カイパーベルトグレートウォール12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/06/16(木) 13:00:52.83
キラキラが自由に使うスレ
テンプレ改変禁止

※前スレ
カイパーベルトグレートウォール1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644405358/
カイパーベルトグレートウォール2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644590842/
カイパーベルトグレートウォール3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644974824/
カイパーベルトグレートウォール4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645182577/
カイパーベルトグレートウォール5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645274778/
カイパーベルトグレートウォール6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645412826/
カイパーベルトグレートウォール7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645645981/
カイパーベルトグレートウォール8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647415810/
カイパーベルトグレートウォール9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654049602/
カイパーベルトグレートウォール10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654251256/
カイパーベルトグレートウォール11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654692335/
0217fusianasan2022/06/19(日) 16:28:49.25
>俺みたいに見境なく反論するのはただの馬鹿だけど、

ここだけ合ってる
0218fusianasan2022/06/19(日) 16:31:59.95
>>215
リアルならあなたの行動のが正しい
ここはそうではないからカノさんを守れるとするなら無視しかないと思います
0219fusianasan2022/06/19(日) 16:32:51.44
>>213
わたしは212じゃないけどそのレス怖いとは思わない
冷静に分かるように話しかけてるだけじゃない?
0220fusianasan2022/06/19(日) 16:34:03.83
Bからレス来てるのにBより名無しが好きなキラキラ
0221fusianasan2022/06/19(日) 16:35:17.19
>>220
全力で立ち向かって自分を守るのに精一杯
0222 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 16:35:18.69
>>218
現に正さんは荒らしを完全スルーしてるわけだけど
カノさんを守れてると思う?
俺なら晒してカノが叩かれない場所に連れて行くわ
0223fusianasan2022/06/19(日) 16:36:28.65
>>215
カノが暴言吐かれてもスルーして自分への暴言は言い返すよね
0224fusianasan2022/06/19(日) 16:37:04.84
【悲報】キモキモ自分と正が同レベルと認める
0225fusianasan2022/06/19(日) 16:37:05.96
>>222
お前が反応し過ぎてるだけ
比較対象がおかしい
0226fusianasan2022/06/19(日) 16:38:11.57
キモキモ叩きスレの現状をどう考えているのか
0227fusianasan2022/06/19(日) 16:38:47.56
>>222
ヲチてないから知らないけど解決法が晒すになるのはどうかな
0228fusianasan2022/06/19(日) 16:40:24.15
>>222
まずは、あそこで頽った人とはあそこの板でだけの関係になるということをキモに命じた方がいいよ
ルール違反を犯すことが最初の解決法というのは大人としてはありえない
0230fusianasan2022/06/19(日) 16:41:43.39
というか、今カノなのか知らないけどBは叩かれてないよね?
Bよりキモキモの方がずっと下手くそって言われ続けてるだけだよ
なんでカノを守る!とか言って張り切ってんの?
自分のためだけじゃん
0231fusianasan2022/06/19(日) 16:42:33.24
キラキラさんの性癖は何ですか?
好みのシチュとか。ファンタジー系以外で。
0232fusianasan2022/06/19(日) 16:43:43.05
荒らしに反応するのも荒らし
キモキモのカノはキモキモの被害者
0233 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 16:48:30.30
>>231
一つずつ書くのが面倒なくらい沢山あるよ
シチュは大抵のジャンルやるし
執事や教師とかの役が好き
性癖は、脚フェチだから脚が美しく見えるストッキングが好物だよ
0234fusianasan2022/06/19(日) 16:49:46.26
>>233
攻めるのと攻められるのはどっちが好き?
0235fusianasan2022/06/19(日) 16:50:03.06
>>233
>シチュは大抵のジャンルやるし
ってスレH下手な人がよく言うやつですよね
0236 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 16:52:13.29
>>228
ルール違反はダメってのはもちろん分かってるけど
カノのためならなんだってやる、てことだよ
ルール守ってカノを見捨てるようなことはしたくないし
0237fusianasan2022/06/19(日) 16:55:05.77
>>230
キラキラが大事なのは名無しと自分だけ
0239 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 16:55:52.27
>>234
どっちも好きだしよくやるよ
でも受けのほうが若干得意ではあるかなw
もちろん攻めもそこそこ出来るけど

あなたの性癖も知りたいな
どんなシチュやエッチが好き?
0240fusianasan2022/06/19(日) 16:56:27.12
>>236
そこが違うなぁ
カノさんの為じゃなくて自分が我慢ならないだけだよね
ルールを破るのをカノさんのせいにしたらいけないよ
0241fusianasan2022/06/19(日) 16:57:03.53
見捨てる状況を作ってるのはキモキモなんだけどね
0242fusianasan2022/06/19(日) 16:58:10.04
どうせバックレて終わり
0243fusianasan2022/06/19(日) 17:01:06.83
>>239
>どっちも好きだしよくやるよ
>でも受けのほうが若干得意ではあるかなw
で終わるのと

>もちろん攻めもそこそこ出来るけど
を付け加えたときの印象の違いを考えてみたまい
0244fusianasan2022/06/19(日) 17:01:16.92
>>239
Bさん馬鹿にされてるねー。
0245fusianasan2022/06/19(日) 17:02:58.58
スレエチシチュ馬♂現れないかな
キラキラに思い知らせてあげてほしい
0247fusianasan2022/06/19(日) 17:05:08.48
>>240
なんでもかんでも人のせい
0250 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 17:11:04.13
>>249
俺も鬼畜なの好きだよ
この前もファンタで鬼畜な役やるのすごい楽しかった

俺でよければ鬼畜シチュの相手するし
いつでも声掛けてね
0252fusianasan2022/06/19(日) 17:14:27.18
>>250
ありがとう。
でも、無理させるのは好きじゃないから。
キラキラさんの好みに合う女性と会えるといいなって応援してるね。
0254 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 17:18:09.11
>>252
こちらこそ
ありがとね
君みたいに偏見を持たずに接してくれる女性が好みだよ
だから、あなたの気が向いて声を掛けてくれるのを待ってる
0256fusianasan2022/06/19(日) 17:22:05.12
あてしもおもたw
0257fusianasan2022/06/19(日) 17:22:42.84
恥ずかしいなあ
0258fusianasan2022/06/19(日) 17:23:45.97
最近よくこの手使うよね
0259fusianasan2022/06/19(日) 17:26:58.54
>>254
ありがとねで止めていれば
最後の行がなければ感じよかったのに
>>252さんに返してるようで名無しに向けて書いてるの自分でもわかってるんじゃないかな
0260 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 17:26:59.68
さっきは格好つけてガッツかなかったけど
俺今めっちゃ252ちゃんをスレカノにしたいんだけどどうしたらいい?
0261 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 17:29:17.99
>>259
名無しには向けてないし
252ちゃんに向けて書いたものだよ
0262fusianasan2022/06/19(日) 17:29:27.11
>>260
Bさんからのレス待ってからにすれば?さすがに
0263fusianasan2022/06/19(日) 17:30:03.80
>>260
368 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/16(木) 23:52:17.83
>>342
そんなの聞くまでもないし
自分で少し考えりゃ分かることだよ

人間は考える頭を持ってるんだから疑問はすぐ尋ねるんじゃなくて
少しは自分の頭で考えた方がいいと思う

それじゃ、おやすみ


キラキラを叩くスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655207790/368
0264fusianasan2022/06/19(日) 17:32:33.33
>>262
所詮穴さえあれば誰でもいいのよ
0265 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 17:32:49.46
>>262
Bさんとはカレカノになれないってもう分かってるのに
0266fusianasan2022/06/19(日) 17:33:07.68
また発情期か
0267fusianasan2022/06/19(日) 17:33:28.82
付き合いたければそう言うと思わない?馬鹿なの?
0268 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 17:33:38.32
>>264
男の娘でもいいよ
よって穴がなくてもOK
はい、論破
0269fusianasan2022/06/19(日) 17:34:03.40
バックレ♀だろこれ
0271 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 17:37:31.77
>>263
たった三分でログ掘り起こしてくる有能
なのにその能力をこんな所でしか生かせないカワウソな人
0273fusianasan2022/06/19(日) 17:40:49.75
お友達でいいならたまにお話にくるね。
0274fusianasan2022/06/19(日) 17:41:38.44
>>271
またそういうことを言う
2行とも書かなくてもいいのに
0275fusianasan2022/06/19(日) 17:42:46.02
>>271
普段から有能だからこそこんな場所でも活かせるのかもしれないよ
想像力が足りない
0276fusianasan2022/06/19(日) 17:43:39.03
キモキモだけが全力でレスバするスレッドはここですか?
0277 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 17:45:02.07
>>273
ありがとう
すごく良い子じゃん…

来てくれるのを楽しみにしてるよ
いつでも呼び掛けてね
0278fusianasan2022/06/19(日) 17:46:14.79
針はどうかと思うけど
キラキラ自身の言葉に違いないんだから自身の言葉を実行したらいいと思う
0279fusianasan2022/06/19(日) 17:48:35.50
ちょっと前にも良い子だ良い子だって言ってて
待ちぼうけさせられて罵る羽目になったのに
何も成長していない
0280fusianasan2022/06/19(日) 17:49:52.65
良い子に見える振る舞いを知っている子ってだけだからねw
0281fusianasan2022/06/19(日) 17:51:32.57
>>236
こんなこと言ってるけど、キモキモに関わった♀の多くは不快な思いして去っていくよね
名無しに余計なことペラペラしゃべるし
全然お相手を大切にできてないと思うけど
0282fusianasan2022/06/19(日) 17:53:27.89
>カノのためならなんだってやる、てことだよ

カノのためならプライドを捨てて名無しは相手にしない
この方が賢い
0283fusianasan2022/06/19(日) 17:53:28.96
>>277
はーい。またね。
キラキラさんも夜ご飯とか食べてね。
0284fusianasan2022/06/19(日) 17:54:32.06
トリ外した空気嫁…
0286fusianasan2022/06/19(日) 17:58:01.85
【アスペルガー症候群/尊大型】

・自分の価値観だけで物事を判断しようとする
・キレやすい
・ときに危害を加えることもある
・自分の主張を通そうと、高圧的な態度を取る
・自分と違う意見を持つ人を責める、そして拒絶する
・自己中心的
・自分の非を認めない
・何でも人のせいにする
・プライドが高い
・頑固


何かが足りないと
>>1
0287fusianasan2022/06/19(日) 17:59:03.79
話題そらしにキラキラのアスペの話、ねぇ
0288fusianasan2022/06/19(日) 17:59:40.03
>>282
ほんとにこれ。
カノのこと思うなら名無しは無視しろって何度も言われてるのに、それすらできない。
そんなやつがカノのためならなんでもするって笑うわ

正のことバカにしてるけど、第三者から見ると大して変わらんわ
0289 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 18:00:08.62
>>283
うん、俺も飯食うよ
今から料理作る

あなたは今夜時間取れないかな?
少し話が出来ると嬉しいんだけどなー

来られそうなら覗きに来てね
そん時、見分けるためにトリと名前を付けてもらえると嬉しい
0290fusianasan2022/06/19(日) 18:00:13.73
空気嫁が叩きたいのは分かるが別人
0291fusianasan2022/06/19(日) 18:02:42.63
空気嫁「が」叩きたい?
てにをはがおかしいのは………
0292fusianasan2022/06/19(日) 18:03:30.09
私ですが何かー?
0293fusianasan2022/06/19(日) 18:06:07.83
お前だったのか
全く気付かなかった
0295 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 18:10:10.09
>>294
そっか、ならみゆちゃんが来れる時で大丈夫
なるべく小まめにチェックしとくよ

名前ありがとう
かわいい名前だね
0296 ◆.XBcGYOmCksg 2022/06/19(日) 18:14:38.06
>>279
前の子がそうだったからと言って
ここに来る♀さんが全員同じ性格とは限らないよ
俺はそういう偏見は持たずに、一人ずつ真っ新な視点でちゃんと見るようにしてるの
0297fusianasan2022/06/19(日) 18:18:25.09
マコじゃない?
0298fusianasan2022/06/19(日) 18:20:42.86
>>296
名無し偏見を持ってるって偏見を持ってるキラキラが何を言ってるの?
0300fusianasan2022/06/19(日) 18:22:54.59
>>296
すぐ相手♀を誤認するくせに偏見持たないってw
0301fusianasan2022/06/19(日) 18:25:13.89
>>286
これほんとに当てはまってて面白いなあ
本当にこういう障害あるんだね
0302fusianasan2022/06/19(日) 18:25:44.92
キモキモっていつも「ちょっwwそれブーメランww 」ってこと言ってみんなに突っ込まれてるけど恥ずかしくないのかな
0303fusianasan2022/06/19(日) 18:30:56.89
>>302
>>263と自分で発言したが>>260で聞くキラキラ
>>254こそ偏見
名無しがキラキラを偏見を持っていると思い込んでいる偏見
0304fusianasan2022/06/19(日) 18:37:32.25
偏見持ってないわー
真っ直ぐに見てて嫌になった
0305fusianasan2022/06/19(日) 18:39:52.77
あてしもー
偏見とかじゃなくて普通にヲチてて嫌なやつだと思う
0306fusianasan2022/06/19(日) 18:51:09.01
お前が自ら饒舌に語ってくれるから偏見もなにもない
お前のレスが全てを語ってるんだよ
偽りない自分を伝えるのはお上手
0308fusianasan2022/06/19(日) 18:56:43.20
誰かと仲よくし始めると横槍♀がちょっかいかけてくる
また巡るのね、学ばないからいつもと同じ展開
3Pでもしてなさい
0309fusianasan2022/06/19(日) 18:58:18.53
Bを追い出す仕掛けでそ
0310fusianasan2022/06/19(日) 18:59:41.93
横槍♀ってBのことだよね?
カノにはなれないんでそ?
0311fusianasan2022/06/19(日) 19:00:52.36
>>304 >>305
だよね、何でも人のせい、自分は正しい。
ちょっと自分が正しいと思うと調子のって名無しを見下し煽る
こんなんを実際に何度も見てるんだから偏見で嫌いになったわけじゃないよね
0312fusianasan2022/06/19(日) 19:03:25.36
横槍も何もすぐ消えるからw
0313fusianasan2022/06/19(日) 19:04:02.40
常駐して叩いてる人怖い
叩いてキラキラを孤独にして自分のものにしたいと思ってる気がする
0314fusianasan2022/06/19(日) 19:05:12.90
押し出したら次は自分が押し出される番になるのよ
また寂しそうにポツンしてたらBが来ます、それかママ
0316fusianasan2022/06/19(日) 19:06:01.68
妄想のキモキモはモテるんだね
いらないよ
0317fusianasan2022/06/19(日) 19:09:24.93
>>313
叩かれてる=孤独じゃないから
叩きもなにもなくなったらほんとの孤独
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況