金ネ申雑談スレ1949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1947
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655341012/
金ネ申雑談スレ1948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655375627/ 一応バレ
鯉「嘘つきすぎて試し愛しか信じられないのでは?」
鶴「全て手に入れる」
鯉「私の力になってくれって言ってもらいたかった…」
月「…」 乙
メン小屋は何が変わったんや
鶴がお気持ちしたんか? おがにゃん結構変わってるなあ
なんか言動が幼くなったというかなんやろ
運転手さんはギリ死んでないことになってるよな? わい初期の目がほっそいほっそい鯉に今からでも遅くないから戻せ思っとる はぇー
そっから月に対するお前だけになったの流れなんか >>20
ええ
一般人殺したから死んだと思ったのに殺してへんの >>22
わかる
わいこんな加筆修正する漫画見たことないで
何もせんでええ思う でもまあ納得よな
鶴が部下を信頼してたら鯉も月もそれに真っ直ぐ応えてたねん >>20
あああれか
かなり罪悪感と勇ちゃんの顔が見えてきてしまっとって無意識に致命傷避けてるからヴァもウテシも助かったって感じにすんのか単行本では 明日コミック買うからヤンジャン公式でメン小屋回だけレンタルしたで 鯉ちゃんの鶴への感情うすなってしもたと気づいてはいたんやなサトル
まあ当然か おがにゃん「ご降車くださ〜〜〜い」
運転士が列車から落ちる >>31
なんかDLCで本編で抜けてたとこ見てる気分やな なんか婆が頑張って描いたみたいな内容や
腐媚びという意味やなく補足の仕方が やっぱ鶴のガバプレイやんけ
操作ミスって下手こいたんやん つまんねー今言うことやないのに結局無駄メンヘラ小屋かよ モメサイキイキしとるけど大して大きい加筆なかったやん 運転士殺しキャンセルなら尾婆が死亡キャンセルワンチャンで大騒ぎする予感 >>70
一般人殺したからや!連呼してた婆アホみたいやん >>66
わいは何でこんな日付も変わる真夜中に昼ドラ見せられてるんやろか
月のアップ草 >>79
殺しなさい言うたのに高跳びするの修正か
なんで最終回まで考えて書いとるやろにそんな風になるんや…? 運転手のことで一昨日あたりもあれが殺したからだの暴れてたのにや 鯉ちゃんの矢印は月だけのものではなかった
そらそうや >>78
むしろ杉キレイキレイって喚いてた尾婆どうすんのって感じや
シージャックキャンセルよりよっぽどキレイキレイやん メタというか本誌から読み解けん人のために説明足したという感じの加筆や
鶴婆にはちょっと辛いかも
わい鯉鶴鯉すこやからちょっとダメージきたは >>73
腐には媚びてないな
めっちゃ言い訳するやんて感じではあるが >>71
鶴総モテの残飯カプが師団やな
宇の死の前に門レイプして尾と絡めて鶴に看取られたようなとっちからかり関係を全員でやるんや
カプネタ振り撒いてコンテンツ延命 >>89
尾婆はもう二度とゴトリキレイキレイとか言えへんな >>70
サトルさぁ…
意味不明の読者の声まで拾うんかよ 運転手殺しキャンセルでも浮浪者殺しはキャンセルされとらんし… >>105
それはヴァがやったって言い訳できるしな おがにゃんがわざとヴァの致命傷を外した可能性出てきてヴァがめっちゃ悩むルート入ったんとちゃうんこれ
これまで読み合いやったのに何考えてるかわからんやん 主人公キレイキレイで叩いてた尾婆に大ブーメランやんけ >>96
本誌から読み解けんとかやないやろ…同じこと言い続けて死ぬのが漫画か? 鯉鶴鯉婆喜んでるんか?わいそこの界隈やないから加筆に何も感じんかったで 鯉にはっきり言われても改心せんかった鶴のダメンズ度上がってへんか 若ソフィウイキロの会話シーンまるまる追加
まあソフィの書き込み薄かったからな おんもでメン小屋言うとった鯉鶴婆まだここおるんかな 描写足りなかった不完全燃焼感は多少改善されたは鯉鶴鯉
後付け説明臭すぎるけど ヴァも仕留め損なったんやのうてわざと外したんやな
ならやからあない執着したのもわかるで >>131
博打に手を出した浮浪者も危険は承知やったろ >>135
あくまで駒なんやから何とも思ってへんやろ >>115
殺す必要なかった浮浪者トメ勇コロした罪は消えてないで >>156
なんかほんまそれな気がしてきた
フォローものすごい >>156
ミザリーしたりサービスしたり忙しいんや 尾が愉快になっとった
月がどけって言ったときの顔かわってへん?
本誌のがすこやった >>162
いかにも危険なの分かるやろって意味
リスク承知やろ 尾婆あんなにサトル叩きで大暴れして大勝利なん
胸くそやん >>176
モメサしか喜んでないの見たらわかるやん 「わいのちからになってや言うてくれたら着いて言ったのに…」のあとに「わいの味方は〜…」って言うのエグくない? サトルは読者の感想読まん方がええで
読者みんなを満足させるのは無理やし中途半端に媚びると余計に炎上するんに >>186
船に残るって言ったあと稚鯉の顔思い出してて悲しいで 加筆ええよこれ
鯉月婆は不服やろけど
鯉ちゃんの掘り下げなさすぎたもん本誌 ご降車くださ〜いってちょっと初期のノリっぽいな
まあ殺人未遂しながらやが 勇sage
次は変態ストーカー化回想コマとかかな? >>184
殺しなさい言うたのに高跳びするのクソやんって言われたから? >>184
その後に海外へ逃げるから嘘ついたってことになるやん >>174
殺した罪悪感は勇が強かったってするフラグやないの >>158
浮浪者使って銃を手に入れなければヴァから逃げられなかった >>184
高飛び込するのに殺せって部下への愛が本当って矛盾するやん?
ライブ感で描いたのを修正したんよ 容赦なくコロコロしとった尾の方が狂気感あった気がするで >>194
鯉の発言で自分が欲しかったものに気付かされたんやろ おがにゃんの修正は尾婆配慮やないやろ
仕留めた言うてたのに生きてるやんこいつ完成したんちゃうかったんの補足やね メン小屋効果線とドアップ多すぎて笑ってもうたんやけど えー尾絶対こっちのがいい
そんな狂気ないやんこの子 おがにゃんと鯉ちゃんのお顔がかわええくてわい得や
明日休みにしたで朝からコミック買いに行くで 機関士殺しナイナイやから
・鶴の囮もナイナイ
・自殺もナイナイ(生存匂わせ)
あるかもやで!
頑張れ尾婆! メン小屋見たけど鶴が海賊王みたいなメンタルで草
これも嘘なんやろか >>196
わい鯉月鯉やけど全然不満ないで
鯉ちゃんと鶴の解像度あがって嬉しいけどさみしい 前回は鶴が飛んでる絵やったけど今回何絵溢れるやろか >>215
今までのトチ狂った描写を忘れれば自殺は毒のせいにできるな
既刊も書き直せばええねん >>231
元どんなんやったっけ?
興味なさすぎて忘れたで わい通知表見てなかったら小屋加筆でこんな微妙な気持ちになって無かったんやろな >>238
さすがにそれやったらサトルにドン引きするで 加筆ええよ
話が盛り上がってる
鯉尾月の顔は描き直しとるな 私の味方はお前だけになってしまったなのセリフが本誌ではようわからんかったから実質鯉ちゃんからの決別宣言が分かりやすい単行本のがええと思う
でも今戦ってるモブ部下は?なんやけど >>204
意味わからん
機関士殺しの罪悪感は元から優先度高くない 昼ドラ栄養になるけどおメタいで
あんまメタいとキャラ動いてる感減るがな 大量加筆期待出来そうにないな
ツイで書店が高画質特典写真載っけとるしわいええわ >>240
自カプの燃料より対抗ザマァしか思わんようになったら終わりやな >>254
ふぅ!が怖いやつからアホかわになってしまったは おがにゃんの最期は流石に変えないやろ…変えないよな… 分かりづらかった決別が加筆ではっきりして良かった
ここの台詞が最終回に繋がるんかって胸が熱くなったで >>246
加筆あるんやから通知表いらんかったな
サトルからの直接の解答知っとる状態やねん メン小屋で月と訣別したってことは鯉ちゃんほんまに月(とモブ部下)追いかけて列車乗ったんやなあ >>270
辻褄合わせがこうも露骨やと笑うしかないで ヴァの絵がおかしなるから死ぬは死ぬやろ
追いかけてきて遺体発見するヴァは加筆ありそう 私のちから〜の鯉の首の27描き忘れよな?こんな大ゴマで もすよさらば!?みたいな本誌の煽りのノリはもう無理やね… >>275
仲間婆やん
スッキリしたしわいも寝るわ メンコ二人が鶴のこと最後までどう思ってたのかってかなり重要なところやん
列車でもまだドロドロしそうな予感がするで…ウフフ… >>270
ネタバレしつつ最終までひっぱった鶴の素顔が
復讐
部下愛
野望
という中途半端やけどね 本誌では運転手殺しとったなって思うとなんかすごく微妙な気持ちになるねん >>280
水差しだるい
モブ部下死なせようがモスの最期も鶴の最期もからいねん >>297
死んどいたほうが難しいこと考えなくてええやん
メタのお話しや
菊死んで中央ナイナイや >>296
消えたすみもはん鯉ちゃんぐらい変えてくるよな 月がふらっとついて行きそうになってるの分かりやすくなってるやん
かなりグラついてるのも >>282
自ら書き足すコーナーか
27連隊は抜けモスアピール >>277
鯉ちゃんが鶴のこと大好きでからいなあ月婆 加筆鯉ちゃん格好よかった
鯉月鯉婆のわい大満足や寝るで >>301
菊おじ死んだら動くんやから中央ナイナイなあかんやろ草 >>298
別にサトルが悪いってんじゃないのにな
そんで一般人やから殺したら悪いやなくて誰も殺したらアカン
殺さなくても刑事の顎割ったりもアカン >>304
おらん
列車の中で馬の上で寝てたのが最後の姿 怒涛のソフィア加筆やん草
ひたすら悲しい女やったな… >>293
尾が昭和漫画のスケベ青年になってまうやんけ草
一発で服留めてた部分全部撃ち抜く尾 意志薄弱おにぎりが時々無意味にアップになる昼ドラや🍙 モス死んだっぽいのわかりやすくなっとるな
モスよさらば?ってほんま何 無理やり煽ろうとしとるん草
もう元気ならんでええから成仏せえや 27描き忘れやろか…軍人というか個人的なシーンやし意図的やないの >>302
おがにゃんは運転士コロコロをキレイキレイされたやけど
稚鯉はキタナイキタナイ改変されたで >>286
あれ元はアリよさらばよな
爺婆しか知らんやろあんなん ツイフェミと組んで暴れ回ったらわい推しもキレイキレイしてくれるかな こんな大幅加筆あるなら最終回も嫁生えたりもありえるやんな >>305
そこわかりやすくなってるん?
楽しみや 鯉鶴婆と鯉ちゃん婆は満足ちゃう
ちょっと整合性ない気もするけどほったらかしでは無くなった >>336
いくぞ月島の次のコマの顔が意味深でオススメや そこまで言うならクーデター参加すんなよってのは解消されない 鯉がアタイ〜してるコマの月の顔なんやねん
どういう感情なんやそれは 尾のご乗車下さいとモスの稚鯉レンタルするから何話やったか教えてや
この辺りの退屈すぎて記憶がないねん フラフラしてんとさっさとついて行けやおにぎり
お前だけやねんフラフラしとるんは メン小屋あまり加筆無かったな
おがにゃんのコマ割り変更のが目まぐるしい セクシーなの?キュートなのどっちがタイプなん?ツッキ 本誌で死んで単行本で生き残ったらそれはもう伝説やで >>364
車掌殺さないのか生存ルートって気付いてしまったおがにゃんや
おがにゃんこの世界ループしとるで 鯉の決別がハッキリしてただけに月のフラフラ具合が強調されててちょっと… あれだけ伝説の回になった310を無かったことにしてしまうんやろか >>358
ヴァとの対決はコマ割り切り貼りしてほぼ変えとるくらいか
後は誰も殺してない方向へ? これ尾キレイキレイ生存になるで
ポリコレ味方につけたのと自殺仄めかしのおかげや 言うて鯉ちゃんの決別本誌だけだと急すぎたでやっぱ
バランスとして 杉白のイミフ行動はなんら加筆修正されんのに尾はキレイキレイや おがにゃんが死んだらオガニャンと同じ死に方します!って固定に ツイしてた婆思い出すねん >>376
シージャックキャンセルと同じことして貰えて尾婆はニコニコや 興奮したみたいで肌寒かったはずなのに冷房つけたは
月の回想でワッダ出んかな >>385
自殺より事故死に変えそうではあるやな
電車から転落with勇とか 自殺キャンセル連呼は期待値高めてあとで叩こうとしとるように見えるは >>368
すまん初
連投荒らしと同じこと言ってたんならすまんな 鯉ちゃんがあそこまで言ったのに華麗にスルーして月おまだけは酷いやろ >>396
遅すぎるやろ
モス失って月ゲットしただけや アクロバット自殺しようとしたところで「今日はやめておこう」となるおが 鯉ちゃんにあんなん言われた後に鶴が月に言うのギャグすぎて笑ってもうたすっこ 解放宣言唐突で謎やったけど鯉ちゃんが試し愛に気付いてたんなら自然になると思うは 自殺はどう頑張ってもキャンセルならんやろ
展で自殺飾っとるのに福岡辺りで差し替えするんか 292話のおがにゃんの追加モノローグすこ
あほにゃんのような今となっては切ないような 暴れたもん勝ちになってまうの胸糞やから尾死だけは日和らんでやサトル サトル監禁されて足潰されながら加筆修正したんちゃうか >>414
わいもそう思うんやが鯉鶴鯉にはご褒美らしいからええんやない? キャラ厨の脅しに負けてストーリー曲げたなんて悪い意味で伝説やな アプリでメン小屋だけ読んだやで
1話レンタルほんま有難いで 鶴婆が鯉ちゃん叩く意味ないやろ
鯉が欲しかったのは結局鶴の愛や
ごんぶと矢印や 鯉の加筆とソフィアとウイルク大幅加筆と尾キレイキレイ以外はあんま分からんかった
超加筆する言うてた本番は最終巻やろな さすがに死んだままやろおがにゃん
それがサトルの性癖であってくれ もうこの嘘おじあかんわ行くで月して月も目が覚めたような顔してついて行こうとしてんのにこれからずっと鶴と行動するのおかしない? 加筆のモスが思い出す鯉なんであそこなんやろ
唐突に感じてしまったは >>422
死ぬのは変わらんでも羆死か流れ弾死に変わるかもやで
リパに射たれるのだけは変えれんやろし やっぱり鶴がわいの味方は月だけ言うたんは試し愛オーディションに合格したからやったで わい鯉ちゃんの一人称また見れて嬉しいで
かわええねんあれ >>385
それならバックハグが勇クッションになるから悪霊否定やね >>435
愛があれば色々知ってた上でついていくってことよな
でもかわされた😿 歳下に救われるどうしようもない自分やから杉月がサトルや 鯉ちゃんに責任の話されて負ける気はないねんとか鶴ちょっとアホみたいになってへん? >>429
これで燃料なるんは鯉蔑ろの鯉鶴婆だけやろ ついていこうとする月が加筆されただけで鯉月鯉婆大喜びやろ
本誌やと月がシラけた感じで見とったし あれだけイキってサトルよわよわやん
編集も守ってやれや >>443
軍人やから基本逆らえんし
最終回で死体探すくらいにはまだ執着はあったで 何でもええから310はそのまま頬っぺにちゅーいれてや 月があっちフラフラこっちフラフラなんがほんまにまともな判断出来ん状態な感じでええわ
わいもサトル信じてるから気持ちわかるで抱き枕はよ出して 310話で落ちたあと実は弾出てませんでしたでおがにゃんが起き上がるんやろ >>469
さすがに自殺仄めかしが効いてるんやったら可哀想やわ
死んだら話題になるくらいに開き直ればええんに >>446
いやビリビリに破って捨ててもおかしない展開やん というか加筆するってことはサトルとしては一般人殺ししたっていう認識が無かったてことなんやろ?
倫理観どうなっとるん >>470
2倍楽しめる言うてたけどこれくらいやと1.2倍くらいやは 愛を試す云々のセリフ追加良かったは
なんかすっきりしたで >>443
鯉ちゃんの加筆セリフ
月アップ(せやねん試さんで直接言って欲しかったねん顔)
鶴「もう月だけ❤」
月「言われちゃった」
これやで >>443
菊おじと有撃った翌日やろ
もう鶴と行くしかないと思い込んどる >>468
ナチュラルに使えんのやったら挟んでええのにな >>473
せやけど「わいの命鶴に使うんや!」の特攻おかしくならん?
そこもかえるんかな? ソフィアの加筆だけはよかった
これ本誌で見れてたら感動したやろな >>487
言われてからあっほんまやそれは尾はせんなって思ったんやろか >>499
アプリで読めばええやん
もう差し替えられとるで >>443
ぴえん顔したからついていくことにしたんやろ
多分ぴえん顔は単行本で加筆されてると思うで >>509
残飯カプやね
鶴が手離したんやからしゃあない 薩摩弁になるって事は鯉ちゃんほんま本心で鶴に語りかけたんよな
でもそれスルーして鯉に着いて行こうとする月に試し行為する鶴あかんやん 定時退社とめられた月の顔はそのまんまやろか
あれわいすこやから修正されないでほしいで >>501
これやるから解放してやの台詞も変わる? 鯉ちゃんと月はドストレート派やねん
月が綺麗とか言われても響かんねん サトル「尾の一般人殺し?ダメやろ。浮浪者?あれは無罪」 >>501
まあまかり間違っても月寒あんぱんの人やし >>506
本誌で出された方が感動するよな
加筆なにもかもメタく感じる >>498
農水省のHPによると、塩分濃度の計測は、漬物を水とともに粉砕して行うとのことです。
この時に、漬け汁と一緒に粉砕するのか否か?が問題となります。
調べてみるとそのものズバリは出てこなかったのですが、漬物の計量は正式には汁を除いて行うそうです。
したがって、塩分表示は汁を含めない漬物の固形物が対象なのではないかと思います。
漬け汁と除くといっても、完全に絞り切るのではなく、袋詰のものは自然に水を切る感じになるまで。
福神漬は汁は切らない。
などなど、食べるときの状況に合わせて決まっているようですよ。 >>504
もう疲れたから命ここで使ってまおうのほうが納得やな >>518
鯉がこれだけ真剣に向き合ってもスルーするならもうどうしようもないで 優柔不断おにぎりってカプ婆的に逆燃料やろ
鯉月鯉は普段から鶴叩いてたけどバチが当たったな 鶴婆が鶴は愛試したことないやんとか言うてたから鯉に言わせたんか 月の顔アップでもうわいのすこな初期月は永遠に戻る事はないんやなと確信したで
整形繰り返しすぎて戻らんみたいな感じや
鼻の穴どないなってんねん頭部レントゲン見せえ >>504
月の鶴盲信はヤク中に近いから簡単にはとけんやろ >>520
まんまや
メン小屋はおにぎりいっぱい転がってるで 殺しなさい後を任せられる言うといて満州に高跳び発言流石に最悪すぎたからメン小屋で鶴のこのセリフなくなってて良かったは 尾がヴァ撃つときのグッの後のスン顔がきれいに修正されとる
わいあの不細工なスン顔好きやったのに 加筆言うか下書きはしてて抜いてたみたいな感じでもやつく >>531
塩分は浅漬け>>メンマやった
つまりメンマ食えってことやな >>536
おにぎりってよりバラけておかゆになりそうやねん…
トロトロツッキや
へんな意味やないで 尾にはこんなに優しいのに何で鶴には厳しいんや
婆の暴れ方の差か >>538
いつかの扉絵でガイコツなってたけど鼻は… 月は鶴盲信しとるんじゃなくて自分がここまでしたんだからもうこの道しかないっちゅうコンコルド効果や >>539
鯉に鶴がきっちり勝ちますし宣言したのも月には効いてると思うで 鶴婆の感想みたいのにわいが知ってる婆まだ最新刊買ってない・・・
そこから辿った婆も怖いからしばらく買わん言うてて感想なしや >>524
殺ったのヴァシリやからセーフなんやろな >>532
ヒッジが主犯なのに暴行で女を殺しかけた牛のおる漫画や
娼婦が便所で人間やないようにホームレスも人間やないで >>547
通知表の頃には決まってた後付修正の方向性の違いや >>549
ソシャゲ課金しすぎてもうやめられんのよな 浮浪者はヴァが尾を撃とうとしとらんければ無事やからな
罪もはんぶんこや 月の解釈がサトルと一致なままで良かったは
フラフラだからこそ最終回も生きるしええやん >>549
コンコルド効果で盲信しとるんやろ
矛盾してないで >>560
あれは情報売られたからってサトル回答してたやろ 殺しなさいで部下見捨てる嘘ついた鶴はいなくなったけど
今度は責任の話で気合いで頑張るから大丈夫!みたいな無能上司になってしもうた… 鶴のワードミスで完全に見切りをつけて行くぞ月した鯉
ついて行きそうになった月に味方はお前だけというキラーワードを投げる鶴
なかなかええやんけ >>422
展で飾ったおはようございます!も変えとるしええんやない
自殺したと思ったのはサトルの勘違いでした!ってことで 月がもう鯉に惚れとるやん
フラフラしとるふりして心は決まっとるんや ソフィ鶴撃ってたな
仲間の為か
ためらいが大きくて当たらんかったみたいやが もし生きてたらおがにゃん追悼ツアーした婆どうすんの? 本誌であんな鯉ちゃんがはっきり言ってたら荒れてたかもしれん
情報の出し方がほんま上手よな
ある意味小賢しく感じてまうですこやけど >>558
月受けなら美味しく食べれそうや水分多くてふやけた月 尾の自殺は変えんといて欲しい
ああいう尾やから好きやねん
けどギリ生きててヴァに拾われて欲しい >>586
あーそこ修正されたんや
ハッセ殺せる覚悟無いのに仲間巻き込んでくるなや言われてたもんな >>576
殺しなさいとか言っといて逃げる鶴よりは修正後のほうがええは
全て手に入れる気やったのに上手くいかなかったほうが納得できる >>575
頭サトルやん倫欠やな私刑やん過剰防衛やん
だから人素手で殺せる牛が無防備で目的もわからんような女殺してもええの? >>536
なにがバチなん?
鯉月鯉婆はむしろ喜んどるのに 最終話丸々書き変えるでサトルは
炎上しとるのエゴサして知ってるやろし メン小屋何話やったけ
紙の方買うつもりやったけどやっぱそれだけみたい >>581
黒目がばちくそにでっかくなったの草やねん 鯉の行くで月からの考えるような顔の月のカット
鶴婆が月は鯉について行こうとしたんじゃなくて呼ばれたから振り向いただけ!主張がハッキリ否定されて草 >>590
二度と他キャラをキレイキレイとか言わんといてな 機関士コロコロはなくなったけど尾が生存オチになったら拍子抜けになるは >>594
いつも月婆に粘着しててほんま鬱陶しいわアイツ 光の反射考慮するよな?のコマのおがにゃん綺麗な顔ですこすこ >>601
295話やで
話数わからん時はコメ先に見てるわわい おが死はなくならんやろうけどもうちょい救われるような加筆くれ
おんもの尾婆を黙らせてや >>591
メリメリも控えとるしぶっ叩かれてたやろな 月はフラフラしてない方が返って腹立つのわかる婆おる? 加筆見て思ったけど想像以上にエゴサしとるな
めっちゃ細かいツッコミにもアフターケアばっちりや >>593
これこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれ >>598
フォンフォンは死んでないで
宇もズサーッしとったやろ 鶴婆がまたキレてるんか
そうよな鯉鶴爆破やもんな
最近また鯉ちゃんが鶴にはしゃいでるの描いてウザかったからええ気味
はよ頭の情報更新してな こんなに思い通りになるならわいも自殺仄めかせば良かった おんももここも鯉月鯉婆喜んどるのに何故かイライラしてるって事にしたい婆どうしたん?話きこか? この期に及んできちんと向き合おうとしない鶴に鯉が完全に見切りをつけた >>577
鶴が月に対して上手いのか月がチョロいのか… 鶴にガンギマッた状態から鯉ちゃんに引き寄せられるのがええんやん >>632
痴呆婆でかつ倫欠
用心棒に女は重傷だったって言われてるやん
殺さなきゃセーフなら婆も暴行受けてみたらええんちゃうか? ゴールド残っとったからレンタルしたやで
芋侍との戦闘シーン加筆よなこれ >>623
キラタッがヘイト買うのはわかるけどうーん >>627
信じたいでサトル信じさせてくれやサトル
色々言われとってもあのラストわいはすこやで 鯉鶴婆アンソロ出すのにわからせ爆破おめ
ここで月の悪口言うからやで イライラしとんのは月婆と鯉月婆やろ
月鯉は知らん
鯉ちゃんの掘り下げに喜んでるんちゃう >>642
いつものことやで
何かと鯉月婆にダメージ受けてほしくてしゃーないんや >>637
わいと逆やね
月はフラフラしてればしてるほどわいにとってはキャラの筋が通って見えるねん
>>645
せやろせやろ >>648
フェミとか面倒くさいなって…
牛も情報売られて場合によっては死ぬ所や
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけやで 鯉月燃料また来てしまったけど二次的にはもっと波乱が欲しいねん >>632
丈夫で柔道経験ありの軍人と
全裸で壁に激突した女を比べてるの怖い >>657
なんでそんなにイライラしててほしいんや? 散々サトルボコボコに叩いてた鶴婆達がちょっと息吹き返してて草 わいラストの月がケツ丸出しやったらサトルを認めるで
鯉ちゃんと月が海を眺めてる絵でいいで メン小屋で最終回のセリフ出てしまったから
鯉の最終回のセリフ薩摩弁に変えられたりそう思ったは >>633
イライラしてるな
鯉→鶴はフォーエバーや >>679
百合っぽくなっちゃったわね
鯉月でも月鯉でも 尾への優しさの1/10でええから鶴にまわしてやれや なんかサトルの頭の中にあったゴカムと今のゴカムは完全に別物なんやなって 加筆で月と鯉が性格的にも相性良えって燃料来ただけやった 鯉鶴燃料ってどこがやねん
絶縁状叩きつけられとるやん >>646
どっちも
やっぱ鶴と月の関係すこやと思ったで >>681
尾形百之助少尉か…ふふの所で勇ちゃんと服交換しとる事後シーン一瞬挟まったりするかもな >>691
ゴトリとメン小屋3人の人間関係に収縮してしまったで 鯉ちゃんの「みんなのため」が薄れてまうからなんか微妙や
たかだか私闘のために部下死なせてでもついて行ってやってもよかったんにってことやろ 序盤に杉勧誘した時の鶴はまっすぐやったんにな
鶴「私はお前のように勇猛な兵士が欲しい 我々と共に戦ってくれ」
杉「付き合ってられん」(即答)
なんなん・・・ >>699
アタイは丁寧語やから方言なるならオイやないかな モス死悲しいつらい
気がちたのところ思い出してるのもさよなら感出てつらい 完全に鯉に心動いた表情挟んどるやん月
鯉も鶴見限って出ていったのに何で月鯉月の逆燃料なのか謎やわ >>697
ボットンエピが隠喩であったことが明るみにでてまうで わい寝るやで
イライラしとる婆は白湯でも飲んで寝ろ >>699
ヒッジと戦ってる時は一人称おいやったからそっちやないの >>648
牛のやったことは重大な暴行傷害やのにナイナイするのはあかんな >>709
また大人鯉ちゃんの気がちたで目覚めてほしいやが… 親姫のハートの雲とかそういうの全然無くてほんまつまらんねん 鶴は最後まで鯉ちゃんと真っ直ぐ向き合わなかったんやから鯉ちゃんからの矢印はポッキリ折れるで >>703
そういう青いとこがあったけど電車で皆のための覚悟決めたってメリハリやろ 月の惚れ顔とフラフラついていこうとする描写は鯉月鯉燃料でしかないやろ
何で逆燃料煽りしとんねん ポスターみたく勇が実体化しておがにゃんの弾を寸止めするんか なんか本命失ったもの同士でくっついた感出たは鯉月鯉 >>723
杉が喜びそうな言葉で誘ったつもりやったんやない >>706
本当に欲しかったんやろなこれ
わいもあそこで杉に金渡す約束取り付けてスカウト絶対しとくべきやった思うねんけど
二が宇並みにチョンボしたから鶴は恵まれてないねん こういう風にするならやっぱり鶴過去は必須ちゃう?
なんでまっすぐ答えられんのか教えてやサトル >>723
ホンマやったんは宇過去でわかったやろ! 永と戦ってるシーンの加筆鯉の手が飛んだのかと一瞬びびったは >>733
お互いを求めたという感じがない
エターナル感が希釈化された >>736
二版以降ちょいちょい修正されとるらしいで >>736
そもそも尾がやったとは一言も言っとらんし修正する必要はないと思うで 二のセリフ変わっとる?
杉をバラバラにしては俺達はまた二人に戻るって前はこんな直接説明しとらんかったよな >>750
サトルもその時その時で気分変わる事もあるやろ 加筆でも絵荒れとるなぁ
もうこういうタッチで固定しちゃったんやろか 本誌でこれ出されたら鶴過去への期待高まってたけどないと分かってる今ではとにかく虚しいで >>753
そして読者の気分に合わせるんやなその方が楽だから >>725
今回加筆の線のタッチが薄いねん
ゴの描き方忘れてしもたんかな 一人でブツブツ言ってるのは自己暗示やで
そういうことにしとかないと脳が破壊されるんやろ この流れで鶴過去ないのほんまなんで?やねんけど
鶴婆やないけど肩透かしすぎやろ 部下たちを中央から守るため・・いやあなたから守るために私は!のとこ修正せんでほしかったな >>703
鶴すこってた頃のエゴイスト鯉はまだ生きてたんやね あれだけ尾に手厚くするくらいなら二にフォロー欲しかったは >>757
丁寧に書きすぎるとhtr感出るのはあるし
ゴはこのままのタッチで行くんちゃう
人気出たらそこはもう頑張らんでも読んで貰えるから最低限まで手抜くのは正解なんよね 仮に杉があの場で鶴の仲間になっても鶴の行動で絶対駄目になるやろ
杉が暴れたら手に負えへんで >>766
これ見ると修正前の方が良かった気がするは >>759
読者に合わせるような作者なら杉尾爆破せんねん 加筆の月の顔アップはグッズ化せんのやろな
あったらわい買ってしまうわ一番おもろい >>706
こういうやり取りあったのに今更まっすぐが正しいみたいになるの話として微妙ではあるな 鯉が大事なのは鶴とみんなやったな
月のことはそうでもなかった おがにゃん310話は変わらんけどもしかしたら生きてる??みたいな匂わせ加筆くるかもしれんで 最終巻加筆で勇ちゃんの指クロス腕クロスの意味明かされるかもな 読者に気を使ってる感あって萎えるで
なんかメタいねん >>774
モメサは1人で自演レスしとるから寂しくないねん >>788
わいも
そうさせる手紙なりが来るんやろな メタいのちょっとわかる
あと鯉の加筆すごい
人気に気づいたん? やっぱ鶴の過去編が欲しいで
わりと真面目にガバプレイの嘘おじさんやんけこれじゃ >>789
杉尾にするぐらいならヴァ尾匂わせにするやろサトルは いいだろう殺しなさいはあまりに白々しかったから言葉少なにして鶴のミステリアスさ演出したんかもな
どちらにしても鯉発言で嘘おじ強調されただけやったけも ストレートに助けてくれって部下にこうたから鯉ちゃんはって考えると大戦のえぐみが増してなんかからくなってもうた >>758
何でそんな子供時代に期待するの
つるの人生はフィーナと結婚した後から始まったんやで
漫画としてそれあって面白いかな
回想回想でくどすぎない?
まるで作中も今をやってないような感じ >>785
生死不明が2人はちょっと微妙や
ラスボスだけ生死不明なんが映画のモヤモヤエンドっぽくてええのに 確かにメタいな
面白さ半減するから加筆せんでええわほんま >>781
みんなはどうでもいいってことになっとるやんこの時点では わいは月のケツが出ることを信じて最終巻も楽しみしてるで
あとギャグは増やして欲しいで世界観変わってしまってるやん >>708
サトルの薩摩弁地元民から見てきっしょいねん >>765
ミステリアス念押しされた時点でないやろ
まだ期待しとるん? >>786
ミニポスターで勇ちゃんが尾すこなんようわかったからバッテンやからすこやないんやで〜みたいな解釈なくなるようにするかもしれんね 運転士コロコロキャンセルはこれからの加筆は尾に優しくしますて宣言みたいなもんやな >>800
鶴の人生の謎が多すぎるからやけど
何でそんな必死なん モメサ未読エアプで煽っとるからズレた感想しか出てないんやろ
ここで出たバレで適当に煽ってるから的外れ 鯉いい子ちゃんになってつまんなくなった言うてた婆よかったやん
鶴が愛してくれてたら変わらずに済んだ鯉やったんや 師団婆やないわいがメンヘラ小屋読んだ印象では鯉婆のひとり勝ちやね
ちゃんと鶴への思いもあったし鯉の手を離して突き放したのはむしろ鶴やったんやな
鶴婆もどうしても人を信じられん悲しい鶴って悲哀が出て悪くなかったんちゃうか
月はようわからんけど顔が怖かった
あれほんまや…鶴はわいをまっすぐ見てくれたやろか…の顔なんか? 宇の言ったことまんまの尾
鯉の言ったことまんまの鶴 なんやかんや言っても今読める漫画が少ないからサトルすこやで
YJで読めるのゴとバス江だけや >>788
わかる
ああこういうクレーム来たんかって考えてまう 31巻も尾に優しくふわふわの布団がキャッチしたらええわ >>819
モスは海軍部下もしなせて鶴レベルの悪党や
鶴に不審あるならせめて海軍部下は巻き込まないとかできたのが鯉 フィーナに嘘がバレてどう思ってるか聞けないまま死んでもうたトラウマで試し愛しとるで辻褄合うやん
幼少期必要やろか 尾にもキョロキョロよそ見ばかりしてるからでしょうが!されるんよな
まっすぐ見ないってのが鶴の要素なんか >>823
ポリ婆とかが長文お気持ち手紙したためてそう >>816
鯉月婆イライラしてるって事になっとるからほんまに読んでなさそう こんだけ読者の反応気にするんやったら最終回ほぼ別の話になりそうやな >>810
ミニポスターでも腕クロスしとるから少なくとも愛してませんよの線は今の時点で完全に消えとるけどなんの意味かは正確にはわからんな
睦言で何か二人にしかわからん合図とか交わしとったんやろか >>819
鶴悪くないよな?
悲しい人やなあて感じや リパの溶けがマシになってる気がするは
よくわからんとか変とか散々言われたからやろか >>829
軍隊とクーデター利益や仲間という要素があるのに部下で試すって意味不明や
女で試せよ 青年誌連載漫画に善悪求めた事ないからここの婆の悪いかどうかが軸のクレーム不思議でしょうがないで >>829
ぶっちゃけ嘘おじになった説明としてはいらんけどわいが見たいから要る >>844
減ってることにしたい月受け婆やろそれこそ >>843
サトル=杉や
若者使って戦争しかけるオッサンは死ねよという世界観やで 31巻がどれだけキレイキレイされるか楽しみになってきたは >>847
リパの溶けと白のフォローに相当イラついたから無くなってたら嬉しいで >>848
女子供ハキライダヨ
ヨワクテシンジャウカラ… >>817
愛して欲しかったですって離れて行くのかわええはるよ
バリエーション出すためにラム尾そのままかもしれん >>844
シブのゴカム腐タグの閲覧数減ってるやろ?
それに合わせて月鯉もガンガン減ってるで >>843
どっちも悪党やろ
死んで二階級特進するとか言うてたアホ婆かよ >>829
それクーデターや本音言えないことと繋がらんやん ソフィ回想が沢山あるからウイがわざと母子を撃ったのか事故やったのか分かるかドキドキしたのに
何も分からんかった…… スパイやってると自分が何のために行動してるか混乱する言うからなあ >>819
大泊の時点で突き放してたんよな
サトルの伝えたいことが本人の想像以上に読者に伝わらなかった結果
加筆が説明くさいねん >>847
結局溶けきってないから辞めればええのにな まぁ大まかな流れは変わらんけど引っ掛かりが解ける感じの加筆なのは変わらんね 嘘で試した人間の愛しか本物と思えんのやないか?てのがまた304にも関わってくるんやろか
メン小屋で鶴の説明してた雰囲気あるから304とかでも鶴というキャラについてもうちょい深堀りするんやないか >>844
入ってきた新規より抜けた古参のが多いは >>857
こじつけ婆め
自分の説に悦に入ってるだけか きっぱり鯉ちゃんが鶴と縁切りしてわいすっきりや
南の人間は基本イラチやからだらだらせんねん >>874
タグの閲覧数見方わからない?
スマホでもPC表示で見れるよ >>844
>>851
月鯉の閲覧数増えてるんか? >>874
希望やなくて事実やろ
閲覧数の見方わかる? 全部減っとるが鯉受けだけ減ってる事にしたい月婆さすがにちょっと見苦しいで なんかほんまに部下に愛されたが怖くなってきた
つまりほんまに愛されたからあの大戦でみんな最後までついてきたってことやん >>889
閲覧は鯉月婆ってやりたいんやろ?わざとらしいで リパ追いかけてくる鶴を杉が迎撃してたらソフィア死なずに済んだやろ >>822
もうわいヤンジャン買わなくなってしもた
かぐやも推しのコもネカフェでまとめて読むで >>846
サトルって杉尾婆の願望何も叶えてくれんよな >>890
エレンもまっすぐやからなあたおかやけど まとめて読むとリパ助けて胸毛見せつけて即退場する谷が草やねん 鯉受け新規増えとるってことにしたい鯉婆むなしいな
減っとるのに >>815
鶴のモデルの人と同じやろ
軍に入ってスパイになっただけや >>873
スッギとハッピーエンドやから罪悪感も乗り越えられるやろ メン小屋で別れ話しただけやんけ
鶴の見せ場マジでエモ顔だけか? >>851
実際に減っとるやろ
もちろん減ってるのは鯉受けだけやないで 鯉ちゃん心理描写が少なかったからわいは加筆に大満足や
ちゃんと鶴のこと大切に思ってたのが明確で良かったで 杉の変な動き修正もフォローもされてなくて草
飛び出した事とかセリフつけようあったやろ 確かに閲覧は鯉月が踏ん張ってる感じやけどさあ
感じ悪いよ >>917
今は鯉ちゃんソフィあたりのターンで列車で加筆くるって思ってるで
列車で鶴と月や 最終巻に後書きマンガとかやって欲しいわ
ゆるふわな辺見ちゃんがキャピキャピしてて全婆があな救月みたいな顔になりそうなやつ 明日紙で買う勢やけど小屋が燃えた時の変なナレーションまだあった? 鯉ちゃんばかり心理描写加筆されてて草や
声でか鯉婆への配慮やろか お便り来たとこを直したんやろなあって加筆やった
お便り来てへんのに描いた京おじは何やったんや 鶴のことが好きだったって鯉ちゃんの加筆でしかなかった 閲覧数
鯉月>杉尾≧月鯉>勇尾>尾杉>尾月
たぶん杉尾→勇尾に人が流れてる >>936
鶴はミステリアスやから加筆期待できんし
月は31巻をご期待やね >>939
ふざけたホモギャグやからえかったんにシリアスされると戸惑うは 鶴鯉鶴は悲しい擦れ違いやったね
鶴がもう少しだけ勇気出して人を信じてればカプ成立するで
来世に期待 >>946
食べ物って何を食べるかより誰と食べるかやからもう不味く感じたんやろな 月は鶴の嘘にも真がある思ってるやろし鯉ちゃんみたいに1か0にはなれんねん >>916
勇ちゃんが銃構えるの手伝ってくれて引金引く前に事切れて欲しい >>945
ブクマ数
万超え
杉尾16(2万超え2)
月鯉11(2万超え2)
鯉月04(2万超え1)
小説000
杉尾148件
月鯉142件
鯉月53件 >>954
アタイが可愛くてわいも月と同じ顔なってしまったで 鶴婆…言いたくなるけど何かもう可哀想で
31巻で必ず見せ場あるから今は暴れんといて 杉がリパ連れて飛び降りて馬奪えば土も牛も列車に残らんでええやん >>945
今ほぼ全カプイベント控えとるし閲覧なんてどこも低いやん >>945
勇尾じわじわ伸ばしてるんやね
あんなポスター1枚でやっぱりサトルの影響力はすごいな >>936
声デカむしろ鶴婆やろ
鶴婆の愚痴の後に鶴のセリフ大幅に削られて何も伝わらんミステリアス増したの草やねん ウイのセリフで仲間が罪悪感で自殺していくて革命テロでも罪悪感持つんか… >>945
鯉月と月鯉が増えて杉尾は現状維持で勇尾も増えてきたんやないんか >>951
あの同じところから血を流す勇尾を変えるとは思えんで >>949
あれがシリアスホモに見えるんは鯉鶴鯉婆だけや >>959
プレミアムでソートしたん?
タグなら付いてないのあるで
あと閲覧数はリアタイやから蓄積とは情報の種類ちゃうよね
だって消えたら人もブクマしてるんやもん >>984
どこのカプも自カプだけシリアスホモに見えてるんやで >>986
タグ付いてないのがあるのはどのカプも条件一緒やで >>951
は〜
親子ほどの歳の差カプ見たかったやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 54分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。