カイパーベルトグレートウォール12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
「本当は俺が」から「分かってるよw」
までは絶対言っちゃいけない言葉
しかも最後のwはほんとに失礼
キモキモほんとに相手が腹立つこと言うよね。 >>712
Bさんは去っちゃったし
一応待つって俺が言ってるだけでもう会えない可能性が圧倒的に高いし
そこへ追い打ちをかけるように「私も消える」てのは、
俺があっち向いたりこっち向いたりしてるのに嫌気がさして、
二兎を追う者は一兎をも得ずを分からせるためなのかなって最初は思ったよ
でも俺が待つって言ってる以上は「自分が邪魔にならないように」「Bさんが戻りやすいように」
ていう配慮をみゆちゃんはしてくれたのかもしれないね
勘違いしててごめんね
ありがとう >>714
そういう失言を避けれる能力があるなら人生こんなに苦労してないし 待つって言うことは信じると同じだと思う
どうせ来ない、最後に話したいって去る時期を決め付けるのは失礼だよ >>715
一応待つ、もう会えない可能性の方が圧倒的に高い、Bさんに対しても失礼だなぁ
昨日、いつまでも待つって言ったとこなのに >>716
最後にwをつけるなって何度もここで言われてるよね?それを実行するだけでも、少しは印象変わると思うんだけど
最低限のこともせずに発達障がいのせいにするのやめたら? >>717
>>718
これ言ったら失礼になると予め分かる能力が欲しいよ
>>719
wに拘り過ぎ
wを見て煽られてると感じるのはあなたの感性だよ
煽ってる煽ってないにwは関係ないよ >>720
719じゃないけど、wをつけると相手を小バカにしてるように見える時がある
もちろん楽しい話題の時に使うのはいい、場合によっては…ってことね
あなた、人の気持ちわからないし余計なこと言ってさんざんいろんな人を不愉快にしてるんだからw封印でもいいと思うけど こいつ、人の気持ちわからず失礼な発言しまくって、たぶんリアでも嫌われまくってきただろうに、なぜにこんな自己肯定感高いのか。 >>723
いや、さすがに今回のwがみゆちゃんを煽ってるとは思ってないよ
勝手にみゆちゃんの気持ちを推測して最後にwつけるのは失礼って話。 世の中には^^の意味でwを使う人もいる
見た人の受け止め方なんだよなあ wなくても失礼だからwが付いてもっと失礼に見えるだけだとおも >>726
その時の話の流れもあるしね
ただキモキモは失礼な発言多いから、wはその発言をより失礼なものにしてると思う >>722
俺かて人を小バカにする権利はあるよ
口論してるときに相手をバカにしたくなるときもあるし
そういう時は使ってもいいでしょ >>725
ごめんごめん
もう真面目な場面ではなるべく使わないようにする >>731
空気読めない、人の気持ちわからないっていうんだからそれがいい
無駄に相手をムカつかせることないしな 馬鹿にしたいんだ
基本人を馬鹿にしたい人だよねスレ主 >>734
なんでそうなるの?
誰彼かまわず馬鹿にしたくてしてる訳じゃないのに
明かに言ってることが間違ってて俺のほうが正しい時にだけ、
?wを付けて相手の馬鹿な発言を馬鹿にして煽ってるだけじゃん
それのなにが悪いのか それがねー
スキあらば他人を馬鹿にしたい人なんですよと宣言してるようなものです 噛みついてくる輩を馬鹿にしてるだけだよ
もし普通に会話してる相手だったら隙があっても馬鹿にしたりしないし そういうみっともない主張するくらいなら
もう少し相手の気持ち考える方に目を向けたら?
欲望と一時の感情を優先しすぎ >>740
相手の気持ち考える方に目を向けて実際に相手の気持ちが分かるようになるなら苦労してまへん
障害とはそういうものだよ 人の気持ちを考えても考えても上手く掴み切れなくて
正しい答えにたどり着けない
勉強みたいに答えが一つしかないものならともかく
人の気持ちていう捉えどころのないものは本当に苦手なんだよ >>736
自分の言ってることが正しくないのに正しいと思い込んで名無しを煽って、結果言い返されていつも恥かいてるよね
根底に人をバカにしたいってのがあるから、隙あらば名無しをバカにして煽ろうとするんだよ。
そういう行動もよく貼られてるアスペの特長に書いてありそうだけど 見てると思うんだけど、言葉を受け止めた所から自分の頭で捏ねくり回してるよね?
私は何度も相手の文章を読んで、分からなければ数日前にも遡って読んで、何が言いたい事かを文章から読み取る
頭使わない方が良いんじゃない? >>741
だったら尚更、人をバカにする言動やめなよ
相手の気持ちがわからないならそういうことしちゃダメ。 >>742
ほっといたほうがいい
それ毎日来るヤバい人だよ >>741>>742
そう開き直るなら、あなたはここに向いてない、としか言いようがない
周りが勝手にあなたを慮ってすごいすごいと持ち上げて、サカリがついたらオナネタ提供してくれる
そんな都合のいい世界ないってば >>743
わかったよ、俺は人を馬鹿にしたがってるってことでいいよもう
でも自分が間違ってたと分かったときは
後からでも謝って非を認めてるし、別にいいじゃん >それの何が悪いのか
これじゃ毎回振り出しに戻るだけなのよ
気づきが一切無いの キラキラ愛されてんな
みんなキラキラのために頭使って指使ってエネルギー消費してんだぜ?
愛だな >>744
俺だってなんでもかんでも捏ねくり回して反論してる訳じゃないよ
相手の言ってることが正しいと感じたときは素直に聞いてるでしょ >>747
ここだけじゃなく、どこにいるのも向いてないんだよね
それこそ作家のコミュニティーとかファンと交流する場だと失言が怖くて自分を出せない
定型文みたいな発言しかしてないの
でもここでは今以上嫌われないからありのままの自分を出せるし
心地良かったりするよ >>750
愛かどうかは分かんないけど
真面目に取り合ってくれてる人たちは優しいとは思う
だから俺もなるべく一つ一つ真剣にレス読んでしっかり返そうと思ってるけど
頭回んなくてなかなか難しいわ てか気温とか寝不足とか色々合わさってくっそ眠たい
コーヒー二杯飲んでも全然効かない Bさんが来てくれるかもしれないから
寝るわけにはいかないよ Bさんは無理して待っていて欲しい人じゃないとおも
嬉しいよりも心配だから寝てと思うんじゃないかな、分からないけど
お互い時間が合ったら話せば良い
待つってそういう事 そうかもしれないね
無理して待ってたら心配させるだけかも
じゃ、ちょっと休んでくる 素を出したら自分もキモキモも吹っ切れやすくなると思ってたんだよ
そこまでの気持ちを汲まなきゃ駄目です 汲めませんな
取り繕うのが疲れた!眠い!これだけ理解していれば良い
とりあえずキモキモは寝ろ Bが♂だった頃、還暦近いって言ってなかった?
後から設定だ言うてたけど
蝿も還暦間近だたよね? どう見ても蝿
いろんなコテ名出して蝿じゃないと主張するとこまで蝿 どこをどう見てもハエニャンには見えない
ハエニャン要素が微塵もない >>787
どう見てもBなのにBに見えないって言ってたの誰だっけ? >>789
今回は間違いなく別人だよね
てか表の誰かは俺も気になるよ
お面を使い分けられて、そのお面一枚のクオリティも高い
表じゃたぶん相当な有名コテかモテコテだっただろうなって思った 蠅だと嫌なの?
なんでそんなに否定する?前回見抜けてなかったのに 既婚未婚にこだわるけど未婚でリア彼いてもいいのかな? はい?家庭が壊れるのに魅力は関係ないよね
旦那さんがここのやり取り見て離婚とか言い出したら危ないて話なんだけど
俺を叩きたいあまりに魅力がどうとかおかしな理論持ち出すの止めてくれるかな 離婚してキモキモと結婚するーなんてある訳ないかw
ごめんごめん キモキモと付き合ってく方を選んだんだね
突き放すチャンスだったのにやっぱりBはバカだわ でも独身って偽ってキモキモみたいなのと付き合ってたことあるわ Bとキモキモもいつまで続くかね
どうせキモキモは名無しが気になって仕方ないだろうし そのうちカレカノじゃないんですよね?って横槍が入る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています