金ネ申ヲチ雑談スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655290595 的妹と絶許の意気投合リプ
723fusianasan2022/03/28(月) 21:49:23.68
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。
私のTwitterをチェックしまくってる的ンチさんなら当然承知してると思いますが、いつも悪意ある曲解をし嘘嘘と否定してたのはうちの家庭環境が羨ましいからですか。
724fusianasan2022/03/28(月) 21:53:50.40
>>722
いや荒らしではなくて
根拠もなくこちらは否定してるのに
いつまでも他人認定するのをやめてくださいって言ってるんですが
726fusianasan2022/03/28(月) 21:56:48.38
>>724
いつも的ンチがご迷惑おかけしてます。
絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。的ンチの度重なる誹謗中傷についてお話ししたいことがあります。
727fusianasan2022/03/28(月) 22:08:29.35
>>726
ここでええよ?
729fusianasan2022/03/28(月) 22:10:30.33
>>727
ありがとうございます。
こちらもいろいろ進めていますので進捗がありましたらご報告いたします。
金ネ申web厭離雑談スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647959995/ 医者の妹さんに100万借りて開示請求すればええんちゃうの 最近やっと噂のヒッジdis漫画見たで
お爺ちゃんリアルで笑えへん 杉尾の爆破なんかに似とると思っとったんやけどシズイザや 公式名タグ使って二次創作すごぉいって漫画描いて万バズしてたのと同じ婆かな >>20
そりゃあれだけやらかして界隈disりまくってたらな 公式タグ使ってTwitter投稿する奴ほんま何やねん >>30
腐ネタやないからええやろとかこれはファンアートですなんやろ段々この認識も古なっていくんかもしれんけどな >>33
そんなことなっとったんや下火の時シズに女当てがわれたのだけ見て離れたわ 赤切り絵婆ain否定論者釣ってキャッキャしとるけどジャンルに変なの呼び込まないでほしいで
粘着始めたらどうすんねん ゴールデンカムイを愛する(笑)捨て垢がヤヨマネクフさんを攻撃し、ヤヨマネクフさんが消えたことで、
ゴールデンカムイが人を傷つけた事実ができてしまったんだよな。
つまり攻撃してる人が作品の評価落としてるってわけ。
気づけるといいね。
????
もうなんでもありやな つまりがつまりでない件
人を傷つけたのはそいつであってゴカムじゃないし
つまりファンが作品を落としてる←作品が傷付けたって言うてたやん1行前で お触り禁止だけど加害してくる人ってどうしたらええんや、ブロックスルーが正解か ブロックだとブロックされた!になるからミュートがええと思う 正式な機能使って自衛してるだけなのに何でキレ散らかすんやろな 健全な思考の持ち主はブロックされたらアチャー思うて引けるねん
ブロックされてネチネチ粘着すんのは不健全な証拠や 著名人の名前でアイ又人騙ってポリたい婆
尾リパ騙って界隈貶めたい捨て垢婆
かもしれんのに
自己紹介丸呑みして成りすましを疑わんなんてみんなピュアやわー
こんな根拠無しでゴカムファンはヘイトスピーチしとるで!って喧伝タグ広めんの?これただのアンチやないけ そのうち秀英が動くやろ
展で変なのが暴れたら怖いし ここの婆らみたいに成りすましやモメサ看破力をつけて欲しいで
杉尾婆なんてスケスケやん >>48
アドラーはゲッターがいうとったことと一致しとるんやが たしかに京都とかデモ隊が出そうやな
パヨク都市やし草 わいあんなタグ使ってなんらかの選挙とかに利用されたら嫌やねん >まぁなんか脅してるような事言ってる人はちゃんとブロックしたのでフォロワーには萎縮せずに創作したり発言して欲しい
自分が遠回しに私こういう思想やからねーと脅しとるのには気付かないんやな >>53
選挙でiヌは焦点にしにくいやろ
注目されて歴史研究され始めて都合悪い結果になったらどないするん 今回の明日子呼び騒動で多少なりとも萎縮してない絵師書き手なんてむしろいるのかよ… 関係ないカプ者は無風やで
誰も話題にせんしそもそも興味ない メンタル病み病みなわりに友人が消えたのは自分のせいかもとは微塵も思わへんのやな
そういうもんなん? エセポリにちょっとでも触られたくないからわいは差別反対なんて絶対に言わんで 偏光的なツイートして自分だけきっちりブロックしてフォロワ危険に晒して
フォロワー大丈夫やから創作萎縮しないでーってなんかのギャグかよ草 どんなに自分を正当化しようがアシリパの和名の明日子作品を守ろうが
ヤヨマネクフさんが傷ついた事実は変わらない。
ゴールデンカムイが人を傷つけた事実も変わらない。 >>66
その人を疲弊させたのは大事故起こした誰かさんのせいでもあるんやないのかね
>>61やないけど自分のせいかもなんて全く考えてへんあたりめっちゃメンタルつええやんけ 今北産業やが前スレの散る取り合った話kwsk聞きたいやで
ジャンル去ってしまってほんま残念や しばらく辞めてた進撃絵を最終回発表後に再開してたから
ゴでも期待してたんに
わいもからいは ポリからの差別村にするぞって遠回しで執拗な脅しがあったからこそ杉リパ尾リパ撤退者あんなに出したってのに
ポリがその事実だけ都合よく闇に葬ろうとしてんのほんま草 >>69
散る様大人気やったねん
・勇尾に異動するとき杉尾荒れ荒れ
・尾月書くときに何故か逆カプお気持ち表明する杉尾勢
・尾リパオンリー申し込んで尾リパがわいカプにも壁が…!いうてホルホルしたが、結局不参加、最後の作品は勇尾
・お気持ち表明する尾リパ主催
こういう地獄やった 皆鍵で原稿やっとる
本が一番ええで、買わんやろ騒ぐ人は
もし買って文句言う人おっても何わざわざ見に来たんねんてなるし
無料公開してるからアカン とはいえタダ見の絵漫画小説流してくれる人がいないとジャンルは盛り上がらんからなあ 散るも兎もすこやったは
ただ上手いだけなのに全盛期えぐいほど叩かれてたでな >>72
横やけどなにげにええ作家勇尾におるよな
わいも前ジャンルの壁が勇尾におるで >>76
一応売りもんウェブ再録乞食はあかんわ
無いのが当たり前なんやで本当はそんなの なあ勇尾婆ほんまにカプとその壁がすこならこんなところで自慢するのマジでやめといた方がええは
作家が逆恨み買うだけやねんぞ >>77
兎は捨印が粘着しとったんワロタねん
デッサンにケチつけて怖かったで >>72
尾リパは1回落としてもうてそっからすぐにコロナなってしまったんよな
何で鰐ちゃんにイラスト提供してたんかは永遠に謎や 兎叩きスレはどうせ捨印や杉受けがやっとんやろてわいは気にせんかった 言いたかないけど杉受けやなくて尾受けやったぞ叩いてたのは 本領発揮の意味がちょっとわからんが
ROM専が筆とるのはええことや ここのジャンルはぬいとか手芸系も人気やからええよな
オカン婆の本領発揮や >>95
ROM専だから描けない書けないわけやないんやで
事情があってROM専な人もおるからな
医療現場スタッフと一緒や ROM専事情は別に好きにしたらええ
描いて描いて!とか、描きたいのにアピールしたりせんかったら web再録も割られたくないからやっとるんよ
ほんまは別に出したくないんや >>90
本出す度に絵師変える字書きのほうが多くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています