金ネ申雑談スレ1953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655420926/ >>309
それ実際は5時間も待たへんかったって聞いたで >>321
宇の真似してみたんとちゃう
アニカムやと同じセリフの宇の演技聞いてから収録するやつや フィは騙されてても愛してくれたから鶴にとってはそれが最上の愛なんやってみたけど
フィも騙されてたの知るの死ぬ直前やしわからんで 月は鶴についてったらポン菓子なるとこやったから最終的に鯉ちゃんに握り直されて良かったで ライト層はエモ顔で鶴の印象は全浄化したからええやろ >>330
終わったし残る加筆はもう性癖を隠さないっ 鯉ちゃんへの手厚いフォローと鶴が比較で下げられまくるの2人の行く末まんまでメタくてからい >>337
リメイクして迷いのない綺麗なおにぎりになったで >>241
明治には打ってなさそうや
シナモンパウダーでもふりかけとるんか サトルが鯉ちゃんを守ってくれるから色々言われても安心していられる… >>345
軍の指揮系統理解してない下士官はいやや… 機関士コロ回避が罪悪感は家族に対してのみ強化って解釈が意味わからん
むしろ罪悪感あるから無駄な殺し避けたんとちゃうん >>347
鶴に付いてったキャラの株も下がるからほどほどにして欲しい モス死について鯉可哀想描写はあっでもよかっだけど鶴関連で鯉可哀想描写はいらんかったは >>355
そうやと思う
師団兵はクーデター犯やからな ここ鯉モンペしかおらんのやな…
鶴も月も鯉age装置やん 鯉に負けた時の話されるし尾にもぶっちゃけ詰んでるやろされる状況
鶴からいけど同情出来るほどのキャラ掘り下げもない >>355
あるけど認めてないけど終盤になって行動にすら表出し始めたでええやろ 鶴をこんな扱いするならフォロー兼ねた過去回想はないとバランス悪くないか?って思うで 加筆で鯉またサトルイタコしとるなと思ったで
試し愛おじさんや強調や >>355
単に機関士の遺体あると都合悪いことに気づいた修正でしかなかったりして 鯉「負けたらどうするん?」
尾「負けとるやんざまあ」 鶴扱い悪いか?
愛を信じられん爺になった過去加筆くるんやないか? 谷とかも鶴に悪印象なかったっぽいのにいざ辞めますって真正面から話したら
脅すようなことして嫌いになりましたやし鶴さあ 元々フィオリの愛はスパイハッセの嘘から生まれとるからなあ
嘘から生まれる愛しか信じられへん性格なんやろ >>366
三島みたいにフラフラしてから落ちても良かったやん? 昔はもうちょい鶴のカリスマ性期待してたんやけど哀しい人コースやった 鶴はフィに出会うまで一度も愛されたことなかったんやろか サトルだけの鶴やねんな
わいらにはミステリアス鶴だけ見せてくれてるんや 自分らが誘拐した子どもが吐露した本音を聞いてハッとした感じの月となんかどうでも良さそうな鶴の対比がからい 外人に親切にしたら嫁子コロされるし帰って地元の子供とまともに仲良くしとったら謎理論で将校の息子サツガイして共犯らいねするし普通にしてるとろくなことがない鶴ちゅや >>373
鯉ちゃんへの細かいフォローに比べると雑すぎんか… 鯉ちゃんの襟から憲章消えて薩摩弁になったのええと思う
鯉ちゃんはモスに対しても個人感情丸出しで愛を欲したから誰に対しても同じことがポロッと出てまうねん >>378
ウイとかソフィはそうなんとちゃう
ヒッジは局地的な熱狂者がおるな 新規鯉婆やけど鶴どんどん嫌いになっていって加筆でアウトやは
殺しなさいとか成長した鯉に任せられるで微かな信頼感じてたけど勘違いやったし最悪や >>381
月にそんな良心の呵責が…
あったらちゃんと台詞にして言わせてやって欲しいな >>379
あの異常な試し行為見ると自分も試された経験しかないんかなって気はする
でもこういうの考えてもサトルが開示する気ないんやから虚しい >>368
そこサトルは嘘をつきすぎたからって説明しとるねん
過去関係ないんやない こっちを黒い目でじっと見てくる正面顔おにぎり笑うんやけど
あのコマせめて点描とか入ってたら違うんと思うんやけど心理描写がないからなんか怖いで >>387
悪くないのにひどいめにあうよりは悪いことして多少得しといたほうが結局失う結果になっても後者がいいと考えた鶴かも 機関士は殺しといた方が良かっちゃうん
軍服の男に撃たれたって証言したらまずいやん 娘抱いてるウイとハッセの対比画もウイはニコニコなのにハッセはちゃうんよな
フィオリへの愛だけは嘘やないと思いたいけど最後まで騙してたのも事実やし何かもう… 明太おにぎり食べたいで
炊きたてをふわふわに握ったやつ >>392
嘘おじやから相手も嘘つくと思い込んで信じられんってことやよな わいは鶴自体は試し愛しか出来ない哀しい人で嫌いやないけど鶴婆が嫌い
どう加筆されてもキャラ叩くんかって感じや >>404
わいも
なにもわるくないつるみちゃんまではええけど他キャラ叩くの嫌や
しまいにゃサトルまで叩くし >>401
いま見ると鶴は無条件でこちらを愛してくれる存在にビビってるように見えるは
抱き方がおっかなびっくりや >>393
鯉ちゃんと鶴の対峙を見て答えが出てたならその後鶴の為に命を使うとかまだキマッてる辻褄合わんのよな
改変前提なんやろか >>410
草
防衛本能で降車して安全確かめるまで痛み感じてなさそや 推しが鶴みたいな描かれ方したら似たような荒ぶり方したかもしれん >>409
鯉ちゃんがダイレクトな愛を見せて来て近い近い近すぎる!してたのもそれやろね 鶴の親が試し行為するタイプやったんやないか
でもミステリアスやからわいらが知ることはないねん >>417
通知表の比較見ててえぐいと思ってたらそのままの加筆きて草や
推しやなくてよかったで オリガもっと大きかったら変わってたかもやなあ
子供からは屈託ない愛がくるやろし >>398
あの列車乗っとるの師団やから不和を齎せてええやん >>422
通知表もエグかったのに本編もそれに合わせてくるの鬼やで 月は自分の卵が唐辛子に漬けられて明太子になるところを見てしまって泣くんや
その涙も宝石になって売られてしまうん可哀想な月 鶴の親は没落してるのに金持ちぶって息子にピアノ習わせるような見栄っ張りタイプやったんとちゃう
外面と中身が全く合わない環境で育ったから他人の表面を信じられへんねん
知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています