金ネ申ヲチ雑談スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655290595 >>125
コピ本配布でシャッター空いたような気がしたで >>134
初めからそっちの畑の人やったんか
知らんかった
成人向の人は上手い人が多いね >>122
グズグズ未練たらしく原作者に呪詛吐いてるよりさっさと移動したほうがええやろ 散るすこやったけど今となっては結構解釈違いやったは
おがにゃんチンピラやったのは中盤だけや
ツッキのことも攻めへんは 最初から雑食や言うとったのにヲチスレでも尾月描いとるギャーうるさかったで 兎様は元々は二次創作してた腐女子やで
サスナルからのふぇごの言切からのなんか挟んでゴやった記憶や
ちょいちょい女体化やってて成人男性向けでデビューしたかなんか知らんが >>139
もうそんな時期か
月日過ぎんのはえーな >>135
こっそり
後で消すで
ttps://tadaup.jp/loda/0616212622384974.jpeg 兎のなんていうか全部ドリ目線で楽しめたは
もはや杉ではなかったし 散るのにょた鯉ちゃんもかわいかったでそういえば
かなり初期の段階でモテキャラ扱いしとったし先見の明もあるんやね絵馬は >>153
兎は杉総受けやったしな
局部丸出しの女体杉垂れ流ししててちょっと引いた ゴールデンカムイのファンダムによるアイヌへのヘイトに反対、というような旨のタグも正直見ていて気持ちのよいものではないです。
何故カテゴリで括る、語ってしまうのでしょうか。 声を上げていただくにしても「全てのアイヌへの差別に反対」ではいけない理由はあるのでしょうか。
蓮ちゃんがいいぜしとって草 >>157
キャラ選が初期やな
今やったら菊ノラ描いてくれたやろか >>159
すべてのアイヌやと今回起こったことの反省にならへんからやろうに
悪手やで >>159
ついに蓮ちゃんも参戦してしまうんか
杉尾婆がよくチラチラしとるよな 兎のオリキャラがリパと女杉掛け合わせたような女やた ファンダムの名で寄付金のクラファンをすることについてどう思いますかというご質問をいただきました。
私個人としてはもちろん寄付自体はありがたいと思いますが、いちオタクとしては非公式の活動でわざわざ作品名やその関連を疑われる可能性のある名前を出す必要はないのかなとも思っています。
道民ちゃんの言うとることようここで主張始める婆と同じことなんよね… >>159
こんな怪しげな捨て垢にいいぜしてもリテラシー疑われるだけやろに なんでこんな事になってもうたんやろね
無題が絡みに行ったら即尾リパ有志が食い止めとけば良かったんやろか >>165
あったなー
髪とか顔リパまんまで体とか八重歯がにょた杉やった 無断転載された兎の鯉杉♀に海外婆がこの二次創作嫌いや!鯉ちゃんはゲイやのに!言うてて草生えたで >>171
旦那はちょっと杉っぽかったよね
単行本とか出とるんかなあれ >>159
見に行ったけど見えとる垢が25しかなくてあと20全部鍵で怪しさ満点やったで 兎の商業読んだらエロ馬なのに女が和田アキ子みたいな髪型で無理やったは >>171
オリジナルのフィギュアも女杉に猫耳生やしたような痴女やったな 自称ちゃんが褒めてたアイヌの工芸品の人までなんや入ってきたな
どんどんゴカムも二次も関係のーなる わにちゃんの俺尾って完全に夢ジャンルよな
棲み分けしてほしいは >>184
他人に求めるより先にワードミュートせえや >>180
公式の評価落ちていく一方で草
知らんぷりやししゃーないな 杉とセックスするホモ尾も原作と違うから鍵でやって欲しいで >>4
うちの家庭環境が羨ましいからですか
どこら辺が羨ましいんやろ >>189
ホモ婆目を覚ましてや
ゴカムは青年誌でBLやないんや 公式は表明出さんやろな
出したら自分達の存在に気づいてもらえた!てますます過激になるで ほんとならホモカプは全部鍵やないとあかんねんゴに限らず
ほんとならな
現実的には無理やけど どいつもこいつもホモらせとるくせになんで偉そうなんねん 愉快犯の釣りでしたー乙の可能性も捨てきれんから
公式が動くんは◯ね攻撃した垢がほんまにゴカムファンか
自称がほんまのiヌか、が証明されてからよ
あと当事者の自称が公式に要求すんのかもあるな 流石にこんなことで公式に動いて欲しくないねん
こんないちゃもん毎回相手にしてたらキリがないわ
エセポリ婆が鬼の首とったようにはしゃぎまくるだけや 尾リパ企画の声明のときにポリがどう出てくるか証明されちゃったもんな
あれはひどかった わいが自称やったら自分のやった事が原因で、
作品と垢消し祭り、原作貶めタグ祭り、作品アンチ祭り、
まで引き起こしたらもうそっとじして何もなかったかのように生きるは >>195
ほんこれ
公式動くことちゃうやろ
こんなんに反応したら騒げば公式が動くって悪い前例になる アシリパの和名呼びを考えようからなんでゴの読者がヘイトスピーチかましたになんねん もうヒロアカで動いとるししゃーないんちゃう?
