カイパーベルトグレートウォール12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
10代の頃は友達としてたよ
海でアジ、タイ、カサゴ、イシダイよく釣ってた
たまにダムの方まで行ってバスも釣ってたよ
大人になってからはやってないけど 私んちの近くには川があってバス釣りしてる人がよく来るんだよね
なんとなくキラキラもやってそうだなと思った(イメージ) >>7
せっかちだから釣りは苦手だなぁ
何もせずに長時間待つのが時間がもったいない気がするし
実家にいたころは、大きな網を海底に沈めて、
そこへ撒き餌をして集まった魚を根こそぎ取ってた
その手軽さを知ってると一匹ずつ取るのは面倒くさくなるよ かかるか掛からないかってのが面白いのにーw
キラキラは意外とせっかちなんだね
とまで書いたけどもう無理すまんねおちする
またね! >>9
それも理解できるけどね
大物釣ったときの楽しさも分かるよ
おやすみ、ゆっくり休めよー
またね キラキラさーん、あっちのスレ来るの嫌でしたか?
早く消費しちゃおうと思ってたんですけど、私も無理にとは言いませんので、気が向いたら来て下さい。 キラキラだって気が向いたら行くよ
あんたらが居座ってるのに行きにくいだろ 何で早く消費したいの?専スレとしてのんびり消化したらいいじゃん
絡んで来る♀がいて嫌なんだろうけど、ここにいる限りどのスレでも同じことだと思う 自分は♂であるキラキラに絡むのはいいのに
幸次郎は雑談ですら♀に絡むのダメなの? ♂と言ってた頃のBにも絡みに行ってなかった?
しかもスレH誘われたあとも雑談してたよね? 正直トリつけてる限り♀は寄ってきちゃうから、そんなに嫌なら秀爺に引退してもらうしかないと思う
それは話してみたの? キラキラと合流すれば流れが早くて他♀に絡まれる余裕ないと思ってんじゃない?
幸次郎に絡む♀が出て来ないようにキラキラが叩かれててもいいってことじゃん
キラキラに良い顔しておいてこわいねえー そもそも生の平和()を守るためにキラキラ叩くように誘導してたくらいだもんね >>18
そうまでしてここにいたいのかな?
>>17の言うとおり引退するしかないんではという感じがするけど 一人に見えるの?少なくとも私以外に一人はいる
数人はいると思うけど 旦那が目の前にいてここで浮気してたらお玉あたりで殴っときゃいいんじゃね?知らんけど
フライパンあたりは使うのやめてね?死んじゃうから 擁護さんはスレに行って消費するの手伝ってあげたら? スマホでも携帯でもパソコンでも叩き割っときゃいいんじゃね? 煽って来たのに言い返せなくなるとどうでもいいってw
委員さんって好戦的なのにちょっと抜けてるよね てっけとーにレスしてるだけだから何を擁護してるのか分からん いやいやちょっと待てw委員さんなんて初めて言われたぞいw 鍋焼きうどんだっけ?あの二人に話しかけに行かなきゃいけないの?楽しくないんだけどーw あーなんか日本語通じない人か
お触りしないほうがいいかも ちょっと話しかけただけだったのに何故誤認されて見下されて罵倒されて仲間外れ者のように扱われなければならなかったんだろうか…… 「キラキラを叩いてる人はなんで叩いてるのー?」の人 >>44
あなたが勝手に誤認して私の考えを勝手に妄想して勝手に結論づけて好き勝手に言うから日本語通じてないように感じるんじゃねーの? もし悪意なく話しかけたのが本当なら、何か言ったりしたら変な空気になったことない?空気読めないって言われたことない? Bさん来てるぞい
雪深い山奥の秘湯
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654403753/339
339 fusianasan sage 2022/06/19(日) 07:46:32.49
昨日ごめんなさい
眠るときは一言残すつもりだったんですが、眠気に襲われてしまいました
9時から11時頃まででしたら時間がとれそうなのですが、あまりにも早過ぎますでしょうか
もしも目が覚めていて、気が向かれましたら、少しだけ触れ合いませんか?
9時にお待ちしております あっさりサヨナラするキラキラ作戦にハマってるのはB クズと言えば
嘘で騙して浮気して誤爆で発覚する♂とか
裏で隠れてこそこそカノ叩きして誤爆する♂とか
無慈悲な蒸発をして長期間♀を地縛霊化させる♂とか
色々いるけど、俺はそういうのは一切ないよ
嘘つかない、堂々と本人に文句言う、別れる時はきっちり振るもん
いうほどクズか?俺 >>72
あんた滓のことクズ呼ばわりしてるけどあんだけ付き合ってもらってて、前は嫌いじゃないとか言ってなかった?
クズだね >>72
下手くそ
シチュじゃなくてスレえちなら上手いとか自慢してたくせに♀より下手すぎ >>73
レスよく読めよ♀のことは言ってないし
俺がいつカスミンをクズ呼ばわりしたんだよ >>74
一回エチ見ただけですべて理解したように批評する奴は馬鹿
コテが常に100%力出してると思ったら大間違い
文句いうなら表での俺の全エチ見てから言いな >>70
ほんこれ。今までの行い見てたらどうやってハマれるのか
無神経、人を見下した物言い、名無しを煽りまくる、このへんのことも気にならないのかね >>76
力量が違いすぎる
全エチって今回の相手とはスレエチ初めてではないの?ばーか >>76
今回に関してはお相手の方がずっと上手いよね。他の人とのは見てないからなんとも言えないけど >>72
今まで散々言われた事を全て棚に上げて
俺はクズ♂とは違うと主張するあたり最高にクズ >>78
「エチ下手」っていうからには過去を含めたすべてを「下手」と烙印押してんじゃないの?
力量だって、あれを俺の全力だと思ってそうなのがモヤっとする
批評するなら他のも見て俺の力量を正しく知った上で言ってよ 馬だと言われるにはもっと回数やらないとね
出すだけなら扉でもできるのよ >>80
言い訳はしたくないけど
午前中だったのと時間がなかったからさくっと書いたのよ >>89
何で♀は場合によって許されるの?
そこに性別は関係なくない?差別じゃん だから何、お互い気持ちよくなれたらいいんじゃなかったの?
そこまで周りの評価欲してどうすんの? ちょっと前にナンセンスみたいなこと言ってたよね、男らしさ女らしさだっけ 名無しが下手くそって言うからじゃん!ってキレると予想 >>90
そうだね、性別関係なくケースごとに見るべき
でもスレHに10年いるけどこいつクズだなって思う♀は一度も見たことないよ
♂はいっぱいいるけどw >>91
評価が欲しい訳じゃないよ
ろくに俺のエチを見たことない素人が偉そうに
「下手」て言ってるのがモヤっとするだけ
俺に詳しい人が言うなら何も気にならないよ 賛辞が欲しいならそれなりに書けよ
手抜きを言い訳にすんな 言い訳ばっかり
語彙力も全然レベチ
シチュみたいなのだとオレの力出せねー
スレエチは午前中だったから頭はたらかねー
じゃなんなら力だせんだよばーか 素人って何でわかるんだか
周りは自分より下って思い込んでるだけじゃん
クリエイター名乗るなら素人がどうとか言うのやめなよ
めっちゃダサいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています