なんでも雑談スレ@乙女2241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655302973/ FF7のスピンオフのやつCCだけやりたい(´・ω・`) >>346
カマンベールまるごといれるとおいしーよ!!\( 'ω')/ 風呂ったからアイス食べます(´・ω・`)
MOW桃(´・ω・`) >>351
チーズだけで300キロカロリー超えてる(´・ω・`) >>316
赤魔道士はなんか見た目オシャレじゃん?(´・ω・`) >>358
お鍋いっぱいにつくってまるごといれば半分くらいですみます\( 'ω')/ チーズの入ったミックスナッツおいしい(´・ω・`) 味付け玉子作ったのでこれをつまみに酒飲みます(´・ω・`)っレモンサワー あたい小さい頃のぬいぐるみうちにあるから手放すアンディのことを少し考えてしまう(´・ω・`)
こっちが正解って言う世間の風潮とか(´・ω・`) >>365
雑子たちの戦いはこれからだ(´・ω・`) >>370
雑子先生の次回作にご期待ください(´・ω・`) >>373
遊んであげる子供にあげるのがおもちゃの幸せっていわれるとさみしさあるよね(´・ω・`) 夜逃げと親の離婚で子供の頃のものは何もない\( 'ω')/ 1話 あたい雑子!ゲームが大好き!
2話 雑子 麺屋武蔵との出会い
3話 おしっこしたいけどトイレ面倒
4話 うそっ!あたいのレート低すぎ?
5話 うんこ出ない
6話 うんこしたい
7話 うんこ出た
8話 うんこリトライ
9話 うんこ最高
最終回 キリン襲来(´・ω・`) >>375
うるせぇあたいのもんであたいと過ごしたあたいの思い出があるんだよ(`・н・´)=3って感じ(´・ω・`)
あげるのがいいと思う人ならあげればいいけどあたいならあげないってだけかな(´・ω・`) グラブル画集4冊買って当たった新キャラ女子のみ(´;ω;`) >>376
あたいが一番つかってるぬいぐるみは六年前にかったやつだよ(´・ω・`)
枕にしたりクッションにしたりホラーのとき抱きしめたりおなかボンボンする(´・ω・`) >>377
あたいのキリンを化け物呼ばわりしないで(´;ω;`) まあでもトイストーリーのおもちゃわりとシンプルというか……あんまりウケなさそうっていうか……(´・ω・`) やきもちってレベルじゃねえんだよなあ(´・ω・`) かみさまー(´・ω・`)
かーみーさーまー(´・ω・`) >>377
5話目で打ち切り通告された投げやり感!(´・ω・`) >>380
まあアンパンマンとか熱狂的に好かれるけど一年ぐらいで捨てられるしね(´・ω・`) でもカウボーイ組は価値があるって前作言われてなかった?(´・ω・`) この年になってもぬいぐるみ買ってしまう(´・ω・) >>392
アンディはそんなこと知らない(´・ω・`) この子たちは天使なのよねこの子たちは(´・ω・`) >>395
飛影はそんなこといわない!オマージュかと思った(´・ω・`) >>377
あたいたちの戦いはこれからだ!(`・ω・´)
応援ありがとうございました先生の次回作にご期待ください(´・ω・`) >>392
めちゃくちゃある(´・ω・`)
ただじいさんと当時の箱がないので売りにくいしだれもしらない(´・ω・`) >>390
生長過程でアンパンマンを子供騙しと嫌悪するようになるらしいね(´・ω・`) あたいが大学生だった頃の映画なのよねトイストーリー3(´・ω・`)
見に行ったな……(´・ω・`) >>397
置いてかれて外を駆け巡ったから(´・ω・`) >>394
子供の頃に持ってたぬいぐるみ実家からわざわざ送られてきたけど正直捨てたい(´・ω・`) >>404
2010年(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>391
なんていえばいいのかわからなかったので……(´・ω・`)堪能してる?
寒いときはお腹にのせるし帽子掛けにもしてるし甥がきたらボールがわりに投げるよ(´・ω・`)
ちゃんと半年に一回洗ってるし毎年ハラワタを補充してる(´・ω・`) こうなるはずだったんだから化け物よばわりしないで(´;ω;`)
https://amzn.asia/d/1ecA92S いつの間にか直ってるおもちゃ怖くね?(´・ω・`) あたいずっとぬいぐるみと寝てるよ(*´・ω・`*) >>403
あたいの甥っ子はもう一年たつと「まあアンパンマンでもいいよ」って許してくれるようになったよ(´・ω・`) この幼稚園めちゃくちゃ立派ででかくってお金かかってるよね(´・ω・`) あたい22年連れ添ったしろたん捨てたよ(´・ω・`) そもそも金庫に金残して忘れるなんて有り得る?
ヤラセだよね(´・ω・`) あたいはアンパンマンで同人誌作ってた(´・ω・`) >>413
h(´・ω・`)っttps://i.imgur.com/mV6KNc8.jpg >>413
模様ないからキリンってわかりづらいな元のヤツ(´・ω・`) ぬいぐるみ邪魔なんだけどゴミに捨てるのは気が引けて埃かぶったまま放置してる(´・ω・`) Minecraftならゾンビーフは食べ物だし(´・ω・`) 羊毛フェルト ダイソー キリンでぐぐると雑談キリンみたいのいっぱいでてくる(´・ω・`) すき家のカレーよりうまいカレーって食べたことない(´・ω・`) >>437
雑談キリンがオーソドックスだった可能性出てきた?(´・ω・`) >>432
あたいはサムネだけで見た事ない(´・ω・`) ラグーン15回できた(:3[__]
リンクでちんだかいがあった:(:3[__]: トイストーリー見るとアンディがウッディ肩車してるだけで泣いちゃうからもうだめ(´;ω;`) 保育園だったのか(´・ω・`)
孤児院だと思ってたわ(´・ω・`) スクエニそろそろDOA新作出して欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています