なんでも雑談スレ@乙女2241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655302973/ 駅のトイレの個室に空の一升瓶があったんだけど一気飲みしたのかな(´・ω・`) カヌレ母ちゃんにあげたらかりんとう美味しいって言われた(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズカヌレ 三┌( 'o')┐チーズカヌレ 出前館のピザ半額とか半額にしないと4000円くらいするよな
寿司食いに行くわ(´・ω・`) ピザ半額はLサイズのみなのよね(´・ω・`)
そんなに食べれないし太っちゃう(´・ω・`) ピザはL1枚だと物足りないけど2枚だと多すぎるのが悩ましいところ(´・ω・`) >>24
ピザはLサイズ買って残ったら冷凍しとくもん(´・ω・`) >>24
ピザはLサイズ買って残ったら冷凍しとくもん(´・ω・`) >>24
ピザはLサイズ買って残ったら冷凍しとくもん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
味の素食べ慣れないせいなのか使い方が悪いのかうまく使えないからハナマルキの液体塩麹が味の素代わり(´・ω・`) マックって金曜に絶対ポテナゲ買わせようとしてくるよな(´・ω・`) >>36
用途が違い過ぎる気がするんだが(´・ω・`) ピザは余ったら次の日の朝御飯にしてます(´・ω・`) 16歳〜24歳までの性暴力アンケートあたいには来なかった(´;ω;`) >>40
味の素使うレシピのときに変わりに足したらなんかいい感じになるよ(´・ω・`)味は違うと思うけど あたいはあまったら捨てる不味かったら一口でも吐き出すよ(´・ω・`) Whispって男向けのサークルがキャンペーンやってた金持ってんな(´・ω・`) >>15
確かにかりんとう饅頭に似てるかも(´・ω・`) >>57
気になってたから試してみて(´・ω・`) ケンタッキーの幻の部位ヘッド食べてみたいけど怖い(´;ω;`) でっでーでれ( 'ω')
でっでーでれ( 'ω')
でっでーでれ( 'ω')
ペプシマーン\( 'ω')/ >>64
春に桜のある露天もいいよ🌸🌸(´・ω・`)っ🍶🌸🌸 魔女狩り見てるけどこわい(´;ω;`)
Eテレ仕様なのに(´;ω;`) 新しい資本主義とやらで先週金曜日に貯蓄から投資にシフトしたお金が息をしていない(´・ω・`) >>51
あそこ商業メーカーだからね(´・ω・`)
速水耳かきのサークルが兄弟サークル(´・ω・`) アタイ氏の予言では資本主義は終わり自己責任型個人主義に移行するって(´・ω・`) 早めに風呂るので湯を張ります(´・ω・`)っドババ ワキ \( 'ω')/
ワキラ ~\( 'ω')/~
ワキガ 〜\( 'ω')/〜 好きで臭いわけじゃないから許してほしいね(´・ω・`) >>60
あいつ日本と韓国限定キャラだったらしい(´・ω・`) >>85
トイ・ストーリー3(´・ω・`)
来週はなにもないよ(´・ω・`) >>85
トイ・ストーリー3(´・ω・`)
来週の4は見なくていい(´・ω・`) 臭くてもいい、たくましく育ってほしい(´・ω・`) >>92
操作ミスって囲まれたのに神ジュナとガラテア道連れにしたときは笑っちゃった(´・ω・`) 新しいバズライトイヤー所さんじゃない(´;ω;`) おかしなことを言う(´・ω・`)
トイストーリーに4なんてないのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています