金ネ申ヲチ雑談スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655290595 周りがやいやい言うたせいでゴから撤退したならからいは 散るが移動するたびに杉尾婆達がお気持ち出してて草やったねん
そんなことするジャンル初めて見たわ 散るが尾リパプチ不参加言うたら主催が残念みたいなこというてそれは職権乱用やないいわれとった >>590
わいらの散るさん顔やがホーム勇尾なんよな 怪しげな寄付のやつ片っ端から通報してるやが効き目あるんやろか アイヌの利権団体に寄付とかようやるは
もっと調べてこいよな >>595
Twitterのやつは通報機能やが無意味やろか 30巻やら31巻発売に寄付合わせてんのが不快やわ
新刊特典気取りみたいで嫌や 通報はある程度数がないとだめやろうな
タグとか作ったらどうやろか
#アイヌへの寄付は偽善
とか草 そのタグ本質ついてないやろ
作品名つかって個人が寄付をつのることと二次創作をお礼としとることが問題や
寄付は個人的に匿名ですればええわ アイ又は入れん方がええ
#原作者の許可なく二次創作を寄付の口実に利用するな……うんたらかんたらとか
長いしブーメランやな🪃 Twitterの通報は相手が第三者に攻撃や迷惑行為をしとる場合に全垢制限がかかるんや
こいつ裏垢で悪さしてそうや思ったら気になるツイート通報したらええ
犯行現場おさえてもらえたら凍結や >>604
これ知っとる人はTwitter上では悪させんで人間がええわけやなく知能犯なだけやけど 人に何かを強要しても凍結なるでDMでもや気を付けなはれ
婆たち悪いことはしたらあかんで 根木がTwitter制限かかった言うてたけどそゆことか >>608
お礼の品に作品名入っとるけどこれはOKなんかな? ちる様は尾攻めも描いてたやん
それにもお気持ちしてたの? >>610
わいさん寄付したん?
どないな内容なん
海賊版を疑われるなら1発アウトやろ 500円やし支援して内情リークしたろ思うけど
結果的に支援することになってもうて腹立つは >>611
尾攻めで出る宣言したら「逆カプショックです」いうて長文書いたりみんなで噂しとったんやで…
もちろん杉尾の大二とチュプがや あれ?画像差し替えたんかな?
朝見たときはツイのPDFサンプルに作品名入っとった気がしたけど気のせいかもしれんは
すまんやで 勇尾はちる好こやけど作風がリョナやしいうてそんな熱くなかったイマゲやな >>616
そもそも当時のちるの勇尾は主に雑食系杉尾婆にウケてた感じやわ 新捨て垢なんかヘタこいとらん?これ無題さん確定て事か? 今の勇尾好こになってもファンダムがうっとおしいから戻ってこないやろ
残念や >>622
それ元々のちるの取り巻きしてた杉尾では 二次データ売りで作った金を寄付されて嬉しいんか
ヤクザやんけ わいが思うに無産の自己表現はありもしない差別反対とか二次エロ設定へのアンチやねん
わーわー騒いで言葉の暴力振りかざす承認欲求モンスターやね 寄付募ったところでお礼wの提供者と監査役の人件費と手数料引いたら赤字やろ
何がしたいんや 寄付探り探り過ぎるやろ
もっとお勉強してからお金集めろや >>631
低学歴なんやからあんまりいじめてやるなって 捨て垢、無題が捨て垢使って抗議しとったってホンマに思い込んでたくさくて草 個人的になるほど、と納得したので一旦タグは取り下げます。
タグつくって盛り上がって難癖つけて取り下げてって何したいねんアホなんやろか
ほんま毎日毎日楽しそうやよな チ鳥ain協会が寄付を何に使うか分からんとか言い出したで
やべー出来上がりになってもうたな いま来たけど尾受けオンリーのリバ騒ぎで渦中にいた婆やん
こんなあやしい寄付よく乗るな わいらが交通安全協会に寄付してもなんに使ってるか分からんいうもんやないのかいな
厳しいアンチみたくなっとるで 公的な機関の寄付ならわかるがどこの誰かもわからんやつの主催してる寄付なんて嫌やわ 無題が捨て垢の納屋ちゃんに怒って通報しろ言うとるで >>640
タグはゴカムを貶めてサトルに詫びさせたいアンチの旗印
寄付はそれに対抗したゴカムageに見せかけた承認弗オールスターの旗印
どちらも地獄で血鶏が見に回ってるの草 >>640
これ最初に言い出したの協会に所属してない当事者ぽい爺で
その周辺で協会の利権仄かしてる呟きとかあるけどポリ婆達どうするんやろな 自称左翼のねぎちゃんやないけど、千鳥周辺の内ゲバすごいよな
毎日が仲間割れ劇場 >>657みたいなネトウヨと言うてること一緒になってもうたな 真っ茶が、無題って賞とっておプロになったんでしょお?そんな人があんな発言して大丈夫ー?って圧かけとるな 無題謝ってチャラになる思うとるけど公団滴にはならんちゃうの 納屋ちゃんの主張
・作品叩いてる人気にくわない!
・私もainu! 組織が大きくなるとどうしても利権は生まれてまうし
部外者のわいらには誰が胡散臭くて誰がほんまに困ってるかなんてわからんから適切な寄付は不可能や 無題に怒られとるんに構わずリアタイでさらしまくっとる納屋ちゃん草 くんねも復活しとるな
無題も反省の垢消し3日も持たなくて草 私もです。 私が彼女に関わらなければ、誰も傷つける事はなかったと、後悔しています。 たくさんの方に、謝罪を申し上げたいです。 あなたにも、ごめんなさい。 ありがとうございます。 感謝いたします。
反省したみたいやで 激ちゃんマイノリティ棒振り回してるけど、それやると尾界隈に山ほどある酷い目に遭う話は全部辞めろって話になるわな
鍵にしてヨチヨチ虹を自分で書いて出てこなきゃいいんに 今、貴方とお話したい。
私は明日子作品否定派(過去作品を残し後の作品の明日子作品を控える形)ですが
理由は差別迫害の歴史事実の風化を避けたいからです。
そして貴方は明日子作品肯定派
そして歴史事実を踏まえて考えていらっしゃいます。
どうか、一緒にこれからの二次創作の有り様を考えたいです
いや垢消しの時色々言うてたやん…… >>673
おプロ身バレしそうになって慌てて出てきたんと違う?
キャプに入ってる一番下の変なアイコンは別垢かいな 和名問題で金カム二次創作界隈が荒れた原因の一端は、原作で和名が同化政策の一環で行われた差別であるということの説明が足りなかったことにもあるようにも思う。
そんな面倒見られんやろサトルも あと私の属性を作品アンチの方に利用された事への怒りもあります。
なやちゃんもアイ又だったって事?
垢消すらしいけど何がしたかったんや リロってなかった
682は
>>669とか
671宛て 普段アイ//ヌの事は呟かず尾がたが死んだ事にぐちぐち文句をいい作者に暴言を吐いている垢が
いきなり『ゴールデン//カムイはアイ//ヌ差別をしている漫画だ』『作者は謝罪しろ』とタグを利用して呟いていたら、利用していると思いませんか?
無題はただの囮りでこれ言いたいだけやろ >>683
捨て垢は実態ないから名誉毀損成立せんのやで… 展の鶴ナイト繰り上げの鯉画像
どうしてもトレパク弗連想してしまって草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています