なんでも雑談スレ@乙女2241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655302973/ テーブルは元の位置にって飛行機の真似っこかな(´・ω・`)かわゆ 人形が見えないところで動いてるとか気持ち悪い(´・ω・`) あたいIKEAの子犬のぬいぐるみ好き(´・ω・`)
なんかリアル感あって(´・ω・`) >>484
期限きて引き換えになる時ろくに確認してなかったけどそんな少なかったのか:(´・ω・`): >>490
いやー触ると箱開けると跡つくし触ると手垢がつくし陽に当てるとやけるから(´・ω・`) もっと小さい子のおもちゃなら小さい子の遊びに堪えられるってわけじゃないからなあ(´・ω・`) あたいクーヘン来すぎてピース280個余ってんだけど:(´・ω・`):
誰かキニスと交換して:(´・ω・`): >>484
ゆめくろって石かオールピース以外価値ないし……(´・ω・`)
あとはせいぜいラブレター(´・ω・`)
金渡されてもこまるし(´・ω・`) >>491
あいつ一瞬戻ってきてまたマイナー落ちしたよ(´・ω・`) あたいも数年前プライズで取った鬼灯の芥子ちゃんぬいずっと持ってる(´・ω・`)
すごいふわふわだし猫飼いが猫吸うのってこういうことがあって芥子ちゃん吸ってる(´・ω・`) >>499
あたいクーヘン90ピースでとまってる\( 'ω')/ >>499
オールピースに変えてきなよ(´・ω・`) 買ってしまっちゃうやつはなんのために買ってるの(´・ω・`) >>504
なんで疑問形なんだよ(´・ω・`)
自分の気持ちくらい自分で決めろ(´・ω・`)
地震もって発言しい(´・ω・`) 今回のハードボスで通常太陽御影が落ちた(´・ω・`) >>500
AP回復アイテム欲しいねぇ(´・ω・`) >>513
最近やっと御影太陽にできてつえーと思ってたのにちぬの:(´・ω・`): おもちゃの取説こんだけ管理してんのすげー!!(´・ω・`) >>504
さほどきもくもないけど感触は多分違う(´・ω・`)
生き物の肌の上に生えてる毛はちょっとしっとりしてる(´・ω・`) >>515
五回分ピースドロアップするアイテムとか作って欲しい(´・ω・`) ガチャ禁してるうちの弱々パーティでも誰も落ちなかったよ(´・ω・`)
魔法パの編成が悪いんじゃない?(´・ω・`) 今のって別におもちゃたちを探してるかどうか確信はないよね(´・ω・`) >>523
誰来たら回すのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
回復いれときゃなんとかなるのでは?(´・ω・`) 変えるの面倒だから全部物理パでいってる(:3[__] ベアがいなくなっても他のおもちゃたちの性格は悪いのではないでしょうか(´・ω・`) ちなない限りは推しパでゴリ押しするよ(:3[__] >>527
70通常太陽ルージュ入れてるけど落ちた(´・ω・`) あたいアデル+虹の彼方でやってるけどおちないよ(´・ω・`) あっごめん(´・ω・`)
ハードまだやってないや(´・ω・`) 子供が泣き叫ぶから同じおもちゃ買い直したパターンですね(´・ω・`) 一番闇堕ちしそうなピエロが唯一なんとか正気保ってるのわざとなんかな(´・ω・`) あたいもやってきた(´・ω・`)
うっかりこないだの配布御影入れたけど気をつけてれば誰も落ちん(´・ω・`) >>541
本当にお気に入りだったんだから2つあったらもっと嬉しかった説(´・ω・`) もしかしたら「返ってきたよー」で嘘ついて新品を与えたのかも(´・ω・`) >>544
たぶんクマ同士で喧嘩する(´・ω・`) イベアデル弱いせいでクーヘン入れないといけない(´・ω・`)
攻撃一人だけってちょっと効率悪い(´・ω・`) >>550
イベアデルは外したくないんだ?(´・ω・`) 特効はつくんだからイベアデルいらんだろ(´・ω・`) >>545
じゃあ飽き性のあたいにも無理だな(´・ω・`) >>556
編成に入れなくてもいいんだよゆめくろは(´・ω・`) >>556
いるだけで特攻つくからメンバーに入れなくてのいいのでは(´・ω・`) >>556
取説読まないタイプ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 星は上げたほうがいいけど使わなくてええんやで(´・ω・`) >>558
>>559
そうなんだ!すぐ外すわイラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒イベアデル 初めて1ヶ月のあたいでも知ってるのに(´;ω;`) あたいは今魔法ガチパを悩み中(´・ω・`)
魔法不利なハンティングのベリハ欠けなしで超えられる組み合わせないかな(´・ω・`) あーーー嫌な感想ついた!!(´・ω・`)
ざっちゃん慰めて!!(´・ω・`) >>568
好きこそものの上手なれ(´・ω・`)
だから他人は気にしなくてよろし(´・ω・`) トルティーヤって隠語かと思ったら文字通りかよ(´・ω・`) 絵は朝チュンっぽいけどストーリーはどうなんだろう(´・ω・`)
オスカーみたいにイメージ映像なだけだったりするのか?(´・ω・`) 二次読んでるときに見かける誤字、1か所だけだと間違えたのねでスルーできるけど全文に渡って間違ってるとモヤモヤする(´;ω;`) イベアデル+虹の彼方だとあと一秒くらい時間にまにあわなかった(´・ω・`)
さすがに攻撃タイプ一人もいないのはむりあった(´・ω・`) >>579
あたいが前読んだやつ関西弁のホンマをずっと本間って言ってた(´・ω・`) >>577
おっとイメージ映像のことオスカーって呼ぶなよ!⊂(´;ω;`)⊃ 何回も繰り返すならおしえてやれよ(´・ω・`)
面白かったですって一言付けて誤字報告するけどだいたい喜ばれるよ(´・ω・`) >>581
登場人物が一人増えてる:(´・ω・`): >>579
全文に渡って間違ってますよ^^って指摘しな(´・ω・`)
きっと鍵垢で愚痴られるよ(´・ω・`) >>582
やーいお前の推しイメージ映像ー(´・ω・`) ガチャ産で弱いのが一番腹立つ(´・ω・`)
ウェーイおまえだよおまえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています