああああああめんどくせえ(´・ω・`) >>66
飛び出したところで今度は仕事の檻!(:3[__] >>74
いややる(´・ω・`)
やらないとわけわからんデータ増える……(´;ω;`) >>72
DL以外のソフト(vitaカード入れて)やる→別にメモカを外さなくてよい(´・ω・`)セーブデータはvitaカードもしくはメモカに入る(ソフトによる)
DLのソフトやる→メモカがなければ内蔵メモリに入る(´・ω・`)vita版はセーブデータはソフトと連動するので本体削除すると一緒に消える
それ以外は(PSP版またはPS版)仮想メモリ(15スロット×2枚分)に入る(´・ω・`)多分 >>76
セーブデータというかゲームデータの話なのよね……(´・ω・`)
あとメモリーカードが2枚あるので余計にごちゃついた(´・ω・`)
(´・ω・`)っ例:ゲームA 本体メモリに1000KB メモカ1に12MB メモカ2に0B
ゲームB 本体メモリに350KB メモカ1に350KB メモカ2に6000KB ゲームアーカイブスもう更新しなくなったけどもっと増やして欲しかった(´・ω・`)
やりたいゲームに限ってない(´・ω・`) >>78
わからん(´・ω・`)
予測すると多分昔のあたいがDLソフト(容量でかい)をやるのに各メモカ入れ替えつつ挿しっぱでゲームカード持ってるソフトもあれこれ遊んだんだろうと思う(´・ω・`)
でも運がいいのか悪いのか恐らく各セーブデータはVitaカードにくっついていたのかメモカ変えたところで支障はなかった模様(´・ω・`) >>82
なるほど(´・ω・`)
PSvitaは独自のメモカだから余計に面倒だね(´・ω・`)片方一気に移動させて比較するしかない? >>83
だね(´・ω・`)
今PS3とようやく同期させたのでメモカ1枚中で認識できるデータとりあえず全移ししてる(´・ω・`) >>84
おつかれさまです(´・ω・`)無事に終わるよう祈ってます >>85
ありがとう(´・ω・`)
今遙か2移そうとしたら1050分とかされたのでコイツは諦めた(´・ω・`) >>87
それだけの時間がかかるってことはDL版だと思うけど
vita版じゃなくてPSP版ならセーブデータ別のはずだから本体データは諦めてしまうのがいいのかもしれない(´・ω・`) >>88
あーそれでもいいかも(´・ω・`)ありがと
ところでここまであたいPS公式とかの案内一切見ずに移動させてるけど例えばPS3にバックアップ取ったあとメモカ初期化したらデータ戻したとき紐づけされてないとか言われる可能性あるかしら(´・ω・`)
ちゃんと見てくるか(´・ω・`) そしてもしかしたらふぁてえくってらのデータ消したわ(´・ω・`)あーあ >>92
だめでーす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝焼けの女王\( 'ω')/
データ整理だいたい終わったけどなんか遙か6FDがちっちゃくなっているPS3に避難させたデータ容量はデカいままなのにどうして\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
寝坊しちゃったけどなんとかバスに乗れてよかった!(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
>>96
はっや!おつなのよー(´・ω・`) まもなくウンコが参ります!黄色い線の内側まで下がってください!ウンコが参ります!
🚃🚃🚃🚃💨💨 腸内での人身事故によりうんこが遅れております('、3_ヽ)_ ざっちゃん(:3[__]
寒い寒いよお助けて(:3[__] >>103
起きろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>102
腹冷やすか辛いもの大量摂取したら出てくるよ(´・ω・`) >>110
横からだけど海苔大量摂取(´・ω・`)
冷やしたり辛いのよりは低刺激(´・ω・`) 5chのスプリクト荒らし早く消えないかな_(:3」∠)_ >>112
どこの板だかスレだか知らないけどあたいが見てるとこはもう10年くらいいるから諦めたほうがいい(´・ω・`) 海苔高いぞ(´・ω・`)
安いやつは不味いし海外産の低品質(´・ω・`) チョコクリームかと思ってガブついたらカフェクリームだった(´・ω・`) 梅雨冷え今日までなの_(:3」∠)_
地獄の暑さがやってくる_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています