尾中心金ネ申愚痴スレ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★11(実質12)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653629734/ >>966
書いとると原作は悲惨な最期だったんやって考えてまう
作品は作者のもんやとは思っとるし、死ぬキャラやとは思っとったけど死ぬにしても家族から解放されて欲しかったんやと思う
おんもでは言われへん
愚痴ってすまんやで あの最後になるんかと思ったら
今までキャッキャしながら読んでた楽しかったシーンもなんか悲しいねんな… めっちゃ分かる
悲しい寂しい虚しいで覆われてしまってあんなに楽しく読んどったのに全部がしょんぼり対象や 尾を愛でる婆の邪魔したいわけやない
せやけど愛してくれた人がいたことが救いなん?って思ってまうんや
愛してくれたって分かったとこで結局死んでまうやん
死んだらお終いや 尾は救われてよかったやんとか美しい最期やったとか言われるたびにからいは
作者にも孤高で孤独な彼らしい卒業言われてからい
作者なら孤独じゃなくすることやっていくらでも出来たやん
大!大!!大!!!大団円!!!!とか生きて輝け!とか見るたびにからい
公式が地雷になるってこういうことやったんやな >>967
わかる
生まれてから家族だけに振り回されとるから辛いねんな別のコミュニティ与えてほしかったで
尾が拒んだんや言うけど書いたん作者やん 尾形のことは全部は肯定できんから死ぬやろとは思っとる
家族から解放されて欲しい思うのはわいの希望だったんやろうなと思っとる
作品は作者のものや 尾にはヴァ鶴には傘をあてがっておけばええやろなサトルほんまひどい 鶴に傘はわかるけど尾にはヴァすらあてがってないんやない?死なせてるし 尾愚痴スレで鶴の扱いに愚痴るの定期的におるな
なんやねん 雑スレで見た目dis(画像貼り)あるキャラ
尾月鯉
雑スレで見た目disあるキャラ
杉
そもそも関心持たれてないキャラ
鶴
disがないキャラ
勇 勇ってなんか変な顔に見えるのわいだけなんか?
フランスパンみたいな輪郭やし パルチョ自体は尾の腹いせやったけど結果的に鯉を変えたんやからそこに触れてほしかったで
月から父殺しの件聞いたのも何も活かされんかった >>982
わいは勇の存在そのものが大嫌いやからブサイクにしか見えへん >>978
ヴァで生存派がかなり息を吹き返したから一応あてがったことにはなるんやない? 展開に文句ある婆でも尾生存派と尾死亡派おるやろ
わいヴァ嫌いちゃうけど一緒に生存はいらんは
死に方を考えてほしかっただけやねん >>982
顎作なのは雑でも言われとる
31巻告知ポスターで実は幸のほうが顎ほっそりしとるのも指摘されとったけどそしたら兄弟揃って顎立派って尾まで巻き込んで開き直っとったけどな勇婆は 杉との殺し合いで死んで杉の心に一生刻まれる的なはた迷惑な死に方はせんで良かったと思うは 杉も列車の羆から白熊ちゃんの報いを受ければ良かったのに 親友の悪夢すら一回しか描写されとらん男の心に何が一生刻まれとるのか逆に教えてほしいねんけど 30巻も31巻も買ったけど読んでない
一生読まんかもしれん ただでさえからいのに他キャラsageて暴れるバカがおってしんどい >>990
菊おじみたいな中央とのイザコザで誰かに殺されるか土牛みたいな戦いの中で死んでほしかったは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 50日 7時間 10分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。