中韓で炎上したら配信停止になってサトルの金が消えるで
やらなアカンのははよ無題ゲッターその他黙らせることやったな 答えは最初から決まってて、全てをこれに持っていきたかったんだろうな思う>ゴカムのファンダムによるiヌへのヘイトスピーチ タグひとつで公式動かそうとするやつ匿名の無責任さを感じて気持ち悪いわ 赤い切り絵がまたウエメセで騒いどるで…
これだからダメなんだよってお前が言える立場なん?て思うで 公式は言ってせいぜい差別には反対してますくらいやろ 前にちらっと出てた玉ちゃんと下呂のお家騒動って何なん。仲違いしちゃったの? >>207
なんやタグを使っていい時と悪い時が言うとるな
正直こいつも自称に英雄視ポエムしたりかなりヤバイことしとる印象やけどな >>210
お互いに空リプで当てこすりしまくってたねん なんやっけ?
玉ちゃんが信じられないとかブツブツ言うとって
下呂がブロックされたから連絡とれないしー言うてたんやっけ
ウロやは >>212
そんなことがあったんや草
下品加減がそっくりで気は合いそうなんにな >>210
互いに空リプで牽制嫌味→玉ちゃんが下呂ブロ解→下呂ツイート全消し→下呂が昔RTした玉のツイだけ残ってるのに対し<玉ちゃんにブロられとるからRT取り消し出来ません→下呂今後のイベントは不参加宣言
こんな感じやったかと
最初の空リプってどっちからやったっけ 下呂がわいは他人の原稿には締め切り絶対守るって空リプしてたのは見たわ
あの時期アンソロ乱立してたから何か揉めたんやろな 声のでかい作品アンチ(集団リンチでむんむんさんを精神的に追い詰め捨て垢まで作らせるほど追い詰めた)が正義面してツイートしてるのが許せなくて作ったアカウントです。
無題が捨て垢作ったように読めるんやけど草
ほんま尾リパ頭悪すぎん? >>215
詳しくありがとやで
そんな面白いこと見逃してて損したわ
玉ちゃん難ありなんやなw >>218
前歯との対立知らんかった
玉ちゃんどんだけ揉めてるんや 鰐とは似たような山岳もので競ってたな
どっちが先やったんやろ
勇尾のイベ日に玉が杉尾タグ祭りぶつけて嫌がらせしてたんは見たことあるわ >>201
サトルはもう稼いだからスピナ描くんやで >>223
配信あると再生されるごとに金が入るねんで ヒロアカは結局中国の配信ストップして大損て聞いたで >>226
そんな寒いアカウントフォローしとるお前が悪いんやろ! >>222
あーあったな
勇尾イベの週間企画するって時に急に脈絡もなく杉尾タグ企画始めたんよな >>227
フォロワーのフォロワーみたいな感じで昔流れてきただけや
御本人乙やで なんでカリカリしとる奴おんねや
おねむならさっさとおねんねするやで >>224
アニメの事言ってるん?
サトルはスピナで金稼げへんくて諦めてゴカム描いたんや
ゴカムヒットして充分稼いだから漫画家余生は好きなように新スピナ描く事選んでん
今更中韓の顔色伺って金策する必要ないねん
困るのは出版社やアニメ会社やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています