なんでも雑談スレ@乙女2241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655302973/ 駅のトイレの個室に空の一升瓶があったんだけど一気飲みしたのかな(´・ω・`) カヌレ母ちゃんにあげたらかりんとう美味しいって言われた(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズカヌレ 三┌( 'o')┐チーズカヌレ 出前館のピザ半額とか半額にしないと4000円くらいするよな
寿司食いに行くわ(´・ω・`) ピザ半額はLサイズのみなのよね(´・ω・`)
そんなに食べれないし太っちゃう(´・ω・`) ピザはL1枚だと物足りないけど2枚だと多すぎるのが悩ましいところ(´・ω・`) >>24
ピザはLサイズ買って残ったら冷凍しとくもん(´・ω・`) >>24
ピザはLサイズ買って残ったら冷凍しとくもん(´・ω・`) >>24
ピザはLサイズ買って残ったら冷凍しとくもん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
味の素食べ慣れないせいなのか使い方が悪いのかうまく使えないからハナマルキの液体塩麹が味の素代わり(´・ω・`) マックって金曜に絶対ポテナゲ買わせようとしてくるよな(´・ω・`) >>36
用途が違い過ぎる気がするんだが(´・ω・`) ピザは余ったら次の日の朝御飯にしてます(´・ω・`) 16歳〜24歳までの性暴力アンケートあたいには来なかった(´;ω;`) >>40
味の素使うレシピのときに変わりに足したらなんかいい感じになるよ(´・ω・`)味は違うと思うけど あたいはあまったら捨てる不味かったら一口でも吐き出すよ(´・ω・`) Whispって男向けのサークルがキャンペーンやってた金持ってんな(´・ω・`) >>15
確かにかりんとう饅頭に似てるかも(´・ω・`) >>57
気になってたから試してみて(´・ω・`) ケンタッキーの幻の部位ヘッド食べてみたいけど怖い(´;ω;`) でっでーでれ( 'ω')
でっでーでれ( 'ω')
でっでーでれ( 'ω')
ペプシマーン\( 'ω')/ >>64
春に桜のある露天もいいよ🌸🌸(´・ω・`)っ🍶🌸🌸 魔女狩り見てるけどこわい(´;ω;`)
Eテレ仕様なのに(´;ω;`) 新しい資本主義とやらで先週金曜日に貯蓄から投資にシフトしたお金が息をしていない(´・ω・`) >>51
あそこ商業メーカーだからね(´・ω・`)
速水耳かきのサークルが兄弟サークル(´・ω・`) アタイ氏の予言では資本主義は終わり自己責任型個人主義に移行するって(´・ω・`) 早めに風呂るので湯を張ります(´・ω・`)っドババ ワキ \( 'ω')/
ワキラ ~\( 'ω')/~
ワキガ 〜\( 'ω')/〜 好きで臭いわけじゃないから許してほしいね(´・ω・`) >>60
あいつ日本と韓国限定キャラだったらしい(´・ω・`) >>85
トイ・ストーリー3(´・ω・`)
来週はなにもないよ(´・ω・`) >>85
トイ・ストーリー3(´・ω・`)
来週の4は見なくていい(´・ω・`) 臭くてもいい、たくましく育ってほしい(´・ω・`) >>92
操作ミスって囲まれたのに神ジュナとガラテア道連れにしたときは笑っちゃった(´・ω・`) 新しいバズライトイヤー所さんじゃない(´;ω;`) おかしなことを言う(´・ω・`)
トイストーリーに4なんてないのに(´・ω・`) >>98
声が所さんなのはあの玩具のバズ人形だから(´・ω・`)
今度やるのはいわばバズ・ライトイヤー御本人なので(´・ω・`) 昔の友達が臭かった(´・ω・`)
自覚がないようで他の腋臭の人を笑ってた(´・ω・`)
ああだから本人知らないんだと思った(´・ω・`) 4はエルサゲートみたいなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいは脇草の自覚あるし他人の草もちゃんと嗅ぎ分けるよ\( 'ω')/ >>106
あれだけ本物と声かわったらおもちゃのレビュー★1つ(´;ω;`) あの子足太くない?って友達から言われてデブなあたいはどう返していいか困ったのを思い出した(´・)ω(・`)あたいのが太い >>111
正直清潔にしてそれ以上無理なもんはしぇくしーってことでいいよもう(´・ω・`) あたいの職場外人結構いるから今の時期は部屋がスパイシー(´・ω・`)
香水は禁じられてお香たいてる(´・ω・`) >>118
それならそれではっきり言いやがれ(´・)ω(・`) ガンダムの新作女主人公でなんか学園舞台で始まって女友達とおもしれー女って言いそうな男複数いて興味わいてきたけどここから殺し合いになるんだろうな(´・ω・`) >>119
驚くことにお互い臭いと思ってんのよね(´・ω・`) ワキガは本人が気づいているかいないかが問題なんだよ…(´・ω・`) あたいは気づいてる!!(´・ω・`)
気づいて脇かぶれるけどちゃんとデュアナチュラ?を使ってるよ!(´・ω・`) >>97
結局右下から来たやつは絆ヘラが全部すりつぶしたし
ジナコの方にいた石像は全部卑弥呼が殴り倒した(´・ω・`) >>127
かぶれるならなんか違う方法探した方が良くない(´・ω・`) >>129
あたいはゴッホちゃん!(´・ω・`)
宝具回り始めるとすごい(´・ω・`) >>123
容姿より性格の方が大事だよ(´・ω・`)
ガンダムは性格ゲロ女を定期的にお出ししてくるから(´・ω・`) >>134
ゴッホちゃんのクリ殴りやばいよね(´・ω・`)
トラオムのクリームさんも恐怖でスタンさせて宝具撃たせないで殴り殺した(´・ω・`) 帰ってきたら部屋の中カナブン飛んでるんだけど‥‥‥(´・ω・`) >>140
カナブン「お邪魔してまーす(´・ω・`)」 >>140
キスすればイケメンになるよ(´・ω・`) カナブンは生きてるところより死んでるところを見ることの方が圧倒的に多い(´・ω・`) 夏場の夜に原付で走ってるとよくカナブンにぶつかられた(´・ω・`) カナブンが出るくらい周りが自然が豊かなのを感謝しなよ\( 'ω')/
ドウガネブイブイでも然り\( 'ω')/ >>146
原付くらいぐれてなくても乗るやろがい(´・ω・`) カナブンの死体を20体集めるとフラグが立つ(´・ω・`) カナブン言われてるものの半分くらいはコガネムシ(´・ω・`) >>149
カナブンまみれになるフラグ?(´・ω・`) カナブンかと思ったらフナムシだったことある(´・ω・`) >>150
見分けつかない(´・ω・`)
というかどっちも姿形がわからないわ(´・ω・`) 駿河屋送りにした同人誌100冊が9000円になったけど何が高かったんか(´・ω・`) >>157
ゴキとキモさは優劣つけがたいけど飛ばないだけましかも…(´・ω・`) やってるアプリがP5Rとコラボする(´・ω・`)大陸名くらいしか似たところが思いつかない >>158
小ぶりでまん丸なのがカナブン(´・ω・`)無害
角ばっててメタリックなのがコガネムシ(´・ω・`)ギルティ >>166
コガネムシは何がいかんの(´・ω・`) フナムシよく見ると目がエビみたいでかわいいかも(´・ω・`) >>167
幼虫が厄介で植物の根を食い荒らす(´・ω・`)
なんか急に枯れそうになったから引っこ抜いてみたら根っこにいっぱい食いついてて…(´・ω・`)ふふっ >>169
(´・ω・`)の目にもちょっと似てるのに(´・ω・`) >>160
かんたんだと教えてくれないんだっけ(´・ω・`) >>173
送りつけたらそのうち金振り込まれて終わりだね(´・ω・`) フナムシ写真で見る限りはアノマロカリスみたいでかわいいね(´・ω・`) そんな高額なやつなら同人誌ページの入荷一覧見張ってたら判明しそう(´・ω・`) >>120
おまえ全身太くない?(´・)ω(・`)σ >>177
ふええググったらイカみたいなのが出てきた(´・ω・`) 駿河屋で売却したらどのくらいでネットショップに反映されるんだろ(´・ω・`) >>188
在庫状況によるんじゃない?(´・ω・`) DLサイト終わったって
音声作品が幅をきかせてからは主力のゲーム開発者がモチベーション無くしたかららしい(´・ω・`) ダイエットを再開(´・ω・`)
あすけんと再会(´・ω・`)
2300カロリーたべてました(´・ω・`)
あすけんの女は微笑んでいました(´・ω・`)
目は笑っていませんでした(´・ω・`)ざつこ DLって主力で売れてるの漫画じゃないの?(´・ω・`) 急に説明はぶいて話しだすやつは脳内書き込みでもしてんの?(´・ω・`) 音声作品はボソボソ喋るだけでスパチャ百万とかいくんでしょ?
そりゃやる気なくすよね(´・ω・`) >>192
いつも思うんだけどなんでデタラメってすぐ分かること書きに来るの(´・ω・`) >>199
なんか一人で納得してる(´・ω・`)こわ 疲れが取れない(‘、3_ヽ)_
もう終わりだよこの身体(‘、3_ヽ)_ かまちょな女はモテるからねメンヘラは人気者(´・ω・`) なんであたいの(書いてない)行間が読めないの(´・ω・`)
って書いてないからだね(´・ω・`) >>213
でもそのうんこ特急だから通り過ぎるよ(´・ω・`) >>216
脈絡もないこといきなり書いてきて行間読めは草よね(´・ω・`) ゴルフやってる年配の人が痩せてないのを見たらダラダラ歩くだけで大した運動にもならんのかなって(´・ω・`) 自分の頭の中のアクロバティック理論で結論出してその結論だけ出力して伝わらないってキレてんの職場の発達障害の仕草そっくりなんだよ(´・ω・`) >>211
58点(´・ω・`)
タンパク質が多すぎるようです(´・ω・`)
タンパク質が多かったベストスリーは
赤魚のみりん☆
カマンベールチーズまるごと
生卵二個です(´・ω・`) 今日の戦線はルーラーでジナコ狙いに行った方が楽ね(´・ω・`)
宝箱たいしたもん入ってないし(´・ω・`) >>223
いやダラダラやって酒飲むからよ(´・ω・`)
本気でやるとやっぱりきついよ(´・ω・`) >>226
それだけ食べて!?(´・ω・`)
あたい1600kcalなのに43点だった(´;ω;`) >>223
カーで走るし待ち時間長いし(´・ω・`)
待ち時間中スクイーズ?ストリップ?スワット?してたら痩せるとおもう(´・ω・`) でもゴルフやる人はダラダラやって酒飲むのが楽しいんだから(´・ω・`) >>232
スクワットな(´・ω・`)
ストリップやったら一発退場だわ(´・ω・`) >>223
ゴルフやめたらもっと悲惨になるのよ(´・ω・`) >>231
点数じゃなくて栄養バランス見ろよ(´・ω・`) >>236
それは本当にそう(´・ω・`)
後プリン食べた(´・ω・`) >>230
山のように作ったカポナータに丸ごとドボンしたからね\( 'ω')/
>>231
元の体重が違うからね(´・)ω(・`)
タンパク質と脂肪酸と塩分過剰以外の全ての栄養はさすがに満たしたよ(´・ω・`) おやつの煎り黒豆がうまい(´・ω(・`)ポリポリポリポリポリポリポリポリ >>191
あたいはこれから食べる(´・ω・`)
山崎のプチシュー10個入(´・ω・`) スクイーズって野球の投球方法だっけ?(´・ω・`) >>241
カポナータググった(´・ω・`)ふええこってり ゴルフはホール回るのに5時間掛かるって話しだよ
8時開始で昼飯休憩して風呂はいって14時終わりって書いてあった(´・ω・`) >>245
スクイズはバントで3塁からホーム狙うプレイ(´・ω・`) >>239
ボケ始めてるだけだから心配しないで(´・ω・`) >>246
そう?(´・ω・`)
油はテキトーにへらせるよ(´・ω・`) ゴルフはみんGOL4めちゃくちゃやった\( 'ω')/
当時の仲間内であたいに勝てる奴はいなかったぜ\( 'ω')/ヘヘン ビアードパパの焼チーズケーキシューが気になっている(´・ω・`) >>250
あれカーブや魔球のカテゴリーじゃないんだ!(´・ω・`)
三塁走者とのコンビプレーなのね(´・ω・`) 炊飯器チーズケーキの材料買ってあったの忘れてた(´・ω・`) あたいが政治家になったらcal税作る
女は1日1800cal超えたら超えた分税金が増える男は2000calまで(´・ω・`) >>261
バスケとスケベってちょっとにてるね(´・ω・`) >>256
貰った伊勢海老食べる時に無理やり素手で割ろうとしてトゲみたいな部分が刺さって血が出たことを思い出した(´・ω・`) >>262
それ管理するシステム構築するのにどんだけ税金をドブに捨てるのか(´・ω・`) >>260
握ると気持ちが良いとかストレス発散になるといわれている(´・ω・`)個人差があります >>256
タイと同じで見た目だけで美味しくないみたいだよ
塩で固めて蒸し焼きにすると美味しいらしいけど(´・ω・`) >>268
限定盤が家のどこかにある(´・ω・`) >>272
射精したらそこで試合終了だよ(´・ω・`) >>267
中抜き中抜き(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいには3億くらいでいいよ(´・ω・`) >>273
竿を穴に入れるスポーツを探さないと(´・ω・`) >>258
コンビというよりチームプレイね(´・ω・`)
監督が指示出すわけだし(´・ω・`) >>272
先生にそんなこと言われても(´・ω・`) >>253
野菜の素揚げがカロリーに貢献してる気がする(´・ω・`) >>256
千葉県民だけど、伊勢海老は千葉より三重のが美味しいお(´・ω・`) 先生…金ローがつまらないものばかりです(´;ω;`) >>274
お前がもし突然ちんてしまう事があったらそれを発掘する家族の気持ちにもなれよ(´;ω;`) >>279
トー横でしょ(´・ω・`)
しかも出会えるのはパパ活狙いの家出少女ばっかじゃね(´・ω・`) >>283
伊勢って三重の地名でしょ(´・ω・`)
千葉はいらないよ(´・ω・`) >>285
午後ローを見習うべきよね(´・ω・`) ジャンプで安西先生が主役の漫画やってるよ(´・ω・`) >>278
思いつかない…卑猥だから歴史から抹消されたのかもしれない(´・ω・`) >>284
調べたら安×三が出てきた(´・ω・`)逆は探せなかった 金ローは洋画止めてとりあえず邦画にするべきだと思う(´・ω・`) >>290
それアンザイちゃう!サカモトや!(´・ω・`) >>293
元伝説の殺し屋が結婚したら肥った話し(´・ω・`) >>290
デブが主人公でなけりゃなあ(´・ω・`) >>291
ワカサギ釣りをスポーツとしよう(´・ω・`) あたいはジャンプでサカトモデイズが1番好き次は呪術廻戦(´・ω・`) >>268
ゆめのなっかっのちてんしがっ(´・ω・`) FFのジョブはモンク最強だったよね懐かしい(´・ω・`) >>302
あたいがいま期待してるのは落語(´・ω・`) >>288
和歌山静岡徳島でも取れるねん(´・ω・`) >>304
アビリティが豊富なら最強はすっぴんでしょ(`・н・´)=3 >>286
インストールしたことすらない男性向け凌辱エロゲもなぜか大量にあるので大丈夫(´・ω・`) 安×三気になってググったら何故かV6のリーダー総受け出てきた:(´・ω・`):見なかったことに >>286
横だけど家族は発掘しないでまとめて処分じゃないかな(´・ω・`) 落語からはアクタージュと同じオーラを感じるいい意味でね?いい意味で(´・ω・`) >>315
最後に買ったのはハライチゲー(´・ω・`) >>316
FFXなら連続魔覚えるから(´・ω・) >>282
素揚げしないよお(´・ω・`)
ニンニク油つくったら野菜いためてトマト缶ぶちこんでコンソメケッパーオリーブカマンベールであじつけ(´・ω・`)
じゃああたいが作ったのはラタトゥイユなの(´・ω・`)? アクタージュ生きてたら何歳だったのかな(´・ω・`) >>313
袋詰めでまとめて譲られた品なので9.998割程プレイする予定がなくそのまなになってる(´・ω・`)
譲られた時点で起動するか分からないのも大量にまざってたので(´・ω・`) >>314
思い出そうとしたら先にTOKIOのリーダーが出てきてもう思い出せない(´・ω・`) 魔法剣士のほうが要らない気がする付与に1ターン掛かるのはコスパ悪い(´・ω・`) なんかうさ耳の人をアサシンにして息の根止めてた記憶あるけどTAだったかなあ(´・ω・`) >>338
カポナータレシピみると揚げてないやつもあるしわからんちん(´・ω・`) >>345
美味しいのが正解でいいよ(´・ω・`) FF7のスピンオフのやつCCだけやりたい(´・ω・`) >>346
カマンベールまるごといれるとおいしーよ!!\( 'ω')/ 風呂ったからアイス食べます(´・ω・`)
MOW桃(´・ω・`) >>351
チーズだけで300キロカロリー超えてる(´・ω・`) >>316
赤魔道士はなんか見た目オシャレじゃん?(´・ω・`) >>358
お鍋いっぱいにつくってまるごといれば半分くらいですみます\( 'ω')/ チーズの入ったミックスナッツおいしい(´・ω・`) 味付け玉子作ったのでこれをつまみに酒飲みます(´・ω・`)っレモンサワー あたい小さい頃のぬいぐるみうちにあるから手放すアンディのことを少し考えてしまう(´・ω・`)
こっちが正解って言う世間の風潮とか(´・ω・`) >>365
雑子たちの戦いはこれからだ(´・ω・`) >>370
雑子先生の次回作にご期待ください(´・ω・`) >>373
遊んであげる子供にあげるのがおもちゃの幸せっていわれるとさみしさあるよね(´・ω・`) 夜逃げと親の離婚で子供の頃のものは何もない\( 'ω')/ 1話 あたい雑子!ゲームが大好き!
2話 雑子 麺屋武蔵との出会い
3話 おしっこしたいけどトイレ面倒
4話 うそっ!あたいのレート低すぎ?
5話 うんこ出ない
6話 うんこしたい
7話 うんこ出た
8話 うんこリトライ
9話 うんこ最高
最終回 キリン襲来(´・ω・`) >>375
うるせぇあたいのもんであたいと過ごしたあたいの思い出があるんだよ(`・н・´)=3って感じ(´・ω・`)
あげるのがいいと思う人ならあげればいいけどあたいならあげないってだけかな(´・ω・`) グラブル画集4冊買って当たった新キャラ女子のみ(´;ω;`) >>376
あたいが一番つかってるぬいぐるみは六年前にかったやつだよ(´・ω・`)
枕にしたりクッションにしたりホラーのとき抱きしめたりおなかボンボンする(´・ω・`) >>377
あたいのキリンを化け物呼ばわりしないで(´;ω;`) まあでもトイストーリーのおもちゃわりとシンプルというか……あんまりウケなさそうっていうか……(´・ω・`) やきもちってレベルじゃねえんだよなあ(´・ω・`) かみさまー(´・ω・`)
かーみーさーまー(´・ω・`) >>377
5話目で打ち切り通告された投げやり感!(´・ω・`) >>380
まあアンパンマンとか熱狂的に好かれるけど一年ぐらいで捨てられるしね(´・ω・`) でもカウボーイ組は価値があるって前作言われてなかった?(´・ω・`) この年になってもぬいぐるみ買ってしまう(´・ω・) >>392
アンディはそんなこと知らない(´・ω・`) この子たちは天使なのよねこの子たちは(´・ω・`) >>395
飛影はそんなこといわない!オマージュかと思った(´・ω・`) >>377
あたいたちの戦いはこれからだ!(`・ω・´)
応援ありがとうございました先生の次回作にご期待ください(´・ω・`) >>392
めちゃくちゃある(´・ω・`)
ただじいさんと当時の箱がないので売りにくいしだれもしらない(´・ω・`) >>390
生長過程でアンパンマンを子供騙しと嫌悪するようになるらしいね(´・ω・`) あたいが大学生だった頃の映画なのよねトイストーリー3(´・ω・`)
見に行ったな……(´・ω・`) >>397
置いてかれて外を駆け巡ったから(´・ω・`) >>394
子供の頃に持ってたぬいぐるみ実家からわざわざ送られてきたけど正直捨てたい(´・ω・`) >>404
2010年(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>391
なんていえばいいのかわからなかったので……(´・ω・`)堪能してる?
寒いときはお腹にのせるし帽子掛けにもしてるし甥がきたらボールがわりに投げるよ(´・ω・`)
ちゃんと半年に一回洗ってるし毎年ハラワタを補充してる(´・ω・`) こうなるはずだったんだから化け物よばわりしないで(´;ω;`)
https://amzn.asia/d/1ecA92S いつの間にか直ってるおもちゃ怖くね?(´・ω・`) あたいずっとぬいぐるみと寝てるよ(*´・ω・`*) >>403
あたいの甥っ子はもう一年たつと「まあアンパンマンでもいいよ」って許してくれるようになったよ(´・ω・`) この幼稚園めちゃくちゃ立派ででかくってお金かかってるよね(´・ω・`) あたい22年連れ添ったしろたん捨てたよ(´・ω・`) そもそも金庫に金残して忘れるなんて有り得る?
ヤラセだよね(´・ω・`) あたいはアンパンマンで同人誌作ってた(´・ω・`) >>413
h(´・ω・`)っttps://i.imgur.com/mV6KNc8.jpg >>413
模様ないからキリンってわかりづらいな元のヤツ(´・ω・`) ぬいぐるみ邪魔なんだけどゴミに捨てるのは気が引けて埃かぶったまま放置してる(´・ω・`) Minecraftならゾンビーフは食べ物だし(´・ω・`) 羊毛フェルト ダイソー キリンでぐぐると雑談キリンみたいのいっぱいでてくる(´・ω・`) すき家のカレーよりうまいカレーって食べたことない(´・ω・`) >>437
雑談キリンがオーソドックスだった可能性出てきた?(´・ω・`) >>432
あたいはサムネだけで見た事ない(´・ω・`) ラグーン15回できた(:3[__]
リンクでちんだかいがあった:(:3[__]: トイストーリー見るとアンディがウッディ肩車してるだけで泣いちゃうからもうだめ(´;ω;`) 保育園だったのか(´・ω・`)
孤児院だと思ってたわ(´・ω・`) スクエニそろそろDOA新作出して欲しい(´・ω・`) >>442
わーいトンチンカン部分継承しますように(´・ω・`)
あと自ポーンとも恋愛に至れますように(´・人・`) >>447
どちらも同じだよ保育園はシンママ幼稚園は円満な家庭(´・ω・`) >>448
今出すと下ネタ部分で変なの絡まれそうだからだめ(´・ω・`) >>450
流行りには乗らないから(´・ω・`)ふふん >>449
ボスで初めて攻撃食らったかも(´・ω・`)
明日ちゃんと考えてパーティ組むわ(´・ω・`) >>454
あっDOAか(´・ω・`)
DODと空目した(´・ω・`) >>444
リンク170連してラグーンまわす石なし('、3_ヽ)_ >>454
ポリコレで春麗が別人になったね(´・ω・`) >>449
アデルがよわい(´・ω・`)
こいつには守備を任せられない(´・ω・`) >>456
名物だから残して(´・ω・`)
ヒロインにならないにしてもオバダビが聞こえないのは寂しい(´・ω・`) 小さい子ってこれくらいの遊び方が普通だからおもちゃはもんくいうなや(´・ω・`) 人生「同接79億人です。超広いワールドです。ランダムなイベントが毎日発生します。何でもできます。」
これが流行らない理由誰にも分からない(´・ω・`) 過酷(ヽ´ω`)
いや見たことあるけど(ヽ´ω`) バズはもっと対象年齢がうえのおもちゃだけど恐竜はこれくらいの子供の相手すべきでは?(´・ω・`) >>471
各ワールドの鯖運営がクソだから(´・ω・`) ワイヤーの犬とか小さい子しか楽しくないのでは?(´・ω・`) >>480
天井まで回さないと170連でスキチケ17枚に交換されるのつらいなって(´;ω;`)
もっと有用なのくれよ(´;ω;`) >>452
あたいふわふわのうさぎがいるから!\( 'ω')/ あたいゆめくろここ7、8人ぐらい★4全部単発でしか出ないんだけどどうなってんの:(´・ω・`): あたい買ったフィギュアだいたい箱にしまったままだな(´・ω・`)
ごめんぬ(´・ω・`) テーブルは元の位置にって飛行機の真似っこかな(´・ω・`)かわゆ 人形が見えないところで動いてるとか気持ち悪い(´・ω・`) あたいIKEAの子犬のぬいぐるみ好き(´・ω・`)
なんかリアル感あって(´・ω・`) >>484
期限きて引き換えになる時ろくに確認してなかったけどそんな少なかったのか:(´・ω・`): >>490
いやー触ると箱開けると跡つくし触ると手垢がつくし陽に当てるとやけるから(´・ω・`) もっと小さい子のおもちゃなら小さい子の遊びに堪えられるってわけじゃないからなあ(´・ω・`) あたいクーヘン来すぎてピース280個余ってんだけど:(´・ω・`):
誰かキニスと交換して:(´・ω・`): >>484
ゆめくろって石かオールピース以外価値ないし……(´・ω・`)
あとはせいぜいラブレター(´・ω・`)
金渡されてもこまるし(´・ω・`) >>491
あいつ一瞬戻ってきてまたマイナー落ちしたよ(´・ω・`) あたいも数年前プライズで取った鬼灯の芥子ちゃんぬいずっと持ってる(´・ω・`)
すごいふわふわだし猫飼いが猫吸うのってこういうことがあって芥子ちゃん吸ってる(´・ω・`) >>499
あたいクーヘン90ピースでとまってる\( 'ω')/ >>499
オールピースに変えてきなよ(´・ω・`) 買ってしまっちゃうやつはなんのために買ってるの(´・ω・`) >>504
なんで疑問形なんだよ(´・ω・`)
自分の気持ちくらい自分で決めろ(´・ω・`)
地震もって発言しい(´・ω・`) 今回のハードボスで通常太陽御影が落ちた(´・ω・`) >>500
AP回復アイテム欲しいねぇ(´・ω・`) >>513
最近やっと御影太陽にできてつえーと思ってたのにちぬの:(´・ω・`): おもちゃの取説こんだけ管理してんのすげー!!(´・ω・`) >>504
さほどきもくもないけど感触は多分違う(´・ω・`)
生き物の肌の上に生えてる毛はちょっとしっとりしてる(´・ω・`) >>515
五回分ピースドロアップするアイテムとか作って欲しい(´・ω・`) ガチャ禁してるうちの弱々パーティでも誰も落ちなかったよ(´・ω・`)
魔法パの編成が悪いんじゃない?(´・ω・`) 今のって別におもちゃたちを探してるかどうか確信はないよね(´・ω・`) >>523
誰来たら回すのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
回復いれときゃなんとかなるのでは?(´・ω・`) 変えるの面倒だから全部物理パでいってる(:3[__] ベアがいなくなっても他のおもちゃたちの性格は悪いのではないでしょうか(´・ω・`) ちなない限りは推しパでゴリ押しするよ(:3[__] >>527
70通常太陽ルージュ入れてるけど落ちた(´・ω・`) あたいアデル+虹の彼方でやってるけどおちないよ(´・ω・`) あっごめん(´・ω・`)
ハードまだやってないや(´・ω・`) 子供が泣き叫ぶから同じおもちゃ買い直したパターンですね(´・ω・`) 一番闇堕ちしそうなピエロが唯一なんとか正気保ってるのわざとなんかな(´・ω・`) あたいもやってきた(´・ω・`)
うっかりこないだの配布御影入れたけど気をつけてれば誰も落ちん(´・ω・`) >>541
本当にお気に入りだったんだから2つあったらもっと嬉しかった説(´・ω・`) もしかしたら「返ってきたよー」で嘘ついて新品を与えたのかも(´・ω・`) >>544
たぶんクマ同士で喧嘩する(´・ω・`) イベアデル弱いせいでクーヘン入れないといけない(´・ω・`)
攻撃一人だけってちょっと効率悪い(´・ω・`) >>550
イベアデルは外したくないんだ?(´・ω・`) 特効はつくんだからイベアデルいらんだろ(´・ω・`) >>545
じゃあ飽き性のあたいにも無理だな(´・ω・`) >>556
編成に入れなくてもいいんだよゆめくろは(´・ω・`) >>556
いるだけで特攻つくからメンバーに入れなくてのいいのでは(´・ω・`) >>556
取説読まないタイプ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 星は上げたほうがいいけど使わなくてええんやで(´・ω・`) >>558
>>559
そうなんだ!すぐ外すわイラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒イベアデル 初めて1ヶ月のあたいでも知ってるのに(´;ω;`) あたいは今魔法ガチパを悩み中(´・ω・`)
魔法不利なハンティングのベリハ欠けなしで超えられる組み合わせないかな(´・ω・`) あーーー嫌な感想ついた!!(´・ω・`)
ざっちゃん慰めて!!(´・ω・`) >>568
好きこそものの上手なれ(´・ω・`)
だから他人は気にしなくてよろし(´・ω・`) トルティーヤって隠語かと思ったら文字通りかよ(´・ω・`) 絵は朝チュンっぽいけどストーリーはどうなんだろう(´・ω・`)
オスカーみたいにイメージ映像なだけだったりするのか?(´・ω・`) 二次読んでるときに見かける誤字、1か所だけだと間違えたのねでスルーできるけど全文に渡って間違ってるとモヤモヤする(´;ω;`) イベアデル+虹の彼方だとあと一秒くらい時間にまにあわなかった(´・ω・`)
さすがに攻撃タイプ一人もいないのはむりあった(´・ω・`) >>579
あたいが前読んだやつ関西弁のホンマをずっと本間って言ってた(´・ω・`) >>577
おっとイメージ映像のことオスカーって呼ぶなよ!⊂(´;ω;`)⊃ 何回も繰り返すならおしえてやれよ(´・ω・`)
面白かったですって一言付けて誤字報告するけどだいたい喜ばれるよ(´・ω・`) >>581
登場人物が一人増えてる:(´・ω・`): >>579
全文に渡って間違ってますよ^^って指摘しな(´・ω・`)
きっと鍵垢で愚痴られるよ(´・ω・`) >>582
やーいお前の推しイメージ映像ー(´・ω・`) ガチャ産で弱いのが一番腹立つ(´・ω・`)
ウェーイおまえだよおまえ(´・ω・`) >>575
ググったらま○こって出てきたびらびら〜v(´。ρ゜`)v 職場で流しっぱなしのラジオでたまに同人やってるやつが締め切りがどうこうって投稿してるけど
なんで同人豚って修羅場アピールしたがるの(´・ω・`) >>587
全然攻撃打たないんだっけ?(´・ω・`) >>583
1か所間違えてるとかだと指摘しやすいけど作者本人がそもそも言葉を間違えて覚えてるだとコメ欄とか他人の目に入るとこだと指摘しにくくない?(´・ω・`)
恥かかせそうで(´・ω・`) >>583
ブチ切れる人もいるから触らないよ(´・ω・`) >>581
「もう嫌い!別れる」
「うそつき。本間は好きでしかたないくせに」
こうなるの(´・ω・`) >>584
コメントに犯人は本間って書いてるやついて噴いたよ(´・ω・`) >>587
限定ユミルも弱いって見た(´・ω・`) >>591
攻撃が遅い(´・ω・`)
FFのワッカみたいな戦い方(´・ω・`) >>568
かつてのあたいみたいにきもすぎて吐いたって感想でもついた(´・ω・`)? >>594
お前本間に可愛いなぁとか言ってた(´・ω・`) >>590
仕事の残業自慢とか寝不足自慢と同じようなもんでしょ(´・ω・`)
要はミサワ(´・ω・`) >>568
ABよかったです!(´・ω・`)
CBだったらもっとよかったのに!(´・ω・`) >>601
まちがえて愛人の名前でメールしちゃうやつ(´・ω・`)σ ガチャエミリオめちゃ強だけどモーションは恒常がいい(´・ω・`) >>568
○○さんの書いたABに似てますね!参考にしましたか?(´・ω・`) >>600
自分の作品で自分の作品嫌う人間の体調悪くできてラッキーくらいに思っとけ(´・ω・`) >>605,611
効いてないつもりだったけど割と奥を抉られていたようで折るほどではなくても
筆の毛が6割程持っていかれた(´・ω・`)バーコードハゲ筆 こっからゴミ処理場までいくのがすごいよね(´・ω・`)
盛り上げ方を把握してる(´・ω・`) >>609
悪人滅殺バーサーカーなだけあって強いね(´・ω・`) 支部で推しカプR18小説漁ってたら潮吹きの描写あったんだけどクリから勢いよく出しててそれ以降全く頭に入ってこなかった(´・ω・`)
指摘していいものか迷ったけど以後その作者の作品を読まないことで心の平穏を保っている(´・ω・`) >>600
体調を左右するほど感情を動かしたってことだよね(´・ω・`)すごいよ >>617
バケツが…欲しいか…?望むならくれてやろう…(´・ω・`) >>613
文章力のなさが伝わってくるレス(´・ω・`) >>618
中学生が書いてたのかもしれない(´・ω・`) いちばんパワーのあるキャラクターをバカにしたらこうなる(´・ω・`) そういえばR18を未満に見せたら作った側が罰せられるけどそもそもR18を作ったのが18未満の場合はどうなるの(´・ω・`) >>568
すごくよかったです😊
旦那とのクリスマスエッチを思い出しました😆💕💕 おしっこでるとこだからちんこに相当するところって思ったのかな(´・ω・`) 肉を食べてバフ入れた風呂に入った(´・ω・`)
あとはボーッと雑談見る(´・ω・`) 明日旅行で早朝に出るのに何もしていない(´・ω・`)
からのスーツケースがそこにある(・ω・) >>629
冷静に考えるとなんでちんこは直結なのにクリと尿道繋がってないのかはわかんないな(´・ω・`) エロ描写の表現におかしいところがあるとめっちゃ現実に戻されるよね(´・ω・`) >>632
旅行直前に急に面倒くさくなる現象(´・ω・`) >>618
あたいは興奮したら子宮口がさがってきて足をひろげたら口みたいにパクパクモグモグ動いてるところが見えるってシチュをみたときどうしようかと思った(´・ω・`) >>634
処女なんだよ(´・ω・`)
かわいいでしょ(´・ω・`) >>625>>629
感度で言えば確かに亀頭に匹敵するんだろうけど尿道…うーん(´・ω・`)
そこ以外の地の文とか描写はすごく良かっただけに本当に残念だった(´;ω;`) あたい素敵な作品ですね!同じ展開でいいのでリバで書いてくださいって言われて
うるせえな脳内変換しとけって思った(´・ω・`) >>633
ちんこは排尿をするための部位だけど陰核は交尾で快感を得る以外の役割がないからね(´・ω・`) >>646
すみれの根暗が言ってた!(´・ω・`) >>630
ATK↑↑
SPD↑↑↑
INT↓↓
LUC↑↑↑
(´・ω・`) あたいタイトルだけで勝手にストーリーを妄想されたうえにそれを批判されてこんな作品読む気になりませんって感想書かれた(´・ω・`)
べつに長文説明タイトルってわけでもないのに(´・ω・`)
なお妄想されたストーリーはまったく違う(´・ω・`) >>639
処女でも毛処理のときとか目に入るやろ(´・ω・`)
と思ったけど処理しないタイプの処女かぁ…(´・ω・`) >>652
すごいのに当たったね(´・ω・`)
絶対他所でもやってるからブロック捗るわね(´・ω・`) >>654
人力車バグに気をつけてね(´-ω-`) >>650
???ってなったけど安価先よく読んでワロタ(´・ω・`) >>649
陰核脚が膨らむことで膣口を狭くして男に快感を与えることもするよ(´・ω・`) すみれの根暗がんなこと言ってた記憶はないのにその他全てを凌駕して人力車の記憶はある(´・ω・`) さすが雑子!(´・ω・`)
エロ知識に造詣が深い!(´・ω・`) 異様な描写あるとあっこの作者童貞or処女なんだな…ってわかっちゃうよね(´・ω・`)
でもちょっと調べればすぐわかるようなことなのに何でこんな描写を?勢いだけで書いたの?本気か?って考えて全然集中できなくなる(´・ω・`) >>664
出し直さなかったけ?(´・ω・`)
それすら古いかもしれないけど(´・ω・`) 完全にこれ(´・ω・`)
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/ヴァギナ・デンタタ
>ヴァギナ・デンタタは、ラテン語で「歯の生えた膣」・「歯のある膣」を指す言葉。膣に歯や牙が生えていたり、膣の中に武器があったりする女が、誘惑した男を殺したり男根を食いちぎって去勢したりする民話は世界各地の文化にみられる。 >>663
なんで人力車でてくるの(´・ω・`)
現代でしょ(´・ω・`) >>666
まあ子宮口は奥にはないからいくらデカくても当たらないしパクパクもしないし快感もないけどそれが今のメジャーになってるし(´-ω-`) >>672
人力車なんて観光地にあるよ(´・ω・`) >>664
対応Vistaまでになってたけど10でもやったよ(´・ω・`)
名前変換が上手く出来なくて苦戦したけどそれ以外は問題なかった(´・ω・`) >>666
殺人ミステリーを書くのに人殺しの経験が必要ないように自分の経験の有無よりも資料と下調べが単純に足らないだけだよ(´・ω・`) 母乳系のエロは基本ファンタジーだと思って見てるけど絶頂すると母乳吹き出すのは毎回笑ってしまう(´・ω・`)ちんぽやんけ 人体の不思議なエロ描写は妄想で誤魔化せるけどグチュグチュとかペロペロの擬音を書かれると萎える(´・ω・`)
地の文のなかに擬音がうまく入ってると良いんだけど(´・ω・`) >>673
神話とか伝承はこういう風に作られていくのかな(´・ω・`) >>677
触手とか人体改造とか不思議パワーとかないとそういうシチュ読めない(´・ω・`) かーーーみーーさーーまー!!!!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 断面図で子宮に直接ドピュッシーしてるのに連続であたったけど今はそれがメジャーなのか(´・ω・`) >>687
無言で手を繋ぐのいいよね(´・ω・`)
劇場で泣いたわ(´・ω・`) >>678
経験無でも調べれば書けるけど有じゃ絶対書かないような描写はやっぱり無にしか書けないので…(´・ω・) 内蔵とかうんこの透けるタイプのエロ漫画たまに見かけるけどあれは一体なにがいいんだ(´・ω・`) デイジーが今はこんな立派なおじさんに(´;ω;`) >>677
それで一気に避けサークルになった(´・ω・`) >>690
あれバドエンのまま終わってほしかった
ハッピーでイチャイチャされて困惑した(´・ω・`) UFOキャッチャーから救ったグリーンメンにクレーンで救われるの良いよね(´・ω・`) >>682
ペロッピチャピチャピチャ…
〇〇『お前のここもうこんなに溢れてるvV やっぱり身体は正直だな(暗黒微笑)』 体からでてる液体が甘いと糖尿病かな?っておもう(´・ω・`) >>680
男性向けで潮吹いたりは男が出す快感しか知らないから
女性向けBLで挿入があるのは女が入れられる快感しか知らないから
っての思い出した(´・ω・`)(´・ω・`) フォレストとかにクソほどあった裏小説やめて(´;ω;`) アンディってやきうの推薦で大学行くのかな(´・ω・`) 前にあたいが読んだエロ小説で萌えたシチュ雑子に笑われたのショックだった(´;ω;`) わああああトイ・ストーリー3見るはずだったのに寝ちゃってたよぉ!(´;ω;`) おまえ砂糖菓子でできてるんじゃないのか(´・ω・`)
すみれの歌舞伎のやつの台詞うろ覚えだけどきもってなった(´・ω・`) >>708
なにそれあたい知らないから教えてよ(´・ω・`)っ 昔よくあったエロ小説でセリフの後に/////って付いてるのイヤだったこと思い出した(´・ω・`) >>666
童貞作者のリアルさは全くないが夢が溢れる勢いのある作風が受けていたのに
とある時期からリアルにはなったがなんかこう抜ける作風ではなくなってしまって脱してしまったのだと気づかれるみたいなのをどこかで見たような気がする(´・ω・`) >>709
トイストーリーは来週もあるよ(´・σω・`)σ⌒・ ボニーはおもちゃの数これくらいだからあそべるんじゃないか?(´・ω・`) >>697
中でおしっこされるの後にも先にも聞くことないと思う(´-ω-`) >>709
お前はどうせラストシーンだけ見てもお手軽に泣けるタイプでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>705
ランキング見ていると激裏小説という説明が並んでて激とは…?と考えたこともあった(´・ω・`) >>716
あたいも(´・ω・`)
(笑)とかも無理だった(´・ω・`) >>710
>>713
>>714
お嬢様の主人公と真面目な執事が結ばれるんだけど
エロの直前に執事がこんなときの為に用意しておいたゴムを握りしめお嬢様との思い出のモノローグが入るってやつ(´;ω;`) >>726-727
バドエンの方であるのよ(´-ω-`) >>730
笑いはしないけどなんか気持ち悪い(´・ω・`) あたいはバドエンの方が好きだった(´・ω・`)
以降bella作品は買ってないけど(´・ω・) >>733
別に何度でも聞けばいいじゃん(´・ω・`) 婆ちゃんが老人ホーム入るのを機に欲しいものあげるよって言われてドラえもんのぬいぐるみ欲しかったけど
もっと小さい親戚に貰われてったの思い出した(´・ω・`) >>738
あたいスティンキータイプのおもちゃ絶対バネダメにしてた(´・ω・`) あたいのベラデビュー子宮姦だったせいで他は普通に聞こえるのはいいのか悪いのか(´・ω・`) >>742
小さい子に譲ってあげて偉いね(´・ω・`) 保育園のイモムシ組のおもちゃ交代制で担当する映像は!?(´・ω・`) 欲を言うならアンディーの子供に受け継がれてほしかったんだよなあ……(´・ω・`)
おおきくなったボニーが自分の思い出を語りながらアンディーの子供にあげるの(´;ω;`)
それで子供が足裏の掠れたANDYをみつけて笑顔で報告にいくんだ(´;ω;`) Amazonの夏のセールいつ?(´・ω・`)
Fireとかやすくなるやつ(´・ω・`) >>730
真面目な執事がそんな状況想定してるの嫌(´・ω・`)
あと握りしめるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>730
ゴムをにぎりしめから思い出のあたりがDT臭強すぎて執事とあわない(´;ω;`) >>752
もう萌えた事しか覚えてない(´;ω;`)
たしか社会人になって一人暮らしするお嬢様に執事がついてくる話だった(´;ω;`) >>760
あれはさぞかし盛り上がるだろうから超楽しみ(´・ω・`) >>749
他も流しては欲しいけど幼稚園のとこはストーリー的にもカットしたら駄目よね(´・ω・`) FF10-2といい無理に続編作っちゃいけないんや\( 'ω')/ >>749
あっ(´・ω・`)ほんまや!(´・ω・`)
あれないとサニーサイドが地獄のままじゃん!(´・ω・`)
電話も報われないし(´・ω・`) >>763
優しいしスポーツマンだしあれはもてますわ(´・ω・`) >>758
プライムデーなら7月かなあ(´・ω・`) 真面目な執事がゴムをつけるのはいいと思います(´・ω・`)
握りしめるな(´・ω・`)
嗜みとしてもってたとかヒロインが期待して用意してたとかでさらっとながせ(´・ω・`) >>730
モノローグよっぽどうまくないと難しいなあ(´・ω・`)
握り締めた手とかの描写で十分な気が(´・ω・`) 雑子たちが活発なのボーッと眺めてると癒やされる(´・ω・`) あたいなら思い出モノローグは朝に挟むな(´・ω・`)
ベッドの中で寝てるお嬢様の顔を眺めながら回想するの(´・ω・`) >>752
深川の執事は夜な夜なお嬢様を犯してるので真面目ではないですね(´・ω・`) >>779
雑談動物園ライブカメラはいかがですか?(´・ω・`)
雑子たちにもいろいろな性格の子がいます(´・ω・`) >>779
今日は特にいきがいい気がする(´・ω・`) >>777
オリンピックあったから物流がどうのこうので前倒しになったのよ(´・ω・`) >>784
お前どさくさに紛れてペンギン勧めてない?!(´・ω・`) 深川の執事…東京下町にも執事がいるのか…と思ったらちがった(´・ω・`) >>792
べらんめえ口調の執事かぁ(´・ω・`) >>788
去年の方がイレギュラーだったのね(´・ω・`) イラ雑とやさ雑がいますね
(´・ω・`)(´・ω・`)
向こうから新しい雑子もやってきました
どんな子かな?
(´・ω・`)(´・ω・`) (´エωロ`)三 >>788
マジ?(´・ω・`)
アマギフ買おうと思ってた予定ずらすね!(´・ω・`) ピチピチっていうか…どちらかというと鯉の餌やり見てる気分というか(´・ω・`) 伸びやすい生地のタンクトップは気をつけてないとブラ丸出しになる(´・ω・`) >>791
もーいーくつねーるーとー(´・ω・`) >>797
てやんでぃっ!おひいさんはあっしがまもりゃーすぜ!\( 'ω')/べらぼうめい! あたいは長いより早い回数増える方がいいな猿かな?(´・ω・`) >>781
ピロートーク好きだけどモノローグも悪くないな(´エωロ`) >>814
早くてもそのぶん重鎮数増えるわけじゃないんすよ(´・ω・`) >>810
紅茶じゃなく番茶を淹れてくれそう(´・ω・`) >>816
朝日のなかのお嬢様がそのうち目覚めるからそしたら会話しようよ(´・ω・`)
思い出とからめてもいい(´・ω・`)
執事がお嬢様に惚れたエピソードには少し勘違いがあって、そこでようやく誤解がとけるとか(´・ω・`)
万感の思いをこめて挨拶をするけどお嬢様はすごく呑気で、その落差に思わず笑う幸せそうな執事でもいいし(´・ω・`) >>819
エロはファンタジーだから(´エωロ`)
10分刻みで3時間とかやるといいよ(´エωロ`) >>792
男はつらいよの寅さんの自己紹介が頭の中で流れ始めた(´・ω・`) >>810
一周回ってちょっと好きになってきた(´・ω・`) >>820
あの子は虐められてるとかじゃないんですよ。
一人でずっとごはんを食べてるのが好きなんです。
(((´・)ω(・`)))
ごはんがなくなると寝ます。
(´-)ω(-`) >>820
いつまでもフレームインしてこない佇む子のことも忘れないでください(´・ω・`) >>831
より多くの物を食べるために他の雑子が手に取らない毒性の強いものを食べそれ以外の時間は睡眠しながら消化に使う(´・ω・`) >>835
パンダとかナマケモノ:(´・ω・`): 録画で観てる家ついていっていいですか?
ローティーンの娘さんがマシンガントークで痛バの説明してて共感性羞恥が酷い:(´・ω・`): >>830
好きな男の子にこれを渡してくれっていうエピソードで好きな男の子が自分だったことが判明するとか(´・ω・`)
運命のふたり感をましましにしてくれるのベタだけど好き(´・ω・`) >>839
やっぱベタ展開は何度読んでもいいよね(´・ω・`)
それだけ需要もあるしね(´・ω・`) 飼育員がお風呂にいれにきましたね(´・ω・`)
雑子たちが捕まらないように逃げていきますねえ(´・ω・`)
飼育員さんも大変ですねー(´・ω・`) >>843
ムツゴロウさんで再生される:(´・ω・`): それでもギリギリまでごはんを食べようとしてるヒトミが捕まりましたね(´・ω・`) 雑子でもペンギン化するときゃわわになるのすげぇ(´・ω・`) >>844
雑子はトモダチ!怖くない!⊂(´・ω・`)⊃ ('、3_ヽ)_三三
三三('、3_ヽ)_
('、3_ヽ)_三 三('、3_ヽ)_
三三三三三三('、3_ヽ)_ >>851
風呂れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 思ってもみないところへ誤爆した:(´・ω・`):もう忘れよう >>858
新人とリコしかいなさそう(´・ω・`) 人間のバズ・ライトイヤーザキヤマに似てる(´・ω・`) 雑子が🐧とかかわいすぎる(´;ω;`)
雑子は良くてタヌキ(´・ω・`) >>865
タヌキなんて可愛すぎるでしょ(´・ω・`) >>854
これ?(´・ω・`)
853 fusianasan sage 2022/06/17(金) 23:23:50.74
5時に起こして(:3[_____] よかったじゃんうんこ!(´・ω・`)とかやらなくて(´・ω・`) (´・ω・`)→🦇
\( 'ω')/→🦐
(´;ω;`)→🐵
(´・)ω(・`)→🦛
あたいのイメージ(´・ω・`) あたいも雑子の誤爆探したい!!どうやって探し出すの!!!(´・ω・`) >>877
教えてあげないよ♪\( 'ω')/ジャン >>881
後出しで負けとるやんけ(´・ω・`)! 寝ます('、3_ヽ)_
深夜雑あとよろしく('、3_ヽ)_ お疲れ様でーす深夜雑入りまーす\( 'ω')/
イラッシャイヤセーラッシャイヤセーヤスイヨヤスイヨ\( 'ω')/ >>887
大凶だよ!!やめな!!\( 'ω')/ >>892
うん眠くて最後で見れない(:3[__] あたいが想像してたのと違った(´・ω・`)
あたいが考えてたのは且弥だった(´・ω・`) なんで怖いんだって思ってたら(´・ω・`)
あたいのイメージしたのは小林カツ代でした\( 'ω')/ 雑子へ(´・ω・`)
イベアデルイベリンク60通常トワ月50覚醒なし通常ラグーンに50レンいれたら勝てました(´・ω・`)ホロウリストラ >>902
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ(´・ω・`) あああああああ雑子ちんだ!!雑子またちんだ!!!雑子最近すぐちぬ!!!金曜夜だよ!!!なんでちぬの!!またあたいひとりになる!!!あああああああ((└(:3」┌)┘)) >>913
何聞くの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまに三橋ばっかでつまんない(´・σω・`)σ⌒・ やっぱりメンツ限られちゃうから最近エロは漫画ばっかし(´・ω・`) 三橋人気なのは何で?(´・ω・`)
ジュルジュル上手いとかそういう?(´・ω・`) >>916
新着が三橋三橋三橋でうわあってなった('、3_ヽ)_
嫌いじゃなかたったけどさすがに('、3_ヽ)_ >>923
認めません\( 'ω')/
出直してください\( 'ω')/ >>918
何をやらせてもまあまあうまいきはする(´・ω・`)
(´・ω・`) >>924
これでどうですか\( 'ω')/ うどん あたい三橋11本だったわ(´・ω・`)
1割三橋\( 'ω')/ >>926
…\( 'ω')/!
素うどんじゃちょっとなぁ…\( 'ω')/ >>929
あーん\( 'ω')/三\( 'ω')/
こんな時間に腹減る話題を出したことにより退廷を命じます!\( 'ω')/ 讃岐うどんもいいけど博多もね\( 'ω')/ ごぼてんうどん >>931
お、追い出される前に!
京都のお揚げとネギのやわやわうどん\( 'ω')/ 稲庭うどん >>934
うどんを置いて速やかに退廷してください\( ')ω')/
これ以上は法廷侮辱罪になりますよ\( ')ω(')/ >>935
うどんは持って退廷しますね\( 'ω')/ 🍜🍜🍜🍜🍜 >>937
あっ伊勢うどんだけ置いていきます\( 'ω')/🍜 寝る前に覗いたらうどんに支配されてる(´;ω;`) >>938
ネットで不味いって言われてるやつ!\( 'ω')/ >>939
お前もうどんにしてやろうか\( 'ω')/ こんなうどんだらけのスレにいられるか!(´・ω・`)
あたいはどん兵衛を食べさせてもらう!(´・ω・`) 味噌煮込みうどんたべたかっ\( 'ω:;.:... >>942
蕎麦派がいるぞ\( 'ω')/
捕らえろ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ うどんスレの方久々に見に行ったら一時期謎の文学書き込みみたいなのが連続してた(´・ω・`)
なんかの作品?自作?(´・ω・`) 色んなスレにきてたスクリプト荒らし(´・ω・`)
内容は既存の作品の文章つぎはぎだか抽出したものだった気がする(´・ω・`) うどんスレも同じなのかはわからないけどどこかの板で何かの小説を連投するスクリプト荒らしはいた(´・ω・`) 東向きだしもっと遮光性のあるカーテン買おうかな(:3[__] この時間でも会話が続いてるとは珍しい(´・ω・`)
大半の雑子は寝ててたまに女王を名乗る個体が袋叩きにあうって感じなのに(´・ω・`) おはよー!(´・ω・`)
雑談に朝を告げる可憐な小鳥ことあたいがきたよ(´・ω・`) 早起きしたし天気いいし布団とか干そうかな(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
深夜うどんの流れフフッてした(´・ω・`) 外からめっちゃ小型犬が吠えてるのが聞こえてくる(´・ω・`) 朝ごはんはカリカリに焼いたベーコンとチーズオムレツ、りんごジャム塗ったトーストにフルーツジュースです(´・ω・`) ハムサラダサンドと青汁とヨーグルト
デザートにドーナツ食べた(´・ω・`)ゲフー あたいは蒸してから冷やしておいたとうもろこししか食べてないよ(´・ω・`) そんな最後までチョコたっぷりみたいな(´・ω・`) よく寝た(´・ω・`)
7時間半くらいたっぷりと寝た(´・ω・`) 嵐さんがアボカドは野菜っぽくなくて苦手って話をしていたの思い出す(´・ω・`)
あいつ本能で知ってたんだな(´・ω・`) >>974
あたいのカーチャンもそう言って出てったΣ(´・ω・`) まさおって名前の草刈機あった気がする(´・ω・`) >>977
草刈りまさお…:(´・ω・`):ブフッ サンリオ人気投票
1位シナモン
2位ポムポムプリン
3位クロミ
海外ではYOSHIKIttyが大人気
ちなみに香港はター坊でした(´・ω・`) 歯医者行くために外出たけど暑さがつらい(´・ω・`) 雨は夜からって言ってたのに霧雨で外干し出来ない(´・ω・`)しょんぼり >>984
あたいは尾張じゃないのよねえ(´・ω・`)
親戚なら尾張方言キツめの人いるけどえびふりゃーとは言わないねえ(´・ω・`) >>985
大きいだけでそんなに美味しくない(´・ω・`)
甘海老の方が好き(´・ω・`) >>987
大きいことはいいことよ(´・ω・`)プリプリ 草刈たった一時間くらいで腕ぷるっぷるになってわろた:(´・ω・`):
汗だくだし吐きそうだしあたいほんと使えねーわ:(´・ω・`): >>993
風呂って水分たくさん飲んでちょっと寝なよ(´・ω・`) >>994
麦茶飲んで漬物食べてちょっと休んでる…:(´・ω・`): 冬の間に剪定しな!ってあれほど言ったでしょ(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。